【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

よくなってきてます。

腰が痛くて伺いました!
ぶっちゃけ姿勢も悪かったので、腰が痛いのもそこから来るのかなっても思ってました!
担当してくれた先生からもやっぱり姿勢の悪さを指摘されました!
なので今回は姿勢を治してもらうことにして、やってもらいました!
終わった前と後じゃ全然違くて、どんだけ私姿勢悪かったんだ!って思う程ピンとしました!
オススメですよ!
行く価値ありです!

ダイエットのために!

早速予約して行きました〜^o^
そしたらたった一回の施術なんですけど、ウエストがぐっと一回り位細くなった感覚がします!わーい!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

これからも通おうかな〜って思ってます❤︎

顔ちっちゃくなりますよ!

小顔矯正に行こうと思ったキッカケは、産後からずっとダイエットをしてて顔だけが中々落ちなかったからです!

たった一回の施術でしたが、顎のラインがすごくシャープになりました!目もぐっと開いてるし、頬のたるみもキュッとしました!

なかなか痩せなかったので、この効果は本当に嬉しいです!

腰の痛みで行きました( ̄^ ̄)ゞ

仕事柄中腰になることが多く、そのときに痛みが増すようになりました。
マッサージに行ってたんですが段々と痛みが和らいでこなくなって悩んでた所に美楽を見つけました。
通い始めて2ヶ月位経ちますがもう幾日か間が空いても痛みを感じる事が少なくなってきてます!
ここを選んでよかったなぁと改めて思いました。

良いと思います(^з^)-☆

この間雑誌で骨盤矯正をすると痩せる!と書いてあったので、骨盤矯正をやっているお店を早速探しました!

骨盤矯正自体初めてだったんですが、思ってた通りに痩せにくい原因の一つとして骨盤の歪みを指摘してもらいました(。-_-。)

骨盤の歪みを治し、痩せやすい体質へと変化させていければいいなぁと思います!骨盤の広がりを締めてもらったんですが、自分でも写真を見たとき驚きました!めっちゃ締まります!!

体の歪み

体の歪みがずーっと気になってた。
目眩も酷くする方でそれもどうにかならないかと思って行った。
すごい丁寧な説明をしてくれて、どれほど体が歪んでいたのか実感した。
終わった後はスッキリ。
これは効果あると思うなって。
また酷くなったら行きます。

中々体重が落ちないのが悩みでした。
それで骨盤が広がってるから、中々落ちていかないのかな〜と思い美楽に来てみました。

検査してもらうと、やっぱり骨盤は広がっていて身体も歪みがありました。なので今回はその骨盤を締めていくのをやってもらいました。

終わった後は締まった感覚がして、見た目も骨盤周りが少しスッキリして見えた!

これは効果ありですね!

いつも助かってます。

最初は友人のススメでした。
いつも肩こり頭痛、腰痛も合わさって身体は玄関を感じていました。そんな時に友人が紹介してくれたんです。

担当してくれたスタッフの方がとても親身になって話を聞いてくれ、検査をした結果、肩こり頭痛、腰痛の原因を丁寧に説明してもらえました。

今は通い始めですが、もうだいぶ頻度は減りました!

背筋がぴーんとなります。

どんなところかよくわからなかったので、一度お電話させていただきました。まずその電話対応で、丁寧に教えてくださり、何度も掛け直しても丁寧な対応でした。

その後予約をして、お伺いしました。
担当してくださったスタッフの方はとても気さくで、私の話を聞いた上で検査をし、原因を突き止めてくれました。

施術中は痛みもなく、それでも終わった後はスッキリとして姿勢も治っていました。

このスッキリした状態を維持していきたいので、これからも通おうと思います。

一人目を出産した後、結構体型が産前に戻らなくてどうしようか悩んでいました…。なので二人目を産んですぐに美楽さんにかかりました!

