ギックリになりかけの方
2人の子供を出産し10年以上前から、年に数回ギックリの手前の症状が出始め、整体を数年探していて高額すぎるのと相性良い先生に巡り会えず諦めていた時に、まいれさんを教えて頂き、身体の歪みや治した方が良い場所を教えて頂いて、家で続けるストレッチも教えて頂き、そのお陰で頻繁に起こっていた電気の走る痛みから解放されました。まいれさんには感謝しています。あと少しで良い身体の状態に戻れそうです。

口コミありがとうございます!!
ギックリを繰り返して放置されるとしんどいですよね(・・;)
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!!
家でできるストレッチを実践してくださっているおかげでお体の痛みも和らいできているのだと思います!ありがとうございます♪
あと少し頑張っていきましょうね!
何かありましたらすぐご相談くださいませ(o^^o)
体の悲鳴がなくなってきました
仕事柄、座って下向いてる時間が長く
肩こりと腰痛がひどく、頭痛まであったけれど、
通っているうちに、仕事の時も体がらくになっていて、肩こりのしんどさが薄れて来ました!
みなさん、優しいし、笑顔と挨拶が素敵だし、治療時間すごい楽しいです!!!

口コミありがとうございます!!
肩こりからくる頭の痛みで悩まれている方はとても多いです。
それが和らいでいられるようでよかったです(o^^o)
スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!!
これからも笑顔で対応させて頂きます♪
いろんなお話これからもしましょうね(^O^)☆
初めてでも安心できました!
整骨も整体も美容鍼も初めてだったのですが、安心してお任せできるし、効果も目に見えて分かるので嬉しいことばかりでした!
徐々に良い方向に向かってるのが実感できるので、継続して来ようというモチベーションにもなっています( ̄▽ ̄)
これからもお願いします!

口コミありがとうございます!!
お体もお顔もどちらも受けて頂きありがとうございます♪
変化を実感して頂いているみたいでこちらも嬉しいです!!
これからもより良い体作り一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
たくさんお話しましょう♪
とても良くなりました!
腰痛に悩まされていたのですが、通院するようになり状態が改善されました!
腰痛の改善だけでなく、姿勢改善も行っていただけるのでとても体の状態が良いです。
スタッフの方もとても優しく親切な方が多いので、おすすめの整骨院です!!
これからも治るまで通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!!
腰の痛みおつらいですよね、、
よくなられているようで良かったです(o^^o)
これからも良い状態をキープできるように頑張りましょう!!
またスタッフのことを褒めて頂きありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します。
通い始めてよかったです
巻き方と姿勢の悪さがずっと悩みだったのですが通い始めて1ヶ月目ではやくも効果がでてきました!通うことが苦手な私でも日時が決まっているということと駅近ということで無理なく続けることができています。
これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!!
通われてすぐにお身体に変化があるようでよかったです♪
駅近だと何かのついでに通いやすいですよね(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
さらに過ごしやすい体づくり目指して頑張りましょう(o^^o)
親身になってくれます。
親身に相談に乗ってくださり、施術も信頼できます。産後の骨盤矯正で通い始めましたが、授乳による肩凝りやその他身体の歪みが見つかり、整えてもらっています。自宅で出来るストレッチも教えてもらえるので、ホームケアと一緒に身体を整えていきたいです。

口コミありがとうございます!
信頼できると言って頂きありがとうございます★
歪みからくる不調もございますので、
様子を見て矯正などさせて頂きますね(^o^)
ストレッチもしていただきありがとうございます!
一緒に健康な体作りしていきましょう(*´꒳`*)
説明が丁寧で親切
腰痛で初めて診てもらったのですが、丁寧な説明でした。施術も痛くなく、腰痛もなくなり助かりました。立ち仕事なので、臀部や背中の筋肉が凝って身体が左右でずれているとのことで、矯正してもらうために通ってみます。

ゲスト様
口コミありがとうございます♪
腰の痛みがなくなられたようでよかったです!
体にズレがあるとまた痛みが再発したりしますので、一緒に健康な体づくり頑張っていきましょう(*´꒳`*)
ずいぶん良くなりました
通い始めて約1年。日常生活にも支障をきたすほどの肩の痛みが今ではほぼなく楽になりました。家で出来るストレッチの方法なども丁寧に教えてもらえますし、何よりいつも皆さんが元気です。
騙し騙しで過ごしてだけれど、やはり治療の大切さを痛感してます。
オープンな施術場所に初めは戸惑いもあったけど今は慣れました。

口コミありがとうございます!
日常生活を問題なく送れるようになっておられてよかったです★
ストレッチ頑張ってやって頂きありがとうございます♪
またスタッフのことを褒めて頂きありがとうございます(*´꒳`*)
気になることがありましたまた気軽にお声掛けくださいね!
すごく良くなりました
突然の腰痛に立つのも一苦労でしたが、すぐに対応して頂き、丁寧に説明もして頂き安心して治療することが出来ました。
スタッフの方々もすごく優しいです。
これからも身体のメンテナンスしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
腰の痛みは突然きますよね(⌒-⌒; )
痛みが引いているようで安心しました♪
これからもお体のメンテナンス一緒に頑張りましょう★
競技のケアに
治療院近くに住んでおり、スポーツのケアのためによく通わせていただいております。
身体の痛い箇所への治療だけでなく、柔軟性など根本からのアプローチでかなり良くなってきました。
これからもケア、治療に定期的に利用したいと思います!

