【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

清潔感がある店内

ホットヨガに通いたくてネットでこちらを見つけました。整体もあると知って整体にもいこうと思い予約しました。初めての整体で何をするのか全く知らなかったですが、説明もしっかりとしてくれてよかったです。初めての方でも安心して行ける整体だと思います。
店内も清潔感があって女性が通いやすいと思いました!

リラックスできました!

子育てで体中が疲れていたのでスッキリ疲れがとれて嬉しいです。骨盤矯正をしてもらって腰の痛みも和らぎました。とても気持ちが良くてウトウトと、、いつもより血流がよくなって体中がポカポカと温かくなりました。

猫背とO脚

昔から猫背が気になってました。直すのにネットなど色々と調べましたが自己流では限界があり最終手段の整体に行くことにしました。家から一番近くて価格も行きやすかったのでこちらを選びました。
姿勢矯正には自信があるお店だったので安心感がありました。
猫背も以前より良くなって他にもO脚などの矯正もしてくれました。O脚も矯正できるんだとビックリしました。
とても親切なお店でよかったです!

しっかり話をして聞いてくれる

今回で2回目でした。悩みなどをしっかりと聞いてくれます。その悩みに合った施術をしてくれるので一人一人をしっかり見てくれる感じで良かったです。悩みに対して家出できることや気をつけることなどもアドバイスしてくれます。

子供連れで

まだ子供が保育園に入っていないので子供連れでも大丈夫な整体を探してました。なるべく家の近くが良くてネットでこちらを見つけました。家から近いし値段もお手頃だったので。朝一の時間に予約しました。子供も良い子にしていてくれて良かったです。育児で疲れていた肩周りと腰が楽になりました。骨盤矯正ができてよかったです。ありがとうございました!

ママ友も通ってます

ママ友の数人が通っている整体です。私はあまり興味がなかったですが、子供を出産して急に腰痛になり以前友達が話してたなぁと思い予約しました。効果もあるしスタッフの方がとても良いと聞いてました。実際に気さくなスタッフの方で接客などしっかりしてました。体のことにも熟知していて腰痛になった原因や今の体の状態など素人の私にも分かりやすく説明してくれました。ママ友が通っている理由がわかりました。行って良かったです!

腰が楽になりました

女性向きの整体だと聞いて行きました。確かに女性でも入りやすい雰囲気でエステサロンにいくような感じでした。個室になっていてプライバシーも守られていてよかったです。
腰の痛みで行きましたが骨盤矯正と姿勢矯正をしてもらいとても気持ちがよくて少し眠くなりました。終わったあとは猫背が改善されていて腰回りの張り感がなくなっていました。すぐには完治しないようなので私のペースで通いたいと思います。

おススメ!

今回で3回目でした。初めて行った日から効果があったので通い始めました。個室なのが良いです。周りが気にならずに施術をうけることができます。ヨガもついてるのでダイエットとしても通えるのも良いです。丁寧で上手です。

念願の姿勢矯正

姿勢の歪みと猫背を見てもらいました。雑誌でも姿勢矯正などをしているモデルの方が多いのでずっとやりたいと思ってました。効果も一回で実感できました。肩周りが自然と伸びるようになり肩凝りが楽になった気がします。姿勢が良くなるだけで見た目が変わるので通いたいと思います!

腰痛!

産後から腰痛に悩まされていて何回かマッサージ店には行きました。行った日は調子が良いのですが、また痛みが出てくるといった感じで良くならないので友達に聞いてこちらに予約しました。産後の骨盤矯正などもしていて産後の体のケアに詳しい先生がいるので信頼できそうだなと思いました。
腰の痛みも和らいで尚且つ猫背だった背中が真っ直ぐになりました。
姿勢矯正の効果には驚きました!