まだ3回目の来院ですが、一人目の時に比べたら産後太りが割とひどくないかな〜と思います!これ以上太らない為にも通って骨盤を締めたいと思います!

びっくり〜!

小顔矯正を受けてから三回目の来店。
回数を重ねるごとに顔が小さくなっていきますし、歪みや高さの違いなど様々な点が改善されてきてます。

実際整体は痛みがあるのかなと思っていたのですが、そんな心配はなく長過ぎず短過ぎずといい感じの時間で終わるので家から多少は遠くても通えます。

これからも自分の身体を治していきたいですね。

仕事終わりに^_−☆

仕事終わりにいつも利用させてもらってます!通う頻度は週一なんですが、すぐに体が疲れることが多いのでとても助かってます。

もう長年身体の痛みがあったので、その痛みの記憶?をとっていくことから始まりました!今では毎日ではないですが、痛みは引いて来てます!

痛みが出たらここ!

痛みが出る頻度が高いので、週一のペースで通わせてもらってます!
仕事柄腰とむくみが酷くなるタイプでしたので、毎日が辛かったです。

ここに通うようになって、だんだんと痛みのない日が出来て来てるので、もうここ以外は通えません!

これからもよろしくね^o^

(^-^)

一度行ってから、ずっと行ってなかっです。

でも、またここにしよう!って思ったのは他のところで満足感が得られなかったからです!

治して行く上ではやっぱりここのほうが納得できるし、安心できるなぁと思えます!だからもう一度来ようと思いました!

やっぱり安心できるなぁ〜☆〜(ゝ。∂)

エキテンみました!

通勤の道でお店の前を通っていて気になっていました。それでどんな所だろうと思って検索してみたところ、エキテンの口コミを拝見致しました。

思い切って予約をし、行ってきました。元々肩こりがあったのでそのメニューでやっていただきました。

終わった後はとても楽になり、こんな良いお店、もっと早く知りたかったと思いました。

友達と行きました〜。

整体のお店っていうのは知ってたんですけど、実際どんなことをやるのかわからなかったので行って来ました〜。やっぱり初めは一人は緊張するので、友達と予約しました!

丁寧なカウンセリングで私の悪かった姿勢や癖を教えてもらいました!それから施術に入ったのですが、これまたちょうど良いくらいの強さで良かったです!

とても気に入りました!
また行かせてもらいます!

腰の痛み!

家にいる時も働いている時もとにかく動くのが大好きなんですが、突然腰の痛みに悩まされました…。

動くのにも痛みがでてくるので、どうしようかな〜と思っていたところにここを見つけました!

整体とかそういうの自体初めてだったんですけど通ううちにどんどん痛みがなくなっててすっかりよくなってまーす!

よかったです〜!

お母さんに連れられていきました!
特に自分の身体で気になる所とかはないんですけど、カウンセリングを受けたら意外と姿勢が悪いことを教えてもらいました。

ずっと悪い姿勢でいたからそれが普通だと身体が思っているとか細かく教えてもらえたので、帰る時は来てよかったなって思いました!

口コミ見ました〜

ずっと自分に合う整体はないかな〜と探していました。いつもの所が合わないわけではないんですが、なんとなく違うかな〜とおもっていました。

そこで検索していると美楽さんが目につきました!口コミも見て行くと良さそうなので予約しました!

実際は私が求めていたものと同じだったので、嬉しかったです!!

腰痛改善!

今年に入ってから痛みが出てました。
マッサージに行って見たのですが、あまり改善されず気にしない様にしようと痛みを我慢してました。

それでもだんだんと我慢出来ず、友人に相談したところ美楽さんを紹介されました。少しでも痛みが引けば…って感じでいました。

でも、驚きました。
通い始める前に比べると、びっくりする程痛みがなくなってきてます!!!
ここなら改善できそう!☆〜(ゝ。∂)

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 井原駅(愛知)から徒歩33分 (2.6km)

health&beauty COCONUTS

• 井原駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)