赤ちゃん連れで通ってます
結構赤ちゃん連れで通われてる方が多いです。私もベビーカーのまま上がられてもらえて助かってます。先生や受付の方があやしてくださったり、お客さんも優しい方が多いのでとても通いやすいです。ゆっくり自分の体のケアができるのはとてもありがたいです!

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
また当院のスタッフは皆子供が大好きなので気兼ねなくお越し下さいね!
ゲスト様が日常生活に不便ない身体になられるように全力でサポートします!
痛みが和らぎました!
腰痛がひどくなり、立っているもしんどい状態になりました。
そこで、まいれ接骨院に通わせてもらいました。原因がわからず不安になっていましたが、最初に丁寧な対応で原因を説明してくださったのでとても安心できました!
スタッフさんがとても丁寧な対応で接してくださるので通うことも苦ではないです。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
子供のクリスマス会で長時間座っていたら、右腰に激痛が。我慢して、仕事をこなした月曜日。あまりの痛さに整形外科か整骨院か、迷いましたが、整形外科だと3週間以上治療を要し、翌週のフットサルには間に合わない。何としても参加したいので、まいれさんにお願いしました。おかげさまで、普段通り動くことができて、感謝の2ゴール決めました^_^

ゲスト様
コメント頂きましてありがとうございました!
無事サッカーができてとても嬉しく思います!また再発しないよう、身体のメンテナンスはしていきましょう!!
腰の痛みが解消!
先輩の紹介で来てみました。整骨院が初めてで、緊張しながら行ったのですが、スタッフの方々の親切な対応、入りやすい雰囲気のおかげで、気楽に整骨院に行くことができました。治療の方も、腰を中心とする治療をしていただき、痛みが和らぎました。治療中も気さくに話しかけていただき、気を使うことなく楽しく治療を受けることができました!
まだまだお世話になるつもりです。よろしくお願いします!

コメント頂きありがとうございます!
常に通っていただきやすい様に心がけておりますので、ご来院お待ちしております!
また症状も良くなってきて、こちらも嬉しく思います!
子連れでも安心!
2歳・0歳の子供を連れて通わせていただいてます。おもちゃも貸してくれるし、抱っこもしてくれるので安心です♪治療にも満足しています!その日の状態に合わせて治療内容を変えてくれるので毎回行くのが楽しみです。

コメント頂きありがとうございます!
毎回楽しみにして頂き、こちらも大変嬉しく思います😊
いつも満足して頂けるよう取り組んで参ります!!
初めての整体ですが安心して通えました
産前からの腰や股関節の痛みが気になっていたため通院しました。
整体に通うのは初めてなのですが身体の状態をていねいに説明してくださり、施術の際もまめに声掛けしてくださって安心することができました。
子連れに優しい雰囲気なのもありがたいです。

コメント頂きありがとうございます!
すごく緊張されたと思いますがリラックスして頂けた様で、嬉しく思います。
お子様と一緒にいつでもお越しくださいね!
子ども連れにも安心
子どもが産まれ、骨盤矯正や全身の矯正を目的にいろんな整骨院へ行きました。しかし、家族に子どもを見てもらえる土日しか行けず、なかなか長続きしませんでした。
まいれ整骨院はスタッフ皆さまで子どもをあやしてくださいます。子どもと一緒でも安心して施術を受けることができました。
マッサージは痛みはありますが、回数を重ねるごとに痛みは軽減しています。スタッフさんも明るくアットホームな雰囲気です。

コメント頂きありがとうございます!
お子様連れ大歓迎です!抱っこ紐、バウンザーなどで子守をさせて頂きます!後、、、スタッフみんな子供が大好きです!!
またお子さん連れてお越し下さいね!!
とても良いです。
慢性的に、肩、背中が痛くて何とかならないかと思っていましたが、治療していただき、楽になりました。
スタッフのみなさんが明るくて、元気もいただけますし、とても良い雰囲気です。
こらからも続けて、健康な身体を取り戻します。

当院は、患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。施術は痛みもありますが…。お陰で少しずつですが腰や背中の痛みが取れてきて動きやすくなってきました。質問にも的確に答えてもらえるので安心して通っています。

とても嬉しく思います!
何か疑問や質問などがあれば
気兼ねなくお聞き下さいね!
事故治療で来てます
スタッフの方がすごく丁寧でしっかり治療してもらえるので助かります。
駅からも近く綺麗な医院です。
首と腰を痛めて、メインで治療していただいてますが、足の具合も悪くなり先生と相談したところ首と腰以外に足や全身しっかりと治療していただいて非常に助かりました。

とても嬉しく思います!
よくなるよう、誠意を持って対応させて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
ホントに効く!
いつもお世話になってます。
前にも他の整骨院に通ってましたが、いまいちだったんだなとまいれに来てから思いました。
初めの施術はとにかく痛かった(笑)
私は首・背中、腰・骨盤の矯正を主にして頂いてます。
最初は大丈夫かなとも思いましたが、日に日に歪みも治って症状も良くなってます!
バスと電車での通いなので、ちょっと遠いですが、それでも通う価値ありありです。

