ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

姿勢矯正で通ってます。

姿勢が悪く前から整骨院に通おうと思っていたところいろいろな口コミを見てこの整骨院に通い始めました。
通い始めてからいろいろアドバイスをしていただいて前より姿勢を気にするようになってきました。ハイパーナイフという機械を使うと身体が軽くなります。

救世主!

はじめて整骨院なるところにお世話になりました。
 今まで多少の痛みには耐える事ができていましたが、ある朝急に左太もも前側に激痛が走り、起き上がるのも辛く、時間をかけて歩きだしたりしていました。横になっている間は腰も太ももも痛みがあり、ろくに寝る事ができませんでした。
 現在の症状や過去の経過など詳しく聞き取りをしてくれ、原因や改善方法の説明をしてくれました。予約の曜日や時間によって施術してくれる担当の方が替わりますが、必ず聞き取りと症状の確認をしてくれますので、安心してお願いできます。
 店内も明るく、オープンです。色々と声掛けしてくれますので、相談も質問もしやすいです。駅からも近いですよ。
 私は現在ハイパーの施術にはまっています。患部を内部から温めてくれて芯から温まる感覚がなんともいえず良いのです。腰と太ももを交互にお願いしています。ホントに気持ちが良いです!店舗もハイパーもお薦めです!

22歳になって初めての姿勢矯正

駅から徒歩10分以内で通いやすいですー!
私は今まで猫背だ猫背だと言われてて、まあ猫背なんて普通にいるから別にいいや直さなくてー!ってほったらかしてました。
そしてそのうち指摘されていた事が悪化。
駅近なとこさがして何となくで入りましたが、スタッフさん親切だし親しみやすいし。整体は痛いと聞いてましたが痛くなかったしむしろ気持ちいいくらい(私は重度らしいです)

ここで良かったです!ありがとうございました。(^^)

市原で駅から近くて子連れで産後の骨盤矯正を受けられるお店を検索して見つけました。午後イチの予約で通ってますが、子連れの方達もたくさん来ていてよく見かけます。ベビーカーで側に置くこともできるし、店内にジョイントマットとおもちゃが置いてあります。

初めての通院ですが

右手のしびれと猫背の矯正でお世話になってます。日々改善していってるのがわかります。
患者さんは男性半分、女性半分。子連れのお母さんもよく見かけます。
先生は、気さくな方が多く、とてもいい雰囲気だとおもいます。

産後の骨盤が…

2人目の出産後骨盤が痛くて…ここの口コミが良かったので産後骨盤矯正をしてもらいました
約週一、全身で通ってるのですが痛かった骨盤、腰が段々改善され体が軽くなったし姿勢も前より良くなったねと旦那に褒められた^ ^
しかも子連れ、ベビーカーがokで泣いてもあやしてくれるので助かります!

膝が痛かったので…

前から腰や背中がよく痛くなっていて、とくに膝の痛みがひかないので、よく行くお店の方の紹介で行き始めました!
整形外科の電気とは違う電気をやったところ、痛みが軽くなり、いろいろみてもらったら原因は骨盤のゆがみという事がわかりました( ̄▽ ̄;)
よく足を組んで座っている事、ガニ股で歩いている事も原因だと言われ、思い当たる事がたくさん…
先生たちが症状の説明や楽しい話をしてくれるので、治療中もあきる事がありません!
マッサージも悪いところにピンポイントなので、めちゃくちゃききます!!
いろんなところに行って、イマイチだなぁぁと思ってる方は1回行ってみて下さい!

腰痛で通ってます(^-^)/

知人の紹介で通い始めました(^o^)v
久しぶりにスキーに行ったら、腰を痛めてしまい、仕事にも支障が出ていたので行ってみました。
筋肉の張りが強いのでハイパーナイフという機械であたためてほぐして、そのあと骨盤と背骨を矯正してもらいました!!
すぐ痛みが取れて楽になりました(^-^)
また痛くならないように回数券で通います!
すいている時間が狙い目!!!
予約も出来て病院みたいに待たなくていいので仕事帰りの方にもオススメです!!!

