【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

リラックスできました!

初めてでしたがとても居心地の良いお店で担当して下さった方も親切で丁寧でした!花粉症の私が鼻をすすっているとティッシュを持ってきてくれたりと心配りが素晴らしかったです!体も楽になりよかったです。また是非行きたいです!

猫背を直すために

昔から猫背に悩んでいました。大人になり仕事をするようになってからは特にきになるようになり思い切ってこちらで見てもらおうと予約しました。マッサージ店には行ったことありますが、こう言ったお店は初めてだったのでドキドキしました。とても優しい女性のスタッフの方が対応して下さって安心しました。猫背の矯正も背中と肩甲骨がスッキリする感じで鏡をみるまでは肩が軽くなったかなぐらいの感じでした。いざ鏡を見ると意識していないのに丸まっていた背中が伸びていて前に出ていた顔も真っ直ぐになっていました。心地良い施術でここまで変化するとは驚きました。思い切って予約してよかったです!
値段も自分のお給料で通えそうなのでよかったです!

一人で不安だったので母と

初めてのお店で不安だったので母を連れて行きました。電話で二人同時でも大丈夫かと聞くと快く受け付けてくれました。母と一緒だったのでそこまで緊張することなく話ができました。施術は個室の部屋なので別々でしたがとても親切なスタッフの方で安心しました。 説明も不安を取り除くようにしてくれてよかったです。終わったあとは母もまた行きたいと言ってました。家からも近いのでまた行くと思います。

ダイエットコース

ダイエットのコースをうけました。産後太りで体重が中々戻らないのでヨガと整体、ダイエットメニューがあるこちらにいきました。全てこちらのお店でできるのでよかったです。ヨガは次回やる予定ですが楽しみです。子育ての気分転換で通おうと思います。

骨盤矯正がおススメと聞いて

産後半年経ったのですが、体重もウエスト周りも骨盤も妊婦のときと少ししか変化がなく焦り、友達に骨盤矯正ができるお店を教えてもらいました。色々な整体を教えてもらいましたがこちらはネットで調べ骨盤矯正が良いと口コミで見たので予約しました。体重なども気になっていたのでダイエットメニューのあるこちらは私にはピッタリでした。
はじめての骨盤矯正でドキドキでしたが先生の説明がしっかりとしていて緊張がほぐれていきました。
全ての施術が終わり体がいつもより軽くスッキリとしていました。
産後の体のメンテナンスは大切だと説明してもらい通うことに決めました。
これからよろしくお願いします!

2回目の施術でした

前回行って良かったのでまた行きました。雰囲気もスタッフの方の対応も良いお店です。
女性でも行きやすい整体でメニューも女性向きな気がします。女性特有の悩みにも対応してくれるので気に入ってます。
2回目で前回よりリラックスして受けることができました。効果も前回よりあった感じがあります。

肩凝りが解消

腰と肩の矯正をしてもらいとてもスッキリしました。肩甲骨周りを施術してもらい凝り固まっていた肩が軽くなりました。
上がりやすい肩もいつもより力が入らなくなり楽になりました。個人差はあると言われましたが私には効果がありました。
また行きます。

ママ友に教えてもらい

保育園のママ友に聞いて行きました。元々整体はあまり信じてなかったですが、産後どうしても骨盤矯正をしたくてママ友にオススメなお店を聞きました。骨盤矯正をした友達が痩せやすくなったと言っていたので楽しみに行きました。
とても良いお店でした。男の先生でしたがとても慣れていて信頼感がありました。
まだ一回なのでそこまで変化はなかったですが、また行こうと思えました。

初回の安さで

整体に行きたいと思いネットで検索しましたが、どこのお店も高くてどのぐらいの効果があるのかもわからないので躊躇してました。ですが、ネットでこちらを見つけて値段の安さに惹かれて予約しました。
丁寧なカウンセリングで接客も物腰が柔らかくてよかったです。話しやすい女性の先生にでよかったです。
施術も一つ一つ説明しながらやってくれました。
また行くのでよろしくお願い致します!

猫背

ダイエットをしたくてヨガを探していてこちらの整体を見つけました。ヨガと整体が一緒になっているのがどんな感じなのか気になったので予約しました。ヨガをしたあとに整体やダイエットのメニューが受けれるのがとてもよかったです!入会の特典にヨガもついてくるので期間限定で通おうと思います!先生の雰囲気もとても良かったです!

