【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

ベスト整体

私のお気に入りのお店です。私自身、東京にいるときは多くの整体店に行きました。しかし、豊橋に引っ越してからは長らく整体には行けていなかったですが、久しぶりに身体がカチコチになり整体に行きました。
しっかり体中のストレッチ、矯正をしてもらいカチコチな体はゆるゆるになりました。
夜は20時までやってるので、いつも仕事終わりに行っています。

気にいりました☆★

店内の装飾がかわいい!
少し高級感のある店内なんですけど、所々季節によって装飾が変わるのもまたいいなぁって思います♪

施術してもらってる時は、担当の先生が楽しくお話してくれるし、凄くいい時間を過ごさせてもらってます♪

顎がシャープに

先日小顔矯正をしました。顎のラインがシャープになり久しぶりに会った友人に痩せた?と言われました!嬉しかったのでこちらに口コミを。みなさんもぜひ試してみる価値ありです‼︎私も近いうちにお邪魔しますね★★

親子でお世話になっています。

はじめは母親が通っていました。私は近くの接骨院に通っていましたが、母の勧めでコチラにお邪魔する様になりました。接骨院に行ってる頃は電気治療を中心にやっていました。別に悪くはなかったですが、コチラに通うようになってからは手でしっかり治してくれる技にハマってしまいました。土曜日も営業してるので助かります。

綺麗だしよかったー!

店内はとても綺麗でした。
インターネットで調べて行ったのですが、場所も分かりやすく方向音痴の私でも迷わず行けました。
整体を受けたのですが、全体的に伸びる感じで普段自分では動かさないところにアプローチしてくれました。
またメンテナンスに通いたいと思います。

姿勢分析でびっくり

はじめに姿勢分析をしてもらいました。もともと猫背気味とはわかっていましたが、ここまで姿勢が悪いとは…
原始人のような自分の姿を目の当たりにして治さなければと覚悟を決めました。お世話になりますがよろしくお願いします(^^)

ホットヨガで体質が変わりました

ビラクのホットヨガに通い始めて1ヶ月が経ちました。
週に2.3回のペースで通っています。
元々冷え性、むくみなど長年悩んでいましたが今の寒い時期でも少し動くだけでも体がポカポカしてきて体質が変わったなと実感しています。

肩こり改善

肩こりからひどい時は頭痛がひどくインターネットをみてこちらにお世話になりました。
マッサージに行っても夜にはまた戻ってしまったりと悩んでいたのですが、こちらのお店は根本的なところから改善していけるようで私もこちらで頑張って通ってみようと思います。

新聞を見て★

以前新聞で取り上げられているのを見て気になっていたお店でした。やっと行くことができました。独自の整体技術ということで、驚きの連続でした。
自宅でできるケアやストレッチも教えてくださってお得な気分で帰り早速家族にも喜びを伝えました。

スッキリ!

肩こりと、首の痛みがスッキリ!
事務の仕事がはかどるようになりました。それに集中力も増し、やる気も倍増!
今はメンテナンスで月に3回〜4回通わせていただいていて、体の調子はかなり良いと言えます。
ありがとうございます!

iPadで診察

様々な整体や病院に行ったことがありますが、iPadとホワイトボードを使いしっかりとこんなに説明してらいただいたお店は初めてです。非常にわかりやすく、自分の身体の状態が一目瞭然。しっかり直るまで通おうと本気で思えるお店です。ただいまエキテンキャンペーン中で大変お得です^_^

今までで一番かな

整体にはかなり通った私ですが、BIRAKUは他とは全く違う感じの整体でした。
気持ち良さも終わった時の体の変化など病みつきになりそうでした。
他の整体院では治らなかった体もよくなりそうです!これからもビシバシよろしくお願いします。

ホットヨガ最高でした

初めてホットヨガを体験しました。体が硬い私ですのでうまく出来ませんでしたが、大量の汗をかけました。体が軽くなり夜ぐっすり寝れました。普段不眠気味なのでびっくりです。体質改善が出来そうなので通わせていただきます。

息子もニコニコでした

子連れもOKという事で子連れで行って来ました。
スタッフの方が息子と仲良く遊んでくださりとても助かりました。
背中の張り、肩こりがひどく悩んでいたのですが今日施術を受けて楽になり嬉しいです。しばらくお世話になろうと思うのでよろしくお願いします。息子もニコニコでよかったです‼︎

めっちゃいい!

いっつも肩が痛くてコリとかもう自分でもよくわからないくらい痛い!(−_−;)
マッサージ行ったりシップ貼ったりとかしてるけど全然良くならんかった!
何となしに整体に行こうと思って行ったんだけど、まさかこんなに良くなるなんて思わなかった!!
まだ通い始めて浅いけど、痛くなったらいつでも来てねって言ってくれて安心するし嬉しかった!
おかげで今は痛くなるのが少なくなってる!
ありがと先生!(ृ   ु ´ω`)ु

小顔矯正に

昔から小さい顔に憧れてました(꒪⌓꒪)
そんなに凄い顔がデカイとか歪みが酷いとかではないんですけど、体を整えるのと同じで、私は顔のメンテナンスの為に通ってます。定期的に通うおかげか、今までよりも小さい顔のまま保ててるので本当に嬉しいです(o^^o)
今後も通わせて貰います♪

綺麗になりたくて!

自分のなかで綺麗になるってどうなるんだろうって考えてました。

BIRAKUさんはホットヨガもあり、整体もある特殊なお店だと思いました。

なにより、ホットヨガで運動不足解消、整体で体の歪みをとっていく、この二つが一度でできるのはBIRAKUさんだけだと思いました。

全体的な綺麗を手に入れるなら、私はここをオススメしたいと思います!

いつも感謝してます

今まで違う所に通ってたんですが、BIRAKUの前を通ったときになんとなく行きたくなって入りました。
施術方法は今までの所と違い、少し触っただけで効果ぎ出たので驚きました。
こんな事ならもっと早くBIRAKUの前を通れば良かったなって思いました。

便秘が治りましたが…

便秘がひどく友達の紹介で初めて、整体っていうところに通いました。怖さや不安さがありましたが、笑顔で出迎えてくれた美楽スタッフの皆様が安心感を与えてくれ、すんなりと整体を受け入れることができました。今では美楽のとりこで、週に2回は通わせて頂いています。便秘はもちろん治りましたが、冷え性や生理痛も治り、予想を超えた結果に驚きです。

美楽で人生が変わりました。

私は極度の不安症で睡眠不足になり、会社を休みがちでした。美楽に通ったら「それは交感神経優位だからだよ」と教えて頂き、体の力を抜く方法や、治療を行って頂きました。そしたら、睡眠不足も解消され、不安症もなくなり、落ち着いて仕事ができるようになり、会社にも毎日行けて、普通ですが普通の生活を手に入れることができました。人生が変わって感謝です。

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

予算に合わせたサービスをご提案!お客様の希望に寄り添う施術

ポーラ化粧品ジュエルショップ

• 井原駅(愛知)から徒歩39分 (3.1km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 井原駅(愛知)から徒歩47分 (3.7km)