ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

姿勢矯正で通ってます

平日は21時半まで受付していて、土曜日と祝日も開いているので、仕事が終わった後や忙しい中でも通いやすいです。
院内も明るく清潔感もあります。
駐車場が信号を渡った先に2台のみと少ない点で星を一つ減らしました。

やっぱり

全体的にいい感じの店舗。スタッフ、店内の雰囲気。店内のスタッフは、お子さん連れの母親がマッサージを受けている間は、母親に変わってにあやしていたり、しっかりと面倒をみていたりと‼お子さん連れでも大丈夫だね🙆

初の整骨院!

腰・肩こりが治らなくていいところがないかなと思いサイトを調べていたら、ここを見つけました‼(^○^)
整骨院は、いったことがなかったので、ドキドキでしたが、親身に話を聞いてくれるスタッフさんがいて安心しました‼
矯正もあわせてやってもらうと身体がスッキリ(*^▽^)/★*☆♪
3ヶ月のフリーパスで、週2回のペースで通ってます!身体バキバキなのがスッキリして気持ちいいのでオススメです(^^)v

通うのが楽しい整骨院です!

足のむくみが気になり、今年の2月から通い始めました。
整骨院が初めてだったので、緊張してたのですが、先生たちが面白く、リラックスして施術が受けられました。
わたしは、ハイパーナイフという機械をやってるのですが、たったの10分で、足の軽さが全然変わります!重だるくて階段登るのもきつかったのに、ハイパーナイフをやると、スキップして帰れちゃうくらい軽くなりました!!
通いやすい料金プランもあるので是非オススメです!これからもよろしくお願いします!

首、肩こり、背中の治療

昔から肩こりがひどく、さらに首と背中たまに頭痛まで出るようになってきたので、とりあえずお試しクーポンで五井西口整骨院に行って見ました。治療した後のスッキリ爽快感‼あんなに辛かったのが1回で楽になってビックリしました。本当はクーポンだけ使って通いまでは出来ないなぁと思ってたのですが治療してもらって凄く良かったので、3ヶ月全身のフリーパスを買って通う事にしました。骨盤矯正もやってもらっているので元から改善されればいいなぁと思っています。

矯正で通ってます。

1ヶ月前から肩が上がらなくなり通うようになりました。
よくなって来ました。
フリーパスや回数券がお得なのでいいと思います。
予約制だし土祝もやってるので行きやすいです。
遅い時間までやってるので仕事と帰りの方もいいと思います。

矯正、ハイパーナイフで通っています。

長い間、腰痛、頭痛、肩こりに悩み色んな接骨院や整体に行きましたが料金が高くて通えずまたぶり返すの繰り返しでした。頭痛がひどくなったため、見ていただき施術してもらった後、頭痛はなくなり、肩こりもスッキリしました!フリーパス使用で、安心して通えます( ˊᵕˋ )ハイパーナイフも暖かくて気持ちよく、スッキリします!色々な特典、サービスもありアットホームな雰囲気です。

ツボを心得てる

蘇ります。生き返ります。スイッチが入ります。ぎこちない歩き方だったのがシャキッとなりました。
院内も明るく、親切丁寧なスタッフの対応で癒されます。保険もきくのでリーズナブルだし夜遅くまでやっているので助かります。またお願いします。

矯正がオススメ!

私は背骨が曲がっており通院しています。
この整骨院は日曜日以外やっており夜遅くまで通院が可能です!
自分は主に学校帰りに通っています。
更に行くたびに腰の調子が良くなり毎回行くのが楽しみになっています。
是非皆様も!

