【整体&矯正】メディカル・ビューティー BIRAKU 〜美楽〜

気持ちもラクになります´◡`

高温多湿の空間で運動することがまずないので、ホットヨガはとても気持ちよく汗をかき、行えます。
ストレス解消にも良いということですが、本当に良いなと思います。
終わった後の体も心もスッキリした感じがなんとも溜まりません。

美意識高められます

食事にも気をつけてて、運動はランニングをしてます。そこからさらに美意識を高めたいと思ったときにこちらのホットヨガを知りました。まだ手をつけたことのないジャンルだったので新感覚気分で楽しんでます。汗もたくさんかけるしで美意識高まります!

体が変わってる…!

初めは腰痛で通ってました。
肩こりももってたんですけど、とにかく腰をなんとかしてほしくて通ってました。
通ってくうちに動かすだけでも痛かった腰があまり気にならなくなったんです!!!♪───O(≧∇≦)O────♪
これにはびっくりしましたし、次に肩こりをなおしてもらおうと思いました!

便秘が治りました!

骨盤の歪みを整えて頂いてるんですが、そのおかげかずっと悩まされていた便秘が治りました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
一週間出ないとか普通にあったんですが通うようになって徐々にその間隔が狭まって今では2日にいっぺんまでと短くなってきました!も、すごく嬉しいです!V(^_^)V

肩こり解消!

コリというかもう自分がこってるのかすらわからなくなってました。どやばいくらいで先輩や同僚達にも迷惑をかけちゃってたのでなおしたかったんですここに来たおかげですごくラクになったし、こってる感じとかもないです!!なおしてくれてありがとう!

めちゃ軽い

仕事の影響で常に体はビキバキ。
もう痛さを通り越してよくわかんない感じ!
それを相談ついでに行ったんだけど、終わったときとか本当にびっくり!
すんなり起き上がれるし、めちゃ軽くなってた!!
ありがとうまじで!!(o^^o)

痩せれました。

何故かダイエットをしても痩せれないので、悩んでいました。運動もしてるし、食事制限もしてるのに…って。何かの本で骨盤矯正をするといいって書いてあったので試しに予約しました。そしたらびっくり。歪みがなおっていくとともに徐々に体重が減ってくんです。わぁーって喜びました。

最高でーす(o^^o)

週一で通ってるけど体が凄い楽になる!元々体は堅いしで辛かったんですけど、今では吃驚するくらい動きが良くなったと言うかもう自分でも驚いてる!むしろ感動!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

このまま続けて早く良くなりたーい!

モニターやりました!

これからの季節、バレンタインが近いので彼氏に可愛いと思ってもらいたくて痩せようと決意しました!

ここではモニターを募集してて、トライアングルってやつだったんですが、まじで痩せれます!!!!

見た目も引き締まるのですごい効果ありです!!

話をしっかり聞いてくれる!

初めて整体というものに来たんですが、とっても親切に話を聞いてくれました!他の所とか行ったことがないのですが、私は丁寧な接客態度が気にいったのでもうここ以外は行く気ないです!!(笑)もちろん施術も気に入ってます!!!

不調がなくなった!

常に吐き気だったり頭痛だったり肩こり、腰痛などと何かしら身体の不調がありました。そこでBIRAKUの口コミを見て、物は試しとホットヨガの方に参加しました。最近ではほんとヨガにも慣れてきて、身体の調子もすこぶる良いです!今は毎日が楽しいです!

めちゃ効果あり!

肩こりがすーっごく酷かったんですけど、ここに来るようになって肩こりあったときより全然軽いんです!

肩も軽々と上がるようになったし、本当に今では痛みも感じません!施術を受けている時も程よい力加減なので本当に気持ち良いです!

これからも何かあったらここにくる!決めました!!

浮腫み撃退*\(^o^)/*

仕事柄ずっと立ちっぱなしなので足の浮腫みと疲労はヤバかったです!歩き回るしヒールだったりなのでホントに仕事終わる頃には一回り大きいんじゃない?ってくらい!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
友達に相談したらBIRAKUを紹介されたので行きました!それからはもう浮腫みをほぼ感じなくなってます!ありがとう!

治りました!!

ここ最近何ヶ月も生理不順が続き悩んでました。
そこでBIRAKUの看板に生理不順の文字が見え、思わず駆け込みました(笑)
身体の巡りの悪さ、ストレスの多さの影響が多いことがわかり、今はホットヨガと整体の両方に通ってます!
なにより通い始めてから生理がもとほ周期に戻ってきてるんです!

骨盤矯正!

最近体重が停滞期なのか全然落ちなくなりました。私なりには骨盤がゆがんでるんじやないかと思いました。よくゆがみを直せば痩せてくって聞きました。試しに骨盤矯正に行きました。まだ通い始めてちょっとですが、体重がまず増えなくなりました!これからどんどん痩せていけたらなって思います!

代謝があがりました(o^^o)

代謝が本当に悪くて冬は毎日困っていました。冷え性も年々酷くなっていくし……。加えて風邪もこの冬の時期はよく引いていて治りにくかったです…。

でも、ここのホットヨガに通うようになって去年よりも風邪が長びかないんです!(((o(*゚▽゚*)o)))
これは効果ありですね!!!

運動をするためには。

元々アウトドアで休日には何かしらスポーツをしていました。でもここ最近少し運動すると腕や腰に痛みを感じるようになりました。病院にも行ったのですが、これは整体の方が良いと言われました。運動する時の姿勢が元の姿勢自体悪かったのでそれが運動時に影響してきているらしいです。なので今は心置きなくスポーツをするために通ってます。

ヨガに来てます!

あったかいです!
汗もめっちゃかけるし、段々と体が柔らかくなってるなーっても思います!
それに始めは着いていけなかったポーズが多かったけど、今ではほとんど楽にポーズが取れるようになったんです!
これは続けて全部マスターしたいです!

よくなりました!

腰痛で行きましたm(_ _)m
仕事がら腰を良く痛めてしまうのでマッサージに行ってたんですが、だんだんマッサージに行く頻度が高くなってきてこれじゃだめだと思い整体に行こうと思いました。
根本的な原因から治してもらえるので、今では痛みはまったくないです!^ ^
なので今はメンテナンスがてら通ってます!!

スマホ首!

今よく流行っていると言いますか、下を向いてスマホを弄る所為か首のコリが半端なかったです。
痛いしもんでも効かないしで悩んでいました。
マッサージに行ってもその日のウチにまたいたなるし…。
物は試しとここに来ました。
したらびっくり!!
あんだけ重だるかったし痛かったのにどこか爽快感!
本当に楽になりました!
ありがとうございます!

市電通り運動公園前と井原駅との間

• 運動公園から310m (徒歩4分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 井原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 井原駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 井原駅(愛知)から徒歩96分 (7.7km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 井原駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)