産後の体を見てもらいに

産後半年経って子育ても少しだけ落ち着いてきたので育休中に必ず行きたいと思っていたこちらに行きました。産前にも一度行ったことがありすごく良かったので今回も行きました。産後の骨盤矯正は大切だと聞いていたので出来てよかったです。骨盤矯正をして腰のダルさが軽くなりました。
他にも肩甲骨周りの猫背なども見てもらえてよかったです。

先生が優しいので気に入ってます

先生がとても優しいです。話し方やアドバイスなども素っ気なくなくて話しやすいです。私は極度の人見知りなのであまり会話など弾まないですが、こちらの先生は不思議と話がしやすいです。きっと私のペースを見ながら話をしてくれるからだと思います。不調な部分も最近は調子が良いです。これからもよろしくお願いします!

体型が気になって

年齢を重ねると共に体のラインが崩れ夏が近づくと毎年服装に困ってました。二の腕も出せないしウエストラインももたついていて、、姿勢も悪いので姿勢矯正とダイエット目的でこちらに行きました。
姿勢矯正は一度で変化を感じて凄い技術だと驚きました。
ダイエットのメニューもあるのでそれをやりながら夏までに体型を変えたいと思います!

体のメンテナンスで

疲れやすいので体の調子を整えようと思い行きました。ネットで見つけたお店です。丁寧でわかりやすくてよかったです。体の状態もわかりよかったです。丁寧にありがとうございました。
次回も予約したのでよろしくお願い致します。

初めての骨盤矯正

産後半年経ったので骨盤矯正をしに行ってきました。産後の骨盤矯正は大切だと雑誌で見て必ずしたいと思っていたので安くできて嬉しいです。スタッフの方も優しく産後に来る方も多いみたいで慣れている感じが安心できました。初めて骨盤矯正でしたが、痛みもなく産後の腰痛も軽減しました。なるべく何回か通ったほうが良さそうなので育児の合間に行けたら行きます!

猫背を直すために

友達がこちらに通っていて痩せたし腰痛も良くなったと聞いたので行きました。ヨガもあるみたいでお得なコースがあるみたいなので入会しようと思いました。とても親切な先生で効果も期待出来そうです!猫背が良くなるように頑張ります!

気持ちよかったです

初めて行きました。とても気持ちがよくてウトウトしちゃいました。スタッフの方も優しい方で相談がしやすい雰囲気でした。
体のことやダイエットのこと、家で簡単にできるストレッチなど色々と教えてもらいました。
仕事の話の悩みなども聞いて下さりとても居心地がよかったです。

体の硬さが気になって

昔から体が硬く特に股関節は硬く家でストレッチなどしてますが改善しなく悩んでいました。
こちらはヨガを検索したら出てきたお店です。ヨガに通って体を軟らかくしようかと思いましたが、整体で股関節など見てもらってからでも良いかなぁと思い整体を予約しました。
一度の施術で股関節の可動域が広がりビックリしました。
もう一度行ってみてヨガをするか考えようと思います!

無理な勧誘なし

路面に面しており、分かりやすいお店。丁寧な物腰柔らかいスタッフが対応してくれました。
オイルのマッサージにしましたが、圧もちょうどよくて、気持ちよかったです。
終わった後も勧誘というよりかは、次回はこの値段になります、とかこれがオススメです、と伝えてくれるくらいで、良かったです。

健康的な体づくり

主人に少しダイエットしたらと言われこちらに予約しました。自分でもダイエットしようと何回も思いましたが、めんどくさがりで何をしても続かないのでプロの方にお願いしようと思い行きました。予約して行かなければ行けない!と言う状況にしないと無理なタイプなので、、
こちらはとてもよかったです。私のペースに合わせてメニューを考えて下さったり気になる部分の相談など親切でした。
厳しい先生ではなさそうなので続けられそうです。
エステもあるみたいなのでそれも気になりました。
次回はエステの話しも聞いてみようと思います!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

クリニック提携サロン*肌悩み・頭皮悩みなどに*安心安全な施術

GRALYS

• 井原駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 井原駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)