【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜の口コミ/豊橋市平川町

• 評価詳細(【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜)

愛知県豊橋市平川町52-1

投稿日:2017/11/17

肩凝り腰痛

特に腰痛が酷く毎日痛くて辛かったので友人に聞いて行きました。家からは少し遠かったのですが、場所がわかりやすくてよかったです。駐車場も止めやすかったです。
明るい店内で個室になってました。
ホットヨガもあるみたいでそちらも興味があります!

施術後腰の痛みはマシになってました。いつも通りの育児家事をしても今の所辛くないです。効果が長く続いたら嬉しいです!
次回はホットヨガに行って見たいです!

投稿日:2017/11/16

冬になると

秋から冬頃に冷え性が特にヒドくなるのが悩みでした。こちらは女性特有の悩みに特化して施術をしてくれると聞いて行きました。
悩みに対して的確なアドバイスをもらえました。
家でのストレッチなど頑張ろうと思います。

忙しいので中々お風呂など浸かれないですが、できることはやろうと思います。

今回の施術で姿勢が良くなりコリがほぐれて血流が良くなった気がします。寝るときもいつもより手足が冷たくなかったです。

丁寧でとても良い整体でした!

投稿日:2017/11/14

肩凝り改善

肩凝りが酷く肩が上がりづらくなっていて困っていました。マッサージにも行きましたがすぐにまた凝ってしまって全く改善しないのでネットで色々と調べました。根本治療をしないと意味がないことを知り、こちらに予約しました。
マッサージとは違って骨の状態や筋肉の張りなど細かく見てくれました。
先生も驚くほど肩がガチガチでした。軽く凝りをほぐしてもらって腕などをあげるストレッチなどをしてもらったら不思議と肩周りの張りが軽くなってました。
とてもよかったので次回も予約しました。

投稿日:2017/11/13

年齢的に大切

母がこちらにお世話になりました。私も通っていて話をしたら行きたいと言うので一緒に付き添いで行きました。母は整体など初めてだったので少し緊張してましたが、先生が積極的に話をして下さったので徐々にリラックスしていました。
終わったあと話を聞いたらとても良かったと言ってました。年齢も年齢なので自分では改善できなくなっている部分もこちらにお任せすれば良いかもと言ってました。
定期的に一緒に通いたいと思います!

投稿日:2017/11/09

美意識を高めるために

美意識の高い友達と話をしていて体のメンテナンスは月一していると聞いて年齢的にも私も何かしないとなと思いその友達が教えてくれた美楽に行きました。全く自分の体について気にしたことがなかったので身体の歪みや冷えなど色々と教えてもらえて面白かったです!歪みがあることにも驚き施術後の体の違いにも驚きました。すごく良かったって感じでもないですが、身体のメンテナンスで身体の歪みなどを見てもらうにはいいかなぁと思います!先生が話しやすいので緊張もそこまでしなかったです!

投稿日:2017/11/01

お任せしてます!

友達から紹介してもらってから週に一回通ってます。1回目から効果を感じたのでそこからは先生に任せてます。体に詳しくて勉強もしている先生なのでアドバイスなど的確で信頼できます。私の不調だった部分も先生のアドバイスを取り入れつつ生活していると痛みも半減します。姿勢の大切さやストレッチなど色々と教えてくれます。身体の不調が良くならない方は一度行くのをオススメします!

投稿日:2017/10/31

痛いけど効果ある

20年以上放置していたので身体がガチガチで少し揉まれるだけでも痛い状態でした。痛いの一言が感想ですが、終わったあとはとても身体がスッキリしてました。今まで感じたことのないような感覚で体重が減ったのか?と思うほど身体が軽くなってました!笑笑 先生曰く、ガチガチなのがほぐれたから次回はそこまで痛くないと言っていたのでそれを期待してまた行きます!体の調子も良くなっているので効果大だと思います!

投稿日:2017/10/30

まだそこまで効果は

友達の紹介で行きました。友達はすごく良かったと言っていて体も楽になったと言ってました。多分個人差もあると思うのですが、私は一回ではそこまで効果を感じませんでした。体の歪みはなんとなく良くなった気がしますが、気になっていた腰の痛みはまだ良くなってません。かなり放置していた腰痛なので一回でよくなるほうが難しいのかもしれないのですが、、、通いながら良くなるか試して見たいと思います。

投稿日:2017/10/27

体のメンテナンス

30代も後半になって体の疲れや体の不調が続いていたので自力ではもうどうしようもないとこちらを友人に勧めてもらいました。友人も通っているので安心して行けました。こういった系統のお店は押し売りやサプリなど売りつけられるのが怖かったですが、そうゆうのは一切なかったです。ただただ体の不調な部分と歪みなどを真剣にみてくれました。こちらだったら通っても大丈夫そうだなと思い次回も予約しました。

投稿日:2017/10/24

骨盤矯正

友達に痛くない整体を聞いたらこちらを教えてくれました。バキバキする整体は苦手で行くのが嫌になってしまうのでこちらは安心して通えそうな整体でした。骨盤矯正も痛くなくてやってもらったあとは腰が楽になりました。ずっと重だるい感じでしたが、今はスッキリしてます。育児をしているのでまた痛みが出てくると思うのでヒドくなる前にまた行きます!こちらを教えてもらって良かったです!

【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜 のクーポン

エキテン限定クーポン!

☆★美楽整体★☆
7000円→3500円(初回限定)

多くの女性が悩む肩こり、腰痛、冷え性、むくみ、女性特有の症状。
なかなか改善できない理由として、

『◯◯のズレ』が原因です。

この『◯◯のズレ』を整えるのが、
病院の先生からも推薦されている
『美楽整体』です。

病院に行ったけど良くならなかった…
接骨院に行ったけど同じ症状を繰り返す…
マッサージを受けたけど治らない…

一度、『美楽整体』を受けてみてはいかがでしょうか?

