マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

楽になりました

自宅から近く、前からお店の前を通ったことがあって気になっていました。
産後の骨盤矯正、肩こり等気になるところの相談に乗ってもらいました。
丁寧に説明をしていただけたので、リラックスをして施術を受けることがでしました!

ゲスト様
この度はコメントして頂きましてありがとうございます。
説明や施術の事でわからない事や気になる事があればお気軽にご相談くださいね‼︎

これからも一緒に頑張っていきましょう〜‼︎

腰が大変よくなります!

慢性の腰痛に悩んでいました。
これまでいろんな病院、整体に行っていましたがしっくりこずこちらに寄せて頂きました。骨盤がズレていたらしく骨盤矯正で日常の生活がとっても楽になりました。ですが、今後再発を繰り返さないためにこれからもお世話にりたいと思います。日頃の疲れのリフレッシュにもなるしとっても癒されます!スタッフの方の元気と優しさも頂けて最高です!

ゲスト様

生活が楽になられて何よりです!
おっしゃるとおり、再発を繰り返さない為には今のうちにしっかりと整えておく必要があります!
今後もリフレッシュと元気はまいれにお任せください(^-^)

楽になりました

首と肘の痛みで通院しました
明るくて、元気のあるスタッフさんが
挨拶まで、しっかりしておられ、
身体の症状も丁寧に確認され、
身体の不調に合わせた施術を
してくれます。
身体の他の症状の事も相談したら、
ストレッチとか、色々な、アドバイスを
いただいて、頼りになる施術院だと
思います。
駅近くですし、パーキングも近くに
あるので、とても便利です。

ゲスト様

楽になって頂いて何よりです!
お一人お一人に合わせた施術がまいれのモットーです(^-^)次回も元気なスタッフがお出迎え致します!

居心地が良いです。

最初来た時から今までずっと、スタッフの皆さんの仕事に対する姿勢に感動しております。
前通っていた整骨院は堅苦しい感じだったので施術も落ち着いてできたと感じることはなかったのですが、ここまいれ整骨院では、スタッフの方と話しながらリラックスして施術を受けることができるので、とても居心地が良いです。

ゲスト様

居心地を褒めて頂きありがとうございます!
堅苦しいと通い辛いですよね。
次回もどうか気軽にお越し下さいね(^-^)

楽になりました。

長年同じ姿勢で仕事を続けていて、肩こり腰から大腿部の痛みに悩まされていました。友達の進みで通うようになりちゃんと治して頂きたいと思い先生方のアドバイスを受け最初は、とっても痛かったんですが、根気よく通って治療をしていただいて、本当に身体の調子も良くなり長年の痛みもウソのように軽減して嬉しく思います。
今後も先生方の治療を続けて、私も元気で明るい日を過ごせるようにしていきたいと思います。
駅からも近いので大変助かります。

この度はコメントして頂きましてありがとうございます!
お身体の調子がよくなられて本当によかったです(^-^)
この調子で頑張っていきましょね!

院やスタッフを褒めて頂きありがとうございます!

とてもよかったです!!

駅からとても近く、学校帰りによって行けるのでとても便利です。
スタッフの皆さんはとても優しく、ストレッチの方法など親切に教えてくださるので、とても分かりやすいです!
ここに通ってから怪我も減ったのでよかったです!

施術はもちろんですが
家でのストレッチのかかさずして下さいね^ - ^
これからしっかり怪我しにくい身体作りを一緒に目指して頑張りましょうね‼

楽になりました

いつも通わせてもらってます。何度か通うとだんだん楽になっているのが実感することができました。先生方も明るくて優しい方々ばかりで雰囲気もとてもいいです!駅からも近く、通いやすいです!これからもお世話になります!

この度はコメントして頂きましてありがとうございます!

ラクになられて本当によかったです。
どんどんよくして再発しにくい身体作りを一緒に目指していきましょうね(^-^)

とても良いです

通学の途中なので友人に聞いて来てみました!友人に聞いていたように評判通りのところでした。翌日の体の感じもよくとてもいいです!これからも治るまで通い続けて治したいと思います!これからもお世話になります!

ゲスト様

評判通りの評価をして頂いてありがとうございます(^-^)次回も精一杯の施術をさせていただきます!

通いやすいです

親子でお世話になっています。駅からも近く、予約も取りやすいので通いやすいです。治療はもちろんのこと、日常生活で気をつけることや、ストレッチの方法などの説明も丁寧にしてくださいます。徐々に肩凝りも楽になってきました。

ゲスト様

肩こりが楽になってこられて何よりです!
わからない事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)

ここが一番👍

右腕の治療に来ましたが、実際に治療したところは肩と首で、そちらが重症だったので治療継続中です。
今までいろいろな所に行きましたが、一番根本的な治療をしてもらっているような気がします。
右腕の痛みはお陰様でなくなりましたが、他にもO脚など直したいところをこの際全部お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします^ ^

ゲスト様

右腕が楽になられて何よりです!
O脚など根本的な問題も今のうちにきちんとなくしてしていきましょう(^-^)

初めての整骨院

初めて整骨院に通うので少し不安だったのですが、とても明るく気さくな雰囲気で居心地が良かったです。
体の歪みや痛む箇所、その原因を詳しく教えてくださり、施術後は体も楽になるので、これから治っていくのが楽しみです!

