良くなりました!
腰の痛みが酷くて困っていたのですが、まいれさんに診ていただいてからすごく調子が良くなり、今では全く痛みがありません!
本当に助かりました(^_^)
片岡様
この度はまいれ整骨院石山院にご来院いただきありがとうございます😊
お困りだった腰痛が改善されたこと嬉しく思います!
またお身体のことでお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください😌
猫背が気になって通うようになりましたが
少しずつ猫背が良くなっていく実感がありました!スタッフの皆さんの対応も暖かくて親切で通いやすいです。また、これからも猫背矯正続けて行きたいです。
抹茶様
気になる猫背が、治療の効果により改善されていると実感していただけたこと嬉しく思います!
またスタッフについてもありがとうございます✨
今後もさらに効果を実感していただけるよう、サポート致しますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
3月からO脚の改善を目的に通院を始めました。
最初はスラックスの上からでもわかるほど両膝の間が空いていましたが、かなり改善しました。
今では猫背や反り腰の矯正も開始しています。
マスダ様
O脚が改善されたこと大変嬉しく思います!
お身体のお悩みがさらに改善されるようサポートいたしますので
引き続きよろしくお願いします🙇🏻♀️
肩こりがひどく、頭痛の症状があった為通院を始めました。症状を親身に聞いてくれて丁寧に施術していただいたので大分良くなりました!この状態をキープ出来るよう継続して通院していきたいと思います!!
ゆうすけ様
肩こりや頭痛が改善されたようで嬉しく思います!
良い状態が続きますように、今後もサポートいたしますのでよろしくお願いします🙇♀️
産後の骨盤矯正
産後の腰の痛みや違和感、肩こりが酷かったのが、何度か矯正していただくことでかなり改善されました。他の整体院にも行ってましたが、価格的にも施術後の満足度的にもこちらの方がよかったので、これからも続けて来れたらいいなと思います。
ゲスト様
産後の腰痛や肩こりが楽になられたこと、また当院の施術にも満足していただけて大変嬉しく思います!
続けて治療を行うことで、よりいたみも出にくくなると思うので
今後も満足していただけるよう、サポートいたしますのでよろしくお願いします!
当初は寝返りもできないほどの腰痛で来院しました。
最初の方は痛みを取ることに重点を置いて治療が進み、症状が改善してきた頃には痛みをぶり返さないための治療へとシフトしていきました。
普段から自宅でできるストレッチを紹介してもらったり、都度症状に合わせて治療メニューを変えてもらったりと選択の幅が多いところはとても魅力だと思います。
まいれさんに通ってから整骨院のイメージが180度変わりました。
痛みが出た時は勿論、普段のメンテナンスにもとてもオススメです!
いいじま様
寝返りもできなかった腰のいたみが和らぎ、改善されたこと嬉しく思います!
またお身体のことで何かありましたら、お気軽にご相談くださいね😌
鍼治療を受けました。
痛い所が徐々に和らいできています!
marina様
この度はまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
痛みが和らいでこられていること嬉しく思います!
鍼をすることにより筋肉も緩みますのでまた続けていきましょう♪
石山駅からすぐ近く、オレンジ色がトレードカラーの街の整骨院で、スタッフさんが皆様お若く、対応や施術まですべてとても良い雰囲気でいつでも来たくなります。
さしだ様
明るい接客をスタッフ一同心がけておりますので、そう言って頂き安心致しました😌
またお身体のことで何かお悩みございましたらご相談ください♪
駅に近く、平日比較的遅めの時間や日曜も予約することができるので、学校が忙しくても通いやすいです。
受付の方も整体師さんも元気のある方が多くて、通うのに雰囲気が良いです!
gaki様
ご予約の対応だけでなくスタッフの雰囲気まで褒めて頂き嬉しく思います😌
また何かお困りごとあればご相談ください♪
腰痛の改善目的で二ヶ月経過。
デスクワーク中心の仕事で慢性的に痛みがあったので自助では改善が難しいと考えて通い始めた。
矯正から始まり肩や首も含めて状態が悪いところは鍼も実施。いまは状態維持のためのストレッチ中心で調子が良いのでしばらく通いたい。
aki様
辛かった痛みがマシになられたこと大変嬉しく思います!
