ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

産後の骨盤矯正出来ました。最初来た時は先生と1時間ほど治療についての話し合いや、骨盤矯正などをおこないました。毎回単発の料金を払うと莫大なお金がかかりますが、free passや回数券の制度があり通いやすいです。

産後骨盤矯正

2人目出産後、産後1ヶ月半過ぎてから初めて通い始めました。施術後は、身体が軽くなり、痛みが和らぎました。骨盤の状態も教えてくれるので、自分で意識もするようになりました。また、子連れでもいいので、子供を預けられない時などでも気軽に通えるので継続しやすいと思いました。

誘われて行ってみたけど・・・

私は普段から酷い肩こりに悩んでました。
そこで知人にここの整骨院をおすすめされたのですが、最初整骨院と聞いて少し抵抗がありました、殺風景な空間で施術は痛いとイメージがあったのです。
ですが知人と一緒に来て私は驚きました。

カジュアルな雰囲気と気さくな先生方、
女性客も安心できるように女性の先生も常駐しています。

先生方は一人一人の客に合わせて痛くない程度に施術してくれますし、
気さくなので話に花が咲いている間に終わっている感覚でこれなら何度でも通えるな、
という印象で大満足でした。

皆様も1度顔を出して相談してみてはいかがでしょうか?

全身矯正

全身矯正3ヶ月通い放題のフリーパスで64800円、他に保険診療で毎回600円かかります。15分温熱(腰を暖める)、10分手技、5分矯正で1回30分位です。
手技は気持ちいいです。矯正はバキバキなります。もう少し安ければ良いなと思いますが、頭痛が治ればいいなと思って通っています。

矯正治療で通っています

最初は肩こりの治療からでしたが、姿勢の悪さも原因と言われたこともあり、矯正治療に通い始めました。
フリーパス制度があるため、気軽に利用しやすいと思います。和やかな雰囲気で、相談に乗って頂けて、通いやすいです。

矯正治療で通ってます

体の歪みが気になり、通い始めました。院の先生たちの雰囲気がとても明るく通ってて楽しいです!また、矯正治療に関してはFPという制度があり、通いやすくなっているのでオススメです!1日1回と回数制限はありますが身体の歪みを治すには良い治療院です!

鍼治療

仙腸関節付近の突っ張りから来る
痛みで9月中旬から通院してます。
フリーパスで通っているので、とてもお得で症状も徐々にですが、良くなってきています
時間も遅くまでやっているので助かってます!!(ノ´∀`*)

最高です!

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方もとても親切で初めてでも安心して施術してもらえました。長年悩んでいた腰痛と肩こりからも解放されました。駐車場も完備していて便利。日曜、祝日もやってくれるのは本当にありがたいです!これからも足繁く通いたいと思います。

矯正で通ってます!

肩こりが酷くて5ヶ月前から通ってます。診てもらったところ、身体が歪みまくりで…通ってるうち、姿勢も良くなってきて、前より肩こりも軽くなってきました。遠赤外線効果で気持ちよく、寝てしまいそうに…完璧に治るまで、まだまだ通いたいです!

最近通い始めました!

普段、車移動が多いので背中が丸まりがちだったり、
体がだるい時感じることが多くなったので、
試しに来てみました。
夜までやってるので仕事終わりにいつも行っています。
体も以前に比べて楽になってきました!
6ヶ月フリーパスを使って少しずつ姿勢改善して行きます(^ω^)

おススメです!!

肩が痛く、良い接骨院はないかとネットで検索をしたら1番に出てきたため通い始めました!
治療はもちろんのこと、説明も丁寧にして頂いて、今では腰痛予防も兼ねています!
矯正治療もお得なフリーパス券があるため
いいです!
本当におススメです!

針治療

針治療で本日から通います。毎回正規の料金だと、金額が高いのですが、フリーパスを購入するとお得な料金で通えます。スタッフの皆さんの対応も良く、とても感じのよい所でオススメです♪(^-^)/しばらく通います!

矯正治療やってます

仕事とプライベートの影響で肩こりが三年続いていました^_^しかし、ここに通院してから調子がとてもいいです。骨盤、姿勢の矯正治療をしていますが、しっかりと知識を持った先生にやっていただけます。とてもオススメです。

矯正で通ってます

仕事と剣道の稽古で身体の歪みを感じ疲労が抜けない日が続いたため試しに一度通ったらとても効果があり、週3回ぐらいのペースで通わせてもらってます!
毎回払うと大変な金額になってしまうのでフリーパス制度を使ってお得に利用させてもらってます!
ぜひ身体の歪みや疲労を感じる方にはぜひオススメです!

交通事故

交通事故で通っています!!
仕事で帰り時間が遅くなりがちですが、五井西口整骨院さんは21時まで予約ができるので会社帰りで遅くなる方にオススメします^_^
また、定休日が1週間を通して1日もないので、その点も助かっています。
気さくな先生達ばかりでとても通いやすいです!

矯正

近くてサイトの口コミ見て来たら、とても良かった!先生も通院してすぐに顔と名前が一致していて!Σ( ̄□ ̄;)凄すぎ!針も一度やってまったく痛くなくお薦めです。
ただ針は、自費なのでたまにしか出来ないのが残念です(>_<)でも、知り合いにも薦めてます。

初めての治療で

育児と家事で体のいたるところに痛みが出て、いつも駅から家に帰るまでの道のりで見ていた五井西口整骨院に診ていただきました。
最初の治療で姿勢が改善され立っていても座っていても楽になり、筋肉の痛みが取れました。
これを持続させるために、通ってみようと思います。

交通事故の治療してます

先日、追突事故にあい治療で通ってます。
事故後は心身ともに辛かったのですが、こちらでお世話になってから少しずつ元気を取り戻してきました。
先生やスタッフの皆さんはとても優しく親切です。
説明も一つ一つ丁寧にしてくださいますので、安心して通うことができます。
また、キッズペースもあるので子供を連れて治療できるのも魅力的です。
平日は夜遅くまで、土日も診療しているので非常に通いやすいし、予約もとりやすいです。
どこの整骨院にするか迷われている方!
自信を持ってこちらの整骨院をオススメします!

本当に助かってます。

5月頃から通い始めて頃は接骨院は行った事がなかったけど、行ってみたれ良かったです。腰の痛みも良くなってきてるし姿勢も体調も良くなってきてるので助かります。あと夜遅くまでやっているのと急に予約入れても笑顔で先生たちがやってくれているので良かった。適切に悪い所を治療してくれるので通って良かったです。