マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

おすすめ♪

肩こり・腰痛に悩まされていました!
他のところに行っても
その時は楽になったのに……
という感じでした(>_<)
初めて骨盤・背骨矯正をしてもらい
ボキッという音は衝撃でしたが
体がスッキリ!!!
1人1人に合った治療やアドバイスも
うれしいです(^^)

駅から近くて通いやすいのも
オススメです♪

milktea様

とてもうれしいコメントありがとうございました。
一人ひとりお身体は違いますので、これからもその方に合ったベストの治療を提供していきますので、しっかり治していきましょう。

からだを軽〜く(*´ω`*)♪

肩こり、膝痛、心の傷、
何でも治してくれます!(←イケメンが)
みんな成宮くん見に行ったげてー笑

アットホームで喋りやすい、
癒されること間違いなし♪

曲がった身体を矯正してもらって
からだの痛みも軽くなり、
少しばかり体重も減ってきて
もう大満足です!

HUIMENG様

大変うれしいコメントありがとうございました。
治さないといけないところは多いですが、しっかり関わっていきますので、頑張りましょう。

衝撃…!

石山駅から近く、行きやすいので通うことになっても便利かなと思い予約しました。

5年間くらい首が上に向くのが辛くて、缶ジュースを飲みきれないくらいだったのが1度だけ行っただけでも飲み切れるようになりました!
腰痛と頭痛もひどくて…姿勢が悪いのはわかっていたのですが自分ではなかなか治すことが出来なかったのですが、ここに通えばよくなるなと思いました。

スタッフの方もとても優しくて、親しみやすくアットホームな雰囲気なので入りやすいと思います。

みさき様

とてもうれしいコメントありがとうございます
缶ジュースを飲めるようになって良かったですね。
あとは、腰なども非常に悪いので、最後までしっかり治していきましょう。

スッキリ

丁寧にしてくださり、受付の方も凄い気さくで優しい感じの方でお店全体の雰囲気もよかったです。
腰の痛みもスッキリしてほんとうに満足です!少し通ってみたいなと思いました。
友達にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様へ

大変うれしいコメントありがとうございます。
また不安なことなどあれば、お気軽に聞いてくださいね。

悩みが解決

長年腰痛に悩まされており、違う整骨院に通っていましたが、家の近くに当院がオープンしたということで行ってみました。
初診では腰痛の原因が何なのか、どこを治せばいいのかなど、しっかりと説明して頂きました。
他の整骨院では電気治療が大半でしたが、当院では指圧から骨盤矯正、ハリ治療をして頂きました。治療後は、嘘のように体が軽くなり、改めて当院に行って良かったと実感しております。
まだ時間はかかるようですが、先生には必ず治りますと言って頂いたので、完治するまでお世話になりたいと思います。

とてもうれしいコメントありがとうございます
責任もって治療していきますので、不安なことなどがありましたら、お伝えください。
またお待ちしております。

腰痛治療難民の駆け込み寺です。

腰痛がひどく、何か所か整形外科、整体、整骨院等通いましたが、なかなか改善されませんでした。まいれさんに施術していただいて、たった1回で効果を実感できました。腰のみを施術するのではなく、身体全体を調整してくださり、姿勢、歩き方、ストレッチ方法なども指導してくださいます。どこにいっても治らなかった方、根本治療を目指すなら、まいれさんしかありません。絶対におすすめです。(大津市 女 58才)

ゲスト様へ

さっそくのコメントありがとうございます
とてもうれしいコメントを書いてくださり、本当に嬉しく想います。
これからも、しっかり治療していきますので、良くなるまで、頑張りましょう。

本当に行ってよかった

友人の紹介で、はじめて行かせて頂きました。
私自身、長年の肩こりと腰痛がひどく、正直いろんな所に行ったことがあります。でも正直どこに行っても一緒で変わりませんでした。
まいれさんでは、まず治療に入る前に話をしっかり聞いて下さり、根本の原因は何かをしっかり探して下さりました。
今までは、悪い所だけをマッサージするだけでしたが、根本からの治療をして下さり、治療後は今までにはないぐらい楽になりました。
やっと体を任せられる所を見つけました。
本当にありがとうございました!
背骨、骨盤の歪みをしっかり治していきます。
小顔矯正もまた宜しくお願いしますね!

ゲスト様へ

大変うれしいコメントありがとうございます
まだまだ未熟な私たちではありますが、しっかり勉強して、必ず良くしますので、頑張りましょう。

スッキリ!

