【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

肩凝りと腰痛

美楽整体を受けました!とっても気持ちよくて体が楽になるのが実感できました。
体の歪みもみていただきましたが、肩の高さが違うみたいなので次回は姿勢矯正をして頂こうと思ってます!
子供連れもオッケーみたいなので誰かに預けなくても行けるのがいいです◎

育児疲れで

ママ友に聞いて行きました。ママ友はすごく気に入って通っているそうです!
私も大満足です!先生のアドバイスが的確でとてもためになりました!
育児で自分の体のことは後回しにしてましたが、自分のメンテナンスも大切だなぁと実感しました!
また行くのでその時は宜しくお願い致します!

先生が優しい

友達の紹介で初めて行きました!
店内も明るい雰囲気で清潔感があり良かったです!
男の先生にやって頂きましたが、優しそうな雰囲気で相談しやすかったです!
施術も丁寧にして、下さり体がスッキリしました!
自分の体の歪みには驚きました!
また行きます!

口コミが良い!

出張中に身体のメンテナンスをしたくなり行きました。
エキテンでの口コミが良い!という理由だけで選んでしまったのですが、行って正解だったと思います。
先生のアドバイスの元、地元に帰ってもどこかしら通院しようと思います。

身体がすっきり!!

小さい頃から姿勢が気になっていて猫背をよく注意されていました。大人になってから肩こりも酷くなってきたので
姿勢から原因だと思いこちらに来て施術をお願いしました。写真などを使って詳しく身体の事を説明してくれました。施術後また写真撮って比べてみると姿勢が良くなって何だかお腹周りもスッキリしている感じがしました。同じ悩みの人には是非ともオススメです。

確かな技術でした。

友人に紹介を受け行って来ました。以前から肩コリが強くマッサージよく行っていたのですが、今回は整体を初めて受けました。マッサージとは違いなんだか根本から改善している感じがしました。終わった後はとてもスッキリして今までにない感覚だったので身体を整える事がいかに大切なのかが分かりました。次回もまたよろしくお願いします!

オススメです!

半年前から痛かった肩がたった一回の施術で嘘のように楽になりました!こんなに楽になるならもっと早くこれば良かったです!またスタッフの方もとても親切でまた来たいと思うお店です!本格的な整体で体の悩みがある人は是非オススメです!

とても楽になりました^_^

通勤でよく通る道にあり前々から気になっていました。昔からの腰痛持ちで、最近は痛みでまともに寝れなかったので辛かったのですが、こちらで施術をしてもらいその夜から今まで痛みなく寝る事が出来ています!ホットヨガもあるので運動不足の解消も含めてしばらく通いたいと思います。

産後の骨盤矯正をしました!

出産してから骨盤の歪みがとても気になったので、
どこか良い所がないか友人に聞いた所、こちらを紹介してくれたので、行って来ました!
店舗もすごく綺麗でとても入りやすい雰囲気でした!また、身体の事もすごく丁寧に説明をしてくれて施術後の身体に変化もすごく分かりました!
しばらく通ってみたいと思います!

おススメ

スタッフの方の対応がとてもよかったです。

ずっと辛かった肩こりも良くなってきました。
施術を受ける前はほんとに毎日辛かったのですが、
今ではとても楽になり助かりました!

腰もたまにやってしまうのでまた何かあれば行ってみようかなと思います。

身体がスッキリ!

私がやってもらったのは矯正でした!

矯正をやってもらったら背筋がピンとなり腰、肩が楽になりました!腰痛、肩こりもちの私にとってはもってこいのお店でした!

スタッフの雰囲気もとても良く言葉遣いも丁寧でよかったです!

あの時のやってくれたスタッフさんありがとうございました!

またいきます(๑•̀ㅂ•́)و✧

オススメです

初めて行きましたが、とても雰囲気がよく、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
整体を受けていた時も、痛気持ちいい感じの強さだったので私はとても気に入りました。
店内の雰囲気もよく、施術も満足でしたので、困った事があったらここに来ようと思います(^^)

夏に向けて*\(^o^)/*

夏に向けて汗をかきたくて、ホットな所を探していたら美楽さんに辿り着きました!

小学生の時から汗は滅法かきにくと思っていたのに、みるみるうちに汗が溢れ出て来て止まりません!*\(^o^)/*

ヨガの終わりに整体も受けて、夏に向けての身体を絞るのを目的にしてます!がんばろ〜って思えますよ!

夏の次はもちろん冷え性にもきいてくるってきいたので冬も頑張らなきゃ*\(^o^)/*

すごく楽になります!!

最近ずっと腰が痛くて、動かさないように過ごして来たんです。でもやっぱりそれじゃあダメだって気づいてまずは整体だ!と思いここを予約しました(^.^)どんな感じか少しワクワクしてましまが、整体を受けている時から、あれ?なんか痛み引いてる…?って実感できます!!!終わってみたら超不思議!来る前よりもずーっと楽になってるんです!(^.^)

もっと早く来ればよかった〜!
ありがとうございました!(^.^)

美楽整体を・・・

先日、腰が重く体調も良くなかったので、スマホで調べて、美楽に予約。
明るい雰囲気で、スタッフの応対も◎。
個室になっていて、回りを気にせずに受けられ、
先生もお若く、優しかったので、気分的に安心!
色んなチェックや、写真での説明、治療内容の説明も、分かり易く納得。そして、ビフォーアフターも、良くなっていて、自分自身で驚きでした。
帰りには、腰の調子も体調もスッキリ。
先生から、併設のホットヨガスタジオの説明も有り、興味津々。腰が完全に良くなったら、挑戦してみようかな😄

いつも助かってます!

私はヨガの合間に整体に通ってますv(^_^v)♪
ヨガではたくさん汗かけますし、最近では体が柔らかくなって来たのか実感できます!
整体は元々姿勢の悪さが気になってたので、それを治してもらうために通ってますv(^_^v)♪
おかげでちょっとずつ体重も減ってきてまーす!

暑くて気持ちいいです!

ほっかほかの部屋で行うヨガは本当に気持ちいいです!
しかもホットヨガで私はずっと動きが大事だと思っていたんですが、実は動きと同じ様に呼吸も大事なんだと教えてもらえ、嬉しかったです!
これからは教えてもらった通りに呼吸を意識して頑張っていきます!

ずっと気になってました〜!

通勤の時に見かけていて、会社でもここ気になるね〜なんて話をしていました!
ちょうど最近肩こりがやばかったので、行ってみたんです!
そしたらめっちゃびっくりしました!
整体ってイメージ的に痛いのかなって思ってたんですけど、全然痛くなくて、むしろ気持ちよくて寝そうなくらい!
こんなに気持ちいいならもっと早く入ってみれば良かった〜って思います!
ちょくちょく通ってみようかな!

口コミ通り!

豊橋でずっと整体を探してて、口コミとかも見てたんですけどここが一番良さそうでした!

行って見たら口コミ通り!
スタッフさんの対応もバッチリですし、整体もよかったです!痛くないし体もポカポカしてきて気持ちよかったです!

もっと早く見つけてればよかった〜!

肩こりなくなった!

慢性的な肩こりがありました。
さすがにマッサージとかじゃもう体も騙せなくなってきてて、探していたところ、ここは根本的な原因を治すと書いてあったので、すぐに予約しました。
通い始めてもう三ヶ月が過ぎるんですが、気づいたらもう肩こりなくなってたんです!!!
いやー、もうほんと驚きました!
治りにくい肩こり腰痛ある人は来るべきだとおもいます!!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

health&beauty COCONUTS

• 井原駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 井原駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)