ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

産後の骨盤矯正&肩こり

産後の骨盤矯正と肩こりなどの解消をしたくて3ヶ月のフリーパスを購入し通っています。(3ヶ月フリーパスは10回以上通えば元が取れるます!)子供も一緒に連れてくることもあるのですが、中にキッズスペースとおもちゃも置いてあるので助かります。また、施術中他の従業員の方が抱っこしたり遊んでくれたりするのでとてもありがたいです。ベビーカーで連れてきてもOKです!今フリーパス購入から2週間が経ち8回程通いましたが、すでに肩こりはすごく効果がみられました。最初に来たときとにかく肩が張って痛かったのですが、今は日常生活で痛みを感じることはなくなりました。まだ痛む時もあるので徐々に解消されていけばいいなと思います。

腰の痛みで…

以前、美容鍼で何回か通いました。
顔がさっぱりして、変化があって良かったです!
今回は突然の腰の痛みでお世話になりました。真っ直ぐ立つ事、いつものように歩く事が出来ませんでした。
最初に全体的な鍼の治療を行い、その後手による治療で、真っ直ぐ立って、歩く事が出来るようになりました!!
痛みが緩和し、楽になっていますが、体のメンテナンスに通っています。
夜遅くまでやっていて、予約優先制なので助かりますd('∀'*)

産後利用しています。 まだ何回...

産後利用しています。
まだ何回かしか通院していませんが、体の調子がいいような気がしています。
現在の自分の状態や、普段の生活で気を付けた方がいいことを教えてくれながら施術してくれ、こちらからの質問にもわかりやすく答えてくれます。

いいとこ

遅くまでやっていて
みなさんいい人で
駅から近くて土曜日と祝日もやっていて
女性のスタッフの方もいるので
女性のお客さんも行きやすいかと思います!
BGMも毎回違くて店内の雰囲気も悪くないですよ♪
接客が丁寧で最高の店です!

通いやすいです。

仕事でパソコンをずっと使っていて、首や肩が痛くて来院しました。
腕が上がらないくらいの状態でしたが、しばらく通っていると楽になってきた気がします。
フリーパスを買って全身矯正をやってます。
ちゃんと説明をしてくれるのでわかりやすいです。
夜遅くまでやっているので、仕事の後でも通いやすく、土曜日と祝日にやっているのもいいと思います。

仕事終わりでも行けます!

肩と腰が痛くて、整体に行こうかずっと迷っていて、仕事が土日休みだけど予定があるから…と、平日の仕事終わりでもやっている所で探して見つけました!
実際に行ってみて、話もしっかリ聞いてくれるし、1週間に1回しかいけないのでその間のケアのやり方などアドバイスをくれたり、いつも担当していただいてる方からのマメ知識が役にたったりと、親身になってくださるので、ものすごく心強いです!
仕事終わりからでも余裕で行けるので、すごく助かっています。

肩こり、姿勢が悪い方にオススメ!

元々肩こりが気になり、整体に行ってみたいなー!と、ネットで探し、こちらでお世話に( ´ ▽ ` )
整体は痛いものだと思い、覚悟をして行ってみたものの、全然むしろ気持ちいいくらい!笑
終わった後は、肩が上がりやすく、身体が軽くなったのがわかりました(*'ω'*)☆
姿勢も気にするようになり、一石二鳥!!
オススメです♪( ´▽`)

交通事故の治療で通っています!

交通事故の治療で始めに整形外科に通っていましたが、予定がある日など遅い時間に通う事ができないので他の病院を探す事にしました。ネットで検索すると近所に夜遅くまでやっていて土曜祝日も営業している五井西口整骨院さんを見つけました!
すぐに電話で予約して治療をしてもらいました。事故の状況等を話すと今現在の身体の状態を教えてくれて、施術をしていただきました。
今現在通院1ヶ月半くらいですが、痛めている首や肩は回復傾向にあります!