腰痛から股関節まで痛みが出てきて辛かったのですが、まいれ整骨院に通い出してまだ2回目ですが、かなり良くなってきたと実感しています。
施術の後は体がすごく軽くなったような気がして、本当にスッキリします。
院内の雰囲気も良くスタッフの皆さんも親切で、職場からも近く通いやすいので、これからもまだまだお世話になると思います。

ゲスト様へ

そういった言葉をいただけると本当に嬉しく想います。
まだまだ改善すべきところは多いですが、一緒に頑張って良くしていきましょう。

効果抜群!

今までなかなか治らなかった腰痛が改善してきました!

はじめての骨盤矯正で怖さもあったのですが、治療したあとは体がスッキリして、軽くなり、何度か治療しているうちに痛みもましになってきました!

院内の雰囲気も明るく、とても親切なスタッフの方達なので、行くのが楽しみでもあります。

今後もお世話になっていきたいとおもいます!

たか様へ

とてもうれしいコメントありがとうございます
そういって頂けると、本当に嬉しく想います。
まだまだ改善すべきところも多く、骨盤の歪みもひどかったので、しっかり治療していきましょう。

快感!

先日、初めて骨盤矯正をしてもらいました。
最初は、ボキボキッッ!!と音が凄い為、ここ大丈夫?と、思ったのですが、立って体を動かした時に長年痛かった腰痛が嘘のように痛くありませんでした。
その後、何度か通わしてもらい、
先生の方から、「大分良くなられたのでもう、通院してもらわなくても大丈夫ですよ!」と、言ってくださりました。
お金儲けが全てのこの世の中で、患者の事を一番に考えてくれるこの整骨院は、とても信頼出来る!そんな風に感じました!
そして、また、腰痛が出てきたら骨盤矯正の方、お願いしますw

ゆうき様へ

とてもうれしいコメントありがとうございました
良くなられて良かったです。
痛みが出たら我慢せずに、しっかり治療を受けに来てくださいね。
またお待ちしております。

安心の治療♪(´ε` )

常時ある、左の睾丸から足に掛けての刺す様な痛みと膝痛が、気になっていました……

みて貰ったところ、原因はからだの歪みだということでした。腰が捻れて左の股関節が悪いとか、背骨矯正は少しびっくりしますが、何だかスッキリします。

原因をしっかりとみてくれて、日常での気を付けるべき事も教えてくれるので、今はセルフでの治療も心がけていて、どんどん良くなっていますヽ(^0^)ノ

よっしゃん様へ

体の痛みの原因のほとんどは、日常生活の癖からくるものです
意識さえしていれば予防できることはたくさんあります。
またひどくなる前に見せに来てください。

お待ちしております。

ギックリ腰になって困っていたときに、休日にも関わらず、治療をしてくださいました!親身に話を聞いてくださり、今の状態にあった、治療を考えてくださったりと、ほんとに助かりました!ギックリ腰もアッという間に治してくださり、仕事に行けるまでにしてくださいました。その後も状態を気にしてくれて、しっかり治療してくれてます!これからも、受診したいと思ってます&#9825;
ちなみに、先生お二人ともイケメンですよ〜( ´ ▽ ` )ノ

かずよ様

とてもうれしいコメントありがとうございます。
ぎっくり腰の治療は、根本からの改善が必要になってきますので、まだまだ油断できませんので、しっかり治療していきましょう。

頭痛がスッキリ

頭痛がひどく、長年悩まされていました。
今回友人の紹介で、まいれさんにお世話になりました。
頭痛の原因は、骨の歪みが原因だということを知りました。
今まで行っていた所では、こんなに細かく説明もしてもらえませんでしたが、まいれさんでは、しっかり話を聞いて下さり、安心して治療を受けることができました。
治療後、今まで悩まされていた頭痛が嘘のようにスッキリなくなりました!