ゲスト様

少しでも楽になって頂き何よりです!
お一人お一人原因や歪み方は違うので、ゲスト様にあった施術で今後もみさせて頂きますね(^-^)

楽になりました!

ずっと悩んでた首や肩の痛みも、来る前と比べるととっても楽になり、腰の痛みも治りつつあります!
院内は明るく、様々な年代の人がいて、アットホームな雰囲気で、治療に本当に親身になってくださるので来るのが楽しみになっています!

ゲスト様
コメント頂き有難うございます!!

1つのお悩みだけでなくて、患者様の状態に合わせた施術をおこないます!!
当院は、患者様にリラックして施術を受けていただく環境を造りを常に心がけています。

いつでも気軽にお越し下さいね!!

いつもスタッフさんや受付の方には愛想よくしていただき院長さんやスタッフさんは一生懸命になってこの腰痛を治療してくれます

お陰さまでこの腰痛も改善できました

ありがとうございます

腰がすっきり治ってもたまには行きたいです

めだか様
腰がよくなってこられて何よりです!
寒くなりぎっくりで来られる方も増えてきましたので、油断は大敵です!
スッキリされた後も、定期的なケアでお越し下さいね(^-^)

楽になりました

優しい人ばかりで雰囲気も良く、話しやすくてリラックスしながら治療を受けることができます。
自分の身体の状況に合わせて、丁寧な対応で痛みの部位を的確に捉えてもらえるため治療後は凄く身体が楽になります。
オススメです!

ゲスト様
コメント頂きましてありがとうございます(^-^)

さらにスタッフのことまで褒めていただき嬉しく思います。

また来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
一緒に頑張りましょうね^ - ^

とても楽になりました

ぎっくり腰を繰り返していたので、根本的に治そうと思い、通院することになりました。事前に丁寧な説明があったので、安心して治療に挑めました。治療後はすぐに分かるくらい楽になり満足しています!これからも小まめに通ってメンテナンスしていただこうと思います。

コメントありがとうございます(^-^)

お身体が楽になられてなによりです!
お気軽にお越しくださいね^ - ^

おススメです!

みなさん優しくていい人ばっかりです!身体のことをしっかり説明してくださって丁寧でとてもわかりやすく教えてくださいます。
雰囲気も良くて、みなさん元気でとても話しやすいです。駅も近くて通いやすいと思います。

コメントありがとうございます(^-^)

さらに当院のスタッフや雰囲気を褒めていただき嬉しく思います!

一緒に頑張りましょうね^ - ^

日に日に楽になってきています

交通事故にあい、整形外科には通っていましたが、半月程経っても痛さが増すばかりだったので、インターネットで調べて評価が高かったので、来てみました。当初は事故直後で首、腰を中心にかなり痛く、日常生活にも支障が出ていました。通い出して約2ヶ月経ちましたが、日に日に体も楽になり、通い出して良かったと思っています。まいれさんは雰囲気も大変よく、先生方も明るく、優しい方ばかりで今後の治療方針など丁寧に説明して頂き、頼もしく思います。

コメントありがとうございます(^-^)

さらに当院のことを褒めていただき嬉しく思います!
お身体もよくなられてなによりです(^-^)

また当院に来られた際にも
スタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね^ - ^

楽になりました!

子供を連れて行くことができて、おもちゃも置いてくれているので人見知りの子供も慣れて遊んでいてくれるので助かります!!
慢性の肩こりだったんですが原因を教えてもらって毎日の生活でできることをアドバイスしてくれたりしてありがたいです。

コメントありがとうございます(^-^)

さらに当院のスタッフのことを褒めていただき嬉しく思います!
当院のスタッフは皆子供が大好きですのでいつでもお気軽にお越しくださいね^ - ^

とても良かったです

笑顔いっぱいで、とても明るくてとても楽しい、場所(^_^)
いろんな話をしてくれて、面白いです。
今まで来た場所で、一番楽しくて、面白くて、明るい場所です。これからも、このまんまで、いてほしいです。
よろしくお願いします。(●^o^●)

コメントありがとうございます(^-^)

当院のことを褒めていただき嬉しく思います!

いつでもお気軽にお越しくださいね^ - ^

しっかりとした施術

長年、腰痛や肩こり、頭痛に悩まされ、体に限界がきたのでこちらにお伺いさせて頂きました。以前からいろんな整骨院に行っていましたが施術後すぐ体が痛み、治療効果が長持ちしませんでした。しかし、こちらは1回の施術だけで体が大分楽になり、頭痛はほとんどしなくなりました。強いて気になる点をあげるなら初めてする施術は施術内容と共に料金も教えて頂けると有り難いです。
取り合えず、体に少し変化は出てきているので暫く通おうかと思います。

ゲスト様
コメントして頂きましてありがとうございます。

さらに当院のことを褒めていただき嬉しく思います!

施術内容と料金を随時お伝えするようにいたします。貴重なご意見ありがとうございました!

次回来られた際にもスタッフ一同
誠意を持って対応させて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

滋賀県大津市松原町13−39

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩3分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

9時~19時まで・土日 15:00まで・予約で随時施術可☎579-0690・P有り

伊藤接骨院 日吉台本院

比叡山坂本駅から徒歩14分(1.1km)

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

瀬田駅(滋賀)から徒歩9分(670m)