マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン イシヤマイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市石山院

よくなりました!

当初は日常生活が辛いくらい身体中が痛かったですが通院を始めてだいぶ楽になりました!
毎回親身に症状をカウンセリングして施術してくださるので安心してお任せできます!
家族にもオススメしてます!

通っています。

家内の勧めで通っていますが、毎度体の調子が良くなり、生活習慣の一部になっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
体に違和感がある方は是非。

痛みがなくなりました

肩首の痛みが原因で通い始めました。猫背も矯正してもらい、日に日に良くなっているのを実感しています。

kanako様

口コミありがとうございました😊
肩や首のいたみからご来院いただきありがとうございます!
おつらい、いたみがマシになられたようで安心しました。

姿勢の悪さからくるいたみもありますので、これからもメンテナンスとしてご来院いただけたらと思います♫
また何かありましたらご相談くださいね🍀

楽になります!

部活でのケアで通院してます。
痛みがマシになるし、身体が楽になります!ケアの方法なども教えてもらえます。
話しやすくて、通いやすいです!

エリハ様

口コミありがとうございます😊
部活動でのケアで通っていただきありがとうございます!
まいれは学生さん応援しておりますので、なんでもご相談くださいね♪

また、雰囲気のこと言っていただきありがとうございます✨
いろんなお話これからもしてくださいね🍀

めーちやん
めーちやん さん

猫背矯正

猫背が治りました
楽トレも経験でき良かったです

めーちやん様

口コミありがとうございます😊
姿勢が良くなられていてよかったです✨

また何かありましたらご相談くださいね♫

まいれ整骨院石山院 院長黄瀬

腰痛も肩こりも楽に♪

とてもお世話になってます。
駅近で通いやすいです。

みぃ様

口コミありがとうございます😊
こちらこそいつもお世話になっております!

駅から近く1日通して診療しておりますので、困った際はご相談くださいね♪

背中の痛み

背中の痛みが辛くてお世話になりました。
痛みもなくなってきて効果的なストレッチを教えてもらえてよかったです。

t yano様

背中のいたみから当院にご来院いただきありがとうございます😊
いたみがマシになられていて安心しました。
またストレッチも引き続き頑張ってくださいね♪

痺れの治療

椅子に座っている時に腕に痺れが発生し、その治療を目的に通いました。
継続的に通う事になりましたが、割引きプランが有ったり、や予約自体がラインで取得出来たり、終日19時でも予約出来る為、とても通いやすいです。
診療後の自宅で出来るストレッチを教えてくれる点も助かりました。

Matt U様

腕のしびれからまいれ整骨院石山院にご来院いただきありがとうございます😊
お時間見つけて通っていただきありがとうございます!
予約ももちろんですが、なにかお身体のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね♪

ストレッチも継続して頂くことで、日常生活送りやすくなってくるかと思いますので、引き続き頑張っていきましょうね☺️✨

まいれ整骨院石山院 院長黄瀬

日常の疲労を取るのにちょうどいい

週1回程度で通ってましたが、仕事の疲れをリセットしやすくなるので良かったです。スタッフも明るい方が多いので初診の方も行きやすいと思います。

タッキー様

この度はまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます☺️
メンテナンスで通われている方も沢山おられます♪
またスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます!今後も笑顔での対応を心がけていきますのでよろしくお願い致します😊

黄瀬隆浩

子連れで通えて助かります

妊娠中の腰痛をきっかけに通い始めました。妊娠中にも診てもらえて産休に入るまで仕事を続けられたので助かりました。出産後も子どもを連れて通わせて頂けて骨盤調整など産後のメンテナンスをしてもらえました。子どもが泣いたりしてもスタッフの皆さんと他の患者さんも皆さん優しく温かい雰囲気で通いやすいです。

yukari様

妊娠中の腰痛からまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます!
ギリギリまでお仕事を続けてられたようで良かったです😊
子供が好きなスタッフばかりですので安心してご来院下さい☺️

あや
あや さん

身体が軽くなりました

歩き方の改善と骨盤矯正を目的に通い始めました。
もともと痛みは意識していなかったものの見て頂くと、反り腰、肩こり、産後の骨盤の歪み、身体の硬さ等々…問題が山積みの現状に気付かされました。
通院を重ねるうちにどんどん身体が柔らかく楽になっているのを実感しています。
引き続き良い姿勢をつくれるように頑張っていきます!

あや様

この度はまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
ご来院して頂いたことによって問題に気付くことができて良かったです😌
良い姿勢が作れるように今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

黄瀬隆浩

良くなりました!

アキレス腱が痛くなってお世話になりました。しっかり施術してもらいアキレス腱の痛みもなくなり、アキレス腱だけでなく矯正などもしてもらい体も軽くなりました!すべて丁寧に対応してもらい雰囲気もとても良かったです!

