【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

お得な割引があり行きました

年末に、子育てママ向けというお得なクーポンを見つけたので行きました!
一回では効果ないと思いつつ機械で脂肪を潰していくコースを選択。
もともと痣になりやすいタイプなので1週間ほど痣だらけになったし、思った通り一回では結果でないけど、結果私は大満足。
スタッフの方の説明が分かりやすく体についてのお話もたくさん聞けたし、その機械がコリにも良いとの事でしたが、まさに肩周りのコリがスッキリしました。
またゆっくり行ける時があったら違うコースも受けてみたいです。担当の方は、とっても親切で、次回予約も無理に取る感じではないところも好印象でした。

オススメは姿勢矯正

こちらの姿勢矯正は効果あります。初めて行った日は体が楽になるなぁという感じでしたが、2〜3回目で明らかに猫背が改善されてました。私の場合極度の猫背だったので少し直っただけでもかなりの変化があったので感動しました。
猫背が改善して腰や肩周りも楽になってきてます。

先生が良い

こちらの先生には昔からお世話になってます。店舗が変わったので行ってみました。
個室になっている整体で周りが見えないのでゆっくりできました。
久しぶりに先生とも話しができてやはり腕が良いなぁと思いました。
家から遠いので定期的には難しいですが近くに行く機会があればまた行きます!

40歳を過ぎて

年齢的に体のメンテナンスとダイエットが必要だなぁと思っていたときに娘から教えてもらいました。
娘が産後の骨盤矯正でお世話になったお店です。
私ぐらいの年齢の方も多く通っているみたいなので一度行って見ました。
エステなども料金が高く勧誘なども怖かったので行けなかったのですがこちらは整体なので勧誘などは一切なくよかったです。
ダイエットのメニューもあるそうなので考えてみようと思います。
施術が気持ちよくて長年放置していた体が解放される感じでした。

まぁまぁ

お店の雰囲気とスタッフの方の接客は明るくてよかったです。
施術は姿勢矯正をしてもらいました。
劇的に姿勢が良くなったり改善した感じはないですが、以前よりは腰のダルサがないかなぁという感じです。
初めてなのでこんなもんだろうと思っていたので次回を楽しみにしたいと思います。

分かりやすいです

とても感じの良い先生でした。
緊張がすぐにほぐれてリラックスできました。カウンセリングから丁寧で説明もわかりやすかったです。
悩みの腰痛も自分では原因など全く分からなかったですが、先生に説明してもらって理解することができました。
姿勢矯正がここまで効果あるとは思ってなかったです。行ってよかったです。

夫婦で行きました。

外観から女性向きの整体かなぁと思ってました。妻が良かったと行っていたので一緒に行きました。清潔感がある店内で個室になってました。
整体は久しぶりでしたが気持ちがよかったです。体全体をみてもらい施術してもらいました。
また時間ができたら行きます。

ダイエット目的

姿勢矯正が上手だと聞いたので行ってみました。姿勢矯正で痩せると噂で聞いたので試してみたくて行きました。
こちらはダイエットのコースもあるみたいでそれも興味があります。
姿勢矯正も効果を感じたので様子を見ながら通いたいと思います。

夏なのに冷え性

年中冷え性で夏の暑い日でも手足が冷たいので改善したくてこちらに行きました。
姿勢矯正で冷えが改善すると聞いたので楽しみでした。
施術は気持ちが良くて痛い施術もなくてよかったです。
施術後血行が良くなって身体中がポカポカしてました。一回で効果があったのでスゴイです!

歪み

姿勢矯正のコースで予約しました。すごく期待して行ったのでそこまで姿勢がピシッと良くなった感じはありませんでした。ですが、猫背はいつもより背筋が伸びるようになってました。あとは肩に力が入りやすかったのが肩が上がらず自然体な姿勢になるようになりました。教えてもらったストレッチで猫背と肩の力を抜く練習をしたいと思います。

値段が安かったので

ネットでみて値段も安く口コミも良さそうだったので予約して行きました。
カウンセリングもしっかりしてどこが調子悪かや気になる部分などしっかりとしてました。施術中もどこがどうなっているか効果など説明しながらやってくれました。
信頼できそうな先生で知識も豊富そうでした。

腰が痛すぎて駆け込みました

一週間前にピキっと腰を痛めてしまい家から近くて値段もお手頃なこちらの整体に行きました。
元々腰痛持ちでしたがここまで痛みが出たのは初めてでした。
男性の先生が対応して下さり丁寧な説明でカウンセリングもしっかりしてくれました。
知識豊富な先生で腰痛には特に詳しいみたいです。
感じの良いお店でよかったです!

気になる部分

脂肪燃焼コースで通ってます。初めて試しに行った日から週一ペースで通ってますがまだ痩せた!と言う感じはないですが、肩凝りがとても楽になりました。あとは代謝が良くなったのか冷えがなくなった気がします。
部分集中でやってくれるのが良いです。

夫婦で行きました

妻が腰の痛みがあると言っていたので一緒に施術をうけれるこちらに予約しました。
全身スッキリして良かったです。
妻も雰囲気と先生が良かったと絶賛してました。
私は仕事が多忙なので中々行けそうにないですが、妻は定期的に通うと言ってました。

痛みが和らぐので

通うたびに体の痛みが和らぎます。
特に肩周りの硬さやダルサは以前より本当に楽になってます。
痛みの原因を探りながら施術してくれます。
先生も物腰が柔らかく話しやすいので気になることは言いやすいです。
これからもよろしくお願いします^_^

すばらしいです

すばらしいですよ。

痛くない整体です。
脚を軽くゆすってくれているだけなのに、
頭のほうまで血がめぐっていくのがわかります。

魔法のようです。
まさにゴッドハンド。

肩こり 腰痛だけではありません。
先生の知識の深さにも毎回感動します。

それに、とても人柄の良い先生です。
普通の整体やマッサージとは一線を画します。

腰痛の痛みが和らいだ

産後腰痛がひどくなり育児をしていても痛みがあるので骨盤と腰を見てもらうために行きました。初めて行きましたが話がしやすい先生でよかったです。やはり骨盤の広がりとズレがあったのと姿勢が猫背なのが腰に負担がかかっているのかもと説明してもらいました。昔から姿勢も悪かったのでこれから姿勢矯正で通おうと思います。腰の痛みも以前より楽になりました。ありがとうございました。

産後疲れを癒しに

産後半年経ち子育てにも慣れてきたので疲れ切っていた体を癒しに行きました。一度でかなり楽になりました。入会特典がとてもお得だったので半年間のコースに入会しました。価格もお得でヨガもついているみたいです。次回はヨガを体験しようと思います!

また行きます

よかったです。長年腰の痛みで悩んでましたが思い切ってこちらの整体に行って良かったです。マッサージなど全身を揉みほぐしてもらうのは苦手なのでこちらの整体のように部分で施術してもらえるのは良かったです。また行きます。

腰の痛みの原因を知りたくて

子供を産んでから数年経ちましたが腰の痛みが中々良くならず家でストレッチやマッサージなどしましたが原因がわからないので根本的に治すことはできず、、子供が小学校にあがり時間に余裕が出来たので初めて姿勢矯正へ。姿勢矯正の良さはネットなどで調べていたので楽しみでした。効果もそこそこあり腰が今までよりスッキリした感じです。肩周りも軽くなりました。

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 井原駅(愛知)から徒歩33分 (2.6km)

下半身太りも、耳つぼで解決しませんか?

痩身健カリーニョ

• 井原駅(愛知)から徒歩9分 (680m)