【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

チラシを見て…

女性専門の整体とチラシで見て、気になったので初回3500円で行ってきました。
結果としては、大変素晴らしいお店だと分かりました。
接客、接遇ともにオジサンが一人でやっている様なお店と違い明るく、優しい雰囲気でした。
これからも行きたいと思います。

子供を連れて行きました‼︎

店内もスタッフのみなさんもとても明るく子供を連れて行きましたが安心でした!
終わったあとのスッキリ感もやみつきでまた是非通いたいです♡ ♡ ♡
今回は整体でお世話になりましたが、ホットスタジオも気になります‼︎

駐車場が広くて素敵

運転が苦手な私でも、駐車場が広くて停めやすいです。
お店もとっても素敵で魅力いっぱいです。
整体とホットヨガが受けられて、ダイエットのコースもあり体型に悩まれている方にはいいと思います。
素敵なお店ですので、もっと多くの人に知ってもらいたいと思います。

腰痛スッキリ!

マジいたってなった腰をいとも簡単に治療!メッチャ、感動!しかもしかも、他の悪い部分も一緒にちゃっちゃって直してくれてゼッコウチョウ!
腰もスッキリ、カラダもスッキリ!
悩んでる人はゼッたい行った方が良いよ!

はじめての整体

36歳。工場で働いています。夜勤もあり、生活リズムは崩れがち。代謝も落ち、太りやすくなり、体調を崩すことが増えました。今まではマッサージに通っていて身体の疲れを癒していましたが一向に良くなる気配がなく、整体で体を整えてもらうことにしました。他の整体は知りませんが、今まで行っていたマッサージよりかはかなり良いと感じます。整体の効果にも驚きです。

ホノルルマラソン制覇★

マラソンを、長年続けていて様々なトレーニングや筋トレを試しました。が。中々調子は上がらずフルマラソンを制覇した事はありませんでした。しかし、ここに通い筋トレと身体の歪みについて指導、治療をして頂き初めてフルマラソンを制覇できました。ありがとうございます★

ホットヨガ→整体

はじめはホットヨガの体験で通いました^_^二ヶ月間ホットヨガをしたら、冷え性が改善されて夜もグッスリ眠れる様になりました。
もっと身体を良くしたいと店長さんに相談したら整体を受けた方が良いという事で月に二度は整体を受けています。
ホットヨガと整体を受けるようになり身体の違いをとっても感じています(^^)

エキテン口コミサービス🎶

美楽のエキテン口コミサービスはお得です🎶私は美楽に4ヶ月通ってますが、こんな風なエキテン割引や、期間限定キャンペーンや、女性向けの割引など嬉しいイベントが、いっぱいあります。いつも、お客様を飽きさせない美楽はまってます。整体も心地よい感じで身体も凄く楽になりました🎶

肩こりから解放された

子供の時から悩んでた肩凝りから解放された
肩にずっと何かがひっかかってる感じで辛かったけど
林先生に見てもらったらあっとあうまに良くなったよ
ぜったい治らないって思ってたから嬉しかった
もう、二度と肩凝りには悩みたくないよ

顔ちっちゃくなりましたー!!

今回結婚式に出席するのに、前日で浮腫みが酷くなっていたんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

どうしても気になっちゃうので急遽近場のBIRAKUに飛び込み予約させてもらいました!

飛び込みだったのに電話対応がとても丁寧で、良かったです!もちろん効果もバッチリ出てますよ(≧∇≦)

先生ありがとう!

通い始めてまだ日は浅いけど…。
先生のお陰ですっごい体が楽になってる!v(^_^v)♪
通う前は本当に痛かったんだけど、通い始めて日に日に痛みが引いていくのがわかった!!
本当に感謝してます!!(≧∇≦)
これからもよろしく!!

仕事終わりの1時間

とっても気持ち良いですよ!
前はヨガに通っていたんですけど、ホットヨガにも前々から興味があったんです!
普通のヨガも気持ち良いんですが、それよりもホットヨガは汗もかけるので本当に体にとっても気持ち良いですよ!
汗もかけて、ヨガもできて、わたしにとっては万々歳です!!
BIRAKUは整体も併設してるので、今度は整体も受けてみようかな?って思います!

スーってなります!

整体を受ける前と受けた後じゃ、体のスーってする感じが全然違います!!
先生の絶妙な力加減で体全体を伸ばされて解されて凄い楽になりました!!
こんなにスーってするならもっと早くにBIRAKUに出会ってれば良かったななんて思います!
これからはもう迷わずBIRAKUに直行です!

めっちゃ楽♪

受けた後はまじでスッキリ♪
うちは痛いの嫌いなんだけど、ここの先生は優しくてある程度?の加減?でやってくれた!!
悪い所はそれなりにたくさんあったけど、治してもらってるし、自分も気をつけなきゃって思えるおん♪
まじこれからもがんばろーう♪

姿勢改善

整体というものにはほとんど行かないのですが、今回たまたま近くに出来たということで予約して行ってきました。

自分の体の事がわからないのと、姿勢の悪さがいつも気になっていたのでそれで行きました。施術中に何度も質問をしたのですが、一回一回丁寧に説明して頂き、とても良かったです。

スタッフの皆さん、店内の雰囲気も良くまた来たいと思える整体でした。皆さんにもオススメですね。

肩がど痛くて困ってたんです(u_u)
でも、先生のお陰で肩がすっごく軽くなりました!^_^
回すこともできなかったので、まず腕も上がらないですし!
本当にありがとうございます*\(^o^)/*
みなさんも是非行って見て体験してみてください!\(^o^)/

本当に感動しました…!

肩の痛みが酷くて困ってました!
ズキズキってずっとするので、ここに来ました!
肩こりがひどくなるとそのまま首にもきてました!
一番酷い時に予約しました!
ホントに痛くて触るだけでも嫌だったんですが、終わったあとはびっくりしました!
すっきりっていうよりも、あれ?こんな動くっけ?と疑いそうになりました!
最終的には凄く楽になったので良かったです!!

腰痛が改善(^。^)

先生ありがと!(^_^)
あんなにひどかった腰椎が治ったよ!
ちゃんとお礼言えなかったから、ここで感謝(^○^)
また友達連れて行くからよろしくね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
本当に本当にありがと!

女性の方にオススメ

私は肩こりで通いました!メッチャ良くなったので、うちみたいに悩んでる女性の方にオススメです!先生もメッチャ優しくて、雰囲気もよく、サイコーでした!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
是非みなさん行ってみてください!

美容と健康の為に✨

ストレスで肌が荒れやすい
便秘になりがち
運動不足
肩こり
ダイエット

BIRAKUのヨガの話と体験をさせてもらった時に、これらに当てはまりました!仕事関係で休みもバラバラだし、生活習慣?もぐちゃぐちゃでした……。でもなにか一つ体にいい事を始めたくてホットヨガを偶然見つけました。私の中でコレだ!っと思い、今も美容と健康の為に続けてます!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 井原駅(愛知)から徒歩96分 (7.7km)

health&beauty COCONUTS

• 井原駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)