ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

良い感じ

入店してから感じ良い整骨院でした。
初回なので今後を見守りたいと思います。
でも第一印象は、良かったです。
先生方もわかりやすい説明でよかったです。
ただ駐車場が3台と整骨院から少々遠いかな?
裏にコインパーキングがあるので駐車料金を少しみてくれるとか、お願いします。

腰の痛み

部活中に腰が痛くなり接骨院に行ったところ骨盤がずれていると言われ治療するために訪れました。1回めの治療でだいぶ良くなり何回か通ううちに痛みが完全になくなりました。治療中も話しかけてくれて明るい印象をもちました。体に痛みを感じてる人は一度行くことをお勧めします。

よかったです!

テレワーク等の座る業務が増えてきて腰が痛み出して五井西口整骨院に行ってみました。
エキテンというサイトで予約すると8000円コースが初回3000円という安い価格で受けることができました。施術後は、とても体が楽になりました。

長年の腰の辛さが無くなりました!

私は元々腰痛持ちでつい先日、荷物を持った瞬間に腰に少し違和感が…。次の日朝起きたら、起き上がるのが辛すぎてここに通い始めました!
最初にやって頂いた全身矯正で驚くほど腰が楽になりました!!
先生曰く、症状がすぐ戻ってしまうので週2〜3くらいのペースを半年ほど通えば姿勢が良くなるとの事だったので、いま頑張って通っているところです!
ここのスタッフの方々はとても親切で対応も丁寧で安心して治療をして頂いてます!

身体がすっかり楽に

最初は腰が痛くて何をしてても痛みを感じていましたが、今ではとても腰が楽になりました。
ハイパーナイフをやっていますが気持ちよくてとても良いです。
回数券もあるので1回の単価が安くとてもお得です❗
先生も親身になって話を聞いてくれるのでおすすめです❗❗

体幹がついたよ

去年の4月から通っています。腰椎が酷くて医者にも行きましたが、中々治らず諦めたでいました。マッサージを受けている時は本当に気持ち良くなります。あと体幹が無かったので楽トレをやり、今ではすっかり体幹が付いて姿勢を良く保てる様になりました。本当にお奨です。

いつもお世話になっております❗️

ぎっくり腰になってからずっとこちらでお世話になっております❗️
身体全体を見てくれてとても助かっております(^o^)
ハイパーナイフが良くて、とても楽になります‼️
回数券も有り、お得にできて良かったです(^^)/

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っていました。
子連れOKで、矯正治療中遊んでくれたりするので通いやすかったです。
治療も、都度辛いところを聞きながらやってくれ、腰痛や肩こりが辛かったですが、治療方法のアドバイスもあり、大分症状が改善したので、通って良かったです。

捻挫で通っています

階段を踏み外して捻挫をしてしまい、こちらでお世話になっています。
はじめは痛くて歩けないほどでしたが、2回目の治療を終えたところで足をついて歩けるようになりました。スタッフの方々は皆さんとても親切に対応してくれます。

腰が痛くて通い始めました。

最初は腰が痛くてきてみたのですが、
最初から効いてる感じがしてて通ってる
うちに腰の痛みが無くなっていて
すごくいいです(^ω^)

スタッフさんの対応も良く話しやすい場所で
とても通いやすいです(^_^)☆

家からも近いし夜遅くまでやっていて
くれてるので、仕事終わりでも
来れて良い場所です!

産後の骨盤矯正で通ってます

出産後は骨盤矯正をしたいとずっと考えており、2か月経ってから通い始めました。
初めはお試しで来院したのですがスタッフさん方の対応が良く、子供連れでも通院出来ると言うのでここに決めました。
肩の痺れや腰痛があったのですが、通ううちに改善して来ています。
育児をしているとどうしてもまたそういった痛みが出て来てしまうので定期的に通う予定です。

首の痛みで通院はじめました

首の痛みで通院はじめましたが、骨盤が歪んでるとわかり、骨盤矯正を、はじめました。

1ヶ月通って
首の痛みは取れましたし、姿勢を正すきっかけになりました。

平日は21時までやってるので、仕事の後でも通いやすいのがgoodです。

矯正治療で通ってます❗

事故後、整形外科に通っていましたがなかなか改善されなく悩んでましたm(。≧Д≦。)m
最初は駄目元で整骨院に通う事にしました(^_^;)
通ってみて体調が良くなっていきました(^○^)
病院より近い存在に感じるスタッフが親切にイロイロ教えてくれて現在、イロイロな治療をしています(^-^)/

生まれ変わったみたい

鏡を見るといつも猫背でかっこ悪いといつも思ってました。どうしたものかと調べてみると、近場の整骨院にここが出てきました。自分が今どういう状態かを丁寧に教えて下さって素人の自分でも理解することが出来ました。姿勢改善の矯正をしてもらって徐々にですが、前より姿勢が整ってきたのが分かります!今後もこちらにお世話になります。先生方、いつもありがとうございます!!

初めてでも安心の治療が受けられる

私は姿勢が悪く長年首と肩の凝りに悩んでいました。思いきってお店に当日予約の電話してみると、初診にも関わらず快く受けて下さいました。私自身、整骨院の利用は初めてでしたが、身体の状態を確認しながら丁寧に施術方法、治療期間、費用の説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。そして、施術2~3回目頃から身体に変化が出くる。肩首が凝りにくい、疲れにくい、痛みが出ない、肩甲骨の可動域が広がった。お陰さまで毎日快適、凝りを我慢していた辛い日々とおさらば出来ました。

お勧めの整骨院です。

奥さんが、腰痛等でこちらに通っていたので、自分も施術してもらうことにしました。
筋膜ストレッチをフリーパスを使用していますが、何回でも来れるので、コスパは良いと思います。
また、同時に専門家に、身体をマッサージしてもらえるので、自分の身体の問題が分かる事も良いと思います。

最初は無料体験から

チラシで拝見して無料体験後、体のゆがみを矯正していただきすぐに体が変わったのがわかりました。
普段、姿勢が悪く背中や腰に痛みの出ることも通ううちにほとんどなくなりました。
インナーマッスル強化のEMSもおすすめです。

お世話になってます。

腰から足にかけての痛みで、はじめて治療していただいたのが半年前のこと。10代の頃から腰が悪く、痛くなるたびに整骨院や鍼灸院を転々としていましたが、痛くなる原因が自分ではわからず何度も何度も繰り返すような状況でした。
こちらの院にはじめて来た時に、痛みの原因は姿勢と骨格の歪みにあると教えていただき、治療を開始しました。
とても丁寧な施術と面白いお話のおかげで続けて通えています。月に1度は痛くなっていた腰も、この半年間は全く痛まず快適な日々を送れています。もうそろそろ卒業できそうかな。
いつもありがとうございます^_^

腰痛で通っています

腰痛で2月ごろから週に1〜2日程度通っていますが、改善されて調子良くなっていっています。
診療時間が平日ですと夜遅くまでとなっており、土日でも夕方までやっているため、土日でも平日でもいつでも通いやすいです。

交通事故で。

家から近く、夜遅くまでやっていて仕事帰りにいけることから通院しています。
土曜日、日曜日、祝日もやっていてしっかりと身体を治す事ができます。
先生達も相談にはしっかり乗ってくれるので安心して通っています。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)