ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

くつした

産後骨盤矯正で通い始めました。
子連れで行けるのでかなり助かります。
施術はものすごく良いです。
終わった後は体がポカポカで、ズボンがゆるゆるになる位ウエストが細くなりました。
痛みもかなり減り、育児の疲れも吹っ飛びます。
スタッフの方も気さくでリラックスできます。
オススメです。

産後、腰が痛くなったので来院し...

産後、腰が痛くなったので来院しました。
初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術してくれたので安心して受けることが出来ました。

ベビーカーから下ろさずにそのまま来院出来るので、便利です。
プレイマットがあるので施術中、赤ちゃんも大丈夫です。

これから通いたいと思います。

よかった!

説明もわかりやすく、丁寧に診療して頂きました。
どういう原因で痛くなったかとかも説明があって今後どういった体制に気をつけたほうがいいという説明もありました。
店内の雰囲気もよく今後通う予定です。
値段も良心的です。

初回利用

初回利用限定クーポンを見て利用させて頂きました。
従業員の方と相談してクーポンの内容+追加料金でO脚矯正をやって頂きました。
私自身整骨院などで施術して頂くのが初めてなこともあり、多少不安なこともありましたが従業員の方がとても親切に説明などして下さり、話している間にあっという間に終わってしまいました。
やって頂く前とやって頂いた後では違いをはっきりと自覚出来たので、やって頂けてよかったと思います。

バスケ

今回、腰の治療で来院しました。
腰さえ治ればと思っていましたが、背中や脚の治療もしていただき、結果腰も軽くなりました。
治療内容や理由また、痛みの原因についても、丁寧に説明していただき、とても満足しました。

始めて来店しました。 さっきま...

始めて来店しました。
さっきまで、あんなに肩凝り・首凝りが酷かったのに、一回の技術で
可なりスッキリしました。
スタッフの人達も話しやすく、店の雰囲気も良かったです。
仕事が早く終わりましたら、
また来店したいです。
その時は、宜しくお願いします。

スッキリ!

整骨院は痛いイメージでしたが、全然痛みもなく、気持ち良かったです!!!

産後の骨盤矯正をして頂いたのですが、育児の疲れもスッキリしたような感じがします。

立ち上がったときの体の軽さには驚きました!!

時間を見つけて通いたいです!

交通事故後の治療

交通事故後の治療の為、通わせていただいてます。
事故後の対応もとても詳しく助かっておりスタッフも痛むところがないか、体の調子はどうかなど親身になって聞いてくれ、スタッフのみなさんも気さくな方ばかり(^^)
施術の後はとても気持ちよくスッキリします!

いつもありがとう(^0_0^)

五井駅から西口出て徒歩五分くらいにある接骨院さん(^^)
スタッフの方皆さん親身に話聞いてくれて体の悪いところをしっかり治療してくれます。平日は9時まで受付してくれるので時間の都合もつきやすく大変助かってます。自分は交通事故での診療なのですが、痛めた部分もだいぶ回復してきました、オススメです♪

すっきり!

丁寧な説明でとても良かったです!またきます!

骨盤矯正、O脚矯正をやってもらいましたが、一度でかなり良くなりました。

スタッフさんも全体的に明るく、みんな丁寧だったと思います!

場所も駅の近くと、いうことで、とてもよい、

駐車場が少し離れている為、説明の看板があればと感じた

美肌づくり美容鍼!

美容鍼、効果抜群!
最初、凄く痛いのかな?と、見た目思っていましたがやってみると、全く痛くないです!
1回2回3回の体験だけでも、ものすごい効果!気になっていた乾燥気味のお肌も、今ではベストな状態に!顔のむくみもスッキリ取れ、化粧水の浸透力、化粧のノリも抜群に良くなりました!何より、気になっていた目立つシミも徐々に薄くなって行くという優れた効果も発揮してくれてます!まずは、是非試してみて欲しいです!