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます(^O^)
お体の状態が安定するように、引き続き全力でサポートさせて頂きますね♪♪
仕事中にぎっくり腰で、通うようになりました。担当でやって下さる方が、毎回変わったりしますが、どの担当の方でも、とにかく親身になって、一生懸命やって下さっています。おかげ様で、仕事で腰に疲労が溜まったりする事もありますが、腰の痛みがあまり感じなくなりました。非常に感謝しています。

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます⭐︎
腰の状態が良くなられ、こちらも嬉しく思います(^_^)
このまま状態が安定されるよう全力でサポートさせて頂きますね!
痛みがマシになりました
足の付け根が痛くなり、整形外科で処方された痛み止めを服用しても痛みがある状態でした。
こちらに通ってからは痛み止めを服用したら普通に歩けるまで楽になりました!
このまま痛み止めなしで普通に歩けるようになるまでお世話になります!

ゲスト様
嬉しいコメントいただきありがとうございます!
このままの調子で続けていきましょう!
日頃からのご自宅でのケアも忘れないようにしてくださいね!何かあればいつでもご相談くださいね!!
頭痛、腰痛が酷く知り合いのオススメで通うことになりました。
自分ではわからない骨の動きなど矯正してもらい、体が調子良くなってきました。知らないことも教えてもらえるので、日々の生活で気をつけれます。ありがとうございます。

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます♪
お体の調子が良くなれて、こちらも嬉しく思います(^_^)
なんでもお気軽にお聞き下さいね!!
続けて通いやすい
無理のないスケジュールで通えるように提案してもらえるので、身体にも心にもゆとりをもちながら治療できるところが自分に合っています。また予約の変更にも丁寧に対応してもらえるので、仕事の都合で間に合いそうにないときや、行けなくなったときは早めにLINEで連絡するようにしています。

口コミありがとうございます!
無理のない範囲で通って頂いているようでよかったです♪
いつも変更のご連絡して頂きありがとうございます★
また楽しいお話たくさんしましょうね(^o^)
楽になりました
通い続けるってことが苦手で、いつも途中で諦めて行かなくなったりしてたのですが、初めて真面目に通おう!と思えました(笑)
説明が丁寧なのでこちらも納得して治療してもらぇす。若い先生ですが、熱意はとても伝わってくるので、こちらもちゃんと治さないと!と思える整骨院です。それに、今まで取れなかった体の痛みが本当に無くなってきているので感謝!です。 本当にオススメです

口コミありがとうございます!
スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!!
全力で患者様に向き合っておりますの熱意が伝わっていると言って頂けて嬉しいです♪
痛みもなくなられているようでよかったです(*^^*)
オススメして頂きとても嬉しいです♪
おすすめです!
O脚矯正のため、通院を始めました。お試しのつもりで行ったのですが、身体が本当に楽になったので通い続けています。今ではO脚矯正だけではなく、全身の歪みや小顔矯正、美容鍼まで見ていただいています。スタッフの方が気さくで丁寧に施術してくださるのでおすすめです。

口コミありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです♪
どこかに不調が出ると連動して違う場所も痛み出たりしますしね(~_~;)
美容の方も受けて頂きありがとうございます!
また、スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます(^O^)
またたくさんお話しましょう★
数ヶ月悩まされていた腰の痛み。
会社の先輩に勧められたまいれ整骨院にいってみるとすぐ痛みが柔み、数回通うと痛みが全くなくなりました!
ストレッチやトレーニングも教えてもらえ、いい整骨院です!
オススメです!

lzsxz006様
口コミありがとうございます!
ご紹介で来院して頂きありがとうございます♪
いい整骨院と言っていただけてこちらも嬉しいです☆
ご自宅でのトレーニングなど頑張って続けていきましょうね(*^◯^*)
信頼出来る整骨院さんです✨
声も真っ直ぐに出ない、見映えも暗く見えてしまう、、自分でストレッチはしてても、なかなか良くならない姿勢に悩んでた時にこの整骨院を見つけました。
4ヶ月通い続いけた結果、ずっと悩んでた事が一気になくなって、身長も2.5cm伸びました!!
丁寧にストレッチの方法も教えて下さったのこれから続けていこうと思います😊

口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます(*^◯^*)
なかなかご自身ではできない部分もありますのでサポートさせて頂けてよかったです♪
身長も伸びられたみたいでよかったです😊
背筋が伸びると見栄えも良くなりますしね♪
ご自宅でのストレッチどんどん行ってくださいね(*^◯^*)
オススメです
スタッフのみなさんがいつも丁寧で面白くて楽しく通っています。身体が凄く楽になります。
子供連れOKで施術中にスタッフの方がおもちゃを用意して下さり、見てくれるので安心して施術を受けれます。
オススメです!

口コミありがとうございます!
スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます♪
また色んなお話しましょうね(*^◯^*)
子供が好きなスタッフばかりですのでスタッフ一同癒されております☆
また一緒にご来院くださいね(*^◯^*)
ギックリ腰から
ギックリ腰に数年ぶりになり、来店させてもらいました‼️来店して、自分の身体の歪みやストレッチの仕方を教えてもらって助かりました。気さくな方ばかりで、初めての来店でしたが緊張も和らぐ印象でした。また来たいとおもいます。

口コミありがとうございます!
患者様ひとりひとりに寄り添ったメニューを提供させて頂いてますので、そう言って頂けて嬉しいです♪
また、スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!
これからも通いやすい雰囲気作りに努めてまいりますのでお願いします(*^◯^*)