これからも状態維持のため一緒に頑張っていきましょう😌
みなさん優しくて子供連れでも気兼ねなく通えます。前回の施術から日が経ってしまうとLINEを送ってくださるのもありがたいです!
もえうみ様
子ども好きなスタッフばかりですので安心してご来院ください♪
LINEでの連絡もお役に立てているようでこちらも安心しました😌
またお身体のお悩みございましたらご相談ください♪
施術やお客さんへの対応がとても良いです
整骨院ですが、退屈しなくて、また
来たいと思えるような素敵なところです
施術の効果も日に日に実感しています
みなさんも是非来てください✨
た様
施術だけでなく対応も褒めて頂き嬉しく思います!
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️
ギックリ腰になり駆け込んだのがまいれさんです。ぎっくり腰も整体も初めてで不安が多かったですが、初め受付の方も整体師さんも親切で優しく安心いたしました。
ぎっくり腰になった要因を教えてくださったり、その他体の歪みもみていただけ、根本から治すことを目標に通っておりました。お陰様で、今では痛みも恐怖もなくなりました。そして健康に対する意識と知識が自然と深まり、簡単な自宅でトレーニングも教えていただけますので、得られることは多かったと感じています。
病院など継続して通うことが嫌いな私ですが、、アットホームさに加え、駅近で仕事終わりに寄りやすい、平和堂に買い物ついでに通えるなど、とても継続しやすかったです。
次に体に不調が現れた時には「まいれさんに駆け込めば大丈夫!」と思えるので、今後も安心です。また何かあればよろしくお願いします笑 大変お世話になりました。ありがとうございました。
たーなか様
この度は数ある整骨院の中から初めての整骨院でまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
痛みや恐怖がなくなり、お伝えしたトレーニングもお役に立てたようで嬉しく思います!
また、継続して通院していただきありがとうございました😌
安心して通院して頂けてよかったです!
今後何か気になる事があればご相談ください♪
紹介で通院を始めました。
どの方も接しやすくて雰囲気が良く、予約の変更もLINEでお願い出来るので通いやすいです。早く治るように通います♪
めい様
この度はご紹介からまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
院の雰囲気がよいと言って頂けて大変嬉しく思います😌
これからも予約の変更に柔軟にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう😃
姿勢が悪く身体の不調が感じられていたのですが、親身に状態を聞いて丁寧にケアして頂いたり、先生方のアドバイスから私生活でも姿勢を意識していったりしたことで、姿勢が良くなってきました!
pnpn様
姿勢が良くなられてきたこと嬉しく思います。
更にお身体の調子が改善されるよう、これからもサポートさせて頂きます!
産後1年たっていましたが、腰が痛かったのが大分良くなりました。肩もガチガチったのが柔らかくなりました。
りーまま様
腰痛と共に肩こりも改善されたこと嬉しく思います!
またお困りごとがあればいつでもご相談ください♪
施術してもらうようになり、痛む回数が減り、身体が楽になっています。
ヒデp様
治療によって痛む回数が減り、お身体が楽になられたこと嬉しく思います。
またお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
右肩が上がらなかったんですが、通い始めて1週間ほどで痛みはほとんどなくなりました。肩だけでなく気になるところを一緒に探してくださり、体全体の調子が来院する度に良くなってます。日頃の意識が高まるようにストレッチも教えてくださるので、来院していない時も改善に向かうようにサポートしてもらっています。
モモ様
数ある整骨院に中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます😊
肩のいたみが改善されたこと嬉しく思います!
さらにお身体の調子が改善されるよう、これからもサポート致します!
ストレッチも継続して頑張ってくださいね☺️
骨折後に腕の痺れがあったのですが、こちらの施術ですっかりなくなりました。
対応も丁寧で気持ち良く通わせて貰っています。
あき様
腕の痺れが解消されて良かったです!
また、対応が丁寧と言って頂けて嬉しく思います。
お身体のお悩みやお困り事がありましたら、お気軽にご相談くださいね😌
治療を続けることで腰痛が治りました。
ナガタ様
治療によって腰痛が改善されたこと嬉しく思います!
今後もいたみの出にくい体作りのサポートをさせて頂きます♪