ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

家の近くにあり前から気になっていたので行ってみました!
治療内容は産後の骨盤矯正をしています!
フリーパスを使って週に3回ほど通ってます。
通うのに間が空いてしまうと体に痛みなどが出てくるので行ったあとはすごくすっきりして体が軽くなります!
授乳とかで体が辛いので少しでも体を休めたい方、リフレッシュしたい人におすすめです!!

肩甲骨の痛み

肩甲骨の間が痛いので利用し始めました。
雰囲気も馴染みやすいのでオススメです。
的確なアドバイスや雑談も楽しみの一つです。
スタッフ同士が仲が良さそうだな思いました。
通い続けて肩甲骨の位置を治して行きたいです。

交通事故で通っています!!

事故に遭ってしまい身体が痛く、自宅から近くの所で探していきました。
しっかりとお話しも聞いてくれ、治療して頂いています!
痛みがなくなるまでしっかりと通わせてもらいます!!
事故の治療以外にも骨盤矯正やはりなどの治療も行っている様です!
もう少し身体の痛みが抜けたら試してみたいと思います!!

腰が痛くて通い始めました(^-^)v

同じ職場の人の紹介で通い始めました!
始めは腰の痛みが強くて歩くのも大変でしたが、矯正治療で真面目に通っているうちに身体の痛みが嘘のようになくなりました!!

今では痛みがほとんどなくなりましたが、インナーマッスルと身体の固さの改善の為に通い続けています(^^)/
院の雰囲気も良く、先生達も明るく優しいので絶対お勧めです\(^o^)/

とても良かったです!

腰が痛く来院しましたが従業員の対処も良く、こちらを話を親身に聞いて頂けました!
腰に対する治療も適切で来る前に比べ、とても楽になりました!
腰が痛くなる原因は姿勢にあると教えていただき、姿勢を整える矯正もして頂けました!

矯正治療

肩甲骨の痛みが強く、辛かったため通い始めました。
施術前は動かすだけで痛かったのですが、施術後はとても軽く楽になりました(o^∀^o)
フリーパスなどもありとても通いやすいです。
痛みの出ない体にするために今後も通い続けます!

矯正治療!!

普段から骨盤の歪みが気になり行きました。
矯正してもらった前と後では大違いでビックリしまた!!
長年溜めていた歪みもこれを機会にしっかりなおしていきます!!

骨盤の歪みで悩んでいる方にはおススメです!!
定額制のツールなどもあり通いやすくなってますよ!!

自宅を掃除している最中に腰を痛めてしまい、当日駆け込む形で行かせて貰いました。
痛みの原因は筋肉の硬さと姿勢からくるみたいで、そこから腰の痛みがきてると説明を受け骨盤矯正してもらいました。
普段の姿勢を改善して、この腰の痛みともおさらばします!

産後の骨盤矯正で通ってます

産後1ヶ月頃から、骨盤矯正で通っています。6か月のフリーパスを使って、月に3〜4回のペースで通っています。フリーパスを購入すれば、その期間であればお得で行きたい時に来やすいのでオススメです(*^_^*)

骨盤矯正で行きました。

骨盤矯正で行きました。
ネットで見て良さそうなので行きました。

スタッフさんもニコニコしていて雰囲気は良かったです。
症状の説明もしてくれました。

受付のお姉さんの対応が良いのが良かったです。
夜も遅くまで営業してるので良いですね!

交通事故治療

先日交通事故に遭ってしまい、整形外科に受診していましたがなかなか通えないため、夜遅くまでやっているところを探して行きました。

先生方も明るく、21時30までやっている、日曜日やっているので、仕事終わりなども通うことが出来ています!
体も楽になっているので、治るまでしっかり通っていきます!!

交通事故治療

先日事故にあってしまい、整形外科だと仕事の関係でなかなか通えなかったので転院で行きました。

先生方も明るく平日だと21時30までやっていて、日曜日も診療しているので凄く通いやすく、通うたびに体も楽になっていきます!
事故で悩まれている方はおススメです!!

痛みを我慢せず早く来ればよかった!

デスクワークや家事などで常に首肩が辛いような状態で、頭痛を出てきてしまっていました。本当に毎日毎日がしんどかったのですが、こちらに通わせていただいて本当に救われました。本当に先生方には感謝でいっぱいです!矯正と肩甲骨まわりとやってもらって本当に変わりました。もっと我慢せずに来ればよかったと思います。痛みを我慢んせず一度相談してみてほしいです!

みなさん親身になってみてくださいます!おススメです!

腰の痛みが辛くすがる思いで通い始めました。矯正で歪みを取りだいぶ楽になり、姿勢を支える筋肉を鍛えはじめたら腰の痛みが出なくなってきました。本当に感謝しています。自分の身体に今まで無頓着だったことを痛感しました。これからのためにも通っていきたいです。

脚の痺れがなくなった!

歩いた時の脚の痺れから始まり気がついたら脚を引きずって歩くまで悪化し、行く事にしました。

終わった後は痺れは残るものの、歩いた時に普通に歩けるようになってかなり驚きました!!

この調子でしっかりとか通い痺れまでなくしていきたいです!
先生方よろしくお願いします!

交通事故で通ってます

前に交通事故に遭われた方からの紹介で通ってます。毎日やってますし、平日は夜遅く迄営業しているので通い易く、スタッフの皆さんは明るく優しく身体の痛い部分を直ぐに分かってくれて通っていて大分、痛みが和らいできています。
通っていて大変良かったです。

上の子を産んでから腰痛が気になり始め、治せる良いところがないか調べていたら五井西口整骨院がヒットしたので物は試しと思い来ました。治療に関してとても丁寧に説明してくれました。スタッフ同士の仲もとても良さそうで雰囲気が良いです。勿論、治療に関しては腰痛の方が通い始めた当初より減ってきたのでとても良いです。

腰痛があって通い始めました。とってもおすすめです。

仕事がデスクワークが多いので、ずっと座っていると腰が痛くて辛くて、調べたら家の近くだったので通い始めました。フリーパスで通い始めて矯正受けるととても楽になるですが、長時間仕事をして期間があいてしまうと徐々に痛みが出たりしていました。それを伝えたところ姿勢を保つお腹の筋肉が(インナーマッスルといってました)足りないから姿勢をなおしても定着しにくいということで寝ながら鍛えられる電気の筋トレをやってみました。すると続けるうちに長時間の仕事でも痛みが出なくなってきました!行く前は痛みが出始めると集中できなかったのですごく感謝しています。院の先生達皆さんで見てくれてとてもいいので、痛みを我慢せずに一度行ってみてほしいです!

猫背で通ってます

1月後半から週3回のペースで通っています。
肩こり、背中の痛みで来院したのですが、その原因が猫背の姿勢にあると教えていただきました。
その為、猫背矯正のフリーパスのコースを選びました。
通い始めてから2週間を過ぎた頃からだいぶ肩こりが軽減され呼吸もしやすくなってきました。

頭蓋骨矯正受けました!

顔の矯正があるということで気になって予約しました。元々は小顔になったり顔のむくみが気になってそれだけやってもらえればいいかなと思ってたけど頭痛に効くらしくて、頭痛もあるし、首肩もこるのでそこまで見てもらえてとても良かったです!顔だけじゃなくて体の矯正もついてるので満足しました。毎回お金かかると結構たいへんだけど、回数券だとだいぶ通いやすいので買って通います!院の雰囲気も先生の笑顔も素敵でした!しっかり通って結果を出したいです!

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)