【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

出産してから

出産してから体型がかなり変わってしまい授乳を2年ほどして姿勢もいつのまにか猫背になっていました。筋力もかなり衰えてしまったのでこのままではダメだと思い、思い切ってこちらに行ってみました。ヨガも気になってましたがまずは自分の体について把握するために整体で見てもらいました。自分が思っていた以上に姿勢が悪く筋力も落ちていたみたいです。
体のことも大体わかったのでヨガと整体で頑張ろうと思います!

昔から腰痛だったのですが、出産を機に更に腰の痛みが増し育児が一旦落ち着いたので体のケアをしたくて行きました。
腰のストレッチなど色々と家でやってましたが、腰痛の原因が骨盤と姿勢の歪みだと聞いて驚きました。歪みなどを意識したことがなかったので今回こちらで見てもらって明らかに腰の高さがズレていて肩の高さもズレてました。
ここまで丁寧にみてもらえるとは思ってなかったので期待以上でした。
まだ一回なので歪みが全て良くなったわけではないですが、腰の痛みは和らぎました。次回も楽しみです!

アットホーム

先生が明るくて友達と話している感じで気軽に会話ができるので通ってます。相談などもしやすくて体の悩みも話せます!特にダイエットの話はプロの先生なので詳しくてためになることばかりです!こちらはヨガもあってダイエットにも効果があるので気に入ってます!
値段も安くて通いやすいです!

正直期待してなかったですが

失礼な話ですが行くまではあまり期待してなかったです。値段が安かったので行ってみようかなと軽い気持ちで行きました。
値段以上のクオリティで素晴らしかったです。逆の意味で期待を裏切られて行って良かった!と思います。久しぶりに当たりの整体に出会えました。
スタッフの方も気さくな感じで丁寧です。
姿勢矯正本当によかったです。

子供と行けるので良い

子供づれで行けるのでとても助かります。女性の先生がいるので指名していつも行ってます。子供も慣れてきて最初はグズったりと大変でしたが、最近は一人で遊んだりスタッフの方が相手して下さったりとリラックスして施術を受けれるようになりました。こちらに通うようになって骨盤の位置が正常に戻り腰痛が軽減しました。あとはお腹のポッコリ感がなくなりました!これからもお願いします!

整体とヨガができる

ヨガをしたくてネットで調べたらこちらが出てきました。価格も安くホットヨガだったので予約しました。ヨガは自分のペースで出来て初心者の私にはちょうどよかったです!整体もやってくれるのがすごく良いなぁと思いました。次回は整体のコースで行きたいです!

初めて行きました

気さくな先生で話がしやすかったです。説明もわかりやすく体の状態などしっかり説明してくれます。施術中もどこに効果があるのかなどわかりやすく説明してくれました。施術前と後を見せてくれるので効果がどのぐらいあったのか把握しやすかったです。

産後の体のケア

産後に行きました。睡眠不足もあったので眠くなりましたが、横を向いたり結構動くので眠ることはできなかったですが、確実に腰の痛みが楽になりました。この日は育児での抱っこがいつもより楽に感じスムーズに育児ができました。またご褒美として行きたいと思います!

気になってたお店です

家から近くよく通る道にあるのでいつか行きたいなぁと思ってました。友達に口コミを聞いたらすごく良さそうだったので予約しました。ドキドキしながら行きましたが女性の先生が対応してくださって安心しました。どのスタッフの方も気さくそうで雰囲気の良いお店でした。
ヨガの説明もしてくれてお得なコースもあるみたいです。次回は試しにヨガもやりたいと思います。
整体は気持ちが良くて全身軽くなりました!

腰の痛みがひどくなってきて

腰が数年前から調子が悪く起き上がる時は特に痛くて朝は憂鬱な毎日でした。こちらは骨盤矯正や姿勢の歪みなど細かくみてくれそうだったので行きました。整体は料金が高いイメージでしたが良心的な値段なのもよかったです。効果も私は感じました!この効果が長く続けばいいですが様子をみてまた行きたいと思います!

女性向きの整体でした

初めて行きましたが、女性でも行きやすい雰囲気でお店の中も清潔感があり明るい雰囲気でよかったです。ダイエットにも効果がありそうな整体で体の歪みを整えながら痩せそうだなぁと!産後体重が中々減ってなかったので通いながら痩せたら嬉しいです!

慢性的な腰痛、肩凝り

もう何十年も腰痛に悩まされてます。色々と整骨院、整体、マッサージに行きましたが全く完治することなく数年経ちました。歳も歳なのでそろそろ本気で治す気持ちでこちらに行きました。腰の痛みのせいで夜中も起きてしまうし寝起きは特に腰が痛く朝はすぐに起きれないしと悪いことばかりだと相談しました。相談を親身になって聞いてくれてこれからの施術の提案などを分かりやすく説明してくれました。
今回が初めてなので本当に完全完治できるかわからないですが先生を信じて通ってみようと思います!

