【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

信頼できる先生です!

ムロ整骨院にいる頃から林先生にお世話になってます。先生がこちらに移動したので私もこちらに通うようになりました。こちらは女性が入りやすいお店で通いやすくなりました。
林先生に体を見てもらうようになって本当に絶好調です。
肩凝りで目眩がたまにありましたが今は全くないです。
月一のメンテナンスで行ってますが、毎回体がスッキリします。

肩凝り腰痛

特に腰痛が酷く毎日痛くて辛かったので友人に聞いて行きました。家からは少し遠かったのですが、場所がわかりやすくてよかったです。駐車場も止めやすかったです。
明るい店内で個室になってました。
ホットヨガもあるみたいでそちらも興味があります!

施術後腰の痛みはマシになってました。いつも通りの育児家事をしても今の所辛くないです。効果が長く続いたら嬉しいです!
次回はホットヨガに行って見たいです!

冬になると

秋から冬頃に冷え性が特にヒドくなるのが悩みでした。こちらは女性特有の悩みに特化して施術をしてくれると聞いて行きました。
悩みに対して的確なアドバイスをもらえました。
家でのストレッチなど頑張ろうと思います。

忙しいので中々お風呂など浸かれないですが、できることはやろうと思います。

今回の施術で姿勢が良くなりコリがほぐれて血流が良くなった気がします。寝るときもいつもより手足が冷たくなかったです。

丁寧でとても良い整体でした!

肩凝り改善

肩凝りが酷く肩が上がりづらくなっていて困っていました。マッサージにも行きましたがすぐにまた凝ってしまって全く改善しないのでネットで色々と調べました。根本治療をしないと意味がないことを知り、こちらに予約しました。
マッサージとは違って骨の状態や筋肉の張りなど細かく見てくれました。
先生も驚くほど肩がガチガチでした。軽く凝りをほぐしてもらって腕などをあげるストレッチなどをしてもらったら不思議と肩周りの張りが軽くなってました。
とてもよかったので次回も予約しました。

年齢的に大切

母がこちらにお世話になりました。私も通っていて話をしたら行きたいと言うので一緒に付き添いで行きました。母は整体など初めてだったので少し緊張してましたが、先生が積極的に話をして下さったので徐々にリラックスしていました。
終わったあと話を聞いたらとても良かったと言ってました。年齢も年齢なので自分では改善できなくなっている部分もこちらにお任せすれば良いかもと言ってました。
定期的に一緒に通いたいと思います!

美意識を高めるために

美意識の高い友達と話をしていて体のメンテナンスは月一していると聞いて年齢的にも私も何かしないとなと思いその友達が教えてくれた美楽に行きました。全く自分の体について気にしたことがなかったので身体の歪みや冷えなど色々と教えてもらえて面白かったです!歪みがあることにも驚き施術後の体の違いにも驚きました。すごく良かったって感じでもないですが、身体のメンテナンスで身体の歪みなどを見てもらうにはいいかなぁと思います!先生が話しやすいので緊張もそこまでしなかったです!

お任せしてます!

友達から紹介してもらってから週に一回通ってます。1回目から効果を感じたのでそこからは先生に任せてます。体に詳しくて勉強もしている先生なのでアドバイスなど的確で信頼できます。私の不調だった部分も先生のアドバイスを取り入れつつ生活していると痛みも半減します。姿勢の大切さやストレッチなど色々と教えてくれます。身体の不調が良くならない方は一度行くのをオススメします!

痛いけど効果ある

20年以上放置していたので身体がガチガチで少し揉まれるだけでも痛い状態でした。痛いの一言が感想ですが、終わったあとはとても身体がスッキリしてました。今まで感じたことのないような感覚で体重が減ったのか?と思うほど身体が軽くなってました!笑笑 先生曰く、ガチガチなのがほぐれたから次回はそこまで痛くないと言っていたのでそれを期待してまた行きます!体の調子も良くなっているので効果大だと思います!

まだそこまで効果は

友達の紹介で行きました。友達はすごく良かったと言っていて体も楽になったと言ってました。多分個人差もあると思うのですが、私は一回ではそこまで効果を感じませんでした。体の歪みはなんとなく良くなった気がしますが、気になっていた腰の痛みはまだ良くなってません。かなり放置していた腰痛なので一回でよくなるほうが難しいのかもしれないのですが、、、通いながら良くなるか試して見たいと思います。

体のメンテナンス

30代も後半になって体の疲れや体の不調が続いていたので自力ではもうどうしようもないとこちらを友人に勧めてもらいました。友人も通っているので安心して行けました。こういった系統のお店は押し売りやサプリなど売りつけられるのが怖かったですが、そうゆうのは一切なかったです。ただただ体の不調な部分と歪みなどを真剣にみてくれました。こちらだったら通っても大丈夫そうだなと思い次回も予約しました。

友達に痛くない整体を聞いたらこちらを教えてくれました。バキバキする整体は苦手で行くのが嫌になってしまうのでこちらは安心して通えそうな整体でした。骨盤矯正も痛くなくてやってもらったあとは腰が楽になりました。ずっと重だるい感じでしたが、今はスッキリしてます。育児をしているのでまた痛みが出てくると思うのでヒドくなる前にまた行きます!こちらを教えてもらって良かったです!

