【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

体がかたくて(´・_・`)

昔から体がかたくて伸び切らない感じがありました(´・_・`)
いつも縮こまってるみたいでどうしようかなと思ってました。
それを友人に相談したら、ホットヨガに誘われ、今では通わせてもらってます( ̄▽ ̄)
お蔭で段々と体が解れていくのがわかるので、とても嬉しいです!

ぐっすり眠れる!

週3.4回のペースでヨガに通わせてもらってます。
朝から行っているので初めの頃は夕方前には疲れてました。
でも慣れて来て今度は夜ぐっすり眠れるようにならました。
おかげさまでまず運動不足解消と、むくみがなりにくくなってきたのが本当に嬉しいです。
これから通わせて貰いたいと思います。

猫背を治しに☆

最近腰や肩が痛いなぁ…とふと思いとりあえず整体に来てみました。
そしたら実は極端に曲がっている猫背でした( ̄O ̄;)
腰は前に出てるし、首から顔全体にこれも前に来てるしで…。
あんなに歪んでるなんて知りませんでした(笑)
でも、整体を受け終わった後はピンと背筋も伸び姿勢がすっごい良くなりました!

ホカホカします^_−☆

すっごく冷え性で悩んでいました!冬になると一瞬で冷えて凍えていました!ホッカイロとかもずっと持ってないとすぐに手は冷たくなるので辛かったです!ホットヨガはスタジオもそうですけど体の芯から暖かくなるので外にでてもすぐには寒くなくなってます!ヨガを始めて良かったなって思います!

姿勢を治したくて

姿勢を治したくて行きました(u_u)
昔から母に言われていたのですが、別に気に留めていませんでした。
ですが最近腰や肩が頻繁に痛くなるので何かなと思って試しに整体に来ました。
そうしたら写真を撮ってもらったんですが、あまりにも自分の姿勢が悪くてショックでした(笑)

ストレス解消ー!

私は整体ではなくヨガに通わせてもらってます!
日頃のストレス発散にもなりますし、なによりヨガが終わった後は暑いのにどこか体がスッキリしているのでとても良いと思います。
これからの季節は冷え性にはきついので、ついでに冷え性も治ればな〜と思ってます!

スッキリします〜。

腰痛改善目的で行きました。
整体に行くのは初めてでイメージとしてはバキバキしたりするのかと思っていましたが、バキバキはなくてゆったりと体がほぐされていく感じでした。
終わる頃には痛みのあった腰もスッキリとしてとても楽になりました。
これからも痛みが出たら通おうと思います。

一週間頑張ろうって気になれます!

仕事上同じ体勢でいることが多く、体はもうバキバキでした。
いつもぎゅっと凝り固まった感じがしてなんとも言えない感じもありました。
BIRAKUの前をたまたま通りかかって気になっていたので、これは丁度良いと思って行きました。
施術の仕方も痛みの少ない柔らかなタッチのもので、すごく気持ちが良かったです。
終わった後は驚く程スッキリして、体が軽くなりました。
おかげで一週間頑張れました!
ありがとうございます!

癒されます〜。

BIRAKUに出会って身体が変わりました。いつも腰が痛くて、だるかったんですが始めてお伺いした日から段々と身体が楽になっていくのを実感しています。私の場合はまず痛みが取れてきて、それからだるさがなくなってきました。今ではすっかり良くなってきて、次の段階に進んでます。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

週一で通わせて頂いております。
子供を相手にする仕事をしているのですが、元気な子供のパワーに私がついていけないこともしばしば…(^^;;
BIRAKUに通うようになってから、身体がとても楽になっているのでまた一週間がんばれる!と、そんな気持ちにさせてくれます。
これからもこの1日を楽しみにしていきたいと思います!

