【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

スッキリしました!

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!

私は足の浮腫みが酷くて、さらに肩こり持ちでした。色んな所に通ってみたけどなかなか効果がなくて困ってました。その事を友人に話したら、美楽さんを紹介してもらいまた。

他ではあまり効果はなかったのに、美楽さんに通っているとこ毎日感じていた浮腫みや肩こりが毎日では無くなってきました!スタッフさんとの会話もいつも楽しく、通うのが楽しみです!

とても親切でした(^ ^)

前から気になっていたので行ってみました(^ ^)
スタッフの皆さんがすごく親切でとてもいい気持ちで帰る事は出来ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆もちろん施術もすごく良かったです!皆さんレベルがここまで高いのは初めてでした!また行きたい思います!

楽になりました!

腰の痛みがあり、我慢仕切れなくなりたまたま雑誌にこちらの院が載っていたので、いってみました。丁寧に症状を聞いて頂き、すごく細かい所まで検査をしてくれてどこが原因なのかが分かりすごく安心しました。施術後はとても腰が軽くなり今でも効果継続しています!ありがとうございました!

助かりましたm(__)m

ずっと頭痛が酷くて特にここ最近は痛すぎて病院にも行きましたがなかなか改善しませんでした(-。-;
母親から紹介してもらい正直な所、半信半疑で行かせて頂きました。笑
私の頭痛はそんな簡単に良くなるものではない事は分かっていましたが
まさか少し触って頂いただけでこんなに改善するとは思ってもいませんでした(^ ^)
ここまで改善したのは初めてです。私と同じよう悩みがある方はぜひ行ってみて下さい!
先生もとても親切でしたよ!

行った方がいいです!

最近、姿勢がすごく気になり、仕事帰りにいつもこのお店気になっていたので、今回思い切って予約して行ってきました!普段あんまりこうゆう所に行かないので少し緊張しましたが、先生がすごく親切で最後はかなりリラックスできました!自分の写真を撮って頂けるので、どこが悪いのか分かりやすく教えて頂きました。施術後はこれまでにないくらいに姿勢が伸びていました!効果も満足なので継続して通いたいと思います!

こんなに楽になるとは^ ^

今までマッサージに行ってもなかなか肩こりは改善しなかったのですが、BIRAKU に来てからは、何だかすごく楽みたいです♪
マッサージとは少し違う特殊なやり方でしたが、すごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした☆
気持ちよくて効果があるってすごいと思いました!
また近い内に行く予定です☆

驚きました!

この前てれびを見ていたら、小顔矯正の番組がやっていてどこか豊橋でもいい所はないかなと思い、友達に聞いてこちらの整体院を予約しました!先生に診てもらった所、私の気がつかなかった所を教えてもらう事ができ、とても親切でした。
実際施術してもらい施術前の顔と比べると、かなりの違いにびっくりしました!
かなり満足です!オススメなのでぜひ行ってみてください♪

体がラクです

腰がよく前に出ている立ち方をしてしまうのが癖でした。

ずっと治そうと意識してもなかなかすぐには戻らないし、すぐに忘れてしまうので苦労してました。

そこでたまたまこの店を知って入ってみました。もう強さも適度で毎回治って行くのを私は体感しています!

仕事終わりに

口コミを見て、行ってみました〜。
みなさんのおっしゃる通り、痛みの少ないやり方でした!

仕事終わりのマッサージもいいけど仕事終わりの整体で歪んだ姿勢を治してもらう方が私は癖になりました!

これからも仕事終わりお世話になりまーす!

良いと思う

初めての整体だったので、少し緊張していました。
けど、スタッフの方たちがとても元気に出迎えてくれて緊張が解れました!

やってもらった時も、やっぱり緊張してたんですけどゆっくりとしたやり方だったので、気持ち良くなりました!

ここに通ってみようと思います。

腰の痛み

疲れがたまると腰が痛くなるので、病院に通ってますが仕事の帰りに整体にも行ってみました。このお店は、まだ新しく店内も綺麗でした。優しい感じの整体で、腰の痛みもかなり和らぎました。通ってみたいなぁと思いました。

小顔矯正

顔がもともと丸いのですが、むくみも気になり小顔矯正を試しにやってみました。
始めての所だったので、緊張しましたが落ち着いた雰囲気のお店でいい感じでした。
そんなに痛くなく、顔のラインもシャープになりました!

優しい整体

整体のお店に始めて行きました。今まで整体はやってもらった後、体が痛くなるものだと思っていました。だけど、ここのお店はバキバキとかは全くやらず優しい整体でした。
優しくても、終わった後は体が軽くなり姿勢もちゃんと良くなっていました。

軽くなった

肩こりが酷くて、重いというよりも固いっていう印象が強かったです。
そこで新しく出来た店があると聞いたので、行ってみました。

イメージしていたよりも店内も綺麗で、スタッフの方も素敵な人ばかりでした。やってもらったあとは、もうびっくりするくらいほぐれていました!
これは一度行ってみる価値はあります!

楽しいかも

整体の新しいお店を見つけたので行ってみました。お店の中は落ち着いた感じです。
以前から、整体に行ってみたかったのですが男性の先生はちょっと抵抗があって…
でも、ここのお店は女性の先生が居るので安心しました。
やってもらってる時も、話が弾んで楽しかったです。また行ってみたいなぁと思いました。

骨盤の歪み

骨盤の歪みを治してもらいたくて行きました〜´◡`

常に骨盤の歪みは気になっていて、腰もよく痛めてました。新しい感覚の整体なので、痛みもさほど感じず、でも決して弱いというわけではないので、ホントに程よい感じでした!

骨盤の歪みもだんだんと治っていくので通ってます!

いいと思う

小さい頃から猫背がずっと気になってて、母親からもずっと言われていました。そこでちょうど前を通りかかったので、入ってみました。

店内は白と焦茶色が基調とされてて落ち着けます。それに受けるときも私に合わせたペースだったので、とても心地よかったです。

また行きます。

ラクになってます!

数年前から腰の痛みがありました。ずっと治らないので辛かったのですが、友人に紹介されて美楽に行きました。

他にも整体に行ったことがあるんですが、なかなか治りませんでした。だけど美楽で受けたところ、初めの一回で驚くほどラクになったので、これは通って治そう!そう思えて今通わせてもらってます!

軽くなりました、

週一で仕事終わりに行かせてもらってます。仕事上一日中パソコンをさわっているので、肩こりがひどくて困っていました。整体の先生の「一緒に頑張って治していきましょう」と言ってもらえたので頑張って通っています。

紹介されて行きました。

少し前から腰の痛みがありました。それを友人に話したら、美楽さんを紹介されました。

何はともあれ行ってみようと思いいきました。そしたら私の腰の痛みは姿勢の悪さからくるものとわかりました!実際に悪いところを言ってもらえるし、今後どう言う風に治していくかも教えてもらえるのでありがと思う。

これからも通ってみようと思いました。

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

予算に合わせたサービスをご提案!お客様の希望に寄り添う施術

ポーラ化粧品ジュエルショップ

• 井原駅(愛知)から徒歩39分 (3.1km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 井原駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)