マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

何となく体が軽くなりました

このままでは体がガタガタになる~肘、腰が痛くて思い切ったパフォーマンスが出来ない~悩んでました、剣道の稽古を思いきってやりたいと考えてました。初日にここで治療を受けて何となく体が軽くなったような~道を歩いていて~ふと感じました。このまま治療していけば、自分が望んでいる剣道でのパフォーマンスがかなうかもと言う希望のようなものを感じています~息子に誘われて通院したけど、いいところを紹介してくれたと、感謝してます。頑張って通院し自分のパフォーマンスを取り戻します。

コメントありがとうございます(^-^)

お身体が軽くなられたようで
なによりです!
剣道でのパフォーマンスが取り戻せるよう、また来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね^ - ^

ありがとうございました(^^)

痛みが和らぎました。

最近立っていたり、歩くと腰が痛くなり悩んでいたところこちらのお店を見つけ行ってみました。ずっと悩んでいた腰の痛みも、万年痛かった肩こりも軽減されとても体が楽になりました。また、体の歪み具合も丁寧に教えてくださり、日常生活での注意点等も教えてくださったのでこれから気をつけて過ごしたいと思います。そしてスタッフの皆様とても優しくフレンドリーで心地いいです。

ゲスト様

お身体の辛さが軽くなられて何よりです!
どんなお悩みでもご相談くださいね(^-^)
フレンドリーなスタッフが待っていますので!

おススメです

部活帰りとかに来て、終わった後は来たときよりめっちゃ楽になってて、治療中もいろいろ話ししてくれてめっちゃおもしろいです!
駅やマクドからも近いんでとても便利です!
とてもおススメなんで部活などで疲れてるみなさんぜひ来てくださいね(*≧∀≦*)

ゲスト様

楽になって頂き何よりです!
アットホームな院内で楽しく施術していきましょう(^-^)
ありがとうございました。き

軽くなりました

ふくらはぎがだるくて むくみがあったのと、首と肩が痛いので治療に来ました。スタッフの方皆さん親切で丁寧に治療してくれます。まだ治療の回数は少ないですが 治療したあとは足のだるいのがスーッとなくなった感じです。首の痛いのと肩こりも大分よくなったのもわかります。猫背と言われその治療もしてもらってます。姿勢も良くなった感じがします。まだこらからも治療してもらいますが まいれ整体さんに行くのが楽しみになりました。娘も治療してもらってますがよくなってきたように思います。

コメントありがとうございます!

お身体がよくなられているようで
なによりです(^-^)
楽しみといっていただけてとても嬉しく思います!

お身体がよくなるよう、
一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

先生方の対応、雰囲気はもちろん施術が
すごく丁寧でいまの状態をわかりやすく教えて貰えるので目標などを立てやすいですね
自分自身も症状がものすごく良くなって
すごくいい所だと思います!!!
絶対オススメですね!!!

コメントありがとうございます!

さらに当院のスタッフや雰囲気を褒めていただき嬉しく思います!

お身体もよくなられて
なによりです(^-^)

一緒に頑張っていきましょうね!

すごく楽になりました!

とっても活気があって、元気がもらえます!
腰痛で通院したのですが、カラダ全体の悪いところを丁寧にみていただきました。
今まであきらめていた、肩凝りなどもこれから治していただきたいやと思ってます!
とってもおすすめです。

コメントありがとうございます!

さらに当院の雰囲気などを
褒めていただき嬉しく思います!

肩こりがなくなるよう、
一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

効くかも

最初は半信半疑だたが、3回目ていどで実感できてきた。痛いだじゃない。
肩、腰の辛い方は一度試されてみてはいかがでしょう。
マッサージを受けることが少なくなりました。また、肩の可動域が広がるとのことなので、ドライバーの飛距離も伸びるかも。来春が楽しみです。

コメントありがとうございます!

当院を進めていただき嬉しく思います(^^)

お身体がよくなるよう
一緒に頑張っていきましょうね!

楽になった

ずっと骨盤が曲がっているんぢゃないかな?と思っていて骨盤矯正に通ってみたい!と
思っていました。そこでホームページを見て
まいれ接骨院が上位に出てきたので初めて接骨院に行くことにしました。とても丁寧に説明して下さって、骨盤矯正と電気をして貰い
ました。すぐに楽になった感じがして、とても
良かったです!しっかりと骨盤が治るまで
通いたいと思います!

コメントありがとうございます!

お身体少しは楽になられて
なによりです(^^)

さらによくなるよう一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました

少々院内が狭く窮屈な面もあるがそれよりも施術後の効果が表れるのが早いと思う,
今回鍼灸治療を行ったが全く痛みを感じる事がありませんでした、技術的にも高く力強いマッサージも自分にあっていたので続けてお願いしたいと思います。

お身体がよくなるよう、
一緒に頑張っていきましょうね!(^-^)

楽になりました。

スタッフのみなさんは優しい人ばかりで雰囲気もよく、はなしやすく、みなさんいい人です(´∇`)!
とでもオススメです!!
妹に紹介して行きましたが身体も楽になりますし、駅からも近いのでとっても便利です!!!!

コメントありがとうございます(^-^)

さらに当院のスタッフのことなどを褒めていただき嬉しく思います!

妹様とも一緒にお越しいただくのをお待ちしておりますね(^^)

女性におすすめです

産後に腰痛がひどくなり通い始めました。
それまでも身体の歪みを感じていましたが、出産を機に重症化してしまいました。
施術は正直痛いですが、一回で仰向けで眠れるようになり効果を感じることができました。
一部の痛みは全身の歪みに繋がっているようで、ずっと片側だけほうれい線がきつかったのが少しましになったようにも感じます。
治るまでにもう少し回数がかかりますが、さらに良くなるのが楽しみです。

コメントありがとうございます!

