マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

とてもよ良いです!

肩こり、首こり、腰こりとまだ若いながらに体の痛さに悩んでいました。そんな時に、マイレさんに出会って通院を始めるようになりました。揉み返しもこり返しもなく、毎度楽になるのを感じ、感謝しています。スタッフの方も明るく話しやすい方ばかりで雰囲気もとても良いです!自宅で出来るストレッチも教えて頂けるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします!!

ゲスト様
コメントありがとうございます。

雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いています。
ゲスト様が日常生活に不便のない身体になられるように全力でサポートさせて頂きます。

整骨院

肩こりと首こりがひどくて色々滋賀で調べたら出てきて気になったので行き始めました。
今までマッサージをしてもらってたのですがあまりよくならず、整骨院で調べてここが出てきたので通わせていただいてます。
最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、
自分が知らなかった骨盤のズレなどを知れて
よかったです。施術してもらった次の日から一週間ほどほんとに楽できてよかったです。

コメント頂きありがとうございます。

楽になられたようでよかったです。
当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いています。

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

首凝り改善

毎日のように湿布を貼るほど首、肩凝りが酷く気持ち悪くなるくらいでしたが会社から近い事もあり通う様になって随分楽になりました。猫背矯正も出来てとても助かってます。これからも頑張って矯正していきたいと思います‼︎

ゲスト様
高評価ありがとうございます!
辛い首や肩がよくなったようで、私達も嬉しいです(^^)
猫背は日常生活での姿勢の意識やストレッチが大切になってきますので、
少しずつ頑張りましょう!
これからも全力でサポートさせていただきますね!

姿勢矯正で通ってます

最初O脚が気になって伺わせて頂きましたが、背骨や骨盤の歪みがあるということで、姿勢矯正を施術していただいています。
来院毎に気になっている部位や症状を丁寧に聞いて頂き、それに合わせた施術をして頂いているので、いつも帰るときはすっきりしています。
学生だと割引がきくのでありがたいです!

コメント頂きありがとうございます。

毎回すっきりされて帰られてるようでよかったです。
学割があるうちによくなられるように全力でサポートさせて頂きます。

行きやすいです!

駅から近くて、部活前や部活後など、気軽に行きやすいです!!また、お店の方も優しくて気さくな方ばかりで居心地がすごく良いです!私は治療と矯正のために通わせて頂いていますが、して下さる方によって色々な観点から治療してもらえるので新しい気づきとかがあります。日常生活でのアドバイスとかもしてもらえて、自分自身も、根本から改善していこうとする意識が生まれやすくなります。

当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いています。
居心地がいいと言って頂きありがとうございます。
ゲスト様が日常生活に不便ない身体になられるように全力でサポートします!

学生に優しい

小中学校の頃から肩こり持ち。整骨院に通いたい気持ちはあったものの、費用面の不安からずっと渋り続けていました。だけどもう勉強にも支障が出てきたということで、通りがかりで見ていたまいれさんに通院することを決めました。学生さんのうちに楽になってほしい、と学割を聞かせていただき、心配していた費用面も問題なく通院できています。施術中も沢山話しかけてくださって、明るい雰囲気のまいれさんは通っていてとても楽しいです!もっと早く来てればよかった!

コメント頂きありがとうございます。

学割のある学生のうちに楽になられるように
全力でサポートさせて頂きます。

お世話になってます(*^^*)

小さなこどもがいますがスタッフさんに見てもらいながらケアしてもらってます。
最初は回数多めに通っていましたが調子が良くなってきたので少しあけて来れるようになりました。
その辺りの事も相談しながらやっていけるので助かっています。

コメント頂きありがとうございます。

当院は子供好きなスタッフばかりなので安心してお任せください。

行きやすい場所、技術力は不明

4回通ってまだ良くなっていないので、技術力はイマイチなのかもしれないと、感じています。個人の感想です。
店内の香りが少しキツイです。

駅からは近く、LINEでの予約が取れるシステムは良いと思います。
評価はまだ5050といったところです。

ゲスト様
評価して頂きありがとうございます。
少しでも楽になってもらえるよう、全力で関わらせて頂きます!
1日でも早くよくなるように、頑張っていきましょう‼️

ワクワク❗️

回数重ねる毎に身体軽くなって行くのワクワクします😊スタッフの方も優しくて笑顔爽やかです🎵今は楽トレのダイヤルアップも楽しみです❗️プヨプヨのお腹から早く脱出したいな😅最寄り駅からも近いし、近くにTimesあるし、サービス券ももらえてお財布にも優しい~

コメント頂きありがとうございます。

楽トレも楽しんで頂いているようでよかったです。
少しでも上げられるように頑張ってくださいね。

親子で通ってます♪

肩こりと頭痛があって通い始めました。
行くたびに楽になるので助かってます♪
頭痛もどんどん出なくなってきました(^-^)
先生も受付さんもみんな優しくてお話し上手です!
学生さんは保険料だけで色んな治療をしてもらえるのでオススメです(^O^)

ゲスト様
高評価ありがとうございます!
肩や頭痛がよくなってきているようで、私達も嬉しいです(*^^*)
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
学割がきく内に全てよくしましょう!
これからも全力でサポートさせていただきますね!

