ギックリ腰になって困っていたときに、休日にも関わらず、治療をしてくださいました!親身に話を聞いてくださり、今の状態にあった、治療を考えてくださったりと、ほんとに助かりました!ギックリ腰もアッという間に治してくださり、仕事に行けるまでにしてくださいました。その後も状態を気にしてくれて、しっかり治療してくれてます!これからも、受診したいと思ってます♡
ちなみに、先生お二人ともイケメンですよ〜( ´ ▽ ` )ノ

かずよ様
とてもうれしいコメントありがとうございます。
ぎっくり腰の治療は、根本からの改善が必要になってきますので、まだまだ油断できませんので、しっかり治療していきましょう。
またお待ちしております。
頭痛がひどく、長年悩まされていました。
今回友人の紹介で、まいれさんにお世話になりました。
頭痛の原因は、骨の歪みが原因だということを知りました。
今まで行っていた所では、こんなに細かく説明もしてもらえませんでしたが、まいれさんでは、しっかり話を聞いて下さり、安心して治療を受けることができました。
治療後、今まで悩まされていた頭痛が嘘のようにスッキリなくなりました!
残り数回の治療が必要だとのことですが、今までは何ヵ月も通っていてもなおらなかったのに、ここではすぐに治癒を告げてくれるとのことで、本当に助かります。
残り頑張って通います。
宜しくお願いします(^O^)

りよ様
うれしいコメントありがとうございます。
頭痛の90%以上の原因は首からといわれています。
首の骨の歪みが原因で、そこを治さないから中々改善されていない方がほとんどですので、まずはしっかり根本から治し、薬のいらない生活にしていきましょう。
神戸の時に家族中でお世話になりました。
高橋大輔似の素敵な先生です。
自分の子供より若いのに勉強熱心で
何より話をよく聞いてくださり 遊びすぎでしょ!!
とか怒られながらも一生懸命前向きに直そうとしてくださる
気持ちが伝わってくる先生です。
出来ることなら通いたいです。お近くの方絶対お勧めです。
わたしが保証します。

あびちゃん様
お久しぶりです。
その後お体の調子はどうですか?
とてもうれしいコメントありがとうございました。
今後ともその姿勢を忘れず、目の前の患者様と向き合っていきます。
気さくで明るいスタッフですごく通いやすいです☆
私は骨盤矯正でお世話になってますが、体の様子も親身にみてくださるので安心してお願いしてます♪
初めてはボキボキ!という音と衝撃に驚きましたが、2回からはボキボキなるのがちょっと楽しみになました♪
もうしばらく治療がいるみたいですが、最後までお願いしようとお思います♪♪

がおがお様
コメントありがとうございました。
はじめての矯正はびっくりしたと思いますが、必ず良くなりますので、お任せください。
またお待ちしております。
頭痛に悩まされ薬が手放せなかった毎日でしたが、施術していただき頭痛が治りました。
先生方も優しく明るい方達で毎回施術前に症状なども聞いてくださりとても通いやすいです。
身体で悩みがある方は是非行ってみてください。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
頭痛が改善され良かったです。またひどくなる前にお越しくださいね。
お待ちしております。
平石先生には以前の医院で、とってもお世話になりました☆
酷かった頭痛、首凝りも改善し鎮痛剤を飲む事はなくなりました。
痛みからの解放を全力で取り組んでもらえてるのも感じます!!
まだ状態が不安定なので御開院されたのがもう少し近かったら絶対通いたい(>_<)
お近くにお住まいの方、絶対お薦めの先生です!!!!!!

あっちゃん様
大変うれしいコメントありがとうございました。
近くでないのが残念ですが、また何かあったときは連絡してください。
どうにかします。
腰が痛いので行ってきました。
最近出来たらしいんだが
取り敢えず試しに診てもらう事に。
どこいっても良くならないからなーと言いつつも…
あぐらかいてないすか
足組んでませんか
右側特に股関節開いてますよ
膝もたまに痛くなりません?
なかなか細かく説明してくれた
若い院長。
しゃべってないのに
結構当てられた…
若いのに、かなり勉強してる
腰が悪くないのは私でも分かる
取り敢えずガニ股と猫背を治さないと治らないらしい
治してくれ〜
若い院長。
言われた通り通ってみるので
頼みまっせ〜(~_~;)

かっちゃん様
とても細かいコメントありがとうございました。
まだまだ未熟な私たちではありますが、責任もって治療させて頂きますので、宜しくお願い致します。
若い人も気軽に。*
若い人、女性も気軽にこれる雰囲気です!
開けた空間で緊張しないですし、必ず女性のスタッフさんがいるのも、女性の方は嬉しいかと思います。*
スタッフさんみなさん暖かな方ばかりで、通うのが楽しくなっています☆

らいらい様
とてもうれしいコメントありがとうございました。
これからも入りやすい空間をつくり、一人でも多くの方を治療できるようにしていきます。
安心して治療を受けて頂けるようにしますので、お任せください。
平石先生の以前の医院でお世話になっていました。
首,肩が辛いにも関わらず平石先生が辞められてから行く気になれず治療をしていませんでしたが,今日新しく開かれた医院に行かせてもらい久々に平石先生の治療を受け体が楽になりました。
人柄もよく私のどうでもいいような話も聞いてくれました。楽しい時間になりました。ありがとうございました!

to-mo様
とてもうれしいコメントありがとうございました。
いつもどうでもいいお話をありがとうございます。
またどうでもいい話してくださいね。
お待ちしております。
今回ぎっくり腰になり、評判を聞き、はじめて行かせて頂きました。
はじめは、問診から入りとても丁寧に話を聞いてくださりました。
そして施術がはじまり、腰の骨をボキッと。ビックリしましたが、全然動けなかったのが、一回の治療で普通に動けるようになりました。
まだまだ歪みが、あるようなので、あと数回通い、根本からしっかり治していこうと思いました。
どこに行っても良くならなかった方など、オススメですよ!

