【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

肩こりが酷かった

仕事中もずっと肩こりが酷かったので、悩んでいました。

マッサージに行っても痛いだけだったのが、美楽さんに行ったところ帰りには楽になりました!

この調子で通い続けて治していきたいと思います!これからもよろしく〜!

接客がとても親切!

店内の雰囲気良いです。
愛想も良いと思います!施術の効果も抜群でした!

通い続けてみようと思うし、他のコースも気になりました!! なので姿勢の悪さを治してもらったら、今度はダイエットの相談してみよ〜っと!!

痛くない整体

職場の近くに新しい整体ができました。無料券があったので試しに施術してもらいました。痛いのがダメな私でも、ちょっとだけ物足りない気がしましたが効果は出ててびっくりしました。ここのお店はホットヨガもやってるらしく、またヨガも体験に行きたいと思いました。

暇つぶしに…

姿勢が悪く肩こりがあって、オープン記念無料体験中だったので行ってみました。予約しなくて大丈夫ってチラシに書いてあったけど、待つのは嫌なので電話して行きました。すぐ予約も取れました。
整体をやってもらって、最初はこれで姿勢が変わったのかなぁ?って思ったけどちゃんと良くなっていました。まったく痛くなかったので、私向きかな?また行ってみたいと思いました。

女性にオススメ!!

いつも通勤で通る道に、あったので気になってました。

意を決して入ってみると、イメージ的には暗い感じの店内かと思えば、店内は明るくて受付の方もとても元気がありました!

あの雰囲気ならお店にも入りやすいし気に入りました!!!

通りがかりに寄りました。

数日前にお店の前を通りました。
そして最近になって骨盤の歪みが気になりはじめてたので、ちょうど良いと思って入りました。

想像してた通り、骨盤が歪んでました。整体といえば痛いイメージが強かったんですが美楽さんは私に加減を合わせて下さり、尚且つ治していただけました。

これは通うに値します!

通ってます〜

整体自体行くのは初めてだったんですが、ずっと姿勢の悪さが気になってて今回BIRAKUさんにお世話になりました。

もっと痛いものだと思ってたんですが、心地良い圧で身体にアプローチしてもらい、効果がばっちり出たので通うことを決めました。

他にもダイエットコースもあるので、それにも興味が出ました!!

友達に誘われて…

まず入った時の印象。
白とブラウンが基調とされてて、少しリッチな気分になれました!
施術してもらった感じはほとんど痛みも無く、人それぞれに合った圧でやっていることが伝わってきました。
また、ゆっくりもできるのでゆっくり通うにはもってこいですよ〜

とてもよかったです。

バキバキしたり、強く揉んだりする内容だと思ってました。けど、実際は私自身に適した施術をしてくれて、歪んでいた姿勢を治してもらえました´◡`

また、女性向けというのもあり、より通いたい気持ちが増します!!

どよかったです!

友達と一緒に行きました。
今回はどのコースをやったらいいのかわからないと電話で伝えた際も、対応が大変良く、来てから整体師と相談しましょうとのことでした。
そして行ったところ、身体の歪みがわかり、今回は基本的なコースでやってもらいました!他のコースにも興味がでてきたなぁ〜!

サイコーです!

女性向けってだけでも全然いいのに、尚且つキッズルームが備えられてるのがホントに良いです!!!これなら子供連れの親にはありがたい!!もうここに通おうと思ってます!!もちろん子供も一緒に行きたいと言ってます!(笑)

めっちゃいいです!

姿勢が悪いのがある意味コンプレックスでした。

けど、美楽さんに行ってみたところ痛いのが苦手な私にあった力加減でやってくれて、とても好感が持てます!これなら痛みに弱い自分でも続けられると思ったので、これからお世話になろうと思います!

驚いてます!

あまり姿勢などは気にして生活してはいないのですが、妹に連れられ一緒に行きました。

だけど行ってビックリしました!まさか自分が思ってた以上に姿勢が悪く、なのに施術で瞬く間に変わりました!これは通ってみる価値がありますね!!!

とても良いです!

小さい頃から左肩が異常に下がってました。ずっとずっと悩んでいて、どこに行っても自分が思ってるほど納得がいきませんでした。

なので今回もお試し感覚で美楽さんに行きました。そしたらビックリ!!悩んでいた下がり肩が上に上がりました!感動して、ここに通いたいと思いました!

改善されました!

彼女と一緒に行ったんですが、ずーっと悩んでいた腰痛がだんだんと改善されてきました!今までどれだけ姿勢が悪かったのか、実感しましたし、このまま通い続ければ本来の良い姿勢に戻れると思います!
これからも僕の姿勢をよろしくお願いします!

よかったです

女性の紹介、一緒に来店ならOKということで姉と行ってきました。整体院に行くのはほぼ初めてで、とんなことをやるんだろうなぁと思いながら行きました。仕事をしている上で自分は腰と肩に痛みがありました。しかし施術後にはだいぶ楽になりました!このまま通えば治ること間違いなし!

新感覚!

今までにない新感覚の整体院でした!柔らかなタッチで心地よい施術内容でした。姿勢が悪いのを治したいのと、小顔矯正に興味があるのでこの院に通ってみようと思いました!また店内の雰囲気もとても綺麗で印象がよかったです!

付き添い

彼女の付き添いで新しくできた整体のお店に行きました。
整体をやってもらうつもりは無かったけど、無料でお試し中だったのでついでにやってもらいました。
すこしの時間で姿勢が良くなり、驚きました。やってもらって良かったです。

新しく出来た整体

最近新しく出来た整体のお店に行って来ました。
今まで行ってた整体は行った後揉み返しが凄くて
2日ぐらいは痛かったりしたけど、ここのお店は全然痛くなかったよ〜
痛く無いのがいい人には、オススメかも。
家から近いし、少し通ってみようかな?って思ってまーす。

整体

初めての整体で、ドキドキ緊張しながら行って来ました。
もっとバキバキされるヤツだと思ってたけど、全然痛く無いのに姿勢が良くなってました。店員さんも笑顔で楽しくお話しも出来て良かったぁ〜
また行こうと思ってます。

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 井原駅(愛知)から徒歩96分 (7.7km)

クリニック提携サロン*肌悩み・頭皮悩みなどに*安心安全な施術

GRALYS

• 井原駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)