半信半疑で行きましたがよかった!

元々整体などは効果がないと思っているタイプでしたが友達が本当に良かったと言っていたので半信半疑で行きました。整体は初めて何をするのか全く知らなかったですが、説明もしっかりしていてカウンセリングもしっかりしてました。私の体の状態も詳しく説明してくれてどこが悪いのかなども教えてくれました。施術も気持ちがよくこんなので本当に体が変わるのか?と思いながら施術後の自分の姿勢などをみて驚きました。歪んでいた肩の高さと丸まっていた背中が改善されてました。効果のない整体も多いと聞きますがこちらはしっかり結果を出してくれる整体だとわかりました!疑っていたのが申し訳ないです。体も楽になったのでまた行きます!

祝日に

祝日にやっている整体を探していてこちらを見つけました。女性特有の悩みに特化してそうなお店だったので行きました。疲れがひどいので癒されたくて行きましたが、体の状態や不調の原因など色々と説明してくれて行ってよかったです。この日だけ楽になればと思ってましたが、先生の話を聞いてこれからこのままの体と付き合って行くのも大変だなぁと思ったのでこの機会に体をリセットできるように通おうと思います!疲れ知らずの体を目指して家でもストレッチなどやろうと思います!

行ってよかった!

友達に教えてもらい行きました。ずっと前から股関節の痛みに悩んでいてどこに行けばいいのか悩んでいたので友達がたまたまこちらの話をしてくれたのでラッキーでした!女性向きの整体でお店も清潔感があり個室なので落ち着きました!
股関節の痛みは骨盤や姿勢の歪みが原因だったみたいで施術してもらって痛みが軽減してました。
まだ違和感が残っているので通わなきゃいけないですが、一回でここまで楽になって嬉しいです!

気になってたお店

ずっと気になってたお店ですが、行ったことのないお店は少し不安だったので中々行けませんでしたが職場の上司が通っていると聞いて色々と話を聞いたら良さそうだったので行きました。
産後の骨盤矯正もしてなかったのですが、今回やってもらえたので良かったです。
バキバキする整体ではなく心地良い感じで腰回りがスッキリしました。
私の場合は腰回りより首のストレートネックが酷いみたいなので次回はそちらを見てもらう予定です。
良いお店でよかったです。

長年の腰痛

もう10年以上腰痛がありここ最近は近場に行く運転で辛くこのままでは年を取ったときにヤバイと思い家から近いこちらに行きました。
家から5分かからない距離なので良いです!
男性の先生でしたが若めだけどベテランっぽい感じで私の体をカウンセリングしただけで悪い部分などすぐに教えてくれました。
私の場合はかなり猫背で姿勢が悪いのが大きいみたいでした。なので骨盤矯正と姿勢矯正をしてもらいました。
的確なアドバイスと施術がとても良かったです。
痛みがこのままなくなることを願います!

姿勢矯正が気持ちよかった

昔から腰痛持ちで今までマッサージや整体など何件も行きました。その場限りで良くなっていましたが完治までは中々しなくて困ってました。
こちらはしっかり体をみてくれて根本治療に力を入れているみたいなので行きました。
お店の雰囲気が他の整体よりもよかったです。
男性の先生がやって下さったのですが、説明など素人の私にも分かりやすくてしてくれて好印象でした。
猫背だった背筋が伸びて気持ちよかったです。
腰の痛みはまだ残っているので定期的に通って様子をみたいと思います!
丁寧にありがとうございました!

娘から聞いて

こちらに娘が通っていて良かったと聞いたので私も行きました。
年齢的に通っても大丈夫なのか不安でしたが先生に聞くと同じ年代の方もたくさん通っているみたいで安心しました。
40後半ですが今まで整体などには通ったことがなく自分の体のことを全く把握してなかったので把握できてよかったです。
歪みも整えてもらって今まで感じたことがないぐらい体がスッキリ軽くなりました。
また次回も楽しみです!

猫背!

猫背の矯正で通うようになりました。一回目で多少姿勢が良くなったので定期的に通ってます。
先生が話しやすいので質問などしやすくて気に入ってます。
姿勢のアドバイスとストレッチなども教えてくれてとても丁寧です。
個室なのも気に入ってます!
猫背が改善したおかげで肩こりも軽くなってます!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 井原駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)

予算に合わせたサービスをご提案!お客様の希望に寄り添う施術

ポーラ化粧品ジュエルショップ

• 井原駅(愛知)から徒歩39分 (3.1km)