【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

友達と二人で行ってます!

ジムに通うって感覚で友達と二人でホットヨガに行ってます!ジムみたいに激しい運動ではないので心も落ち着きますし、ゆっくりとした空間っていうのがとても魅力的です!それにスタッフさんもみんな気さくでとても通いやすいです!

友人の紹介で行きました

最近腰の痛みが強くなって来たのを友人に相談しました。そうしたら友人も通っているという整体を紹介されましたそれがBIRAKUでした。友人が勧めてくれたおかげでだいぶ腰は楽になりましたし、もう少しでほぼ痛みもなくなりそうな予感です。ここにきてよかったです。

骨盤の歪みで(ृ   ु ´ω`)ु

足を組む癖があるのでそれで歪んでるだろーなーと思って来ました。実際カウンセリングを受けてみると、組む癖もそうですが骨盤が開いてるというのもありました。施術をしてもらってる時痛みも殆どないですし、あー引き伸ばされてるーって感じです。いつもそれが気持ち良くて寝そうになってます(笑)

たるんだお腹…

妊娠出産後、太りすぎてしまったのか体重がなかなか戻らずにお腹はだるんだるんでした。自分なりに頑張ってダイエットを続けてきたのですがなかなか戻らず…。ここは一つお店に行ってと思いここにしました。ホットヨガもあるし、整体もあるしでお気に入りです。それにだるんだるんのお腹もだんだんとつっかえなくなったと言いますか…とにかく痩せ始めてます!

最高に気持ちよかったです^_^

ホットヨガと整体をやりに行きました!
ホットヨガですごく汗をかき体から毒素を出した後の整体がなんとも心地よくて寝てしまいそうでした(^^;; 整体後に姿勢を見たらビックリ!!猫背が治っていてさらに体がポカポカしてきました!あれから1週間ほどたちますが体の調子がいいです!また今週には行きたいと思います^_^

めっちゃいい!

体が楽になってくのがわかる!
整っていくのもわかる!
ここにきてよかった!

腰の痛みがなおってきてるのが一番嬉しい!先生ありがとうございます!

早く痛くなかった頃に戻りたいなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

肩のだるさとれました

ずっと重たくてだるかった肩がこちらで整体をしてもらったらすごく良くなりました!今まで同じような症状が出たら病院に通っていたんですけど、ぜんぜん良くならなかったです。こちらに来て初めて効果を実感しました!またよろしくお願い致します。

新感覚デシタ(^ν^)

整体っていうと痛いのかなーとかボキボキするのかなーとか思いながら行きました。でも実際は痛みの少ないやり方で、逆にびっくりしました!痛いと思う時があっても縮こまっていた筋肉がぐーんと引き伸ばされた感覚なのでめっちゃ効きます!終わった後はめっちゃ軽いデスよ!

快適ライフ!

BIRAKUに通う様になって、生活が本当に楽になった!!毎日痛みを抱えながら生活するのは本当に辛くて困ってたんです!でも通うウチにみるみる良くなっていくのが自分でもわかってすっごい嬉しかったです!ここまで変えてくれた先生に感謝!ありがとう!

ゆったーりします。

日頃の疲れがどーっと流れ出る感じ(*^^*)
いつも気持ち良くて寝そうになってるんだけど、終わる時には来た時とは違ってぐっと疲れが取れてます‼︎
どんだけ仕事が忙しくてもここに来ればまた頑張ろうって思えます!

ホットヨガやりたくて…。

ホットヨガをやりたくて探してました。体が硬いのと、運動をあまりしないので何がいいかと思って検索していたらホットヨガがいいとわかりました。

今ではホットヨガを始める前の頃に比べてだいぶ体も柔らかくなり体型も凄く変わってきてます。始めてよかったなぁと思います。

今が変わる時!

新年明けたので今年こそ変わろう!そう思ってBIRAKUに来ました。ここだとホットヨガもあるし、整体もあるので体に超良いお店です!こんなお店が豊橋にあるなんて最高です!このまま通って、内側からも外側からも変わって行きたいと思います!

ストレス解消〜o(^_^)o

仕事終わりのヨガはまじで良いです!
嫌な事とか全っっっ部忘れてヨガに集中してやってます!
そうすると終わった後に凄くスッキリするんです!
体もあったまるし万々歳です!
豊橋にこういう所があって良かったし嬉しいです!

いつも楽しい時間です

週一で通ってるんですが、毎回伺うのが楽しみですね。体を治してもらうのはもちろんスッキリしますし、楽になります。それにスタッフの方が体の事についてや、たくさんのお話をしてくださるのでいつも伺うのが本当に楽しみです。これからもよろしくお願いしますね。

至福の時(o^^o)

身体を休めることも大事!
そう思うようになってどこかリラックス出来るところはないかなと探していました。そこでBIRAKUさんのホットヨガを知り、体験に行きました。
ホットヨガに通い始めてまだ1ヶ月目ですが、思ってた以上にホットヨガでのリラックス効果は高くて至福の時です!これからも通わせて頂きます!

モニターやってまーす❤︎

ずっと太ってて痩せたいなぁと思ってた時に見つけました。
お話を最初は聞くんですが、聞いてる限りでも痩せなきゃって思いますし、整体、ホットヨガ、酵素をつかったトライアングルはここにしかないと思うので、モニター応募して良かったです!
これからもダイエットは頑張ろうと思いまーす!

まじでスゴイ!!

産後の骨盤矯正を受けてるんですけど、初めは痛くてコルセット巻いてなきゃ動けないし家事も育児も出来ない状態でした。でもBIRAKUに通うようになって、1ヶ月程でまずコルセットなくても育児も家事もできるようになってるんです!まだ痛みはありますが、最初の頃に比べたら本当に変わりました!これからもよろしくお願いします!

体に変化あり!

ホットヨガを始めてから体質が変わりました!\(^o^)/
新陳代謝が良くなり、びっくりするほど体の芯から温まります!
それにデトックスも出してくれてるので、ホントに体質が変わってきてるなと実感します!(^O^)

腰痛によく効く整体です。

ずっと腰が痛い日が続いていたのですが、美楽に通いだしてすごく楽になりました!美楽の整体はすごく心地よい整体でそれで痛みも良くなってします魔法のような整体です!説明もちゃんとしてくれるのですごく安心して受けられます。腰の痛みがある方はぜひおすすめです!

肩がらく〜

先日は有難うございました。先生に肩を調整して頂いたおかげですごく楽になり仕事も凄く快調です。同じように悩まれている方ぜひこちらの整体院をおすすめします!私も定期的に通いメンテナンスさせていただきます!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 井原駅(愛知)から徒歩96分 (7.7km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 井原駅(愛知)から徒歩47分 (3.7km)