しっかり見てくれました

以前行っていた整体は何となく自分には合わなかったので新しい整体を探してました。ネットで色々と見てこちらが良さそうだったので行ってみました。先生が気さくで話しやすいのがよかったです。施術も説明をしながらやってくれたのでどこに効果があるのかわかりやすくてよかったです。悩みも丁寧に聞いて下さって、熱心に施術してくれそうな感じで通ってみようと思いました。

良い!おすすめ!

通い始めて冷え性だった足先が改善しました。初めは骨盤矯正や体の歪みの治療などをしてもらいました。腰の痛みや肩周りの痛みが徐々に和らいでいって気付いたら冷えもなくなってました。ここ最近寒い日が続いていてまた冷え性で眠れない日がくるなーと思っていたときに気づきました!今年は足先の冷えがなさそうなのでグッスリ眠れそうです!
通い続けて良かったと思います!これからも宜しくお願いします!

初めての整体

今まで整体には行ったことがなかったのですが、腰の痛みが増すので一度見てもらおうと試しに行ってみました。腰の治療は想像と違って全く痛い治療がなくて痛みが徐々になくなるのが実感できました。ですが、家に帰ってきていつもどおりの動きを続けていたらまた痛みが出てきてます。先生もまたすぐに痛みが出るかもと言っていたのでそうゆうことかと思いました。治療も信頼できそうなので何回か通って様子をみたいと思います!

猫背

子供の授乳を一年間していたらかなり背中が丸まってしまって姿勢も悪くなってしまったので、一度矯正してもらおうと初めて行きました!肩も内側に入ってしまってましたが、姿勢矯正をしてもらったらかなり効果ありました。姿勢も良くなりましたが、腰の痛みもなくなった気がします。
スタッフの方も良い方ばかりでした!

メンテナンスで

体の至る所が痛いのでマッサージではなくてしっかりと診てくれる整体にと思いこちらに行きました。口コミでも書いてありましたが、とても雰囲気の良い整体院でした。私は女性の先生でしたが、男性の先生もいるみたいです。体の歪みを整えてもらいましたが、それが気持ちよくて体の軸が整った気がします!一回の施術でここまで体がスッキリすると思ってなかったので大満足です。

一人時間

久しぶりに子供を預けて一人の時間ができました。こんな日は滅多にないので久しぶりに体のメンテナンスでもしようかなと思い、ネットでこちらを見つけました。女性の悩みを解決してくれそうだったので行きました。
良かったです!男性の先生でしたが、慣れている感じで話もしやすかったです。女性の気持ちに寄り添って話をしてくれる感じも良かったです。
体の疲れが取れて腰の痛みも和らぎました。とても良い時間が過ごせました。

子供を連れて

友達に聞いたお店です。子供と一緒でも大丈夫とのことで連れて行きました。
まだ3歳なので大人しくできるか心配でしたが、スタッフの方が相手をしてくれたので大人しくしててくれました。おかげでリラックスして説明や施術をうけることができました。
効果はまだそこまでわからないですが、なんとなく腰回りが楽になった気がします。回数を重ねたら効果がありそうなのでまた行きます。

良かったです!

家の近くにあるのですが、中々行く機会がなかったのですが身体の歪みと猫背が気になるようになってきたので予約してみました。先生の雰囲気は優しい男の先生でした。気さくに話してくれたので緊張せずに悩みなどを相談できました!
歪みはそこまで酷くないみたいですが、猫背は明らかでした、、施術後はある程度背筋が伸びた気がします。
一回で治るとは思ってなかったのでこのまま通いたいと思います!

私には合ってました

口コミを見て行きました!色々な口コミがありましたが、私には合ってました。
骨盤矯正をしてもらって膝の左右差など整いました。腰の痛みもひどかったのが軽くなって抱っこ紐しても負担が少なくなりました!
先生の話も面白くて話していて楽しかったです!
またいきたいです。

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 井原駅(愛知)から徒歩47分 (3.7km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 井原駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)