五井西口整骨院からの返信

ゲストさん

ご来院、コメントありがとうございます。
腰の辛さが取れて楽になったとの事、スタッフ一同嬉しい限りです。
骨格のゆがみは様々な不調の原因となるので一緒にしっかり施術していきましょう。
お待たせしないご予約でまたご来院下さい。
お待ちしております。

ここ3ヶ月程、平日はほぼ毎日通ってます\(^^)/
右足の痺れと激痛が酷くて坐骨神経痛かと思い来てみたら、骨盤が相当歪んでいたみたいで、とりあえず3ヶ月の骨盤矯正に。3ヶ月の成果もあり完治とまでは行かずとも激痛や痺れから解放されました!もう少し通って完治目指します(笑)

腰痛で通ってます

腰痛の為通院しようと病院を探していたらここの病院を見つけました。ここに通院している理由が、遅くまで営業しているので仕事帰りでも通院出来るのが1番の理由です。
店内は明るい雰囲気で楽しく治療を受けています。

腰が痛くて2ヶ月近く通ってます

腰が痛くて通い初めてかれこれ
2ヶ月になります。もとからヘルニア持ちなんですが、痛みがひどい時は頻繁にきてます
。電話でもすぐ予約が取れる点と、毎回丁寧な施術をしていただいて、スタッフの方はホントに皆さん親切です

ホントに身体がラクになります。腰痛はうまく付き合っていかないといけない、定期的にこちらでメンテナンスしてもらうつもりです。

約、三ヶ月前から腰痛で通院してます。
矯正治療を受けてます。
上半身、下半身等、治療方法も豊富なので自分にあった治療が見つかると思います。
自宅けらも近く、夜遅くまでやってるので仕事終わりなどに通えるので助かります。

事故で通院

事故で通院してます。
夜遅くまでやってて仕事終わりでも間に合います。
予約がとれてすぐ治療してもらえる。
土曜、祝もやってる。
遅れることがあっても、融通がきく。
21時30分までやってる。
マッサージで爆睡できる。

きっかけは腰の痛みでした。

腰の痛みがひどく歩くのも辛くてインターネットで検索したら口コミ1位で目に飛び込んできたのが五井西口整骨院でした。すぐに予約の電話をしてその日の夜に来院しました。
丁寧なカウンセリングのあと、腰のマッサージをしてその後に姿勢の矯正をしてもらいました。ビックリするくらい身体が楽になり、すぐその日にフリーチケットを購入して今では週に2〜3回 通ってます(=^0^=)
夜9時まで受付可能なのも選んだ理由の1つです\(^^)/

五井駅前で通ってます

親切でしっかりと治療してくれて、肉離れとかした場合も電気治療などをしてくれるのでいいと思います。
駅前からも近いので、とても通いやすくていい。
骨盤矯正をしたい人や、身体で痛いところなどがあったら一度いって見たらどうでしょうか。

腰痛で通っています

デスクワークで、腰痛になり通い始めました。
遅くまで営業しているので、仕事帰りにも行っています。

腰痛だけでなく、肩こりや足が張った時にも利用しています。その時々に合った治療を提案してくれるので助かっています。

腰痛で通ってます!

スノーボードで転んで腰を痛めてから通い始めています。
靴下をはくのも辛くて仕方なかったのが、今はだいぶ楽になっています。
ついでにこの機会にと思って、姿勢矯正も始めました。
姿勢や座り方がいつもだらしなくてこれを機会に直していきたいと思っています。

肩の痛みで通ってます!

通い続けて3ヶ月程になります。
院内はとても清潔でスタッフも明るくとても親しみやすいです(^^)
来れる時には週に3回ほど来ています。
右肩から腕にかけて痛みが出ているので、今はハイパーナイフという機械をかけてもらってます!!

首肩こり治療で通ってます。

1ヶ月前から首肩こりの治療で通い始めました。ずっと痛みに悩まされていてネットで調べていたところエキテンで見つけて相談したら姿勢が悪いからとのことで姿勢の矯正をした方がいいと言われフリーパスがあったのでそれを利用して今通ってます。まだ完全には治ってないですが徐々に良くなればいいなと思ってます。

ハイパーナイフはじめました!

初めはぎっくり腰で通いはじめました。
1週間くらいで痛みがひいてくれて助かりました!!
その後、骨盤や背骨の歪みを治す為に週3回くらいのペースで矯正してもらっています。
ふくらはぎがパンパンで足先の冷えもあったので、ハイパーナイフをすすめられてはじめました(^_^)
あったかくて気持ち良く、10分でもすごく効果があり、冷えも張りも解消されつつあります\(^o^)/
エステの機械と聞いたので、足が楽になったら、お腹にかけてもらおうかな?笑
駅近で遅くまでやってるので、どこに行こうか迷っている方にオススメです!!!

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)