★☆エキテン限定クーポン☆★
3000円→1000円

ホットヨガ会員に当日入会される方は
体験の1000円はキャッシュバック致します。

只今、30名様限定キャンペーン中!!

《入会金》

3000円→0円

《月会費》

月々12800円→ 月々6980円で通いたい放題

人数限りが有ります。詳しくはお問い合わせ下さい。

☆★エキテン限定クーポン★☆

産後の骨盤矯正
7000円⇒4980円

この様な症状の方はいませんか?
□産後からお尻の形が変わってしまった
□がに股で歩いているような感じがする
□産後から尾骨や恥骨が痛い
□妊娠前に履けていたパンツが履けない
□産後から便秘や尿漏れ
□足が浮腫みやすくなった
□腰や肩が痛い

《美楽の産後の骨盤矯正の特徴》

産後の身体の状態は妊娠中の身体の姿勢や骨盤が
そのまま定着している状態であり
下腹部や下半身の代謝が悪く
太りやすくなります。
体重が戻っても体型が元に戻らないのも
これが原因になります。

産後から数年立っている方でもまだ間に合います。

美楽の産後の骨盤矯正はバギバギせずにソフトの施術なのに
ちゃんと身体が整っていきます。
施術後の身体の変化に驚くこと間違い無し!

また産後で重要なのは産後でゆるみきった筋肉も鍛える事が大切。
当院ではヨガスタジオも完備しており
自律神経を整え身体のインナーマッスルを鍛えてくれるヨガは
身体のラインをつくり骨盤の形も作っていきます。

そんなゆるみきった筋肉を引き締める
ホットヨガのメニューを組み合わせることで◎。

産後のお悩みを美楽で解決に導いていきます!

有効期限:2017年11月30日

店舗名 【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / エステ
愛知県豊橋市平川町52-1
井原駅(愛知)(駅から0.3km)

運動公園前駅(愛知)(駅から0.4km)

競輪場前駅(愛知)(駅から0.6km)

アクセス 市電通り運動公園前と井原駅との間

http://birakutoyohashi.com (ホームページ)
営業時間補足 受付時間9:30~20:00(19:00最終受付)
定休日補足 定休日なし
  • 10台
    VISA / マスター / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 美容整体 / ボディケア / 整体
特徴 女性が通い易いをコンセプトに整体やホットヨガを取り入れ、女性に多くの方がお悩みの、肩こり、腰痛、冷えやむくみ、女性特有の症状の改善を得意としています。
初投稿者 まさる (1)
紹介文 =====================================================
下記の症状はありませんか?
女性特有の諸症状
・めまい、頭痛
・産後の骨盤矯正
・産後のダイエット
・産後の不調や疲れ
このようなアナタの不調には、根本的な原因が潜んでいます・・・

女性は下記の流れで不調が出ます!

『◯◯◯のズレ』から
 骨の歪みになる
筋膜が張って捻れる
    ↓
内臓が正しい位置からずれる
女性ホルモンが乱れる
  不調になる
  痛みになる
  重篤な症状へ

つまり根本的原因から改善しないと・・・

病院は鎮痛薬や注射・・・
マッサージは筋肉の張りをほぐす・・・
骨盤矯正院は骨の歪みを整える・・・のみ。
つまり根本的原因に手を加えなければ、アナタの「不調原因」を
改めることは・・・。

美楽は
《根本的原因に直接アプローチする『独自手法のお店』です》
病院に行ったけど良くならなかった・・・
接骨院に行ったけど同じ症状の繰り返し・・・
マッサージを受けたけど治らない・・・
そのような方は『美楽整体』をお試しになりませんか?
お子様連れでも通え、女性スタッフも在籍しているのでとっても安心です。
☆★ホットヨガスタジオ併設★☆

当店のホットヨガは他とは違い、モニター画面を見ながら
自分のペースでヨガが出来るのでヨガ未経験者や、
運動が苦手な方にオススメです♪

さらにスタジオ内は『室温38度、湿度65%の高温多湿空間』と
なっており『短時間で効果が実感』出来ると大人気です!

『女性専門のホットヨガスタジオ』でアナタの不調やお悩みを解決しませんか?
当スタジオは月額定額料金(6980円〜)で通い放題なので大変お得です!

☆★お子様連れでも安心。キッズスペース・キッズルーム完備★☆

普段中々リラックス出来ないママさんから大変喜ばれております。
お子様がキッズスペースで遊んでくれている間に、整体やヨガを受けられます。
☆★市電・運動公園駅より徒歩8分★☆

岩田市民球場から北に400m。市電井原駅より南に200m。
コメダ珈琲平川本町店さんの目の前!
元サークルK跡地に『美楽』はあります!
☆★BIRAKU〜美楽〜が女性に人気の理由★☆

・女性特有の症状や不調に強い
・完全個室でプライバシー◎
・女性の根本原因である○○○を改善に導きます
・女性スタッフがいる
・店内が綺麗でオシャレ
・雑誌や新聞に掲載で口コミ多数
・ボキボキしない心地良い施術

当院は20代〜60代と幅広い年齢層の女性方にご支持を頂き、
多数のお客様にご来院頂いております。

私たちが、アナタ様のお辛い症状に真剣に向き合い、全力で改善に導きます。
美楽スタッフ一同、皆様のご来院をお待ち申し上げております。

3. 愛知県の整体
  4. 豊橋市の整体
  5. 井原駅(愛知)の整体
  6. 【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 愛知県の健康・美容サービスその他