明るくて元気になれるお店
JR石山駅から近くて電車でのアクセスは便利。駐車場がタイムズスクエアのみなので車は少し不便かも…。
お店の中は元気いっぱいのスタッフさんばかりで身体もスッキリして治療にも大満足でした!
継続的な利用が必要なので少しお金は掛かりそうかもしれないけど、自分の健康への投資と思って続けてみたいと思います。
とてもいい整骨院です!!
首がつまって息苦しくなるほどの肩こりで、こちらに来ました。
一回の治療で、痛みがだいぶ取れて楽になりました。三回通院した現在は、日常生活では、ほとんど痛みが気にならないほどに楽になっていました。
整骨院の雰囲気もよく、先生方も皆さん優しく丁寧で、とてもアットホームで、おすすめです!!!

ゲスト様
コメントありがとうございます!
日常で起こりがちな肩こりも、
骨盤や背骨の歪みから出ている事が多いので
根本をしっかり整えていきましょう(^ ^)
姿勢などの身体の癖は戻りやすいので
日常の意識も大切です!
これからも全力でサポートさせて頂きます☆
丁寧です
一年ほど通っています。腰痛や体のコリの具合を丁寧に聞いてくれて、しっかりほぐしてくれます。長らく続いていた首の後ろの痛みも無くなり楽になりました。
スタッフのみなさんとても元気で、店の雰囲気も明るいです。

ゲスト様
コメントを頂きまして有難うございます。
首の痛みが軽減されて、本当に良かったです!
私達も嬉しいです(^o^)
今後も身体のケアをご自宅でも、
まいれでもしっかりやっていきましょう!
ありがとうございました☆
丁寧
まだ2回目の通院ですが凝り固まった体を皆さん親切丁寧に様子を伺いながら施術して下さります。
状態が酷いのでまだ時間はかかりそうですが、少しずつ良い状態に改善して行く期待が出来そうなので続けて行きたいと思います。

ゲスト様
コメント頂きまして有難うございます!
おっしゃったように、今までの身体の癖や歪みは
すぐ戻ろうとしてしまいます。
良い状態にしていく為に私達も全力でサポートしますので
一緒に頑張りましょうね!(^ ^)
ありがとうございました☆
腰が楽になりました。
自分の筋肉の硬さは知っていましたが、的を得た治療で腰痛もかなり改善しました。矯正治療から柔軟性を引き出す治療は初めて体験しました。腰の辺りの脂肪かおちた? と感じています。背中も軽くなる様通いたいと思います。

ゲスト様
コメント頂きましてありがとうございます!!
筋肉の硬さは、体の歪みからくるものもあります。
骨の歪みから治すことで、筋肉への負担もなくなるので楽に感じて頂けると思います。
骨盤の歪みから脂肪がつきやすくなる事もあります!!
しっかり根本から診させて頂きますね!!
また気軽にお越しくださいね!!
痛いけど
今回は、長いこと座っていると腰が痛くて真っ直ぐ立てないことがあり、来院しました。
初日、治療中いろんなところを押されるたびに激痛で(T ^ T)叫び声を上げるほど。
あまりの痛がりようの姿をみて、笑われる始末(T ^ T)
本当に痛いんですよーo(`ω´ )o
けれど、それまで、寝返りするたびに痛くて起きていたのに、その晩は、痛みで起きることはなく、久々にぐっすり眠れました(o^^o)
痛いけど、頑張って通院しようと思いますp(^_^)q

コメント頂きましてありがとうございます。
指圧で痛みの出るところは、やはり筋肉も悪くなってます!!
筋肉が悪い以前に、骨の歪みが原因になっていることもあります。
当院では、根本から診させて頂きます!!
ぐっすり眠れてよかったです!その状態がキープできるように頑張りましょう!!
スタッフ一同で全力でサポートします。
首、肩、腰がしんどくなり、近くのこちらの整骨院に通うことにしました。
スタッフのみなさんが非常に親切で雰囲気の良い整骨院だと感じました。
ストレッチなども丁寧に教えてくれるので、家でも体を伸ばすことができ、痛みが軽減されていくことに期待したいです。