産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正と猫背の矯正で3ヶ月の赤ちゃん連れで通っています。
通って三回ほどですが痛みが少し和らいできました。
私自身の筋肉が硬い為治療中は痛い時がありますが我慢出来るレベルです。
院内は明るい雰囲気で赤ちゃん連れの患者さんも多いので自分だけじゃないんだなぁと仲間意識を持ちつつ通いやすい所です。

コメントありがとうございます!
当院のスタッフは皆子供が大好きなのでいつでも気兼ねなくお越し下さい!
また、経験豊富な受付さんがおられるので抱っこも大丈夫ですのでお申し付け下さいね!
ゲスト様がよくなるよう、誠意を持って対応させて頂きます。
楽になる!
夜寝られないほど、肩こりがひどく、何度も目覚めたりもしていましたが、施術をしてもらったその夜から楽になり始めました!
体全体のダルさも少なくなった気がします!
アットホームな雰囲気なところも◎
とってもオススメです!

コメントありがとうございます!
当院の雰囲気を褒めて頂き
治療が充実してる
部活で肩、肘を痛めたので近くにある整骨院を友達に紹介してもらいました。
行ってみた所、少し前に通っていた整骨院とは違い、その治療方法のバリエーションの多さと安さにビックリしました❗️
保険が適用されるのは魅力的です。

とても嬉しく思います!
ゲスト様がよくなるよう、誠意を持って対応させて頂きます。
初整体!
姿勢が悪く肩こりも以前からとても酷かったので初めて整骨院に行きました。
初めて行くのでやっぱり不安はあったのですが、時間をかけて身体の歪みを教えてくださったりして、自分でも気づいて無かった所も教えていただけてよかったです。
これから通って治していきたいと思います。

コメントありがとうございます!
姿勢の面はご自身ではなかなか気づく事が難しいので
我々スタッフ一同
よくなるよう、誠意を持って対応させて頂きます。
ありがとうございました(^^
痛みが和らいだ気がします。
同業のすすめで通いだしましたが
よがんでると思ってた骨盤も思ってたよりよがんでたらしく
自分が思ってた以上に体が悪く凝ってるのが発覚しました。
毎回マッサージから矯正からいろいしてもらってますが通う度に軽くなる感じと身体が楽になります!!!
これからしっかりと身体を治して行きたいです。

友達の紹介です
痛くてしゃがんだり、座ったりができなかったですが、三回目で少し効果がでてきて、痛みがましになりました。正座できる日を楽しみにしています。駅に近く駐車場もあり
、通院に便利です。施術も丁寧にして頂いてありがとうございます。

これからもストレッチや
筋力トレーニングも一緒にやっていきますので
一緒に頑張っていきましょうね!
痛みが和らぎました
腰痛のため通院しています。
アットホームな雰囲気で気軽に施術を受けることができます。
問診も施術も丁寧で親身になって行ってくださるので、安心して通うことができます!
まだ数回の通院ですが痛みが和らいできました。

コメントありがとうございます!
当院の雰囲気をを褒めて頂きとても嬉しく思います!
務めさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょうね!
痛みが和らいできました!
痛みや凝りや頭痛がひどく、来店させてもらいました!
一回施術して頂いただけで身体がだいぶ楽になりました!
自宅でのストレッチ方法や、分からないことなど教えて頂き、頭痛はほぼなくなりました!
治るまでお世話になります!
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様
コメントありがとうございます!!
これからもストレッチやトレーニングも一緒にやっていきましょうね!
産後骨盤矯正
長男を産んで約三年、長女を産んで九ヶ月となるまで放置していた身体の歪みを治しに行きました。
施術はバキバキやるような感じで正直痛いです。でも骨の歪みを治すのにバキバキやらないと絶対に治らないと思うし終わったらとてもスッキリしてます!以前行っていた別の所はバキバキやらずマッサージだけで何もよくなりませんでした、、、。
身体を診てもらい針治療もその場ですぐしてもらえます。
雰囲気はアットホームで世間話をしながら施術して貰いあっという間です。(20~30分)
子連れOKですが結構狭くベビースペースはないので混んでいる時は気を使います。スタッフの方が子供を見てくれるので心配はいりません。
駐車場はなく近くのコインパーキングに停めます。毎回駐車代400円かかります。
価格は他の整骨院より安く1枚500円の回数券制度です。分からないことはLINEなどですぐ教えてくれます!スッキリ度も二重丸!!

コメントありがとうございます!
当院のスタッフは皆子供が大好きなのでいつでも気兼ねなくご来院下さい!
ベビーカーも一緒に入って頂けますので安心した下さい!