【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

顔が小さい!

前から小顔矯正が気になっていて、今私たちの周りでは噂の整体院の美楽さんにお願いしました^_^
色々な所で小顔矯正をしましたが、こんなに効果がでたは初めてです。頭の形がすごく小さくなり何と言ってもすごくリフトアップされました!またやりたいと思います!

整体にしては接客・接遇が素晴らしいお店

整体にしては…と言っては失礼かもしれませんが、私は十数年来様々な整体店にお世話になりました。その経験から整体=整体の腕にこだやる。といったイメージでした。しかし、美楽さんは整体の腕は素晴らしい上に店内も広く綺麗。さらに接客・接遇も気遣いが行き届いている雑貨店の様なイメージでした。中々こういった整体がないので、素晴らしいお店だと感じました。

初回限定3500円の美楽整体を受けました。

初回限定で5600円の整体が3500円というクーポンをキッカケにはじめて通いました。肩や腰がめちゃくちゃ痛かったわけではないですが、何となく体調が優れなかったので相談も兼ねて伺いました。しっかり体をみて頂き、体調が優れない原因も突き止めてもらいました。今では体調も良くなり大変感謝しております。

女性専門の整体って感じ

今までは近くのマッサージに行ってました。肩甲骨の間がなんとも言えないぐらい、詰まった感じで、コリなのか、痛みなのか、違和感なのか分からず苦しい思いをしてました。美楽整体で体の軸を直してもらったら、あっという間に治りました。

ホットヨガで体質改善成功?かな!

ホットヨガに通いはじめ、明らかに体調が違うのは冷え性です。夜もぐっすり寝られるようになり体調も寛解に向かっています。昔からストレスが溜まりやすいタイプだったんですが、ホットヨガでしっかり汗をかきながらストレッチをすると心地よくストレス解消になります。

ダイエット効果あり!

ヨガに始めて体験に行った時から気に入りました!!!
ダイエットをしたくて、でも運動は…とか考えちゃってたんですけど、こちらのホットヨガは汗もたくさんかけるし、適度な運動量なので本当に良いです!
こういう店が豊橋に出来て助かってます!!
これからも順調に体重を落として行く為に通います!!!!

快眠です〜

BIRAKUに来るようになってから、随分ぐっすりと眠れるよーになりました。それまでは体も痛いし、どの向きに寝返りしてもなかなか寝付けず…。それがBIRAKUに来るようになってからホントに快眠なんです!助かってます!ありがとうございます!

びらくせいたい

整体に通ったのははじめて。
かなり良かった!!!!

痛くなくなったし、気持ち良かったし、気分良かった!

次は来週!楽しみ〜!!!

次は小顔矯正か、ホットヨガもやろうかな!

先生、うちにはどっちがオススメですか?

いつもありがとー!

普段は仕事が忙しくてなかなか行けないんですけど、合間を縫って通わせてもらってます!なのでいつもギリギリの体の状態で行くんですが帰る頃にはめっちゃスッキリします!今までの疲労が取れる感じです!これからも行くのでお願いします!\(^o^)/

座骨神経痛が治りました

座骨神経痛だと思っていた症状が違いました。いままで、ネットで見て勝手に自分は座骨神経痛だと思っていましたが此方に行ったら梨状筋症候群?という聞きなれない症状だと指摘されました。えー?って半信半疑でしたが、梨状筋症候群?の治療をやっていただいたら完全にしびれはなくなりました。自分で勝手に判断するのは怖いですね。それ以上に、見つけていただいたことに脱帽です。

なんていうか…

言葉や文章で素人の私が説明できませんが、ただただ凄い!という感じです。どういう治療をするのか、どんな治療計画なのか、どんな風に体が良くなるのかなど全てしっかり説明してくれてから整体をするので安心感があり好感度がありました。

大好きなお店

スタッフさんも大好きで毎回楽しみにしています★整体のお店は始めてですが、メンテナンスはやはり大切ですね!痛くもなく気持ち良くやってくれるのでやみつきです!友達にも紹介したいです★ありがとうございます!

神の領域では?

はじめはママさんバレーの中で有名になっていたので、いつか行きたいと思っているぐらいでした。が、バレーで腰を痛めお世話になりました。5回ほど通い痛みはなくなりましたが、今は骨盤矯正と小顔矯正で通っています!

ぐっすり寝られるように

ホットヨガを始めてからぐっすり寝られるようになりました。疲れたからかな?と思っていましたが寝起きも良く質が良くなったなという感じがします。体も柔らかくなってきたし代謝も良くなってきました!自分でもびっくりしています。ありがとうございます!

痛みがあるならすぐに行くべき!

今迄痛みがあっても我慢してました。しかし我慢の限界になりネットで検索して美楽に行きました。あっという間に手首の痛みは無くなりました。なので痛みがあるならすぐに美楽に行って頂きたいです!すぐ治りますから!

通いやすい(^∇^)

女性向けだから通いやすい!(^∇^)
店内も白とブラウンを基調としてて、いい感じかな!
悩んでた腰痛も今は良くなってきてる!
本当に有難うございます(T_T)
これからも通わせて頂きたいと思います!(^∇^)

ここに来て良かった!

まだ通い始めて2ヶ月ですが、体を治すって事が良い事なんだって気づかされました。この2ヶ月で自分でもびっくりするほど肩こり、腰痛がなくなってきてて、凄く嬉しいです。前の自分の体には戻りたくないので、このままがんばって行きたいたいです。

冷え性がなおり、しびれがなくなりました

極度の冷え性で、夜も眠れない日々が続いていました。会社の先輩からホットヨガがあるよと聞いて通い始めました。美楽のホットヨガは定額制で通い放題なので、毎日行ってもいいです。はじめは毎日行ったんですが、あっという間に冷え性は治りました。夜もぐっすりです。

女性なら絶対ここ!ここしかないでしょう!

正直興奮してます。だって病院に何年も行っても治らなかった頭痛が治ったんです!頭痛がひどいんで、脳の血管が破れたかと思うくらい痛かったんです。ひどい時は声がでなくなったり、倒れたりするぐらい。なのにココに行ったら完璧に治ったんです!女性って色々な原因が重なってるみたいです!

ホント良い感じ!

痛みもダルさもスッキリしました!ホットヨガと整体を、やってますが、かなり身体が変わったことが感じられます。昔の自分の身体を思えば、こんなに軽く、肌もしっとり、化粧ノリも全く違います。目の下のクマも薄くなりました。嬉しい!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

health&beauty COCONUTS

• 井原駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 井原駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)