ジョナサン様
とてもうれしいコメントありがとうございました。
ぎっくり腰などは、私たちの得意としているところですので、お任せください。
産後放ったらかしにしてた骨盤や身体のゆがみが気になっていました。
初めての私にもわかり易く丁寧に
教えてくださいました!日頃の癖なども指摘してもらって施術したあととする前で比較したら全然違ってびっくりしました。
スタッフの皆さんニコニコで笑顔で明るい医院でとても良かったです。
待合室にはテレビも雑誌、マンガもありました!!
本当に信頼できる先生なので、本当に治したい人にオススメです!

ご来院ありがとうございました!
指導したこと守ってくださいね。
またお待ちしております。
2日続けて仕事帰りに閉院間際に寄らせてもらってます。日中、施術でお疲れのところにコリッコリの私の施術で追い打ちをかけてますので、ただただ恐縮です。先生の頑張りに、長年放ったらかしにしていた痛みを何とかせねばと本気にならせて頂きました。私も頑張りますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

てるてる様
とてもうれしいコメントありがとうございました。
こちらこそ恐縮です。
中々改善しませんが、とにかくどうにかしますので、私たちに任せてください。
今まで色んなとこで腰痛と膝痛を診てもらってたけど、こんなにしっかり話を聞いてくれ、一生懸命になってくれる先生と出会ったのは初めてです。
治療計画、運動指導、自宅ケア、生活習慣などもわかりやすく説明してくれます。
矯正は、ちょっとビックリしたけど、身体がこんなに楽になるとは思いませんでした。
駅からも近く、しっかり治療してくれるオススメの整骨院です。

ちぇ様
とてもうれしいコメントありがとうございました。
頑張って矯正を受けて頂いて、身体が楽になったようでよかったです。
まだまだ改善すべきところは多いので、根本からしっかり治療していきましょう。
信頼できる!
頭痛がひどく薬が手放せない毎日を送っていたのですが、骨盤の調整と首の矯正をしてもらったら、翌日は頭痛がなく薬を飲む回数が減りました。
説明もわかりやすく、しばらく様子を見て通いたいと思います。
駅からも近く便利!おススメです!

ちーぽー様
コメントありがとうございました。
根本からの治療をし、薬に頼らない生活ができるようにしていきましょう。
またお待ちしております。
院内は明るく綺麗で、スタッフの笑顔も素敵で元気のある整骨院です。
痛みの原因、動作チェック、運動指導などわかりやすく説明してくれました。
矯正は初めてでドキドキでしたが、一回の施術でどこに行ってもダメだったあの嫌な痛みがとれスッキリしました。個人差はあると思いますが、長年の痛みに悩まされている方、一度まいれ整骨院さんに足を運んでみてください。

ちぃな様
とてもうれしいコメントありがとうございました。
矯正は、はじめはびっくりしますが、治すのに必要な治療なので、頑張って受けて頂きありがとうございました。
またお待ちしております。
以前のところでずっとお世話になっていた平石先生が院をオープンさせるということで見に行かせてもらいました!
石山駅からとても近く、院の外装もガラス張りで外からでも院を見渡すことができ、他の先生も元気で丁寧な対応をしていただき安心して通院出来ると感じました(^-^)
腰痛やなかなか治らない頭痛、身体の歪みが気になる、困っている方はぜひオススメします!!
必ず満足していただけると思います(^-^)/

くろくろ様
コメントありがとうございました。
また一緒に勉強していきましょう。
1回で!
15年間悩みに悩まされ続けた腰痛、首肩の痛み
プレオープンの1回の治療ですごくよくなりました!
明日から毎日通ってどんどんくび、かた、腰を良くしていって良い姿勢を身につけていきたいです!
皆さんもここに来るべきです(^ ^)

コメントありがとうございました。
良い姿勢をつくり、痛みのない生活にしていきましょう。
またお待ちしております。
院の印象は明るく、親身に患者さんに対応してくれて、症状に対して最後の最後まで診てくれる地域には欠かせない整骨院です!
治療内容も鍼や矯正など症状によって色んな治療法があるので、一度身体に痛みや違和感があったときは行かれてみてください!!
オススメです!!

こう様
とてもうれしいコメントありがとうございました。
根本からの治療が必要ですので、しっかり治して痛みのない生活を送れるようにしていきましょう。
またお待ちしております。
平石先生の以前の院でお世話になってました!
首と腰が悪く
最悪の状態からサポートのベルトも使わずに仕事が出来たりスポーツも楽しめる所まで戻して貰いました!
自宅から近ければ是非通いたいですね〜〜!
大津近郊の方はオススメですよ!
痛みがある方は諦めずに診察して貰って下さい!

みわこ様
お久しぶりです。
コメントありがとうございました。
その後お体の調子はいかがですか?
悪い癖だらけのお体でしたので、また悪くなる前に治療してくださいね
何かあったら言ってください。
以前、平石先生に診てもらってました。
患者さんに沿って治療をしてくれます。
今回のオープンをお聞きして応援したく書き込みしました。
長年の下積み時代を経て今回ご自分で開業されるのは、大変だと思いますが、以前と変わらず患者の悪いところを治すというポリシーを持ってやってらっしゃいます。

みや様
お久しぶりです
コメントありがとうございました
その後、お体の銚子はいかがでしょうか?
また何かあったときは、いつでも言ってください。