とても良いです
場所が駅前なので、アクセスが良く助かっています。
かなりひどい肩こりで悩んでいたのですが、初めての施術でかなり改善されたので驚きました。これからもっと良くなっていくのが楽しみです。
スタッフの方がみなさん丁寧で居心地が良いです。

コメントありがとうございます!
さらにスタッフのことなど褒めていただき嬉しくおもいます!
また次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので
お身体がよくなるよう一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
痛みが和らぎました。
整体が初めてで少し不安でしたが、優しく丁寧に図などを使って説明していただいたので安心して治療を受けることができました。
原因や、治療の過程を詳しく話して頂き、施術中もちょっとした疑問や質問を快く答えて下さるのでとても話しやすいです。
お薦めですよ!!

コメントありがとうございます!
さらにスタッフのことなど褒めていただき嬉しくおもいます!
また次回来られた際にも
スタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!
一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
オススメです(猫背治療)
慢性的な猫背による肩こり、首痛、背中痛に悩まされてました。そんなときに受診し、丁寧なカウンセリング、手技のおかげで徐々に痛みが緩和しているのを実感しています。
スタッフの方々もとても親切で、居心地の良い空間です。

コメントありがとうございます!
さらにスタッフのことなど褒めていただき嬉しくおもいます(^-^)
お身体も少し楽になられたようでなによりです!
むた次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
よかったです。
スタッフの皆さんがとても明るくて親切でとてもよかったです!!!説明も丁寧でわかりやすかったです!
はじめての整骨院でとても不安だったのですが、痛かったところが和らいで楽になりました!通おうと思いました!

コメントありがとうございます!
さらに、スタッフのことなど褒めていただき嬉しくおもいます!
お身体も少し楽になられたようで
なによりです(^-^)
また次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!
さらによくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
良かった
スタッフの方が優しく、親切でした。
めっちゃわかりやすく説明して頂きわかりやすかったです。
骨盤矯正は、ビックリでしたがいい体験です。
これで痛みや硬さが改善されれば行動が広くなると大変嬉しいです。
妹にも、言ったので、他の方にも話したいと思います。

コメントありがとうございます!
妹様などたくさんの方にご紹介していただき嬉しくおもいます!(^-^)
さらによくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
楽になりました!
産後の骨盤矯正で初めて行きました。
子連れでしたがベビーカーごと入れさせてもらえて、
子供のこともみていてもらえたので
とても良かったです。
骨盤のゆがみなど自分ではわからないことを
わかりやすく教えてもらえて、
筋肉をほぐすマッサージもとても気持ち良かったです。
腰が痛かったのですが、少しずつ楽になってきました。
通いやすいのでおすすめです!

コメントありがとうございます!
当院のことを褒めていただき嬉しくおもいます!
腰痛も少しは楽になられてなによりです(^-^)
また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますのでさらによくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
腰を見てもらいました。
バスケットボールの練習中に腰を痛めて、休養していたのですが、なかなかよくならずに困っていました。そんなときに、ネットで調べてこちらにこさせていただきました。雰囲気もいいので通いやすいです。腰も少しずつ良くなり、練習も再開できました。駅も近いのがGOODです!

コメントありがとうございます!
さらに、当院の雰囲気を褒めていただき嬉しくおもいます!
また、次回来られた際にも
スタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
感じはとてもいいです。長い間ほ...
感じはとてもいいです。長い間ほっていましたので、時間かかるとおもいますが、宜しくお願いします。あと、駅から近くでとても便利で助かります。スタッフの方もとても親切で話しやすい雰囲気です。頑張って通います。

コメントありがとうございます!
当院の雰囲気を褒めていただき嬉しく思います!
また、次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
ギックリ腰がだいぶ楽に
自宅近くの店で明るく入りやすそうな店だったので来てみました。
皆さん親切で明るい話しやすい人でした。
事前に治療方針の説明、期間、どれ位値段がかかるかの説明がしっかりとしていたので、安心・納得して治療が受けられます。

コメントありがとうございます!
さらに当院の雰囲気など褒めていただきありがとうございます!
お身体がよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)
楽になりました❗
ずっとあった腰の痛みで毎朝が憂鬱でしたが施術された次の日の朝には痛みがほとんどなく楽になりました。
体の状態の説明もわかりやすくて良かったです。スタッフさんも明るく雰囲気もいいのでこれからも通い続けて治療から予防までお願いしたいです。

ゲスト様
コメントいただきありがとうございます!
お身体が少し楽になられたようで
なによりです!!
さらにスタッフのことまで褒めていただき嬉しく思います(^-^)
効いてます
以前からあった腰の痛みを職場の同僚に相談したところ、こちらを紹介してもらいました。行ってみると学生時代の部活の先輩が務めてらしたので驚きました 笑
その事を置いても、スタッフさん達は和やかで雰囲気の良い空間だと思いました。
手技をして頂いた初日から、身体に変化を感じられたので、通い続ければ根本からの痛みを改善出来そうだと期待しています。