Gooddda様

痛みがなくなりお身体が軽くなったと感じていただき大変嬉しく思います!院の雰囲気のこともお褒め頂きありがとうございます😊
今後も常に笑顔を心がけて対応させて頂きます!

黄瀬隆浩

事故後の治療で通っています。

交通事故による腰痛治療のため通院させていただいています。
身体のメンテナンスはもちろん、事故後の対応方法等分からない点も詳しく教えてくださり、とても助かりました。
身体も順調に楽になっています。
今後も通い続けて元気に過ごしたいです😌💭

orngo様

事故の治療でまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます☺️
事故後は分からないことが多く大変ですよね💦
お力になれたこと大変嬉しく思います!
更にお身体の状態が良くなるよう、全力でサポートさせて頂きます!

シビレがなくなりました

肩こりから手の痺れがでて
毎日身体がしんどかったですが
こちらに通ってシビレが無くなりました。
姿勢の矯正等々もあり、
肩こりのない身体にしていきたいです。

溝部祥子様

肩こりによるお悩みからまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😌
少しでも改善されたこと嬉しく思います😊
肩こりの出にくいお身体になるよう、姿勢改善、ストレッチやトレーニングなど一緒に頑張っていきましょう!

黄瀬隆浩

体が楽になりました!

中学の頃からの腰痛、膝の痛み、最近酷くなった首こり、肩こりを治してもらいました。
付き合っていくしかないと諦めてましたが、こちらに通ってから、体の調子がよくなって、本当に嬉しいです。
ありがとうございます!

いちごちょこ様

腰・膝の痛み、首・肩のこりからまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます☺️
施術により症状が改善されていること大変嬉しく思います!
またお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪

黄瀬隆浩

腰痛・肩こり改善でお世話になりました

ギックリ腰で最初にお世話になりました。
続けて通うことで思っていたよりも早く普通に歩けるようになり、とても助かりました。
今は、腰痛予防・肩こり改善のために姿勢の矯正やEMSでの腹筋トレーニングをしていただいています。
鍼もあり、色々な治療を受けられるところが良いと思います。

だい様

ギックリ腰のお悩みからまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
更に良い状態をキープできるよう、今後もサポートさせて頂きます🙌🏻
何か気になる治療ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

施術を受けて

腰のだるさと肩甲骨の痛みから通院を始めましたが、1ヶ月程通って腰のだるさはなくなり、良い方向に向かっていると思います。学生料金もあり、スタッフの方も接しやすい方ばかりなので通いやすい整体院だと思います。

りゅうと様

腰のだるさ、肩甲骨の痛みからまいれ整骨院石山院にご来院いただきありがとうございます😊
施術により症状が改善されていること嬉しく思います!
また、スタッフについてもありがとうございます♪
さらに良い状態をキープできるよう、今後もサポートさせて頂きます☺️

良くなりました

肩こりが原因で通い始めました。日に日に良くなっているのを実感しています。

ヨッシー様

肩こりからまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
治療により症状が軽減していると実感していただけて良かったです!
またお身体のお悩み事がありましたら、お気軽にご相談くださいね☺️

良くなってきました!

肩と首のこりが気になっていた時に、紹介していただき通院を始めました。

一回目から首や肩が軽くなったように感じました。また、姿勢の改善も必要であることを教えていただきました。

今はまだ通院中ですが、自分自身で行うストレッチもしつつ、通院もしつつ、姿勢、肩、首のこりの改善をしていきたいと前向きに考えています!

たむ様

肩と首こりからまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
治療により症状が軽減されているようで嬉しく思います!
ご自宅でのストレッチも継続してみてください!
今お困りの症状がより良くなりますよう、今後もサポートさせていただきますね♪

スッキリしました‼️

左後頭部がずーっと痛くて、痛み止めを飲み続けてたのですが、我慢できず…
脳神経内科にてCT検査をすると異常なし…肩こりだと言われました。
買い物の際、前を通ってたまいれさんで直ぐに予約、治療してもらいました。
3回程、続いて通院したところ頭の痛みが無くなり、ビックリするほどスッキリしました。巻肩や猫背、骨盤も矯正して頂き、全身スッキリです、身体のメンテナンスにお勧めします👍

ゴン太様

肩こりからくる頭痛でまいれ整骨院石山院にご来院頂きありがとうございます😊
原因が分かるまで症状に悩まされて大変でしたね💦
施術によって頭痛が改善されたこと嬉しく思います☺️
またお身体のお悩み事があればお気軽にご相談くださいね!

JR石山駅、京阪石山駅から徒歩2分

• 石山駅から150m (徒歩2分)

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月休業日のお知らせ

2月休業日のお知らせの写真

1月休業日のお知らせ

1月休業日のお知らせの写真

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

• 石山駅から徒歩33分 (2.6km)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

• 石山駅から徒歩36分 (2.8km)