【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

来やすいと思います!

店の雰囲気も大変よく、受付のお姉さんの笑顔がとても綺麗でした。

カウンセリングも丁寧でしたし、施術も自分の呼吸に合わせたゆっくりとしたものなのでよりリラックスできますよ!

一度は行って見るべきだと思います!!

よくなってます!!

骨盤の歪みが本当に酷くて、歩くのも結構辛かったです。偶然通りかかり、入ってみました。カウンセリングをしてもらい、そこで初めて肩の高さが違うことがわかりました。とても丁寧な説明で、わかりやすかったです。

治してみようと思いました!!

整体

近所に新しく整体のお店が出来ました。今通ってる所がイマイチだったので、良かったらこっちのお店に変えようと思って試しに行ってみました。時間をかけて身体の歪みの事を聞いてくれたし、終わった後は身体がスッキリしてたし良かったです。次回からこちらに通います。

肩が痛くて

最近ずっと肩が痛くて…友達に相談したら新しく出来た整体があるらしいから行ってみようという事になり行ってきました。肩が痛くてと相談すると姿勢が悪いからだという事が判明。施術してもらったらだいぶ楽になりました。

もうすぐ七ヶ月になる子供と、通わせてもらってます!

キッズルームもあるので子供と一緒に行けるし、もしくはスタッフの方が見ていてくださるので安心してお店にも伺えます!

子供づれの親にとっては有難いことなので、美楽さんには助かってます!!!ありがとうございます!

リフレッシュ

ここ数日身体がずっとだるかったんです。どうにかならないかなぁと思っていたところ、美楽の前を通りました。

なんとなくで入ったんですが、親身になって話を聞いてくれ、悪いところがどこかと言うことも教えてもらえました。

そして身体がだるくなりにくい体作りを一緒にがんばっていけるところが良いと思いました!

楽になりました!

まず最初に、店内と外観のギャップ!
外観は明るい感じなのに店内は真逆!
白とブラウンが基調とされてて落ち着きがあります!

そしてなにより抜群に腕がいい!
一回でこれだけ効果があるならずっと夢だった良い姿勢になれると思う!!!

私はここに決めました!

姿勢が悪くて。

いつも姿勢が悪く、気が付くといつも肩が前に…背中も痛くなってしまうので整体に行ってきました。新しくオープンしたお店だったので「どうかなぁ」と思っていましたが、女の先生だったので安心したのと、話も弾んで楽しかったです。すこし優しい施術でしたが姿勢も良くなったので通ってみます。

友達といってきました〜。

友達に誘われて行ってきたんですが、正直はじめはどきどきしてました。整体自体に行ったことがなかったので、痛いかな〜とかそんなことを考えてました。

でも、実際やってもらうと程よい強さでやってもらえたし、カウンセリングもたくさん?してもらえてすごいよかったです!

加えて姿勢も治るので、オススメですね!!!

すごかったです。

店内の雰囲気がよかったです。
それと店員さんの愛想もよく、居心地はとても良いですね!!

今回は母の腰痛で行きましたが、見違えるほど姿勢がよくなって帰ってきたので、驚きました。

今度は私もやってもらおうかな〜★

新しいお店

新しくオープンした整体に行って来ました。初回だったのでお安くやってもらえてラッキーでした。カウンセリング?も時間をかけて話を聞いてもらえたし、痛くなく姿勢も良くなりました。また行ってみようと思ってます。

痛くない

前にお試しで行った整体は、力強く肩を押されて痛くなってしまいました。そんな事があったので少し不安だったんですが…姿勢の悪さが気になり新しく出来た整体へ行きました。そしたら、ここのお店は全然痛くなくてビックリ❗️姿勢も良くなり背筋も伸びました。これから少し通います。

仕事帰りに…

今日仕事中に、すごく肩が重くなりました…
いつも通ってる整体が遠かったので、通勤途中の新しく出来たお店に行ってみました。
お店の中は落ち着いた雰囲気。
整体の先生も優しい感じの人でした。肩の痛みもよくなったし、オープン記念で少しお安くなってたので良かったです。通勤の途中に出来て便利なのでこっちにかえようかなぁー

身体が歪んでる

身体の歪みが最近気になり、良さそうな整体があれば行こうと思っていました。そしたら、最近オープンしたお店を発見❗️
新しいのでキレイだし、オープン記念とかで安いだろうと思い行って来ました。やっぱり身体が歪み、肩が前に出てました。全然痛くない整体で無料キャンペーン中だったので時間は短かかったですが、やってもらった後は歪みが少し良くなりました。お店の人も感じが良かったので、また行ってみようと思いま〜す。

数日前に行きました!

仕事終わりに、行きました。
慢性的に腰を痛めており、もうさすがに我慢ができなくなってしまったので、最近出来た美楽さんにお伺いをさせて頂きました。

施術していただいた先生の腕が本当に良くて、随分と痛みが引きました!

新しく出来たお店

実家の近くに新しく出来た整体のお店があって、お試し期間があったので行って来ました。お店も落ち着いた感じでした。担当してくれた女性の先生と楽しくお話し出来たし、体の歪みも良くなりました。姿勢が悪いのですぐ歪みが戻ってしまうので少し通ってみます。

腰の痛み

最近腰がけっこう痛くなったりする事があるので、悩んでいました。病院に行く前に整体とかもいいかなぁと思い新しく出来たお店を見つけたので行って来ました。施術してもらって少し腰の痛みが良くなりました。整体の先生の感じも良かったのでまた行ってみようと思ってます。

痛くない整体

前に通ってた整体が家からかなり遠いので、最近家の近くに出来た整体のお店に行ってきました。お店の中は落ち着いた雰囲気で整体の先生も優しい感じの人でした。整体の内容も優しく矯正していく感じで、痛いとかはなかったです。せっかく家の近くに出来たので、また行ってみようと思ってます。

骨盤の歪みが気になってました。

足を組む癖があり、これは歪んでるのかな?と思っていた。

とりあえず入って検査してもらった。そしたらやっぱり歪んでいて、その歪みから体型も変化したことがわかった。

お店の方も、一緒にがんばっていきましょうと言ってくれたから、余計頑張る気が湧いた。

お試しに…

お試し感覚でふらっと寄ったんですが……
想像以上に満足してます!!

肩こりが悪化?していたのか首まできていて、頭痛も毎日のようにしていました。

でも、通い続けていれば治るということがわかり、今もまだ通い始めて一週間ですが確実に良くなって行くのが実感できてます!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

クリニック提携サロン*肌悩み・頭皮悩みなどに*安心安全な施術

GRALYS

• 井原駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 井原駅(愛知)から徒歩47分 (3.7km)