ぴんとします。

昔から姿勢悪いねと周りから言われていました。
なので今回試しに今の自分はどんなものなのかなと知りたくて行きました。
施術前に今の状態を写真に撮っていただき、改めて見ると目を覆いたくなるほど悪かったです(笑)
施術は気持ちいい強さで全身伸ばされている感覚でした。
終わった後の写真なんですが、逆に不自然じゃない?!ってくらいぴんとしていました!
なにより終わった後の身体がうんとラクになっていてスッキリして帰れました。
ありがとうございました´◡`

産後のダイエットに。

妊娠から出産をしたあと、腰の痛みに悩まされました。昔からよく姿勢が悪いと言われていたのでそのこともあるのかなと思って先生に質問しました。私のどんな質問にも丁寧に答えてくれてわかりやすく説明もしていただけました。そしてなにより終わった後のスッキリ感がとても気持ちよかったです!またお世話になりますね〜(^∇^)

通ってます〜

友人に誘われて来ました。
私は今豊川に住んでいるので、通うには少し遠いのですがそれでも通って治していく価値はあります。
姿勢の悪さから、常に肩が張っていてコッてはいないんですけど張っている痛みがありました。
今はその悪い姿勢を治していけば辛かった張っている痛みも治まり、姿勢も良くなっていくので今流行りの姿勢美人を目指します!

腰痛でいきました。

捻る、曲げる、伸ばす全部の動作に痛みが伴ってきてました。何をするにも痛いのでどうしようかなと悩んでいたところ、美楽を見つけました。少しでもこの痛みが和らげば!と思い担当の先生とお話しをさせていただきました。施術を受けて数日が経ちましたが、今では最初の頃が嘘みたいに楽になってます。身体が変わっていってるのが実感できて本当に嬉しいです。オススメですよ!ここ!

体がラクになっていきますよ!

初めは肩の痛みと頭痛を併用してました。エキテンで検索をかけた時にちょうど家の近くにあったので、行ってみました。整体自体初めてなので、緊張してました。テレビとかで観るようにバキバキしたり、痛いのかなって思ってたんですけどいざ施術してもらうとほとんど痛みは無くて体がすーっとラクになってきました。このすーっとなる感覚が気持ち良くて今も通わせてもらってます。

両方行ってます。

BIRAKUに来るようになったキッカケは、高校の同窓会があるからです。
産後で太ってしまった体型を何とか戻したくて、でもある一定の体重まで来ると減らなくなりました。ホットヨガで汗をたくさんかいて整体の方で身体のゆがみを整えてもらってます。
お陰様で着実に体重も見た目も変わってきてます。ありがとう。
今度は小顔矯正もやってもらいたいなぁ〜。

通わせてもらってます!

わたしはホットヨガの方に通わせてもらってます。仕事終わりの疲れが溜まっている状態で行くんですが、あの暖かい空間でヨガをやると帰る時にはスッキリしてます。たくさん汗もかけるし運動不足解消。そしてなにより日頃のストレスが一気に解放される感じがします。これからも仕事終わりに寄らせてもらいますね。

生理痛がひどくて

年々生理痛がひどくなってきてます。
今では本当に鎮痛剤が全く効かなくなっていて、起き上がるのもやっとだし、むしろ動けないことの方が多いです。

たまたま通りかかった時に生理痛の事をお聞きしました。そこで一ヶ月ほど通っているのですが、今は生理の週でもすんなりと起き上がれます!

きてよかった!ありがとう!
これからもよろしくです!!!

肩こりをとりたくて行きました

通院し始めて3回目です。
初めの日に比べたらまだ少しだけ出る時もあるけどもう全然重だるさも感じなくなってきたし、あ。肩こってるな〜っ思うことでさえも少なくなってきてます。
エキテンの口コミを見て、ここに来てよかったなぁ〜と思ってます!
口コミ通りオススメですね( ^ω^ )

( ^ω^ )

腰がずっと痛かったです。
朝起きると怠いし、動かすとズーンって感じで重たいしで嫌でした。
そんな時に友人がここの話をしていたのを思い出して予約しました。
たくさん話を聞いてくれて痛みの原因?を教えてくれて助かりました。
終わった後も来る前よりもうんとスッキリしました!!!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 井原駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)

予算に合わせたサービスをご提案!お客様の希望に寄り添う施術

ポーラ化粧品ジュエルショップ

• 井原駅(愛知)から徒歩39分 (3.1km)