【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

あえて言えば

こんなに丁寧に話しを聞いてくれる親切なお店は初めてです。なので、気になる箇所をしっかり伝えられましたし、しっかり治療計画を教えて頂きました。全く不安のない状態で整体を受けられましたのでリラックスできて心地よい時間を毎回過ごさせて頂いています。ただのマッサージとか、電気だけとかの整体に行っている方は騙されたと思って一度どうぞ。

他のお店に行く必要がなくなりました

今まで腰が痛くなったら接骨院、体が疲れたらマッサージ、違和感があったら整形外科に通っていました。しかし、美楽に通うようになり身体の歪み、筋肉の痛み、しびれ、骨の違和感が全て解消されました。他のお店に行く必要がなくなりました。

汗かける!

いつもヨガで汗かきまくってる!
他と違ってどんどん汗は出てくるし、通い続ける内に体がホントに柔らかくなってきてるね!
それに料金も低価格だし、通い続ける人なら入った方が断然お得だと思う!
私もよく考えたけど、今は入って良かったなって思う!

感動しました

・接客
いつも笑顔で元気よく好感がもてます
・施術
マッサージというより身体を整えるといった感じで高齢者やお子様でも受けられる安心感
・雰囲気
女性が好きそうなブラウンとホワイトを基調にした店内
・先生
資格をたくさん持っている方が多く信頼できます
・場所
大通り沿いにあり道が苦手な方でも行きやすい
・効果
明らかに身体の良い変化を感じますので完璧です

予想以上でした

腰痛でずっと悩んでいました。
整形外科では異常が見つからなかったので不安でした。美楽さんのホームページを見てこちらのに行かせて頂きました。
女性の方には行きやすい雰囲気でとても安心しました。こちらの先生は国家資格ももっており腰痛原因を詳しく教えてもらい施術をしていただきました。
終わった後にすごく腰の症状が良くなってきました。また、通いながら完璧に治して行きたいと思います。

豊橋ならナンバーワン

マッサージとは違う整体でした。でも満足感はかなりあり、体が良くなった様に思います。豊橋のマッサージや整体しか行っとことありませんが、美楽は豊橋ならナンバーワンだと思います。個人的な意見なので参考までに。

ダイエット矯正受けました*

様々なダイエットを、試しましたが美楽のダイエット矯正が私には合っているみたいです。痩せにくい体質の私が、徐々にですが、体の変化を感じています。ダイエット矯正で体の歪みを直しつつ代謝アップを目指しています。悩んでいる方は試してみてください。

先月から

先月から母と通わせて頂いています。母は骨盤矯正、私は肩こり治療というメニューを受けています。お互いに満足しており、症状も寛解。他のお店と違う点は女性の特有な症状に強いという点です。なので女性の方にとっては安心して相談できるお店だと言えます。

元気になれました。

最近背中のハリがすごくそろそろ整体へ行かなければと思っていたところ、こちらにたどり着きました。
施術前に原因などを、探ってくれたりしとても分かりやすくよかったです。
また自分でできるケアやストレッチなども伝授してくださいました。
体の調子も良くなったのでまた駆け込ませて頂こうと思います。

効果が実感できました

初めて行くお店で緊張でしたが、明るいスタッフの方が優しく出迎えてくれました。姿勢を分析してもらい、自分の姿勢の悪さにショックを受けました。1回やっただけでも違いがはっきり分かったので続けて通ってみたいと思っています。せっかく少し良くなったのでキープしたいです!

全体的に良かったです

丁寧な接客
キッズスペース

特徴**
女性の悩みに強い
他の整体店とは違う新感覚?

価格**
ちょうどよい
お得に通えそう

アクセス**
入りやすく、駐車場も広い
駅も近い

雰囲気よく効果あり

こちらに1ヶ月程通っていますが、毎日ぐっすり寝られるようになりました。
仕事も忙しいこの時期に疲れ知らずの体になりBIRAKUのおかげだと思います。
メンテナンスすれば私もまだまだ若いなと感じています★
これからもよろしくお願いします!

コスパも最高

ホットヨガが気になり行ってみました。以前に豊川でやったことがありましたが、やっぱりホットヨガは良いですね!こちらは水素水も無料で飲めるし料金面でも安いので長く通えそうです(^^)暖かい部屋でのヨガは気持ちも穏やかになれますよ!

産後の骨盤調整へ

産後の骨盤調整に行きました。友達がこちらのホットヨガに通っていてお店も綺麗でおしゃれで綺麗とお勧めされました。
骨盤調整もしっかりしてくれました。他にも産後の骨盤調整に通っている方が店内にいてかなり締まったと言っていたので私もお任せしたいです★

親子で楽しく通えそうです

チラシが入っていたので娘と一緒に行ってきました。整体とホットヨガのお店という新しいお店でした。私は整体、娘はホットヨガをしました。私は整体で自分の悪いところを教えて頂き改善して頂きました。娘も体が軽くなったと満足そうでした。次は私もホットヨガを体験してみたいと思います。しばらく親子でお世話になりたいです。

新しい感じの整体です

長年肩こりで悩んでいました。インターネットで探し、自宅からも近かったので行ってみることにしました。ただ揉まれるだけでもなく、ボキボキされることもなく今まで経験した事のない感じの整体でした。気持ちよく頭が軽くなり肩こりも少し楽になった気がしました。丁寧に説明していただきありがとうございました。

主婦には○

主婦の皆様には通いやすく良いですよ!
私は豊川から通ってますが、遠くから通う価値があると感じます。
内容は大変よく、身体全身の歪みを整えてくれると行った、感じ。
体の内側の事も聞いてくれ、トータルで解決してくれる私にとって必要不可欠なお店です。

明るく楽しいお店です!

友人の紹介で行きました。
女性向と聞き行ってみたいと思いました♪
女性の身体に合った整体が得意ということで他の整体とは違うなと感じました(-_^)
店内も清潔感もあり落ち着きました。
予約もしたので次回も楽しみです♪

ダイエットコースで6キロ減

酵素ダイエットのモニタに参加し、そのままダイエットコースに。
まだ一ヶ月通った程度ですが、顔はほっそり、身体はしまり。
ただ、現在は停滞期。
でもダイエット担当スタッフの方のメンタルサポートがあり乗り越えられそう。
頑張ります^_^

スッキリ‼︎

肩首のだるさが続き伺わせて頂きました。
自分の姿勢の悪さに驚きつつ整体をして頂きましたが、自分の身体ではないほど変わりうれしいです(-_^)
1日たちましたがまだ効果は持続しています♪しばらく頑張って通おうと思います★ありがとうございました!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 井原駅(愛知)から徒歩33分 (2.6km)

health&beauty COCONUTS

• 井原駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)