ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

治療内容が豊富

右足首の治療のため、通院しています。マッサージと赤外線治療の他、追加で電気治療等も受けることができました。(回数券あり)自分に合う治療方法を探している場合や、様々な治療方法を試してみたい場合、お薦めします。

産後の骨盤矯正で通っています

友人の紹介で通院し始めました。
何度かキッズスペースを利用させて頂いていますが、スタッフの方も気遣って下さりとても親切です。
産後5ヶ月頃から4ヶ月程通っていますが骨盤にあった違和感、肩凝りがとても楽になりました。
産後の身体のケアに行きたいけれど小さな子供がいてなかなか行かれないママさんに有難い整骨院です。

矯正治療を受けてます

兼ねてから酷い腰痛に悩まされていて知人に薦められて治療に通い始めました。
そこで猫背矯正メニューが有ることを知り猫背も以前から気になっていたのと姿勢を正すと腰痛にも良いと聞いていたので試してみることにしました。
まだ4回目なので劇的に変わったわけではありませんが治療の成果プラス自分でも意識するようになったので少しずつ良くなってきてるような気がします。
腰痛の方も通う前よりは少し楽になってきてるので通い続けようと思っています。
院内も清潔感がありスタッフの方の対応も親切で良い感じです。

全身矯正で通院中

長年猫背で姿勢が悪い自覚はあったものの改善できずにいましたが、初診後に明らかに背筋が伸びているのを実感できました。
今後も継続して姿勢を改善したいと考えたので、週に2〜3回通っています(6ヶ月フリーパス利用)。
通院を始めて2週間が経ち、生活の中で自分の姿勢を意識できるようになってきました。

LINEでの予約(変更)が簡単にできるので活用しています。
おもちゃなどが用意してあり、子連れのお母さんも何人か見かけるので、小さいお子さん(赤ちゃん)がいる方も通いやすいと思います。

電気治療

筋力アップの為の電気治療を、行っているのですが、どんな治療かというと6ヶ所くらいにパットをはり電気を流していくのですが、そのレベルを徐々にあげて自分の限界かなと思うレベルに達したところでしばらくすると優しい悪魔がささやくのです!『もう少しあげましょうねぇ』その言葉にまんまと引っ掛かりレベルを上げます!そうするとまた悪魔がささやきます!それを何回か繰り返しいつの間にか結構なレベルに達してます!かなりお腹の深いところまで効いてます!今まで通販とかで似たような品物を試して来ましたがその効果は全く違うものでした!まだ6回しか治療は受けていませんがなんとなく腹筋きてるかな?って感じです!腰痛や姿勢を正しくする効果もあるそうで頑張って続けていこうと思います!ちなみに1週間に2回の治療です!私は効果があると信じてます!

お試しで来てみました。

身体に疲れを感じ近場で21時すぎまでやってるこちらに来てみました。
何名かの整体師さんがいらっしゃって毎回違いますが、
施術中、声かけなどで指圧の強さを調整してくれます。
初めは全身ゴリゴリでしたが何度か通ううちに和らいできてます。
また、回数券やフリーパスなどあり自分に合わせて通うことができます。
予約が取りづらいと言うこともありません。
そして院内では施術メニューも多数あり気になるものもちらほら…
これからも通い続けて疲れ知らずの身体を目指して行けたらなと思います。

膝の矯正治療で来ています。

膝の痛みが我慢できなくなって、土日もやっているので、行きやすいと感じて診療してもらいました。
問診の結果、矯正治療が必要ということで苦痛なものを想像しましたが、実際はそうではなくとても気持ちよかったです。
膝の痛み自体も繰り返し通うことで徐々に少なくなって、今ではかなり良くなりました。
雰囲気も良いところで、しばらく通い続けます(⌒▽⌒)

腰痛治療

3週間くらい前に腰を痛めて、アポ無しで来院しましたが、ほとんど待つこともなく診ていただきました。
問診後、腰まわりを丹念に調べてもらい、細かくどこが凝ってるとか教えてもらい、改善すべき点がわかりました。
来た時は歩くのもままならないくらい痛かったのですが、今は問題なく歩くことができます。
皆さま対応が丁寧ですので、おススメです!

