【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

週に2回

週に2回ほど整体に通っています。
疲れが驚くほどとれるので私の駆け込み寺って感じですね!看護師仲間にも紹介しています。
ビラクのの後はぐっすり寝られて次の日の仕事が笑顔で頑張れます!
ありがとうございます!

天才治療家!

雑誌や新聞に載っているお店として地域では有名でしたので、一度は行こうと。
行ったら評判通り素晴らしいお店でした。無理矢理やられる感もなく、しっかり説明していただいてからの整体は安心感もあり効果もイメージしながら実感できました。
次回は1/7に予約してますのでたのしみです!

ホットヨガ大好き

ホットヨガに通っていますが、肩こりだけでなく熟睡できるようになったりと良い事がたくさんです。
冷え性気味だったのですが、体がつねにポカポカです!汗をかいてもサラサラでいい汗かいたって感じがします。お正月で食べ過ぎちゃってるから早く行きたいです(^^)

エキテン割引

エキテンから行くと全てのメニューで割引が受けられるみたいです。私はダイエット矯正というのを通常の半額程度で受けました。所用時間は1時間。内容は姿勢分析、ダイエット矯正、代謝を上げるためのストレッチと充実していました。大変満足です。

友人の紹介で

仕事中に腰が痛くなって治るかなと思い放置していたらなかなか治らず、だんだん痛みも強くなってきた為に友人から紹介をしてもらい、こちらの院に行かせていただきました。施術も全然痛みはなく、とても心地よく受けることが出来ました。数回いっただんかいで全く痛みがなくなりました!ありがとうございました!

オススメです!

全身にだるさと痛みがあったのですが、こちらに来て数回治療をしてもらい体がすごく調子が良くなりました!こんなに快適に暮らせているのは久しぶりです!同じ様な症状の方は是非行ってみて下さい!
私はこれからもここ通わせていただきます!

体のケアに

美楽に通いだして2ヶ月程たちます^_^
最初に来た当初は身体の歪みが強く、痛みがすごくありましたが今は殆ど痛みが無くなり、体のメンテナンスとして通わせて頂いてます。心地の良い施術なのですごく行くのが楽しみです!

すごく満足です

ヨガと整体を受けに行って来ました!家に帰る頃には、体すっきりしているし、芯から温まっているし、何とも言えない感覚でした!この状態は続くと免疫力がすごく上がりそうだと実感しました。仕事の合間をぬって行きたいと思います!

肩こりならここ!

肩こりがここ数日酷くなり、どこか良い所がないかなと思い、美楽を見つけてすぐ予約しました。施術はマッサージとは違うけどすごく気持ちのいい施術でした!終わった後のすっきり感もあり、気がついたら肩がすごく楽になっていました!!また予約しているので悪くならないようにメンテナンスしていきたいです!

むくみが取れました

もともとむくんでいるので、その状態が普通だと思っていたのですが、治療後は足がめちゃめちゃ軽くなりました!こんなに変化があるとはおもいませんでした!また近いうちにかよいたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

骨盤の歪み

出産してから、体のあちこち痛くなってきて、何が原因なのか分かりませんでした。骨盤歪みからと思いネット調べていたら、こちらの院を見て連絡しました。すごく親身に体の事を聞いてもらって骨盤を矯正してもらいましたが、それだけなのに体の痛みがへりました。しばらくは通って前の自分に戻りたいと思っています。よろしくお願いいたします!

頭痛が良くなりました!

毎日頭痛に悩んでいて、朝起きたら必ず頭痛が出ていて、仕事も集中できないくらいでした。知り合いから美楽の事を聞き、行ってみました!今までにないくらい丁寧に説明してくれてとても心地のいい施術でした!美楽に行ってから朝の頭痛がとても減りました。完璧に治るまで通いたいと思います!

腰痛が治りました

先月ぎっくり腰になってからこちらの院に通っているのですが、動けなかった腰の痛みがなくなり、いぜんよりも身体の調子良くなりました。痛みととしては取れたので体のメンテナンスとしてこれからも調整をしてもらおうと思います。

すごいです!

今まで色々な整体を受けてきましたが、ここでの施術が一番私の体に合っていました!!
どこに行ってもなかなか改善しなかった首の痛みが1回でかなり楽になりました!もっと早く出会っていればと思いました。しばらく通ってみたいと思います!

めちゃくちゃ優しい!

このサイトの口コミの書き方も
お店までの道の案内も
近所の美味しい食事屋さんも
家族や学校のことも
人生相談やこれからのことも
整体に全く関係ないことでも、いつも優しく聞いてくれたり、教えてくれたりします。
こんなに優しさに包まれたお店は他にはありません。

夢のよう

冬になると全く感覚が無くなる手足。その原因の冷え性が改善されるとは夢のようです。ホットヨガをやりつつ月に一度の整体。もう冷え性で悩むことは無さそうです。この夢のような感覚を皆さまにも味わって頂きたいです。

フライパンを持つと手首が痛くて

整形外科や内科や接骨院など色々行きました。が、全く良くならず悩んでいました。友達の紹介で美楽に行き、はじめは手首よりも身体全体ばかり整体されるので大丈夫か?と思いましたが手首の痛みはスッキリなくなりました。身体全体が手首の使い方や疲労にも繋がっていると知れたし痛みもなくなりました。

100点のお店

店内の雰囲気は女性向けになっていて、壁には女性の方が悩むような症状についての説明や、多くのお客様の喜びの声などがあり、先生はみなさん女性疾患に強く、駐車場は広く、場所はわかりやすく、何と言っても会員になると整体料は2800円とリーズナブル!

ビックリ驚き!

小学生の時から持病だと思っていた肩こりが治りました。父も、母も肩凝りなので私は仕方がないものだと諦めていました。半信半疑で美楽に行ったら私の肩凝りにも原因があったなんてビックリです。その原因を直してもらったら驚区ほど、スッキリしました!

腰が楽になりました!

数ヶ月間痛かった腰痛が、こちらで治療をして頂いてとても楽になりました!ここまで変化するなんて正直びっくりです!私の腰は痛いところだけじゃなく他の所からも原因があるみたいなので、次回またよろしくお願いします!!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 井原駅(愛知)から徒歩96分 (7.7km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 井原駅(愛知)から徒歩33分 (2.6km)