残り数回の治療が必要だとのことですが、今までは何ヵ月も通っていてもなおらなかったのに、ここではすぐに治癒を告げてくれるとのことで、本当に助かります。

残り頑張って通います。
宜しくお願いします(^O^)

りよ様

うれしいコメントありがとうございます。
頭痛の90%以上の原因は首からといわれています。
首の骨の歪みが原因で、そこを治さないから中々改善されていない方がほとんどですので、まずはしっかり根本から治し、薬のいらない生活にしていきましょう。

とにかく  向き合ってくれる先生です

神戸の時に家族中でお世話になりました。
高橋大輔似の素敵な先生です。
自分の子供より若いのに勉強熱心で
何より話をよく聞いてくださり 遊びすぎでしょ!!
とか怒られながらも一生懸命前向きに直そうとしてくださる
気持ちが伝わってくる先生です。
出来ることなら通いたいです。お近くの方絶対お勧めです。
わたしが保証します。

あびちゃん様

お久しぶりです。
その後お体の調子はどうですか?
とてもうれしいコメントありがとうございました。
今後ともその姿勢を忘れず、目の前の患者様と向き合っていきます。

ボキボキっと♪

気さくで明るいスタッフですごく通いやすいです☆

私は骨盤矯正でお世話になってますが、体の様子も親身にみてくださるので安心してお願いしてます♪

初めてはボキボキ!という音と衝撃に驚きましたが、2回からはボキボキなるのがちょっと楽しみになました♪
もうしばらく治療がいるみたいですが、最後までお願いしようとお思います♪♪

がおがお様

コメントありがとうございました。
はじめての矯正はびっくりしたと思いますが、必ず良くなりますので、お任せください。

オススメです

頭痛に悩まされ薬が手放せなかった毎日でしたが、施術していただき頭痛が治りました。
先生方も優しく明るい方達で毎回施術前に症状なども聞いてくださりとても通いやすいです。
身体で悩みがある方は是非行ってみてください。

ゲスト様

コメントありがとうございます。
頭痛が改善され良かったです。またひどくなる前にお越しくださいね。
お待ちしております。

頭痛、首凝りから解放してくれます!!

平石先生には以前の医院で、とってもお世話になりました☆
酷かった頭痛、首凝りも改善し鎮痛剤を飲む事はなくなりました。
痛みからの解放を全力で取り組んでもらえてるのも感じます!!
まだ状態が不安定なので御開院されたのがもう少し近かったら絶対通いたい(>_<)
お近くにお住まいの方、絶対お薦めの先生です!!!!!!

あっちゃん様

大変うれしいコメントありがとうございました。
近くでないのが残念ですが、また何かあったときは連絡してください。
どうにかします。

取り敢えず

腰が痛いので行ってきました。

最近出来たらしいんだが

取り敢えず試しに診てもらう事に。

どこいっても良くならないからなーと言いつつも…

あぐらかいてないすか
足組んでませんか
右側特に股関節開いてますよ
膝もたまに痛くなりません?

なかなか細かく説明してくれた
若い院長。

しゃべってないのに
結構当てられた…

若いのに、かなり勉強してる

腰が悪くないのは私でも分かる

取り敢えずガニ股と猫背を治さないと治らないらしい

治してくれ〜
若い院長。

言われた通り通ってみるので
頼みまっせ〜(~_~;)

かっちゃん様

とても細かいコメントありがとうございました。
まだまだ未熟な私たちではありますが、責任もって治療させて頂きますので、宜しくお願い致します。

らいらい
らいらい さん

若い人も気軽に。*

若い人、女性も気軽にこれる雰囲気です!
開けた空間で緊張しないですし、必ず女性のスタッフさんがいるのも、女性の方は嬉しいかと思います。*
スタッフさんみなさん暖かな方ばかりで、通うのが楽しくなっています☆

らいらい様

とてもうれしいコメントありがとうございました。
これからも入りやすい空間をつくり、一人でも多くの方を治療できるようにしていきます。
安心して治療を受けて頂けるようにしますので、お任せください。

ありがとうございました

平石先生の以前の医院でお世話になっていました。
首,肩が辛いにも関わらず平石先生が辞められてから行く気になれず治療をしていませんでしたが,今日新しく開かれた医院に行かせてもらい久々に平石先生の治療を受け体が楽になりました。

人柄もよく私のどうでもいいような話も聞いてくれました。楽しい時間になりました。ありがとうございました!

to-mo様

とてもうれしいコメントありがとうございました。
いつもどうでもいいお話をありがとうございます。
またどうでもいい話してくださいね。

滋賀県大津市松原町13−39

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩3分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

比叡山坂本駅から徒歩9分(650m)

9時~19時まで・土日 15:00まで・予約で随時施術可☎579-0690・P有り

伊藤接骨院 日吉台本院

比叡山坂本駅から徒歩14分(1.1km)