【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

友達と

ずっと行きたいと思っていて、ちょうど友達も行きたいと言っていたので予約をして一緒に行きました。明るい店内で先生も気さくな感じでした。
姿勢の悩みなどを話しながら施術してもらいました。顔の傾きや肩の高さなど細かくみてくれました。私の場合はかなり肩の高さのズレがあり猫背も指摘されました。
一回の施術で少しだけ改善しました。もっと効果が出ると思ってましたが、個人差があるみたいです!
友達もよかったと言ってました!
また行きます!

丁寧でした

とても丁寧で良かったです!効果については私はまだそこまで感じてないですが、一回で良くなるとは思ってないのでお店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気が良かったので通いたいなと思いました!
説明もわかりやすくてこれからどんな施術をして、どこに効果があるか、など細かく説明してくれました!

整体と矯正

体の歪みなどを見てもらいました。自分が思っているより歪みがあり、左右の肩のズレなど分かりやすく見せてくれました。
施術は気持ちよくて痛みがある部分がゆるむ感じでよかったです。
終わったあとは肩の歪みが改善してました!
また行きたいです!!

丁寧

とても優しそうな先生で話もしっかり聞いてくれました。話しやすかったので色々と相談できてよかったです。
ダイエットの話や腰痛の話など悩みをたくさん話しましたが、嫌な顔せず聞いてくれました。
施術も気持ちよくて悩みが少し解消されました。
このまま調子が良くなると嬉しいです。
来週も行きます!

本当に楽になる

通い始めて二ヶ月経ちましたが、本当に体の調子が良いです。初めの一、二回は少し効果あるかなぁぐらいでしたが、その後からは体がよくなるのがわかりました。
先生のアドバイスも家で意識してますが、先生の施術が上手だからだと思います!
これからも信頼して通いたいです!

姿勢矯正

姿勢矯正が気になったので行きました!すごく気持ちよかったですが、身体が劇的によくなったかはまだ効果出てないです。ですが、先生がとても良いです。私の体について色々と熱心にアドバイスしてくれました!もう一度行って効果がありそうだったら通いたいと思います!

腰が以前からずっと痛くてマッサージなど通ってました。こちらに通ってる友達が上手でいいよと言っていたので紹介してもらいました。とても気さくな先生でよかったです!
腰をみてもらうと姿勢の歪みや姿勢など色々と説明してくれました。わかりやすく説明してくれてるのが伝わってきていい先生だなぁと思いました。
施術後も鏡の前で丁寧に説明してくれてよかったです。良い整体に出会えてよかったです!友達にも感謝です!

子供オッケー

電話で子供連れオッケーか確認したら大丈夫とのことでこちらにしました。中々子供連れオッケーな整体が少ないので見つかってよかったです!スタッフの方が子供の相手をしてくれたので助かりました。育児で猫背になっていたのでそれを矯正してもらいました。とても気持ちよかったです。猫背だと他の部分にも良くないみたいなので気をつけたいです。
また行きます!

腰の痛みに

腰痛が長年あり、色々と他の整体に行きましたが中々良くならずこちらをネットで見つけました。
根本から良くなると書いてあったのに魅力を感じました!とても気持ちよくて丸まっていた背中が真っ直ぐになりました。自然と腰の痛みも和らいだ気がします。通っていって腰痛が良くなることを願います!

たまに行くには

初めてでしたが、とても丁寧な先生で良かったです。姿勢矯正と全身の整体をしてもらいました。気持ちよくて良かったです。
マッサージと違って矯正なので毎週通うと言うより月一、二で体のメンテナンスとして行くのが良さそうです!技術はしっかりとしているので信頼できそうです!

体の矯正

自分の体のメンテナンスでママ友の中で一番評判の良いこちらに行きました。
個室なのが良かったです。
姿勢をみてもらいましたが、癖など見事に当てられました。。
矯正は気持ちよかったです!
また行きたいと思えるお店です。

気持ちいい!

姿勢矯正してもらいましたが、とても気持ちよかったです!普段猫背なので背筋が伸びてる感じがあって気持ちよかったです!
膝と肩の高さが左右揃ってなかったですが、施術後はズレがマシになってました!
通ったらもっと良くなると思うと通うのが楽しみになります^ ^

お気に入り

月に一回は行ってます!
すごく気に入っている整体です。
女性でも入りやすくて女性向きの整体なのでそこが気に入ってます!
先生の施術もとても上手で猫背だった私が今ではすごく姿勢良くなりました。それと同時に腰回りの脂肪も付きにくくなった気がします!
これからも宜しくお願い致します!

産後太り

出産してから下半身太りが酷く、体重も中々落ちません。
骨盤矯正と姿勢矯正で体の根本から良くしてもらおうと行きました。
今回初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。骨盤矯正もしてもらいましたが、腰の痛みが和らぎました!
また一回目なので体重や体型の変化はありませんが、気長に頑張りたいと思います!

メンテナンス

自分の体のメンテナンスで初めて行きました。
先生がとても優しくて話し方も柔らかいのでよかったです!
体のことも色々と詳しいので疑問に思ったことなどを聞くと的確に教えてくれます!
自分の体の状態もわかったのでこれからはその治療をしていきたいと思います!
これから宜しくお願いします。

初めて

初めて行きました!口コミも良かったので楽しみに行きました!
女性向きの整体院でした。
骨格矯正すごくよかったです!まだ効果はそれほど感じてないですが、通って行くうちに良くなるのを期待します!
これからもよろしくお願い致します!

説明がわかりやすい

以前まで他の整体に通ってました。たまには違うところに行ってみようと思いこちらに行きました!
以前行っていたところは特に説明もなく淡々と毎回同じような施術でしたが、こちらは説明をきちんとしてくれてわかりやすかったです。
自分の体のどの部位が悪いのか姿勢の癖など色々と教えてくれました。
わかり易くて効果もありそうなので通おうと思います!

子供と一緒に

子供連れオッケーだったので2歳の息子と行きました!
息子が大人しくしてくれるか心配でしたが、スタッフの方が相手をしてくれたので楽しそうに過ごしてました。
私は体のメンテナンスもできてスッキリ楽になりました!
子供連れオッケーなのが嬉しいです!
また今度行きます!

気になってたお店

ネットで調べていてずっと気になっていたお店です!中々時間と曜日が合わず予約が取れなかったのですが、今回やっと取れました!
口コミの評価もよかったので楽しみにしてました!
とても上手な先生で全く痛さはないのに体の歪みが少し改善されました!
日々の姿勢などもアドバイス頂いたので気を付けたいと思います!

初めて行きました!

腰の痛みが気になったので家の近くのこちらに行きました!
女性専門っぽい雰囲気なので入りやすくていいです!店内も明るい雰囲気でした。
腰を見てもらいましたが、先生が丁寧でしっかりと私の話を聞きながら行ってくれたので安心しました!
ヨガもあるみたいで気になるので体験してみたいと思いました!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

health&beauty COCONUTS

• 井原駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 井原駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)