矯正で通ってます

一年前から クビから来る頭痛が酷くて、仕事帰りに通っています
フリーパスはお得だし
お店は明るくて、従業員の人たちは優しくて、女性は可愛いし
良いお店です
予約制で土祝も開いていて、遅い時間までやっているので通いやすいです

腰痛が楽に

腰痛が酷くなったのでこちらのお店に通いました。まだ数回程度ですが、以前よりも痛みが引いてきており、楽になっています。

ただし駐車場の専用スペースが2台しかないため、ほぼ埋まっており、近くの駐車場に止めなくてはいけないのが難点です。

五井西口整骨院に通っています。

仕事の疲れで肩甲骨まわりがつらくなり私生活にも支障がでてしまいました。紹介されて通院し、痛みや怠さが緩和されて通ってよかったなと思います。また説明がわかりやすく丁寧で私はお薦めする市原市の整骨院だと思います。

オススメです!

家からも近く、営業時間が夜遅くまでやっているので選ばせてもらいました。
今まで、体が辛くなると普通のマッサージ店に通っていましたが、結局すぐに元に戻っていました。ここで、矯正もしてもらうようになってから、体の軽さが続くようになり、自分の体の歪みを知ることで、日常生活を見直すきっかけにもなりました(^^)

腰痛で通っています。

五井駅くら歩いて数分の所にあるお店です。
仕事で腰を痛めてしまいどこに行こうか悩んでいたのですが平日に夜9時半までやっていて仕事が多少遅くなっても来れるという理由でここを選びました。
土曜日、祝日もやっているので来やすいし効果覿面なのだオススメですよ

頭痛治しに来ました。

頭痛が酷く😵💥病院に行きましたが…
全く原因も分からなく1ヶ月❗
そこで近場で整骨院を探してたところ五井西口整骨院を見つけました。
最初は半信半疑でしたがピタッと頭痛も治まり身体の歪みを整える事の大事さを実感しました。
この機会に全身を整える為に通い始めたよ☺
やはり健康体が1番ですね☝

交通事故治療で通ってます!

交通事故治療で通っています。
駅近くで仕事帰りの遅い時間でもやっていて土日祝日も営業しているので便利です!
スタッフも明るく感じがとてもいいです。
整形外科と併用して通わせてもらってて少しずつ良くなってきています。
予約も電話でできとても便利です。
お勧めです!

以前、腰椎椎間板ヘルニアを患い...

以前、腰椎椎間板ヘルニアを患いブロック注射で治してから今年に入り再発の兆候が見えてきたのと、慢性肩こり&体が曲がってるのを確認し、これはまずいと思い、初めての整骨整体でこちらにお世話になったんですが、約1カ月姿勢矯正で通った結果、通院前の体の苦しい状態から約8割がた改善されました。通院前は体の湾曲が原因か内臓のだるさ慢性怠惰間も抱えていたのですがこちらも解消されました。上記のような悩みをお持ちの方には私的にはおすすめです。もっと早く来院してれば良かったと思いました(^◇^)

姿勢治したい

今日で、約1ヶ月、週2回、を目的に、通院🙋幸い、フリーパスというのがあり、💰は来れば来るだけ、特になる感じなので、ラッキーだ😏最近、姿勢も、すごく良くなってきたかんじがする。長い間猫背だったので、なかなか気にしないと、ちょっと、したときに、猫背😅でも、すごく、治ってきてるのは感じる〜なんか、偏頭痛も、あったけど、最近全くない。ここに来てから、良い感じです。✋🙋

五井西口整骨院に通ってます

産後2ヶ月から、骨盤矯正に通っています(*^-^*)子連れでも、ベッドの側にベビーカーを横付けできるので、とても通いやすいです。
お得なフリーパスもあるので、頻繁に通って、体型戻しを頑張っています(>_<)

むち打ちで通ってます

整形外科に通ってましたが、リハビリも
やってもらえず、この病院に転院しました。
予約して、殆ど待つことはありません(*&#714;&#7509;&#715;*)
夜も平日は、21時迄やっており、祝日も通えて良いです!
スタッフの皆さんも親切で、妊婦の私でもマッサージして貰えて、ここに通って
良かったと思ってます(^-^)

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)