【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

安心して通えます

腰が痛くてどこかいい所を探していました!美楽のホームページを見て予約しました。女性すごく入りやすい雰囲気でお店の中もすごく綺麗でした。整体は細かい検査もしてくれて施術も痛くなくすごく気持ちよく受けられました!腰の痛みもすごく楽になりましたのでまた通うつもりです。

喜びMAX!

腰の痛み〜足先のしびれ。
この症状に10年間苦しんでいました。その痛みとしびれが、1ヶ月通っただけで完全回復。
腰が反れる様になったので、洗濯物を干したり、うがいしたり、腰を反る動作が楽々になりました。
心から感謝しています。

ストレスなくダイエット!

ダイエットにストレスは付きもの!
それぐらい私にとってダイエット中はストレスばかりでした。
けど、BIRAKUのホットヨガに通い、整体で体の歪みを治してもらっているので、ストレスを感じなくなりました!リンパも良くなるし、なにより食事制限とか炭水化物抜きとかしなくてもいい!
これからも通わせてもらいますね。

ちっさい!

明日成人式なので、やっぱ晴れ舞台は小顔にしたくて来ました!

昔からちょっとむくみやすい質なので明日の為にもやぱ小さくして、できるだけむくみをとってもらいました!
もうホントにスッキリして、まじ自分の顔なの?!って思うくらい小さくなってました!

これで明日は誰と写メ撮っても自身がつきますね!

岡崎から通ってます!!!

変なお店にいくなら絶対美楽!!!
私は岡崎周辺の整体は全部って言っていいほど行きましたが良いところはありませんでした!
美楽は豊川の知人の紹介で、行きました!
ホント!良いお店です!
遠くても美楽に行くべきです!

有名店!さすが!

本当に本当に有名なお店です!何と言っても子供連れで行ける!
普段子供の相手でゆっくりできないけど、美楽さんならゆっくり整体が受けられます!
心もカラダもホッとするお店で、かなり気に入って通わせて頂いています^ ^

体質を変えたくて

昔からむくみやすかったり、便秘気味だったり疲れやすかったりと体質は最悪な方でした…>_<…
おまけに代謝も悪いので痩せにくいことも悩みでした。
友達に勧められてホットヨガに通ってるんですが、一ヶ月頻繁に通ってたおかげか、めっちゃ体質が変わってきました!(^○^)
ここなら同じ悩みの友達にも勧められると思いました!

素敵なお店、スタッフの皆様

母と妹と週に一回通っています。大変素敵なお店で、私自身大変満足いっております。家族や知人の中でも話題になっています。ホットヨガは嘘のように冷え性や、体の不調が治りました。行かないとどうなるか分かりませんが、今現在で家族全員調子が良くハッピーです。

背骨の歪みが真っ直ぐになりました!

まずはじめに背骨の歪みを写真をとって、その写真を、見ながら説明してくれます。
美楽整体を受けたあとに、写真を見ながら、こんなに直りましたよ!と教えてくれるのでモチベーション高く通い続ける事ができます。身体が良くなるのが嬉しいです。

女性と男性は違うんだ!

今まで近所の接骨院に10年ほど通ってましたが、少ししか良くならず辛い日々が続いていました。美楽様に通ってからは女性と男性がの不調の出かたや理由、原因が違うことを学びました。女性にしっかり特化した整体をしてくれる美楽様に感謝です。

スッキリばっちり!

美楽整体というのを受けたら、肩こりがスッキリしました!
その後も何度か受けてから、肩こりはバッチリしなくなり嬉しい限りです。
これからも頑張って通って、肩凝りだけでなく綺麗な姿勢も手に入れたいと思います!

楽しみ!

ダイエットモニターを見て予約しました!はじめはカウンセリングのみでしたが、お話を聞く限りでも痩せそうで、より頑張ろうって思えました!これから先生だけに頼るのではなく、自分自身もストイックに行こうと思いました!よろしくお願いします!

一生通いたいお店

コチラのお店と、他のお店の違いは心から良くしたいと必死に考えてくれるスタッフの皆さんの姿勢です。
機械かけて終わりとか、ちゃっちゃっとやって終わりとか、上から目線で、言ってくるとか。
そういうことはありません。本当に良くしたいと優しい気持ちが伝わるココのお店には一生通うつもりです。

wonderful!

美楽整体というのを初回割引で、5800円→3500円で受けました。
清潔感のある、ちょっとイケメンの男性の先生にやって頂き、好感度が持てました!
整体も女性には合っているなあ〜と思える強さ、具合でやってもらったので次回予約もしてきました。
次回も楽しみです。

これからの期待を込めて

痛みのない、怖くない大変素晴らしい整体でした。一回で効果が分かり、自分の体がすっごく良くなったと思います。料金もリーズナブルなので大満足です。ただ、ただ、一つだけ言わせてもらうなら、夜の22時ぐらいまで営業してくれると私も残業がある日でも行けるので、これからの期待を込めて4.5点です!

100点!

最近マッサージ店に行っても接客が悪かったり、接骨院に行ったら店内が汚かったり、病院に行ったら先生がやる気なかったりで悲しい思いをすることが多かったですが、美楽に行ったら100点のお店でした。これからも応援しています。

あえて言えば…

整体も接客も大満足でした!

が…

あえて言えば、次回の予約を取って帰らないと、次の予約が中々取れにくくなる人気ぶりはどうにかして頂きたいです。

人気なのは仕方ないですが、どうしても行きたいので私の予約だけでも取ってください!笑

他の人に怒られますね!笑

エキテン登録したらお得

はじめは知人からの紹介で行きました。整体は痛みはなく、優しく、気持ちよくやってくれる感じでとても好感がもてました。店内はキレイだし、今はエキテン登録すると大幅割引で大変お得なので、エキテン登録してから予約されるのが良いかと。

腰が楽になりました

色々な所に通いましたが全てにおいて一番良かったです!いつも整体をしてもらった時はあんまり改善しなかったのです、美楽さんで整体を受けてから、体の調子がすごく良くなりました。これからはこちらに通いたい思います!

肩凝りの辛さがとれました

肩こりと頭痛が激しくてここ最近は仕事もできないくらいでした。さすがに、これはまずいと思い、美楽にいき整体を受けました。終わった頃には何だか目がスッキリした感じで頭痛も無くなっていました。肩もすごく楽になっていたのとても満足です!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 井原駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)

五感が喜ぶ最高の癒しのひとときをあなたに

RERAC 西幸店

• 井原駅(愛知)から徒歩51分 (4km)