コメント頂きありがとうございます!!
患者様が、来院しやすい環境をつくる事を常に心がけます。
日常生活から意識して頂けることもをあるので、わかりやすいように
ストレッチ等もお伝えさせて頂きますね!!
是非ご自宅でもお試しください。
何かわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!!
お店の人の笑顔が素敵
アットホームで和やかなお店です
一人一人親身になって接してくれて初めてで不安な気持ちもすぐに安心に変わります
お店の雰囲気は明るくて入りやすいです
お店の人も皆さん若くて爽やかです
施術もしっかりしていて安心して任せられる感じです

コメント頂きありがとうございます!!
今のお体の状態を、しっかり説明させて頂きます。
確かに最初は、不安があるかもしれませんね。
当院では、患者様が常に安心し来院、おかえりして頂ける
ような環境づくりを心がけています!!
いつでも気軽にお越しくださいね!!
明るい
以前にギックリ腰をやっていて、今回、外出先で痛みがあり、我慢出来ずに帰り道に目に留まった、まいれ接骨院へ飛び込みで診ていただきました。
丁寧な説明で、わかりやすく良かったです。
腰も数回通って、痛みもなくなりました。
まるで居酒屋(笑)のように活気があり、明るく元気な声での挨拶で、初めて行ったときはビックリして思わず帰ろうかと思ってしまいました…💦
が、帰らなくて良かったです(笑)

コメント頂きありがとうございます!!
数ある中で当院を選んでいただいてありがとうございます!!
これからの時季気温も低くなるので、身体を冷やさないことも大切に
なってきます!!
元気で明るい!がまいれです!!
来院して頂いた患者様にパワーを分けます!いつでも気軽にお越しくださいね!!
矯正
スタッフさんも優しくて接しやすくてとてもアットホームな雰囲気でとてもいいと思います。
骨盤矯正をしてもらいましたが、1回目の治療でだいぶ楽になり数回通うと違和感などが初めに比べるとなくなりとても楽になりました!

ゲスト様
コメント頂きましてありがとうございます!!
一回で楽になって頂けて良かったです。
当院では、根本から診させていただきます!!
常に患者様に居心地の良い環境を、提供します!
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
安心しておまかせできます!
とびこみで来院したのにもかかわらず、とても親切丁寧に治療して頂きました。
施術後もお家でのケアの仕方など詳しくアフターケアもしっかりしてくれます!
スタッフの方々も挨拶からとても気持ちよく元気な方ばかりなので安心して通える整骨院だと思います!

コメント頂きましてありがとうございます。
当院は、完全予約制ではないので予約なしで来ていただいても
大歓迎です!!
常に明るい雰囲気で、患者様をお出迎えします!!
ご自宅でできるストレッチ等もお伝えさせて頂きます!!
俺のケツは固い!
2人の先輩から誘いを受けて来ました‼‼
まいれ整骨院さんは、とにかく楽しいところです!皆さんフレンドリーでいろいろな話を聴いてくれてほんまに楽しいところです!
ときには痛いときもあるけど、終わってみるとスッキリしました!
学生さん600円なので是非来てください!

ゲスト様
コメントありがとうございます(^ ^)
院の雰囲気やスタッフの事をを褒めて下さってありがとうございます!
当院は楽しい雰囲気作りを心掛けます!
痛い所はそこに負担がかかっている所なので、痛い所を無くしていったらお身体の状態は良くなってきます!!
なのでこれからも痛い所が無くなるように一緒に頑張っていきましょう(^-^)
比叡山野球部です。
先輩に教えてもらってきました。
肩や腰や肘に疲れがたまってくると痛みが出てくるのに困っていたけどまいれ整骨院さんにきて手技や針をしてもらって痛みが出なくなりました!!!体全体を治療してくれるので怪我を未然に防ぐことができます!!!学生は600円で治療してくれるのでお財布にも優しくなっております。
ぜひ一度行ってみてください!!!!!!

コメント頂きましてありがとうございます。
スポーツされている方は、怪我はつきものです。
しっかり身体のケアもすることも大事ですし、未然に防ぐこともできます!!
当院では、頑張る学生さんがしっかのパフォーマンスができるように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
首痛すぎて曲がらない
整形外科に行っても何もしてもらえず、一週間経っても治らないので、ここに来て治療してもらったら、ほんの一時間くらいで首が曲がるようになり、すごく楽になりました!本当に助かりました。これからも、続けて通いたいと思います!

