【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

生理痛が治った!

通うようになり生理痛が治りました!ホットヨガと整体の組み合わせが本当に良くて私にはあっています。整体は美楽整体というメニューを受けています。またホットヨガは自分のペースでできるので、ヨガが初めての私にはやりやすくて良いですね。今はヨガにはまっているので、もっともっとできるように努力したいと思います。

エキテンキャンペーンで無料

サービスが大変素晴らしいお店だと思います。プリペイドカードを購入すると施術料が30%OFFだったり、会員になると施術料が半額。水素水は飲み放題。子供は見てくれる。姿勢分析は無料。ヨガは無料券を配布。酵素も無料。そして今はエキテン口コミを書くと無料。まだ営業時間外なのに院長が、パケット放題ではない私のためにお店にインターネットの電波を持ってき待て私の携帯につないでくれ、さらにこのサイトの事まで丁寧に教えてくれ今にいたります。本当にありがたいとし言いようがありません。ありがとうございました。

主婦の中で話題

主婦友の中で話題になっていたので、行ってきました。予約時に子供(6歳)を連れて行くと言い忘れたのですが、嫌な顔せず私が整体を受けている間遊んでいてくれました。私もそうですが、息子も大ファンになり、それから週に2回は通う様になりました。主婦の方は行ってみてください。

命の恩人です、

今まで不眠症からの、神経症でパニック障害をわずらっていました、、、毎日薬に頼り、時には死にたくなるぐらい酷い日もありました、、、呂律は回らず、夜になると眠いのに寝られない、、諦め気味で美楽様に相談したら、神経過敏を落ち着けたら良くなるかもと言われ半信半疑頑張りました、、そしたら今では全快です、ただ感謝の一言です、、

満足です!

出産後から体調が優れない状態で、なかなか子供と一緒に受けられる場所も無かったので、探していた所、美楽さんがあったので利用させて頂きました!
詳しく丁寧に説明してくれて施術も心地よくてとてもリラックスして受けられました!ありがとうございました!

むくみがとれました

毎日、足のだるさ強かったのに、今週は全然大丈夫!身体を調整してもらってから、足が細くなるなど色々ないい変化が身体で起こっている状態です!このまま維持できるように通わせて頂きます!あとは足周りも痩せてきたのでそのまま前の自分に戻りたいです!

すっきりしました!

頭痛や目の疲れが強かったのですが、美楽で体を調整してもらい体がすごく軽くなりました!
いつもここに来ると調子が良くなりますので、週に1回はメンテナンスしてもらっています!
おかげ様で大きな怪我などもなく生活できているのがとても嬉しいです^_^ありがとうございます。

腰痛が良くなりました

ここ最近では朝起きるのも辛かった腰痛があったのですが、こちらの院に来て良くなりました。
今では朝は全然痛くなくなりました。予防の為に定期的にまた通って身体の調整をしようと思います。よろしくお願い致します。

姿勢が良くなりました

猫背を治したくてお伺いしました!
最初に分かりやすく説明してくれてその後に施術してもらったのです、痛みがなくすごく気持ちいいせじゅつでした。終わった後は姿勢が来た時よりもとても良くなっていて満足です!!

頭痛がとれました

ここ最近は頭痛と吐き気が止まらない状態でした。
病院に行っても良くならなかったので友人の紹介でこちらの院にお邪魔させて頂くことにしました。
心地の良い施術で終わる頃にはすごくすっきりして何だか少し身長が伸びた気分でした!
頭痛も無くなりこれから同じ様になったらこちらの院に通いたいとおもいます!!

女性が安心して通える所

産後から肩こりと腰痛が酷くて、どこか良いところはないかなと思い、ビラクさんを見つけたので行ってみました!女性が入りやすい雰囲気でとても綺麗な店内でした。私の症状は先生にお伺いした所骨盤とホルモンバランスが原因みたいでそれに対する施術をしてくださり、帰る頃にはすごく楽になっていました!是非女性で悩んでいる方がいたらオススメです!

すごい!!

身体の硬い私でしたが、ビラクでヨガと整体を受けました。施術が終わった後に、普段固いと思っている動作をして下さいと言われて、やってみたら・・・。 今までこんなに体動いたことなくらいに動きました。まさかここまで効果が出るとは思いませんでした。ありがとうございました。また行かせていただきます!

肩が辛かったけど

普段からパソコンを見ることが多くて、その度にいつも頭痛や肩こりが出ていました。もうこれ治らないんだなとあきらめていました。こちらの整体を受けてびっくりしました。施術後の肩の硬さがだいぶ柔らかくなっていました!

猫背に^_

いつも周りから姿勢の事を言われてました。
これを機に姿勢を整えようと思いました。
結論きてよかったです。
ここから維持していくが大変ですが頑張っています。是非みなさんの中で猫背の人がいたら是非オススメを!!

あきらめかけてい

五十肩で病院へかよっていましたが、なかなか良くならず、たまたま友人から紹介を受けて行きました。実際施術をうけてみると肩がみるみる上がる^_^もっと早くこればと後悔しています。まだ完璧でないのでまた通おうと思います。

素晴らしい手技です

他の所に行っていてあまり効果がないのでこちらの院が最後の砦だと思って行きました。実際に施術を受けてみて、めちゃくちゃ体が楽になりました!
これからもしばらくかな。
あしたからまた取り入れて行きます!m(__)m

素晴らしい技術

今まで行った所で一番良かったです^_^
腰が痛かったのですが、治療してもらいすぐに良くなりました!痛みもない施術なので是非オススメです!これからも通院したいと思います。腰の痛みで悩んでる人にはめちゃオススメです!

めっちゃスッキリしたー!

いつもヨガやって、整体やるっていう感じで通ってまーす!二つやることによって体もすごいスッキリするし、倦怠感とかないんです!だから私はBIRAKUにくるの本当に楽しみだし、両方あるのなんて他にはないですよ!運動と矯正同時にやれるのはここだけ!オススメですよー!

週3で通ってます^_^

ホントは毎日通いたいんだけど、仕事の都合で唯一行ける3日を使って通ってます!

運動するのも大好きだったんだけど、朝走りに行って、夕方にここのヨガで更に汗をたっぷりかくのに今はハマってます!

感覚的にはサウナとかお風呂に入ってる感じなので、全然苦じゃないですよー!

ホントに嬉しいです!

昔から姿勢の悪さには気をつけてたんですけど、どうしても気づいたら腰は曲がるは肩は丸々はでどうしようもなかったです。ここに来てようやく正しい姿勢が取れるようになってきました。体もリラックスした状態で受けれますし、終わった後もしばらくは良い状態が続きます。これが毎日になるよう頑張ります。

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

クリニック提携サロン*肌悩み・頭皮悩みなどに*安心安全な施術

GRALYS

• 井原駅(愛知)から徒歩42分 (3.3km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 井原駅(愛知)から徒歩96分 (7.7km)