背中の痛み

長年の猫背で痛みがあり、遅くまでやってるのと、家から近くってのと、子供も連れて来れるメリットがあったためフリーパスを使って通ってます(^-^)
通ってみて、施術してくれる方も、とても親切に対応してくださり、とても通いやすいです(^-^)
どれくらいで治るかは、まだわかりませんがここなら無理なく気長に通えると思い、
頑張って通ってみようと思いました(^-^)

交通事故治療で通ってます‼

週に3、4回のペースで通っています。
予約制なので待ち時間か短いし、親切に対応してくれてとても通いやすいです。
また、土曜日や営業時間が長いので、予定に合わせて予約をいれられるところも気に入っています。
施術もその日の体の調子に合わせて丁寧にしてくれます(˶~᷄ω~᷅˵)

定期的に通ってます!

通い始めて2年になります! 当初は、首の痛みがひどくて…頭痛。そんな痛みも通ううちに徐々に回復!スタッフの皆様も親切丁寧な対応で、世間話をしながらリラックスできる雰囲気です!今は、定期的な体のケアのため通わせて頂いています。

回数券とフリーパスがあって便利!

2年半前くらいに腰の痛みから椅子に座ることや立つことが辛くなり、通い始めました。上半身の矯正を週1~2回ペースで1ヵ月くらい続けたら、腰の痛みが軽減されました。
仕事でなかなか通院できないときは回数券、たくさん通院できそうなときはフリーパスと選んで使うことができるので、とても便利です。

五井西口整骨院に通っています

今月の初めごろから通わせていただてます。

首と肩に痛みがあり、五井西口整骨院さんで鍼を使った治療を受けています。

週に2〜3回くらいのペースで通っていますが、もうだいぶ痛みはなくなりました。

これからはメンテナンスのために通っていこうと思っています。

肩こり

肩と首のコリがひどく、マッサージ屋に行ってもすぐにまた悪くなってしまうので、整骨院で治療を受ければ良くなるのでは?と思い探していたところここを見つけました。
矯正治療をやってみたんですが効果てきめんでとても気持ちよかったです!

助かります。

肩こりや首こりがひどくて通っています。
よく話を聞いて、やってくださるので安心して通っています。やってもらって楽になってきました。
それに仕事が遅くなっても、夜遅い時間までやっているので、不規則な仕事でも通えて助かっています。

肩こり

肩こりと首のコリがひどく、マッサージに行っても一時的に治るだけで根本から治っていないと思い、
地元で通える整骨院を探していたところ、こちらの医院を見つけました。
1回目で効果が出て、マッサージでは治らなかった酷い身体の痛みがなくなり、大変満足しています。
フリーパスもあり、何度も通いやすいのでこれからもお願いしたいと思っています。

五井西口整骨院に通ってます

突然のはんぱない腰の痛みで通ってます!!
丁寧な対応、説明と施術で腰の痛みも取れてきました。
スタッフさんも明るくて話しやすくていいです!
温熱治療も気持ちいいですよ。。。。。
これからも通いたいと思います!

オススメです!

子供連れでも、スタッフさんがあやしてくれたり、みんな優しいので、子ども連れでも通いやすくて、とてもオススメです。

私は、フリーパスで骨盤矯正に通っていますが、これからダイエット目的でハイパーナイフも通いたいです。
それから、子供も姿勢が悪いので、一緒に通わせようとおもっています。

姿勢矯正

首肩周りが動きにくく初めてこちらに来院。マッサージ、矯正、温熱などすぐには実感はなかったのですが、その晩寝つきも良く普段は夜中に何度も目を覚まし朝起きるのが辛いのが当たり前だった私が1度起きただけで朝もすっきり起きられ気分も爽快でした!
全身心地よいポカポカ感で調子がよいように感じました。価格も満足でできたら毎日通いたいくらいです。

腰痛持ちで通院しました

駅から近く、場所も通り沿いでわかりやすいお店です!!
腰が痛く、座っていても針が刺すような痛みだったので、一先ずは、骨盤矯正を矯正をやって貰い、そこから週一ペースでマッサージをして貰って今は大分腰も良くりました!

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)