ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

交通事故で通ってます。

交通事故をしてしまい病院に行ったらむちうちの診断をもらいました。病院で治療をしてくれるだろうと思っていたら痛み止めと湿布しかもらえませんでした。そこでどこかいい整骨院はないかと会社の上司に聞いたところ五井西口整骨院さんを紹介してもらいました。最初は痛みはそこまで痛みはなかったですけど日が経つにつれ痛みは増しこ五井西口整骨院さんに通うことにしました。通うにつ痛みも段々とよくなってきました。幅広い施術があるので体の調子が悪くて困ることがありましたら五井西口整骨院さんをオススメします!五井駅からも近く交通の面でも苦労しません。ぜひいちど行ってみてください!

肩の治療

肩の痛みで当院に通うようになりました。
夜遅くまでやっているので、会社帰りに通院できて便利です。
また、急用ができても、電話一本で予定を取り直せるところも二重丸です。
駅からのアクセスも近く、大変便利です。

交通事故で通ってます!

通院はじめてから回数を重ねる度に
筋肉のコリが和らいでいくのがわかります(^ー^)♪また、スタッフの方々もとても親切でいつも丁寧に優しくマッサージをしてくださるので、とても満足していますb(^o^)d♪

交通事故の治療で利用させていただいてます

交通事故の治療で利用させていただいてます。
駅のアクセスもよく、駐車場もあるので助かっています(^^)
また、夜遅くまで治療を行える為、仕事の後に利用できるのが助かります(^-^)/
雰囲気も明るく、スタッフさんも親身に話を聞いて治療に当たってくれる為、初めての人でも、安心して治療出来ると思います(^^)

交通事故でかよってます

交通事故で通ってます!
予約も融通がきき保険屋さんとの話もまとめてくれたのでありがたくおすすめです
遅くまでやっているのと土日にやっていたり駐車場も用意がありますし、電話予約も気軽にできるので通院もしやすいです( ̄∀ ̄)

交通事故でお世話になってます。

交通事故で初めてきました。最初から親切で感じもよく!店内も明るくとても良いです。私みたいな小さい子供が居ても安心して連れて来れます。遊ばせるスペースがあるし、赤ちゃんがぐずったりすると…手がたまたま空いている先生が見てくれたりととても親切です。皆さん明るく、気さくな先生ばかりで施術中も話し掛けてくれて、気分よく施術がうけられます。毎日通院させて貰ってますが!時間の変更も嫌な顔せず変更してくれるし、私みたいな子供が沢山居る人には、本当にたすかってます。色々な整骨院行きましたが…西口整骨院が一番通いやすく人柄も皆さん良いので来るのが億劫じゃありません。オススメです。

通いやすいです

骨盤矯正やO脚矯正をお願いしました。
体の歪みを痛みなく丁寧に治していただき、一回だけで歪みが大幅に改善されました。
学生は回数券?の料金がかなりお得(通常6か月7万円くらいのところ学生は2万円くらい)なので通いやすいと思います。
継続が大事だとのことなので、定期的に通おうと思います。

姿勢

最初は整骨院に行くのに勇気がいるなぁと思っていたけど、来てみたら、スタッフさんは優しいくてアットホームな感じでいい所だなと感じました!!
私は、昔から足の長さがかなり違っていて、腰にもきていたので、1回行くだけでも足の長さが同じになったのでテンション上がりました笑

産後腰痛、産後骨盤矯正

産後3ヶ月近くになってから週に3回ペースで通ってます。ベビーカーで子供を連れて行き、ベッドのそばにピタリと寄せて施術を受けられるので安心です。骨盤矯正のみ目的でしたが、腰痛肩こりが辛くて産後のコースを受けました。フリーパスで何回でも通えるので、痛みがひどい時すぐマッサージ受けられるので助かります。骨盤痛みも和らぎます。

産後の骨盤矯正が気になっていたところ、ママ友に教えてもらい通い始めました*\(^o^)/*
子連れでも来店でき、ベビーカーもOKなので助かります。赤ちゃんが泣くと、お店の人があやしてくれたり面倒を見てくれるので、安心して施述が受けられてよいです!!
駐車場もあるので、安心です。
腰痛や肩こりが改善されればいいなーと思い、頑張って通おうと思います^_^

