ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

すごーくいいです。

遅い時間までやっているため、通いやすいです。私の場合、体がガチガチになりすぎると体調不良につながるので、こまめに通えるのが、とてもありがたいです。体の状態などを丁寧に説明してくれるのもいいと思います。特に顔のマッサージはとても頭とかおががスッキリし、顔色もとてもよくなり、滞っていた感じが流れた感じがすごくします。
顔の針もお試しでやりましたが、肌のがもちもちしたのが1回ですぐ分かり速効性を実感できました。

おすすめです。

身体の状態に合わせて治療をしてくれるので安心して治療を受けることができます。
また、最初はエキテンのクーポンでお試しができるので、気に入ればそのまま通えばいいですし、合わなければ他を探せるのでよかったです。

交通事故で通ってます

毎回マッサージしてもらえるのでだいぶ楽になりました。
予約なので待つ時間があまりなくやってもらえるので助かります。遅くまでやってることと祝日もやってるというところもありがたいです。予約もとりやすいです。

親切で丁寧でした

病院でヘルニアと診断されて、5カ月何もせず放置してました。
初めて接骨院に行きましたが、スタッフの方は親切で丁寧で良かったです。

体を触るだけで姿勢が悪いのが分かるもんなんですね。
治るまで通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後のダイエットで 骨盤矯正をしたくて
通い始めました。
ビックリする位
姿勢が良くなり 体がすごく軽くなりました。
お尻も 1回で5センチ位小さくなりました。
子供が小さいと中々時間もないし 預けられなかったりしますが
ベビーカーでも行け 赤ちゃんがぐずっても 見てくれるので 子連れで行けるので 助かります。毎日の子育てにクタクタになりますが、癒しの場が、出来ました。これから どんだ痩せれるか楽しみです。

体スッキリ!

骨盤、O脚矯正のコースをおねがいしました。マッサージも施術も丁寧で体もスッキリ、姿勢もよくなった気がします!
スタッフさんからの説明もとてもわかりやすかったです^ ^
料金設定もわかりやすく、駅からも近くて満足です。

信頼できる先生

肩の痛みがひどく整骨院に行くことにしました。先生の話によると姿勢の悪さも影響を与えているとのことで、矯正治療を受けることにしました。
痛みが、完全に無くなったというわけではないが、大分楽になりました。
優しく丁寧に説明し、こちらの話を真剣に聞いてくれる先生だったので通うことにしました。

清潔で明るい整骨院

交通事故で通院しましたが、対応も良く症状もとても良くなりました!!むち打ちでしたが、現在はかなり楽になり、そのうちに完治しそうです。 院内はとても清潔で、先生方も明るく雰囲気も良かったです。また、駅からのアクセスも良いし、何より午後9時半まで受付しているので仕事の後でも通うことができた点が助かりました。

矯正で痛みがなくなりました!

先日腰を痛めて日常生活にも支障が出てしまい、なんとかならないかと駆け込み治療をしてもらいました。しっかりとこちらの話しをきいてくれ、痛みの原因やどうすれば今後痛みが出ないかなども丁寧に説明してくれました。
雰囲気もとても良く治療技術も大変満足しています!

施術も雰囲気も良いです

肩の痛みがきっかけで通い始めました。最初は本当にこれで治るのか半信半疑でしたが、3,4回通ったあたりで肩の痛みは全くなくなりました。
今は骨がかなり歪んでたみたいで、矯正して頂くのに通ってます。
以前よりも腰痛や肩凝りになりにくくなりました。
感謝しています。

親切丁寧な施術

2か月前に股関節を痛め歩行も困難な状態に…整形外科を受診するも言われる事はただ安静にして下さいだけ…家事もあるし仕事もあるしで動くな!と言うのは到底無理(>_<)
でもちょっとの振動でも股関節に激痛が走るようになり、ワラにもすがる思いで当院を受診したところ最初の問診からとても感じがよく先生と言う威圧感もなく施術もとても丁寧で初回でビックリするぐらい痛みが緩和しました。
それから定期的に通ってますが、都度、親切丁寧な施術で今では痛みもほとんど無くなり日常生活も普通に過ごせるようになり感謝でいっぱいです!
また完全予約制で待ち時間もなく予定もたてやすいし、料金も良心的で良いです。

雰囲気のいい整骨院

長年気になっていた姿勢の歪みと、腰の痛みで通うことにしました。
仕事帰りに寄れるので、五井西口整骨院さんを選びました。
通ってみて全身のむくみが酷いことが判明。
鍼と姿勢矯正をしてますが、身体が凄く楽になりました。
スタッフの人達も感じがよくて五井西口整骨院さんを選んで正解&#8252;

これからもお世話になります♪

諦めないで&#8252;&#65039;

