【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

ちっちゃくなった〜!

顔が大きいのが気になってた!
たまたま店の前を通ったのがきっかけで、
飛び込みで入れてもらいました!

カウンセリングが丁寧で、
顔が大きく見える原因や歪み
様々なことを教えてもらいました!
終わったあと見比べて見るとすごく小さくなって嬉しい!やばいです!

これから定期的にくる!!

口コミ拝見〜

どんな整体があるかなって探していて、ここを見つけました!

口コミの評判も良さそうなので一度お電話させていただきました!電話越しでも質問に答えてくれ、とても丁寧な印象を受け取りました。受けているときも気持ち良く受けることができました!

肩こり

重だるい感じの肩こりでした。
痛みもあり、毎日気分が優れませんでした。

ネットなどで調べて色々試してみていたんですけど、なかなか効いてくれるものはなかったです。

そこで妹に行ってみたら?と言われたのでこちらにお世話になることに。何をやっても効かなかった重だるい感じの肩こりが、今ではその頻度がとても少なくなってます!

この調子で治して行きたいと思います(^O^)

楽になりますよ〜!

ここ数年ずっと骨盤の歪みが気になってました!
立ってる時も体重をかけてるわけじゃないのに、左足だけ異様に痛くなってくんです!どうにかならないかな〜と思いここに来てみました!

するとやっぱり骨盤の歪みがあり、そこから来るものだと教わりました!また癖もあったようでその癖と歪みを治して行こうと思いまーす!

姿勢の悪さ

普段、自分では姿勢の悪さには気づいていませんでした。でもこの前友達に言われて、あっ私姿勢悪いんだ!と気づかされました。

そこで美楽さんが姿勢矯正もやっているということで、行ってきました。

矯正ということなので、痛いのかなっと思っていましたが痛みの少ない方法だったのでとても楽でした。

今ではすっかり姿勢が良くなっています!

足のむくみが…

毎朝起きて仕事行く前にはむくみ始めてます…。毎日毎日むくみを取れるようにリンパマッサージをしたりとやってるんですが、なかなか効きません。

そこで近くに整体のお店があるのを思い出し、お伺いしました。むくみが酷すぎて疲れやすかったんですが、受けてみたらその日は夜までむくんでると気づきませんでした!

慢性的な肩こり

ずっと肩こりが酷かったです。
その痛みにも波があり、全く痛くない時があったり、動くのすら痛すぎて辛い時がありました。

もう前からなので気にしないでいたのですが、ここ最近で痛みが一気に増しました。これはダメ!と思い、美楽さんに駆け込みました!

そしたら今ではもうすっかり波も小さなものになっていき、とても楽になりました。ありがとうございます!

痛みがとれた!

仕事をしていたら突然ぎっくり腰になってしまいました。初めての痛みにどうしようかと不安になり、そんな時職場の通勤路に美楽さんを見つけました。縋るような思いで行きました。辛かった痛みが徐々に良くなってきて、今では調子が良いので驚いてます!

親切でした

自分の身体の状態について、わかりやすく説明してくれました。整体自体初めてでしたが、思ってたよりも痛くなく、とっても親切に施術してくれました。

友達と一緒にまた行きたいと思っています。ありがとうございました。

腰の痛みとれたぁー、

腰が痛くてずっと辛かったかな〜。
時々歩くのも辛かったし…。

それでもここに通うようになったのは、一度行ってからめちゃめちゃ腰の痛みが引いたからです!

友達は骨盤矯正をしたいと言ってたから、もう色んな悩みを抱えている人に紹介したいと思う!

骨盤の歪みで…

足を組む癖があり、立った時に膝の位置が少し違うのが気になってました。そして歪みからくるもので膝と腰、お尻が酷く痛み、車も運転できないほどにです。それが辛くてここの口コミを見て来院しました。

するとびっくり!
受けた日から数日は痛みが和らぎ出てきませんでした!こんなに効果のある所があるなんて、もっと早く知りたかったです!!

小顔矯正受けてきました〜。

化粧をする度に顔のむくみとか歪みが気になってました〜。

ここに来たのは初めてですが、店内の雰囲気も良くて受付の方の対応が良かったです〜。

やってもらう前と後ではだいぶ顔の大きさも歪みもなくなり、すっごく満足です!!相当歪んでたんだな〜って思いました!

このまま小顔でいたいので通おうと思いまーす( ̄▽ ̄)

肩こりが酷くて行きました。

肩こり自体も酷かったんですが、その肩こりからくる頭痛、目眩もあり普段の日常生活が辛かったです…。

どこの店を周ってもうまく効かず、どうしようか悩んでいた所に美楽さんの前を通りました。

治っても治らなくてもどっちでもいーわ!てなくらいの気持ちで入りました。そうしたら驚きました!まずは目眩が少なくなったんです!!

これならもう迷うことなく通うべきだと思い、今も通院させてもらってます!

通うのが楽しみです♪

姿勢を改善出来る!と看板に貼り紙がしてあったので、女性向けと書いてあるしと思い行ってきました。

受けてみると、痛みも少なく程よい強さでとても気持ちよかったです!私の呼吸に合わせたリズム感がまた良く、本当に通うのが楽しみです♪^o^

足の痛みが酷くて…

ここ数年、歩くたび足に痛みが出るようになりました。最初は気にしないでいられたのですが、だんだんと痛みがましてきたので友人に紹介してもらいました。
一発で治るとは思っていないので、少しでも痛みを緩和できればなと思い行きました。

通い初めて数週間ですが、あんなに痛かったのが嘘みたいに痛くなくなりました。これなら痛みを完治させることができると思いました。

いつもお世話になってます( ^ω^ )

初めは、子供連れだとダメかな〜って思ってたんですけど、キッズルームも完備されてて子供連れの母親にはとても有難い限りです!(^^)

産後の骨盤矯正をやっているんですが、日に日に治っていく気配があります!さすが!

毎回楽になります〜

仕事柄座りっぱなしで、腰がいつも痛かった…。その一週間の疲れを癒しに行ってます〜(^^)

お店の雰囲気は柔らかく、スタッフのみなさんも暖かく迎えてくれるので気軽に行けれますよ〜。

みなさんも一度は行ってみるべき!!

なんとなく

以前から気になっていたので、入ってみました。姿勢が悪かったのもあったので治るかな〜治ったらいいな〜ってな具合の気持ちで行きました。

スタッフの方が優しく説明してくださり、受けている時もとても気持ちが良く、スッキリしました!姿勢もバッチリ治りました!また来ます!

結構良いと思う

初めて行くところってどうしても緊張してしまうんですが、スタッフの方が緊張をほぐしてくださりあまり緊張しませんでした!

カウンセリングからやってもらうまで、すごく丁寧で効果のある施術なので私は満足しました!

良い店発見!

友人に誘われて行ってきました。
初めは整体かぁ〜とか思ってたんですけど、いざ受けてみると自分の日常生活のクセなど悪いところを知ることができました。

終わった後、体がすごく楽になってスッキリしました〜!ありがとうございます!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 井原駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 井原駅(愛知)から徒歩96分 (7.7km)