右の股関節が痛くて

歩くたびに右側の股関節が痛くて歩くのが辛かったので家から遠いですが口コミの良いこちらに行きました。とても清潔感のある店内です明るい雰囲気でした。個室での施術でよかったです。ゆっくりとカウンセリングをしてくれて悩みなど相談しやすかったです。
骨盤矯正で腰の違和感がなくなり股関節のストレッチをしてもらったら楽になりました。

姿勢を見てもらいに

産後から猫背が気になるようになり腰の痛みもあったのでこちらに行きました。産後の猫背で来る方は多いみたいで丁寧に体をみてくれて原因や歪みなどを見てくれました。
姿勢の悪さで腰にも負担がきているみたいで姿勢矯正もしてもらいました。
痛くなくて安心しました。
育休中だけ通えそうなので様子を見ながら通おうと思います!

初めて行きました

口コミをみて行きました。色々と整体があるのでどのお店がいいのかわからないのでネットで調べました。
腰の痛みと歪みを見てもらいました。丁寧に説明して下さってわかりやすかったです。
一度では完全には良くならなかったのでまた次回も行きます。

二人目を出産後初めての骨盤矯正でした。ママ友がこちらに行っているので予約しました。先生がとても感じが良くて産後の骨盤矯正にも慣れている感じでよかったです。産後の身体のことや腰のストレッチなど色々と教えてもらいました。育休が終わる前にまた行きたいと思います!

ダイエットをするために

ヨガがあるのでダイエットをする目的であるでこちらに行きました。体の歪みも見てもらえて体も整うでとても良いと感じました。よかも初体験でドキドキしましたが自分のペースでできるのでよかったです。汗もほんのりかけて体がスッキリしました!

良い!

初めて行きましたがとても雰囲気の良いお店でした。店内は明るくて女性向きの整体だと感じました。スタッフの方も女性が多くてよかったです。私を担当してくれた方は柔らかい雰囲気の方で話し方も優しくてよかったです。姿勢矯正の技術もしっかりとしていて施術しながらどこに効果があるかなど説明しながらやってくれました。初めての整体でしたが居心地が良くてまた行きたくなりました。

一回で効果感じた

初めて行きましたが歪みの矯正は効果を感じました。あまり効果を期待していなかったので嬉しかったです。肩の高さの歪みと顔が左に偏っているのを整えてもらいました。肩周りの矯正をしてらったら不思議と顔の傾きも改善してました。姿勢のアドバイスとストレッチも分かりやすかったです!

リラックスしながら

他にも色々な整体に行きましたが男性の先生だったり個室ではなかったりとリラックスして受けれる整体が中々なく毎回緊張するところばかりでした。こちらは個室で女性の先生なので以前より緊張感がなくリラックスできます。体を触られても抵抗もないので良いです。技術もしっかりとあります。

冷え性が改善した

こちらに昨年の夏頃から通ってます。初めはそこまで効果は感じてなかったですが、気持ちが良いし何となくで通ってました。ですが、冬の寒い時期はいつもより末端の冷えがありませんでした。寝付くのも毎年時間がかかっていましたが冷えが改善されたのか寝つきもよくなり何枚も重ねて履いていた靴下も一枚で大丈夫になりました。身体の変化も最近は感じていて腰の張りや肩凝りが気にならなくなりました。何となくで通っていてここまで変化があるとは驚きです。先生の腕が確かなんだと確信が持てました。

腰痛で

産後腰痛が酷くなりたまに動けなくなるほど痛みが出るときがあるので主人に子供を預けてこちらに行きました。滅多に子供を預けることができないのでとても楽しみにしてました。とても優しい先生で産後の体のことにも詳しくてなぜ腰痛が悪化したかなど色々と説明してくれました。説明も分かりやすくして下さって色々と理解できました。
施術も気持ちが良くて体の疲れが取れるのが実感できました。腰の痛みもスッキリとしていつもより動きがしやすいです。
子供がもう少し大きくなったら連れて行きたいと思います!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

クリニック提携サロン*肌悩み・頭皮悩みなどに*安心安全な施術

GRALYS

• 井原駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)

五感が喜ぶ最高の癒しのひとときをあなたに

RERAC 西幸店

• 井原駅(愛知)から徒歩51分 (4km)