【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

頑固な肩こりが楽になりました

小さい時から肩こりでずっと悩まされていました。
美楽に来てから3ヶ月経ちます。今は全く肩こりを感じません。あんなにも前からの肩こりが、ここまで良くなるとは思いませんでした。本当に先生有難うございました!

ヨガで冷え性改善しました

この季節になるとすごく手足が冷たくなるのですが、美楽でホットヨガをやり始めてから冷え性がすごく良くなりました。あと最初の頃に比べて良く汗をかくようになり少し痩せた気がします。これからの身体の変化が楽しみです。

膝が良くなりました!

階段の登り降りで痛みがありました。原因が全く分からなかったのですが、美楽に来て色々と原因を説明してくれて整体を受けたら終わる頃にはかなり良くなっていました。その日家の階段の登り下りがすごく楽でした!しばらくは通ってみようと思います!

動けなかった腰痛が

朝起きたら全く起きれなかった腰痛が、美楽で治療をしてもらいすぐ良くなりました!体に痛みが出たら迷わず美楽に行ってます!行けば何とかなるのでその辺の病院より信頼が出来ます。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

ダイエットモニター

ダイエットモニターに挑戦しました!
酵素も今まで試したものより効果が実感でき満足していますo(^▽^)oお腹も空かないしむくまなくなりました。ホットヨガを始めてからはびっくりするくらいぐっすり寝れるようになりました!ダイエットたのしみです★

女性ならココしかない

男性の方の不調と女性の方の不調の出かたが、こんなにも違うなんてビックリしました。女性向けの治療をやってもらえるのは豊橋ではココしかないのではないでしょうか?中々治らない方は女性と男性の不調の出かたの違いを区別して治療してくれるココに行ってみてください。

不思議な感覚の整体

まず、しっかり私の姿勢の状態を見てもらいました。自分の状態が分かってからの整体なので、どこをどの様に直しているっていうのをイメージしながら受ける事ができました。ストレッチポールを使った、しっかり気持ち痛いぐらいで押してくれる不思議な整体でさかたが大満足です。

満足です!!

頭の痛みが取れなくて悩んでいた時に友達からこちらを紹介してもらい行かせて頂きました。
どこに行ってもなかなか取れなかった頭痛がここ最近とても調子が良いみたいです。勇気をもって行った甲斐がありました。有難うございました。

膝が良くなりました

最近なんだか歩くと痛みが出ていたので整体を受けに美楽にきました^_^
骨盤の歪みが強いそうなので、骨盤を矯正してもらったらビックリ!!膝の痛みが消えてる。
姿勢もよくなり凄いの一言なかったです!
膝の痛い人におすすめです!

肩凝りが良くなりました

子供を抱っこしながら長時間出かけていたら、次の日から肩がすごく重たくなり首もあんまり回らなくなりました。さすがにマズイと思い美楽へ行き整体をしてもらいました。帰る頃には首も回るようになったし肩の重さも取れました。今回のはたくさん疲れが蓄積されて出てきたものだと説明されました。しばらく通いたいと思います!

ズボンが履けるように

出産後に骨盤を矯正した方がいいと聞き、母が通っているので美楽に行きました!痛みのあ骨盤矯正だったら嫌だなと思いましたが、全然ソフトでむしろ気持ち良くて眠ってしまいそうでした!産後の方には是非おすすめです!

脇腹が痛くて

咳をしたり笑ったりしたらすごく脇腹が痛かったのですが、美楽さんでお身体を診てもらい、すごく良くなりました!最近は病院に行かずに美楽さんに見たもらっています!私のかかりつけです!これからもよろしくお願い致します。

脚が細くなりました

元々筋肉がつきやすくて、トレーニングをするとすぐに脚が太くなっていました。美楽でホットヨガをやり始めて脚が前と比べて明らかに細くなったのを感じます!そんなにキツくないヨガですが代謝が上がっている気がします!運動のやり方でこんなにも違うんですね!もっと細くなるように頑張ります!

見違えるほどに

あんなに痛かった腰痛がこちらに来てから良くなりました!痺れと痛みで悩んでいましたが1回整体で動ける所までいきました。まだ、違和感がありますが、助かりました!まだ怖いのでしばらく通いたいと思います!よろしくお願いします!

顔がスッキリ

ホットヨガを始めてむくみ知らずの体になりました!むくみで顔がパンパンだったのですが、ホットヨガをするようになってから痩せた?とか顔がスッキリした?とか言われるようになってうれしいです★体も動かせてとてもハマっています!

割引サービスを

林院長先生の施術は素晴らしく、お店も整体店と思えないほど綺麗で雰囲気があります。エキテンの口コミを書くと割引が受けられます。林院長先生は人柄もよく、お店作りも完璧で、こういった女性が喜びそうなキャンペーンをつねに考えて頂ける、素晴らしい院長先生&お店です。

村松先生の整体を受けています

チラシを見て美楽にいきました。料金は初回7000円が2980円。今は初回3500円みたいです。私は何人かいる先生の中で村松先生に整体をしてもらっています。三回ほど受けましたが、知人からかなり姿勢が良くなったね。と言ってもらえるぐらい姿勢が良くなりました。これからも通います。

動けないくらいの腰の痛みが

朝起きたら腰が痛くて全く起き上がれなくて、そのまま仕事を休みました。ただ2日間休んでも痛みが引かず、困っていました。美楽に行き治療をしてもらったら次の日にはかなり身体が楽になっていました!こんなに身体の変化出るとは本当にびっくりしました!完璧に治るまでお世話になろうと思います。

痩せました!

美楽でホットヨガをやり始めて2ヶ月経ちます。酵素を飲みながらいつもヨガをしてるんですが、始めた時より5キロ痩せました。ヨガをしてからかなり代謝が良くなっているように感じます!通っていて良かったです!是非オススメです!

辛かった肩こりが良くなりました!

仕事を変えてから急に肩こりが出てきて、こんなに肩こりって辛いんだと初めて知りました。以前から美楽が気になっていたので見てもらいました。治療後すごくすっきりし来た時と比べてかなり楽になりました。もうならないように定期的に通いたいと思います!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 井原駅(愛知)から徒歩96分 (7.7km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 井原駅(愛知)から徒歩47分 (3.7km)