痛気持ち良い

腰の痛みで通っていますが、痛気持ち良く施術していただけて症状も大分改善しました。
鍼治療はあまり経験がなかったのですが効果を結構実感できます。お話しながら施術していただけるので、リラックス出来るので良かったです。

当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いています。
ゲスト様が日常生活に不便のない身体になられるように全力でサポートします。

通ってます

回数券で購入して、通い始めて3ヶ月近く経ちます。

担当の方によってマッサージが違ったりするので、いろんなパターンが楽しめていつも気持ちよくして貰ってます。
もう少し通って経過みたいと思います。

コメント頂きありがとうございます!
当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂いてます。

子連れには最適

小さい子供もずっとみてくれて
ママは大助かりです。
トレーニング内容や治療の内容も詳しく教えてくれるのでとってもいいです!
産後骨盤矯正も痛みもなく通い続けたら
治りもはやいと思います。
挨拶も元気いっぱいしてくれる
明るい接骨院です!

コメント頂きありがとうございます!
当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます。
当院のスタッフは皆子ども好きなので気兼ねなくお越しくださいね。

来て良かった!

スタッフさんたちは皆明るく、とてもいい雰囲気の中で施療していただきました。
説明される内容もとても分かりやすく、痛みが出るようになった原因が納得でき、目からウロコが落ちる思いでした。
また非常に力強いマッサージで、痛みもとれて身体も軽く、本当に感謝です。

コメント頂きありがとうございます!
スタッフは院の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
当院は丁寧な説明を心掛けておりますので納得して頂いて嬉しいです(^^)

よかったです

通い続ける事が苦手で、いつも途中で諦めて行かなくなったりしてたのですが、初めてマジメに通おう!と思いました!!
先生の説明がとても分かりやすいので、納得して治療してもらえます。
本当におススメです(^ ^)

ゲスト様
満点頂きありがとうございます!
当院は丁寧な説明を心掛けておりますので、納得して頂いて嬉しいです(^^)

痛みがマシになりました

産後骨盤矯正で通い始めました。
通い始めた頃は腰が片方だけ痛くて、育児してるから仕方ない…と思っていたのですが、出産による筋力の変化だったり、もともと持っていた歪みだったり、全身を見て原因を教えて頂きました。その上で治療して頂くと、腰の痛みはすぐに無くなり驚きました。
骨盤矯正の方はまだまだ治療中ですが、良くなるようにお任せしつつ、自分でも教えて頂いたトレーニングを頑張りたいと思います。

コメント頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体がすっきりされているようでよかったです!!
これからも全力でサポートさせて頂きますね(^^)

腰の治療

腰痛が続き、仕事にも影響が出るようになったのでネットで評価の高かったまいれさんに来ました。丁寧に説明していただき腰の痛みもかなりましになりました。通い続けようと思いますが少し予算よりも値段が高いので星4にしました。施術は申し分ありません。

コメント頂きありがとうございます!
当院は丁寧な説明を心掛けておりますので納得して頂いて嬉しいです!
ゲスト様のお身体がすっきりされているようでよかったです。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

腰の痛みが良くなりました

とても良かったです!

仕事の疲れから腰痛が酷かったので口コミなどを頼りにまいれさんに通うようになりました。
様々な治療も詳しい説明をして頂けますし本人の最終目標に応じた治療をして下さいます!
また家に帰ってからできるストレッチやアフターケアなども教えて頂き腰痛はとても良くなりました!
これからもお世話になろうと思います

ゲスト様
満点頂きありがとうございます!
当院は患者様のお身体にあった施術を提供させて頂きます!
ゲスト様のお身体がすっきりされているようでよかったです(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きますね。

楽になりました‼️

産後の腰痛がきっかけで通い始めました。赤ちゃん連れオッケー🆗‼️だったので凄く助かりました。
治療をはじめて、身体が軽くなり、産後の生活が楽に送ることができるようになってきました。もともとの肩こり、膝痛などの治療もしていきたいと思ってます。

コメント頂きありがとうございます!
当院は子どもが好きなスタッフばかりなので、安心してくださいね(^^)

まいれ整骨院

私は大学野球をしており、オーバーワークが原因で野球肘になってしまいました。そこで、先輩からの紹介を受けこのまいれ整骨院に受診しました。完治はしておりませんが、通い始めて1ヶ月ほどで痛みがだいぶ楽になりました。学生は600円料金となっており、非常に受信料が安いという点でも気に入っています。

コメント頂きありがとうございます!
当院はカラダの歪みをチェックして負担のかからないカラダづくりを全力でサポートさせて頂きます!

滋賀県大津市松原町13−39

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩3分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

瀬田駅(滋賀)から徒歩4分(310m)

背骨の歪み・関節の動作不良に着目!正しく整える効果的な手技

せた整骨院

瀬田駅(滋賀)から徒歩9分(670m)