【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

産後に行きました

骨盤矯正をしてもらいたくて行きました。友達もこちらで骨盤矯正をしてもらい腰痛が楽になったと言ってました。私も行ってから腰の調子が良いです。腰痛がまた再発しないように定期的に通いたいと思います。先生も優しくて良いです。

腰と背中がスッキリ

スッキリしました。痛い施術は全くないのにほかの整体よりスッキリ感が感じられました。しっかりと勉強しているんだなぁと会話をしていて思いました。若い先生でしたが慣れている感じでよかったです。体の疲れも取れたのでまた行きたいです。

子供と一緒でもオッケー

子供連れでも大丈夫だと聞いて朝の時間帯に予約を入れてもらいました。子供が人見知りなので大丈夫かなと少し心配でしたが時間が経つにつれて慣れてきてスタッフの方に相手をしてもらい楽しそうでした。私もそのおかげでゆっくりと施術をうけることができてよかったです。子供連れでも大丈夫な整体が少ないので助かります。またよろしくお願いします。

友達に聞いたお店です。友達も骨盤矯正をしてもらい今でも通っているそうです。
私も産後の骨盤矯正をしたくて行きました。プロの先生に体を見てもらうのは初めてだったので楽しみでした。
身体の状態や骨盤の開き具合など見てもらい整えてもらいました。腰痛などは特に感じてなかったですが、肩から腰にかけて楽になった気がします。
子供連れでも大丈夫みたいなのでもう少し大きくなったら連れて通いたいと思います。

歪みの矯正に興味があったので

以前から身体の歪みが気になっていてネットで歪み矯正のお店を調べたら美楽整体を見つけました。口コミも評価が高かったので一度試しに行ってみました。価格も整体にしては安かったので行きやすかったです。歪み矯正は初めてでしたが気持ちがよかったです。劇的に歪みが改善してないですが、体が楽になったのは実感できました。

丁寧でした

カウンセリングから終わるまで丁寧でしっかり自分の体を見てくれている感じでよかったです。カウンセリングで体の歪みを細かく見てくれましたが色々と自分の癖や姿勢など把握できました。日々の生活で体の歪みが出てくると聞いて定期的に通っていきたいと思いました。

ヨガに通ってましたが

こちらのヨガに通ってまたが整体にも興味が出てきたので一度だけ試しに受けてみました。特に体の不調は感じてなかったですが、終わった後の体の軽さに驚きました。自分が思っていた以上に肩こりがあったみたいです。気持ちがよかったのでまた受けたいです!

家から近いので

産後の骨盤と体の疲れが取りたかったので家から近いこちらに予約しました。店内も明るくて女性でも通いやすい雰囲気の整体でした。女性のスタッフの方に診てもらいましたが話がしやすくて体の状態やアドバイスなど細かく説明して下さってよかったです。また次回も楽しみです。

腕の痛みが

年齢を重ねる度に体の不調が増え、そろそろ本格的にプロの方にみてもらわないとなと思いこちらをネットで見つけました。口コミを一通り見ましたが私と年齢が近い方も多く効果もありそうだったので予約しました。
肩から腕を見てもらい腕を上げる可動域が悪くなっているのを治療してもらいました。脂肪も多く肩周りの肩凝りも重なっているので一回では完全に腕を上げるのは難しかったですが心地の良い施術で気に入りました。ダイエットのコースも体験でやってみたいなぁと思いました。

腰の痛みが良くなりました

産後の骨盤矯正で行きました。ダイエットのコースがあるとは知らなかったので気になってますがとりあえずは今回の効果がどれぐらいあるのか見てから考えようと思います。
今のところ腰の痛みが和らいでいて赤ちゃんのお世話が楽になってます!

また行きます

体がとても楽になりよかったです。産後なので体が疲れやすく腰も痛かったですが施術してもらい痛みも気にならなくなりました。これから育児でまた疲れが出ると思うのでまた行きます。アドバイスなど細かくありがとうございました。

ダイエット!

夏に向けてダイエットを開始するために行きました。ジムにも通ってますが中々体重が落ちないのでプロの方にアドバイスをしてもらいたくて。今回はラジオ波と吸引のコースで気になる部分を集中的にやってもらいました。吸引は痛いですがすごく効果がありそうです!

産後

産後の体がボロボロなので行きました。疲れがピークで寝不足も続いていたので久しぶりにリラックスできました。ウトウトしちゃいました。骨盤矯正で腰回りが軽くなりました。これから通いながらヨガも考えようと思います。

当日に予約して入れたので

休みを利用していきました。急遽予約しましたが何とか予約がとれて入れたので行きました。電話対応から実際行ってみての対応がよかったです。話も気さくにして下さって慣れている感じがよかったです。施術もベテラン方がやってくれて終始気持ちが良かったです。自分でも気づいていなかった癖や姿勢など色々と教えてもらい体の変化も感じたのでまた行こうと思います。

初めて行きました

整体自体初めて行きました。家から近く通るたびに気になっていたお店です。肩凝りなども気になってましたが、体の歪み矯正をしたくて行きました。施術前は左右のバランスが悪く右肩が下がり気味でしたが、終わって鏡をみたら姿勢も良くなり歪みも改善してました。初めてでしたがとても良かったです!

値段的に通いやすい

ダイエットのメニューで通ってます。エステだと何万コースになってしまいますがこちらは特典が色々ついていて価格も安いので通いやすいです。セルライト吸引は痛いですがとても効果感じてます。以前より肩凝りが和らいだのもこちらに通っているからだと思います。半年コースでどのぐらい効果が出るのか楽しみです。

久しぶりの整体

昔から林先生にはお世話になってます。お店を移動してからは遠くなってしまったので行ってませんでしたが、やはりほかのお店では満足できず家から少し遠いですが、林先生のいるこちらに行きました。とても清潔感のあるお店でよかったです。相変わらず技術も素晴らしく体がとても楽になりました。遠いですが通いたいと思います!

偏頭痛と肩凝り

肩凝りがずっとひどくマッサージ店に通ってましたが中々良くならないので思い切ってこちらの整体に行きました。初回だと値段が安かったので良かったです。肩凝りの原因や肩周りの可動域などみてもらい以前より肩が楽になり腕が上がりやすくなりました。偏頭痛もありましたが今のところまだ出てないです。来週も楽しみです!

体の歪み改善

ストレートネックと猫背を見てもらいたくて行きました。友達も通っているのでそこまで緊張しなかったです。
姿勢矯正がとても気持ちよかったです。背筋が伸びて腰の痛みもいつもより楽になりました。
マッサージにも通ってるので月に一回ペースで通おうと思います!

猫背と腰の痛み

腰が痛いのと姿勢を見てもらいました。腰の痛みが姿勢と関係があることがわかってよかったです!極度の猫背なので先生も驚いてましたが、以前よりマシになってよかったです。腰はまだ違和感ありますが、肩周りの重だるさがなくなりました。次回も楽しみです!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 井原駅(愛知)から徒歩47分 (3.7km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 井原駅(愛知)から徒歩96分 (7.7km)