美容鍼

プレオープンした頃から通い始めている者です。
来院当初は矯正メインで、ほぼほぼ毎日通わさせていただいてましたが、最近20代半ばに差し掛かり、お肌などのトラブルに気を使うようにもなり、その事を施術中に先生に相談した所、顔の針治療(美容鍼)をお試しでやってみたら?
と勧められ、体験しました。
初めはとても顔に針を刺すだなんて考えただけでも怖くて不安でした。
が、しかし!!
不安なんて嘘かのようで、まったく痛くもなく、むしろ、針を刺すよりも、眉毛を自分で抜く方が痛いです(笑)
そして、何と言っても自分の顔のビフォー、アフターに驚きです。。顔が引き上がり、化粧のノリもよくて、佐々木先生の針治療は言葉では表しきれない位、効果抜群!
毎度同じ針の打ち方はしないのが主義のようで、楽しそうに針を打っていて、こちらも今日はどんな風になるかなぁ?などとウキウキしちゃいます(^^)
最初はお試しで3回!のつもりでしたが、先生の腕に惚れてしまい、回数券を購入して、今では週に一回小顔維持のためにも自分の日々のご褒美にしています♡
是非気になる方は、顔に針だなんて、と思わず騙されたと思って一度は体験してみてください!
顔の小さくなる度合いに感動しますよ(笑)

矯正について

プレオープンの際、知り合いの紹介で来院。
私は10代の頃から頭痛持ちで肩凝り、骨盤の歪み、猫背に悩まされていました。
今までに整形外科、色んな整骨院、カイロプラクティックと、試してきましたが中々効果を感じられず、不覚にもどうせ、またと言う気持ちで行きました…が、マッサージはもちろん気持ちよかったですが、院長の矯正を体験し、今までが嘘かのように、体全体がスッキリ!
そこで、即フリーパス購入。ほぼほぼ毎日通い今では毎日行くのが楽しみですし、スタッフの方も皆さんとてもフレンドリーで楽しくて丁寧に説明なども分かりやすくしてくれて、1日の癒しの一環になっています。フリーパスでこの回数を通い格安で治療させて頂きありがたいです(^^)
院長の腕は本当に神並みです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
そして、来院する前に思っていた感情を見事に施術の腕で覆されました(^^)今は通い始めて3ヶ月経ちましたが猫背は治り、骨盤の歪みも解消されました!

超サイコー♪(o^^o)

しっかり効くマッサージに、矯正!辛かった、肩こり、腰痛がとても楽になりました!猫背も、改善され、姿勢も真っ直ぐに!
そして、何よりも、背中についていた肉が落ち、スッキリスリムになりました。本当に最高( ´ ▽ ` )ノ

初めての矯正

梅雨入りし、肩こりがひどくなり頭痛までするようになったので、
家の近くにオープンしたこちらの整骨院さんにお世話になりました。
身体の凝りから歪みまで丁寧に説明してもらえ、矯正も痛くなく、
治療後には身体が軽くなり、左右のバランスが良くなった気がします。

コスモ

初めてでしたがとても対応が優しくリフレッシュできました。学生の私にもお得なプランがあり、お金があまりない学生にも行きやすいと思います。女性の方もいらっしゃり、和やかな雰囲気の整骨院でした。駅近でもあるので便利です。

オススメします

先生達の気配り バッチリ
施術も、超うまい
さわっただけで、辛いところを見抜いてくれます。
ちょい痛めですが、
終わると 体が軽くなり 楽になります。的確なアドバイスもしてもらえます。
今夜は、ゆっくり寝れそうです。

楽になりました!

背中が痛くなり病院に行ったら頸椎症と言われて薬を処方されましたが痛みがとれず、こちらで鍼治療をしてもらったのてすが、1回でかなり楽になりました。マッサージもとても気持ちよくて、これからこちらにお世話になりたいと思いました。辛い方は一度ここに来てみるといいと思います。

初めて

始めて整骨院を利用しました。
とても親身になって施術相談にのってもらいました。
内容も一つ一つ説明しながらやってもらい、理解しつつとてもリラックスした状態で利用できました!
また来たくなる整骨院だと思います。

骨盤

とてもよかったです♡
体がすごい硬いので毎日通って来たいと思いました。
私ゎとても体が硬いのできてほんとによかったと思います!
通って行って少しでも歪みがとれたらいいなと思いました♡

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)