矯正してもらいました。

腰が痛く困っていましが、矯正治療を受けて楽になりました!!!^_^ 姿勢が良くなったので視界が広がった感じがして素晴らしいです!!! これから続けて通ってもっともっと体を治していきたいです^_^ 次は猫背も受けてみたいです!!

ハイパーナイフ

ハイパーナイフをお試しでかけました!
とっても気持ちよくて眠くなるくらい安心して施術できました!1回でむくみもとれてすっきりしました!続けないと効果が出ないそうなので続けて通おうと思います!
次は骨盤矯正もやってみたいです!

最近夜にふくらはぎを攣ることが...

最近夜にふくらはぎを攣ることが多くなり先生に相談したところハイパーナイフを紹介されました。

専門のスタッフがかけてくれるので安心です。

かけ終わったあとは自分のふくらはぎじゃないと思うくらい軽くて驚きました。今夜は大丈夫そうです

矯正治療

初めて接骨院に通ったのですが、めちゃくちゃ良くて、めちゃくちゃ良くなりそうな骨の音?見たいのが鳴って、とりあえず通院してみようかな?って思いました!

腰などに痛みを持ってる方は違和感があるかたは是非通って下さい

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で腰痛がひどく初めて骨盤矯正することにしました。子連れ、ベビーカーOKの所を探していた所こちらを見つけました。初めてでしたが痛みもなくとても丁寧に説明して頂きました。フリーパスもあるとの事で通いやすいと思います。

整骨院通い始めました

事務仕事で猫背になりやすく、目も悪いので首肩腰の凝りに悩んでいました。
ネットでの評価もよかったのと、以前1度来院した事があったので来院を決めました。
来て正解でした。
スタッフの方々皆さん人当たりもよく、施術の時も痛みの度合いをきちんと確認してくれるので安心しました。

遅くまでやっている整骨院

仕事が歩き仕事で、ふくらはぎとかかとを痛めて通い始めました٩(ˊᗜˋ*)و
LINEで予約出来るし、夜遅くまでやっているので仕事終わりでも余裕持って行けるのでオススメです( ¨̮ )
院の人達も明るく、通いやすいです◎

全身矯正で通院中です

仕事柄、中腰の姿勢が長いことや、パソコン入力で猫背気味になることが多かったことに加えて育児が原因で背部や腰部が慢性的に痛かったので通院を始めました。定期的に通うことで、姿勢を意識する事ができ、少しずつですが、苦痛が軽減してきており感謝しています

片頭痛

片頭痛が最近収まらなくて悩んでいて、藁にもすがる気持ちでピップエレキバンを買ってみたものの磁気なので効いてるのかわからない(T_T)ので知人に聞いて半信半疑で店にきて治療を受けたら、予想以上に効果覿面でビックリするぐらい片頭痛が収まってきました。先生も優しく丁寧に治療してくれるので片頭痛に悩んでる人はかなりおすすめです

駅から近くでおすすめです

腰痛が酷くなったので通院しました。初めての整骨院だったのですが、夜21:30まで予約を承って頂けるので働きながらでも都合の良い時間を選ぶことができます。骨盤矯正もフリーパスがあるので、一回辺りの料金はリーズナブルに抑えることができます。スタッフの方も親切なのでおすすめです。

腰痛、全身矯正

慢性的な腰痛で、いい病院を探している最中、ここの整骨院を見つけました。
治療の際、全身のバランスが崩れているとこ事。せっかくなので全身の矯正を行うことにしました。3か月フリーパスを購入し、現在も通院中です。
以前より身体の調子は格段に良くなり、腰痛も治まってきました。これからもこちらにお世話になろうと思っています。

おススメ整骨院です!

出産してから腰の痛みがひどいので
それ以来こちらに通わせていただいてます。
ラインで予約も取れるので
便利ですし、空き状況もラインでお知らせが来たりします。
とても親切ですし
通いやすいのでおすすめですσ(・´ω`・)

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)