ゲスト様
コメントいただきありがとうございます!
さらに、スタッフのことまで褒めて頂き嬉しく思います。
お身体も少し楽になられたようで
なによりです(^-^)
また、次回来られた際にも
ゲスト様の期待に応えられるよう、
元気な体になりたい
長年の専門職での激務で無理したのか?全身が痛んで眠れない日々。
特に背中と首の痛みがつらいし頭痛も酷くて鎮痛剤を常用する毎日でした。
足も浮腫み湿布を貼らないと眠れない。
背中が痛い。頭が痛い。腰が痛い。
口癖のようになっていました。
鎮痛剤と貼り薬に頼りながらも付き合っていくしかないかと諦めていました。
でも、こんな体でも良くなりたい。根本的に治したいと思い、ネット検索して見つけ予約しました。
明るい雰囲気でスタッフさんの対応も良かったです。
何より痛みの原因を知れた事。今後の方針も明確で諦めから治そうと思えるようになりました。
頑張って治療に励めると思います。ありがとうございます。

ゲスト様
コメントいただきましてありがとうございます。
お身体歪みや痛みを少しずつでも緩和していけるようがんばりましょう。
少しでも悩まれている事があればいつでも気兼ね無くご相談くださいね!
薬に頼らない身体にしていきましょう!
ありがとうございました😊
痛みが楽になりました
自宅から近いので通いやすい方思い来院してみました。朝起きた時の辛さと憂鬱感がなくなりとても楽になりました。
スタッフさんも受け付けにおられる方も気さくに声をかけて下さりとても雰囲気いいです!急な予約変更も受け付けてもらえて通いやすいです。ありがとうございます!

コメントありがとうございます!
スタッフのことなど褒めて頂き嬉しく思います(^-^)
お身体も少しよくなられたみたいで
何よりです!
骨盤治療
マッサージや電気治療だけでなく、骨盤や背骨のズレや歪みから根本的な治療を施してくれるのでオススメです。
少々通わなければいけませんが、腰痛などにお困りの方はぜひ1度訪れてみると解決につながるかもしれません!

当院を選んで頂きありがとうございます!
当院は根本からを第一に考えておりますのでしっかりと診させて頂きます!
これからもゲスト様の
お身体の調子が良い方に向かっていけるよう誠意を持って対応させて頂きます!
いつでも気兼ねなくお越し下さいね!
痛みが短期間で治まった(о´∀`о)
仕事の疲労で膝の痛みが階段のぼろうとしたら激痛で膝が曲げれない状態になり 腰の痛みも激痛で 整形で痛み止めの注射で痛みを抑えてきてたのですが 毎回痛みがきつくなっていた為 まいれさんに来させていただいたところ 数回でひざの痛みも消え曲がるようになり 腰痛もかなり痛みも軽くなり、嘘のようです。これからも続けてお願いしようと思ってます。ありがとうございます(⌒‐⌒)

当院を選んで頂きありがとうございます!
ゲスト様の膝や腰の状態が良い方向に向かってとても嬉しく思います!
これからもゲスト様と二人三脚でしっかりと対応させて頂きます!
気兼ねなくお越し下さい!
明るい雰囲気の整骨院です(^^)
普段からランニングをしていますが疲れが蓄積すると自分ではどうにも出来ず、どこかいい整骨院はないかなぁ〜と思っていたところで、知り合いに紹介を受けました。
まだ2回しか施術は受けていないですが、 明るく相談しやすいスタッフさんばかりなので安心しました。多分、年齢も近い気がする…。マッサージはしっかりツボ押ししてもらえるので効きます。(笑)
駅から近く、仕事帰りでも行けるので便利です!
今後はセルフメンテナンスもできるよう、色々教えてもらいたいなと思っています!

当院を選んで頂きありがとうございます!
当院のスタッフや雰囲気などを褒めていただき嬉しく思います!
当院のスタッフは皆若いのでフレッシュ感があり個性的です笑
ゲスト様のお身体の調子が良い方に向かっていけるよう
誠意を持って精一杯対応させて頂きます!
よかったです
家から近くて、評価が良かったので来ました。
姿勢の悪い部分の指摘をうけて、それが原因で身体の痛みがでていると丁寧に説明をしていただきました。
事前に説明してくださったのでリラックスして施術をうけることができました。
これから治るまでお世話になります。

当院を選んで頂きありがとうございます!
当院のスタッフは丁寧な説明を心がけておりますので
わからない事や、疑問に思う事があればすぐに聞いて下さいね!
これからもゲスト様のお身体が良い方向にいけるようにスタッフ一同誠意を持って対応させて頂きます!
おススメです
整体は初めてでしたがスタッフさんがとても優しくてひとつひとつ説明して下さるので不安も少なくなりました。またアットホームな雰囲気で人見知りの私でも大丈夫でした。
小さな体の悩みにも真摯に対応して下さり、とても嬉しかったです。

当院を選んで頂きありがとうございます!
当院の雰囲気やスタッフの事をお褒め頂きありがとうございます!
これからもゲスト様に寄り添って
一緒に頑張っていきましょうね!
リフレッシュ❤
一回でわ、正直、症状がすっきりとは、しないけど、お金は、かかってしまうのは、痛いが💦
何回か、通ってたら、すっきり感が出て来ました( ´∀`)
先生も、元気良く挨拶してくれるし、とても、気持ちが良いです(^ω^)

当院を選んで頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体の調子が良い方に向かっていてとても嬉しく思います!
これからもゲスト様に寄り添って
最高!
友達が働いてるので来ました。
また生徒が何人も来ているので、来ました。
スタッフの方の温かな対応は、他の整骨院にはない、いや、どのお店にもない対応でした。コミュニーケーションの取り方は自分も勉強になると思いました。

当院を選んで頂きありがとうございます!
当院のスタッフや雰囲気を褒めていただき嬉しく思います!
これからも全力でサポートさせて頂きます!