O脚矯正で通ってます
通って2回目になりますが、通うたびに少しずつ改善されてきているなあと感じています。スタッフの方は毎回違いますが、どの方も話が上手で楽しく施術を受けることができています。週2ー3のペースで通わないといけないですが、値段もリーズナブルで効果も実感できているので珍しく通い続けることができています!

コメントありがとうございます!
当院のことを褒めて頂きとても嬉しく思います!
ゲスト様がスッキリして帰っていただけるようにスタッフ一同日々精進いたします!
務めさせて頂きます!
赤ちゃん連れでも安心!
産後の体重の戻りが悪く、体の色々な所がすぐに痛くなるので、骨盤が関係してるかも⁉︎と思い通う事にしました。
診てもらうと思っていたよりも体がガタガタで、来てみて良かったと思いました!
施術中は子供を抱っこしてくれていたり、泣いても皆さんが気にかけてくださるので安心して通えます。
子連れのママも安心して通えるのでおススメです^^

コメントありがとうございます!
当院のスタッフは皆子供が大好きなのでいつでも気兼ねなくご来院下さい!
務めさせて頂きます!
最近通い始めました!
仕事であまり来る機会がありませんでしたが、来て通い続ける度に調子が良くなりました。また家ですれば良いストレッチなども教えてもらえます。
先生もみなさん人柄が良く、親しみやすくて何でも相談できます。
これからも通い続けようと思います。

コメントありがとうございます!
さらに当院のスタッフを褒めて頂きとても嬉しく思います!
お身体の悩み事があればすぐにお申し付け下さいね!
初めて通いましたが
治療をしつつどこが硬いとか、ここが硬いとこういう所が悪くなるよとかわかりやすく説明していただけます
治療後もかなり良くなってるのが感じられるので気になった方は是非来てみてください!
駅からも近くて通いやすいのでこれからも続けて通っていけそうです!

コメントありがとうございます!
さらに当院の説明を褒めて頂きとても嬉しく思います!
務めさせて頂きます!
友達の紹介で来ました!とてもおススメです!
住んでいるところから近くにあって、通っています。みなさん、とても優しく接していただいているので、通いやすいです!
まいれ整骨院で診てもらって嬉しか思います。競技をする中で、体を大切にしなければいけないなと感じることができました。今後も通いたいと思います。

さらに当院のことを褒めて頂きとても嬉しく思います!
これからも色々なトレーニングやストレッチも一緒に頑張って行きましょう!
赤ちゃん連れでも大丈夫
家から近いのと、口コミも評価が
高いので来てみました。
産後の骨盤矯正をしたくて、
まだ、赤ちゃんもいるので、
どうしようと思っていたのですが、
赤ちゃん連れの方も多くて、
スタッフの方も良くしてくれるので、
安心して通うことが出来てます。

コメントありがとうございます!
当院のスタッフは子供が大好きなのでいつでも気兼ねなくお越し下さいね!
務めさせて頂きます!の
とても良かったです。
駅近ということと、口コミが高く来院させてもらいました!
腰痛で行かせてもらったのですが、今の身体の状況とどのようなら治療が必要かを分かりやすく説明して頂き、安心し治療を受けることが出来、腰痛も良くなってきています!
先生も優しく、お店も明るい雰囲気です。
感謝です!これからもよろしくお願いします!

務めさせて頂きます!
体のだるさがあり、調べたなかで評価が高かったので来てみました。
入った時から雰囲気が良いのが感じられ、
先生方のお話を楽しみながら受けることができます!
説明も詳しく説明してくださったうえで、施術してくださるので安心です。
終わったら体が軽くなってるのを実感します!

雰囲気が良い
産後の骨盤矯正できました!スタッフのみなさん感じが良く、とても通いやすい雰囲気です!骨盤矯正自体は痛いですが、効果が出てる気がします!自分の状態もわかるので、意識も変わるから普段から生活を見直すきっかけになりました!ありがとうございます!