介護職という仕事柄、肩コリや腰痛等、半ば諦めていて、頭痛や吐き気がおこると近くのマッサージ店にいき、軽くコリをほぐし今まで生活してました。
はじめは、友達に誘われ、まぁ…という気持ちで利用しました。
そこで、先生が体を触って…まぁ大変!今まで、自分でも気づいていたむくみや爪の色(紫色)を指摘され、どうにかしないと!と言ってくれました。むくみや爪の色は病院で聞いたけど、問題ないと何もしてもらえずだったので、どうにもならないと思って放置。それから、先生方と話して鍼治療を始めました。すると、爪の色やむくみがどんどん良くなってきました!
肩コリや腰痛も軽減して今では、頭痛や吐き気はありません!
しばらくしてから、顔のニキビの話になり、病院で薬貰って服用してても良くならない話をしたところ、先生が顔を触り、老廃物がたまって出る所がないから、吹き出物として出てきている、もとの老廃物を出す事をしないと何にもならないとの話。
そこで、顔の鍼治療も始めました。始めてまだ、一ヶ月程ですが、吹き出物が殆どなくなり、血色もよく、顔のくすみも良くなってるんです!しかも顔も何故か小さくなってきてるんです!これ程までに変わるとは思ってませんでした。
確かに、値段は回数券購入となると、安いとは言えませんが、それ以上の物を手に入れている!と思えるので、損はありません。
他の病院でどうにもしてもらえない悩みとかあるんであれば、一度来院してみてもらって下さい!違う視点から見てくれるので改善されるかも!です!
先生方も、気さくで話しやすいです!
オススメします!

腰痛と肩こりがひどく、治療を始...

腰痛と肩こりがひどく、治療を始めました。カウンセリングで姿勢が悪く筋肉が常に緊張状態であることが痛みの原因とわかり、骨格矯正と全身針治療をおこなっています。
現在治療を始めて約2ヶ月ですが、当初就寝時に腰の痛みで目が覚めるくらいひどかった腰痛が今ではほぼ気にならないくらいに改善し、姿勢も背筋が伸びて良くなってきました。
「継続は力なり」を実感しています。スタッフの対応も良く、料金も1ヶ月単位でのフリーパスや回数券があるのでリーズナブルです。特にフリーパスがおすすめです。身体の痛みでお悩みの方は、ぜひ一度五井西口整骨院に行ってみて下さい。おすすめします。

長年腰痛に苦しんでおりまして…

長年腰痛で苦しんでいたところ
仕事でギックリ腰をやってしまい
人生初の整骨院通い…

先生のアドバイスに従い初めは鍼と軽い
マッサージから、痛みが柔いできた頃から矯正を始めて頂きだんだんと普段の生活も楽に過ごせるようになり
また痛み方も以前よりはだいぶ楽になって
きました。

揉み返しなどもなく次の日がとても楽に過ごせるのも嬉しいです。

自分の身体の歪みや姿勢の悪さ、今後のケアなど親切丁寧にアドバイスして頂き精神的にもかなり楽になりました。

スタッフの皆さんも明るく感じの良い方ばかりなのでとても通い安くて良い整骨院だと思います。

整骨院って入りづらいイメージだった

最初は「整骨院って敷居が高そうだな〜」と思いつつも
友達に整骨院を紹介され、
しぶしぶ行ってみました。
そしたらとてもフレンドリーな
店員さん達のいる整骨院と
出会える事が出来ました!
皆さんも体が不調だったりしたら
是非五井西口整骨院へ足を運んでみてください!

とても感じの良い整骨院さんです

会社帰りに通わせて頂くことがあるのですが、こちらの整骨院様の施術は、痛くない点がとても気に行っています。

これだけ痛みを感じることがなく、次の日以降カラダの状態が良くなっているので、本当に有難い限りです。

これからも宜しくお願い致します。

ナルト

明るい雰囲気の店内で、整体師の方もとても気配りがきいていて良かったです。初回は診断のあと、約10分間の整体を行いましたが、終ったあと、自分でも分かるくらい体の歪みが改善され、体の痛みも軽減されました。
施術中も痛みはあまりなかったです。

行きやすい雰囲気の整骨院です

姿勢の歪みと、すごい内股だった膝を診てもらいました。
どうやら骨盤から首がぐにゃぐにゃになってたらしく
正しい姿勢で座れなかったんですが、初回の矯正を受けただけでも
だいぶ楽に座れるようになりました。
通院が必要な人には、フリーパスもあるのでお得になります(^^)

普段バレーボールをしていますが...

普段バレーボールをしていますが、腰を痛めてからバレーボールをするのが辛くなっていました。
こちらに通いはじめてから、痛みが緩和され、普通にバレーボールできるようになって助かっています。
スタッフの皆さんも明るく楽しい人ばかりです。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)