親しみやすいスペシャリスト

駅から徒歩圏内で、場所もわかりやすい。
スタッフの方はみなさん、明るくて親しみやすいです。個人個人に合った治療プログラムを提案してくれます。クレジットカードも使えて、回数券やフリーパスもあるので、お得に感じます。猫背・頭痛・肩こり・腰痛など全身ボロボロでしたが、回復の兆しが見えて来ました。予約も取りやすく、しばらく通いたいと思います。

肩・腰の痛みの悩み

タイトルにも書いてあるのですが、肩・腰の痛みがあったので行ってみました。

腰の方はなんかコキッとズレた所を正しい位置に持っていくような感じで丁寧に施術してくれます^ ^気持ちいいです。

以前は突発的な腰の痛みが強くなりまっすぐに歩けなくなることがあったのですが現在ではその突発的な痛みが現れません✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

店内は子供連れ(お母さんの目の届く範囲にキッズスペースがある)や女性の方もいて気軽に行ける店だと思います。

清潔で、程よく人が入ってます^ ^

事前に予約をしておけば、待ち時間は全くないので、予約オススメです( 'ω' 三 'ω' )

矯正治療メインで来ています

産後の腰痛があり、口コミも良かったので伺いました。一人一人に合った内容をして頂き先生もとても丁寧に接してくれます。なかなか小さな子供がいると整骨院は行きづらいですが、子供がいても大丈夫だったので安心しました。

EMSと矯正で通ってます!

去年の10月頃から腰のいたみに耐えきれず通い始めました。
施術後は痛みも軽くなり仕事中もプライベートも非常に楽になって助かりました!
スタッフさんも明るく爽やかで喋りやすく居心地がよくてオススメの整骨院さんです!

姿勢の矯正

半年ほど姿勢矯正で通っていますが、歪みも少なくなり辛かった立ち仕事が楽になりました。
店内も落ち着いた雰囲気でお子さん連れのお母さんも安心して通院出来ると思います。
夜9時まで営業されているので会社帰りのサラリーマンの方も通院しやすいと思います。

バイトで体がボロボロに...

わたしは居酒屋でアルバイトをしています。かなり重労働なのでよく腰が痛くなることがあり整骨院に見てもらうことにしました。まだ20歳だし大したこと無いだろう...と思っていたのですが見てもらうと、ゆがみがひどい。筋肉が張っている。など、想像以上に体がボロボロになっていることがわかりました。それから1年のパスを買い、通っています。美しい姿勢目指して同時に運動も頑張ろうと思います。

産後の骨盤矯正で通っています ...

産後の骨盤矯正で通っています

もともと側湾症で腰痛もちでしたが、今回はかなりつらい痛みがあり、定期的に通い治る部分だけでも治しておこうと思い通うことにしました

予約制で待ち時間がないのは便利です

2ヶ月近く通っていますが楽になっています

5ヵ月からの子連れ産後骨盤矯正

産後5ヵ月。矯正するのにぎりな期間でしたが、腰痛やら普段の生活で酷いところだらけで思いきって通い始めました。
ベビーカーで赤ちゃん連れでも良いのがなんと言っても助かります!
ちょっとグズグズしてこっちが焦ってもベビーカー揺らしてくれたりと有難いですm(__)m
矯正するのに取り掛かりが遅かったからお金はまあまあかかるけど(カード払い助かる)、以前に比べてお尻が小さくなったと旦那に言ってもらえたし、肩こりも少しマシになってきてこれからしっかり治していきたいです!

顔の矯正(頭蓋骨)

前から頭を下に向くと鼻の辺りがムア~となったり、頭痛がしたり、噛み合わせも良くないので、矯正をしてもらいました。 してもらっている最中から、顔の火照りがサーと引いていくのがわかって、終わったら首から上が軽くなったようで…靴を履く時に下を向いてもムア~というのがなくなって、良かったです&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1608; ほぼ毎回お願いしています。

骨盤矯正の6ヶ月コースです。
出産してからコリや痛み、体のバランスが悪くなったのか、歩き辛くなったりしたので通うことにしました。
終わった後、体が大分楽になります&#10024;
姿勢についてもいろいろアドバイスしてもらえて良いです。
赤ちゃん連れOKなので助かってます。ベビーカーごと入れて、赤ちゃんは施術が終わるまでよこで待機&#128118;

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)