コメントありがとうございます!
さらにスタッフのことを褒めて頂きとても嬉しく思います!
務めさせて頂きます!
痛みが和らぎました。
なかなか通い続けるのが苦手なのですが、腰の痛みが和らぎ、これからのからだのケアの意味でも、通い続けようと思います。トレーニングのやり方も教えて下さるようで、期待しています。
駅からも近くなので、通うにはかなり便利です。

コメントありがとうございます!
トレーニングの指導やストレッチの指導もやらさせて頂きますので
一緒に頑張って行きましょう!
務めさせて頂きます!
対応が親切です。
- ¥600
初めて通う整骨院で心配でしたがスタッフの方が丁寧、明るく対応して下さるので安心して通うことができています。
腰の痛みも楽になってきています。
また、予約優先なので待ち時間も少ないです。これからもお世話になりたいと思います。

おススメです☆
肩こりや猫背の矯正で通わせてもらってます。はじめての整骨院ですが雰囲気も良くて施術後は体も良い方向になってるので安心して通ってます!痛気持ちいいのがクセになります。つぎも早く行きたい!!ってなるくらいです!!ぜひおススメです!!!

さらに当院のことを
とても褒めて頂き嬉しく思います(^^)
お身体がさらに
よくなるよう、務めさせて頂きます。
慢性的な疲労を溜めやすく
肩こりや腰痛になりやすい体質でした。
たまたま、見つけた整体院でしたが
日に日に良くなることが実感できます。
職場や駅からも近く大変便利でした、
決め手は詳細な説明と丁寧な治し方でした。

コメントありがとうございます!
当院を丁寧な説明だと褒めて頂き
とても嬉しく思います!
よくなるよう、誠意を持って対応させて頂きます。
ありがとうございました(^^)
痛みが和らぎました
肩凝りで頭痛が起こったりしていやしたが、ましになりました!
スタッフさんの気遣いも良く、親切で丁寧な対応で安心して施術を受けられます!
初めに治療の方向性や、料金の説明も分かりやすかったです!
痛みがましになっていってるので、しばらく通ってみようと思います!

とても嬉しく思います(^^)
お身体も少しよくなられたようで
何よりです(^^)
また次回来られた際にもスタッフ一同誠意を持って対応させて
頂きますね!
明るい雰囲気
対応が親切で明るく印象が良いです。予約が出来る上に、駅近で忙しい社会人にとってはとても有難いです。以前通ってた整骨院は2年通っても痛みがすぐに戻っていました。時間はかかりそうですが、ここでは治すことが考えられそうです。

当院のことを明るいと
言って頂きとても嬉しく思います(^^)
お身体がしっかりなおるよう、
今後もサポートさせて頂きます!
子連れでも安心して通えます。
3歳の子供を連れていつも通わせて頂いています。
施術中、受付の方やスタッフの方が子供の相手をしてくださるので子供も喜んでいます。
おもちゃも貸してくださるのでいつも行くのを楽しみにしています。
整体を受けるのが初めてだったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧に説明してくださりながらの施術なのでとても安心して通わせていただいています。

コメントありがとうございます!
スタッフのことを褒めていただき
とても嬉しく思います(^^)
スタッフ皆子供が好きですので
いつでもお気軽にご一緒にお越しくださいね!
次回も誠意を持って対応させて頂きます。
矯正
O脚や反り腰が気になっていたため予約してみたのですが、予約もしやすく場所も便利でした。
ストレッチの方法なども教えてもらえてよかったです!
効果が出ていることもすぐに実感できたので、頑張ろうという意欲にも繋がりました。

今後さらによくなるよう
一緒に頑張っていきましょうね!
いつも混んでる
予約していてもいつもほとんど30分から40分は待たされました。混んでいるから対応できないのか分かりませんが、流れ作業のように感じました。施術後、違和感があると伝えてもはいそうですかとそのまま終了のときもありました。他の整骨院も同じかんじなのか分かりませんが私は不満です。

口コミを見て来て頂き
ありがとうございます(^^)
お身体がしっかりよくなるよう、
今後も誠意を持って対応させて頂きます。
良かったです。
興味はあったけど、 鍼灸もやっている接骨院っていうのがなかなかなくて 紹介で来てみて、初めて針治療した。
思ったより痛くなくて、楽になった。
猫背矯正、骨盤矯正もあるし、回数券に期限がないのが良い。
これからも、通いたいと思いました。

とても嬉しく思います(^^)
今後もお身体のサポートを
しっかりさせて頂きます!
痛みがやわらぎました
腰の痛みが、マシになりました❗ 腰回りの、痛さが大分よくなりました。 これからも治るまで、お世話になります。 スタッフの、方々も、とても親切で話しやすいふんいきです‼️ 駅からも、近く予約も出来るので、オススです‼️

ゲスト様
コメントありがとうございます。
当院の雰囲気やスタッフのことを褒めていただきとても嬉しく思います( ^ω^ )
さらによくなるよう一緒に頑張っていきましょうね。