お身体のいたみなどマシになられてなによりです(^^)

よくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

ありがとうございました!(^^)

おすすめです。

医院の雰囲気は明るくていいと思います。
治療もしっかりとしていただいてます。
持病である腰痛治療を継続していけたらと思ってます。
最近の当方の治療経験からおすすめできると思います。
駅近で気軽に立ち寄れる医院だと思います。

コメントありがとうございます(^-^)

さらに当院の雰囲気などを褒めていただき嬉しく思います!

ゲスト様がまた来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
腰痛がよくなるよう、頑張っていきましょうね!!(^^)

オススメです。

めっちゃ緊張して話すのが苦手だったけどとても明るくてフレンドリーな店員さんで行くのが毎回楽しみです!!
いま自分がどんな状態なのかを丁寧に説明してもらってまたスポーツで同じような状態になった先生がいてきちんと完治するまで治したいと思いました!!
とてもオススメです!!

コメントありがとうございます(^-^)

スタッフ皆もゲスト様とお話しするのとても楽しいです(^-^)

また来られた際にも誠意を持って対応させて頂きますので
頑張りましょうね^ - ^

駅から近くてスタッフの方々も気軽に話してくださって雰囲気も良かったです!

左肩の痛みが1年以上取れず、色んな整骨院に行ったりレントゲンで骨の異常を調べてもらっても結局は治らずという結果だったんですけど、ここに来てみて、どこの病院でも言ってくれなかった背骨の歪みや猫背になっているということが分かりました。それから矯正やマッサージをここでしていただくようになってから、肩の重さもなくなり、私生活でも体全身の楽さを感じるようになりました!なのでここに来て良かったと本当に思っています!

コメントありがとうございます!
さらに当院のことを褒めてくださり
嬉しく思います(^-^)

肩の重さが少しマシになられて
なによりです!!

ゲスト様がまた来られた際にも
スタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね^ ^

鍼治療に+電気治療が良い❗
矯正治療が良いですね❗
あと治療中にかかっている音楽が良いですね
大変親切に治療してもらえた。
治療は、続けてきたほうが良いですね❗
駅からも、ちかいよ❗
あと土曜日も見てもらえるので助かります☀

コメントありがとうございます!
当院のことを褒めていただき嬉しく思います!

ゲスト様が次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

楽になりました。

二度目のぎっくり腰で通い始めました。
骨盤の歪みも見つかり、歪みも治していくことになりました。

毎回、腰の状態を聞いて、強力な電気を当てたり、鍼を打ったりと、1週間、2週間とみるみる楽になりました。

矯正の時のグキッと言う音には、ビックリしましたが、歪みを直したほうが早く治ると、言う言葉を信じてよかったです。

ゲスト様

楽になって頂き何よりです!
ぎっくり腰の方が増えています。早期に施術をしてしっかりとよくしましょう(^-^)

雰囲気が明るいです!

院内の雰囲気が明るく、腰の痛みで暗かった気持ちが、ここにくるだけで明るくなりました。
治療を担当してくださる先生も気遣いのできるかたばかりで、会話で気持ちを明るくしてくれるだけでなく、痛みの強いところなどは、丁寧に治療してくれます。とても来やすいのでありがたいです。

ゲスト様

まいれの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
患者様が心から元気になれるようにと思いながら会話しております(^-^)
更にお身体がよくなるよう、続けて頑張りましょう!

原因と悩みが解決しました

知人の紹介で来ました。

スタッフの方々の技術はもちろんですが
私たちお客に対する親身な姿勢がすごく
良かったです。

駅から歩いてすぐ着く距離なので、
「通うのが面倒くさい」
といったことも無いです。

私自身の腰痛の原因も解決し、
これから治療に向けて骨盤矯正して
いきたいと思います。

ゲスト様

スタッフの技術や接客を褒めて頂きありがとうございます!
根本的な歪みをしっかりと整えて、安定した腰を目指していきましょう(^-^)

皆さん親切で優しいです。

産後の骨盤矯正をしてもらいたく、通い始めました。骨の歪みの状況説明から、お家でできるストレッチまで、何でも丁寧に教えてもらえ、とてもありがたいです。また、小さな息子が泣いても嫌な顔せずにあやしてもらえるので助かります。スタッフの皆さんが親切で優しいので、通い続けやすいです。いつもありがとうございます。

ゲスト様

スタッフを褒めて頂きありがとうございます!
産後の骨盤の矯正は回数がかかりますが、確実にバランスが整います!
わからない事があれば何でも聞いてくださいね(^-^)

痛さの後にスッキリが

今まで整骨院に通わずサウナやマッサージなどで肩こり、腰痛を楽にしてきましたが、整骨院に通うようになり、骨の影響や姿勢の重要性を勉強させてもらいました。正直、施術中は痛くて、泣きそうですが、終わると感動するほど体が楽になります。

ゲスト様

体が楽になられて何よりです!
施術中はきついかもしれませんが、回数を重ねれば楽になって頂けますので、体のバランスを取り戻せば施術中の辛さもずっと少なくなりますよ!(^-^)

滋賀県大津市松原町13−39

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩3分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

比叡山坂本駅から徒歩9分(650m)

値引

クーポン利用でお得に

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

京阪膳所駅から徒歩3分(180m)