コメント頂きましてありがとうございます。
当院では、根本から診ていく事を第一に考えます。
身体の悩みの原因は、一つではないので色々な視点から診ていきます!!
スタッフ一同全力でサポートします!!
整骨院に行くのは初めてだったので緊張していたのですが、スタッフさんが明るくて雰囲気も良く、安心して施術してもらえました。
治療も相談しながら、計画的にしてくれるので通いやすいと思います。オススメです!!

コメント頂きましてありがとうございます。
確かに整骨院に通うのは、緊張するかもしれませんね。
当院では、常に患者様が入りやすい雰囲気をつくることを
心がけています!!
気軽にお越しくださいね!!
少しでもお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!!
よかったです
整骨院ははじめていきました。
あまりにも酷いのでこちらにこさせてもらいました。
まだかよいはじめて2回目なので、大きな変化や効果は見られませんが、ひとつあったのは骨盤が締まったからか、骨盤から太ももにかけて広がっていたのが締まって細くなりました。
私は肩が特に痛いのですが、翌朝のダルさも少しマシな気がします。

コメント頂きましてありがとうございます。
身体の悩みには、色々なことが原因と考えられます。
その中に、骨の歪みもあります!!
当院では、根本から診ていく事を第一に考えています!!
スタッフ一同全力でサポートします!!
通い始めたきっかけは、レントゲンを見た医者から「背骨歪んでるね」という指摘からでした。
日々の姿勢が悪い事は分かっていたので直したい気持は有ったのですが
何処に行けばいいのか分からずにいた時、毎日通りかかる整骨院が気になっていました。
患者さんの多くに同性の女性がいる事が分かり安心して通えそうと思い伺う事にしました。
初めての矯正には大変驚きましたが、帰りのバスでそれは直ぐに分かりました。
いつもならシートに座るとだんだん体が滑るように傾くのに
その日は真っ直ぐに伸びたままでした。
一度の施術でこんなにも変わるものかと感動した事を今でも覚えています。
先生方はいつも明るく元気で院の雰囲気が好きです。
いろいろ体の状態も教えて頂き、出来る事を教えてくれます。
なかなか手強い体ですがこれからも宜しくお願いします!

コメント頂きありがとうございます!!
体の歪みは、ご自身でなかなか気付かない部分ではあるので、
気付いて頂けて良かったです。
身体の悩みも、歪みから来ることも多いです!!
しっかり根本から治していきましょう。
スタッフ一同で全力でサポートします!!
常に明るい雰囲気で患者様をお出迎えします!!
続けると良いかも🎵
スタッフも多く皆さん笑顔で
店内も明るく手際よく予約時間通り待ち時間無くスムーズに施術して貰えます。
長年の肩凝りに肩甲骨の痛み左腕のしびれが3日目辺りから楽になりました。
只ひどい凝りのため毎日通っています。肩凝り根治の期待を込めて暫くなるべく詰めて
通って見ようと思っています。
ママの施術の間赤ん坊の守をしたスタッフの姿が❗ビックリでした!

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます。
最初は、詰めて来院して頂くことが大切です!!
お体の歪みなどの癖も原因になることもあります。
少しでもお体が楽になって頂けてよかったです!!
患者様が、入りやすい雰囲気づくりを心がけます!
お子さんの子守りもお任せください。
いつもお世話になってます♪
とても親切な対応で、最高です。優しいスタッフの方々がエスコートしてくださるので、最初緊張していた私ですが、今ではリラックスでき、安心できます。あと、学生だと低価格で治療できて助かります。またご利用します。

コメント頂きありがとうございます!!
当院では、頑張る学生さんを全力でサポートします。
部活動等で良いパフォーマンスができるようにします!!
常に患者様が、気持ちよく帰って頂けるような雰囲気づくりを心がけます!!
主人にもすすめました(^^)
ぎっくり腰で治療中です。
今までいろんな整体、カイロに行きましたがどこも効果がいまいちで長続きしませんでした。まいれに通いだして指圧はまだまだ痛いですけど日に日に楽になってると実感してます。これからもお世話になりたいと思います!
お店の雰囲気も良いですし丁寧な施術で絶対にオススメです!

コメント頂きありがとうございます!!
少しでも良くなって頂けて良かったです。
徐々にではありますが、しっかりお体を良い状態になれるように
一生懸命頑張らしていただきます。
またご主人といらしてくださいね!!