ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

お気に入りの整骨院♪

肩こり腰痛が酷く、知り合いにこちらを紹介してもらいました(^ ^)
自分の身体の状態を細かく説明してくれて自分に合った施術を提案してくれました‼︎
回数券もあるので無理なく通えます(^-^)
予約の空き状況もメールでお知らせしてくれて助かります。
スタッフの方も気さくで話しやすくて気軽に来れます♪おすすめです(^^)v

腰痛改善のための骨盤矯正治療

慢性的な腰痛を改善するため、5/30から週2日のペースで骨盤矯正治療通院中。
現在4回目。
ペースは週2で、3カ月フリーパスで利用。
開店時刻が2130までと長く、ラインによる予約もできるので利用しやすい。
効果についてはまだ不明。

姿勢の矯正が出来る❗

デスクワークに家事、育児、PTAのバレーボールが重なり、普段からの姿勢の悪さが止めを指し、肩が急に上がらなくなってしまい、その日の仕事帰りに見てもらえるところを探していたところ、この整骨院をネットで見つけました✨
LINEで予約が出来るし、予約が空いていれば、フレキシブルに対応してくれます❗
フリーパスを購入したので、半年間ちゃんと通って、長年蓄積した、コリと歪みを改善したいです❗

腰痛治療

妻の骨盤矯正をするためと、自分も体の硬さと、腰に痛みを感じ始めていた。歳を重ねる上で仕事と私生活をするため今回、妻と一緒に整骨院に通うことを決めた!
駅近で仕事場から近いところで調べたら、五井西口整骨院を見つけ、通院。店内も広く先生達も親切丁寧、是非皆さんも!

骨格矯正

妊娠、出産をきっかけに腰痛と肩凝りに悩まされており長年我慢して来ましたが限界でこちらに通い始めました。
通い出してまだ2週間ほどですが、施術後は身体が軽くなるのが実感できます。骨格が歪んでるとの事なので日常生活でも姿勢を意識したりと大変ではありますが、あの痛みから開放されるなら頑張っていきたいと思いました。キッズスペースも有るので子連れでも施術できる点がオススメです。

五井駅近くにある整骨院

以前から猫背で背中を慢性的に痛めていたため、こちらの整骨院で治療することとしました。初めに症状などをきちんと説明して頂き安心して治療を受けることができ、症状も改善しつつあります。毎日夜までやっているので、通いやすくてオススメです。

交通事故治療

先日追突事故に遭い、現在通院しています。通い始めたきっかけは職場から近かったので通い始めました。職業柄、急な予約時間の変更をお願いする事が多いのですが、時間の融通がとても利くのでいつも助かってます。また、仕事が終わるのも遅い為、21:30まで受付してもらえるのも大変ありがたいです。お客さんの予定に柔軟に対応していただけるのでオススメです。

膝の治療をおこなっています!

五井駅にとても近くて便利です!
院内はとても綺麗でアットホームな雰囲気です。夜遅くまで営業しており、部活後などに
とても便利です。治療をしてくださる方も優しく気さくに話してくださり、またマッサージも気持ちがいいので幸せな時間をすごせます。

手の痺れの治療

出張で千葉に来てるんですが仕事中に肩甲骨、肩、首ときて腕の痺れまできて我慢が出来ずマッサージもあまり効果もなくこちらに治療しに来ました
初回の施術で腕の痺れがなくなり今回2回目の施術で肩甲骨周りの痛みの緩和され助かりました

毎日通ってます!

通院を始めて2ヶ月が経ちました。
上半身(首、肩、肩甲骨、腰)に張りを感じていました。
最初は、1日おきに通院して施術と矯正をしてきました。
続けることによって張りや痛みの改善、正しい姿勢に改善されてきていることを実感してきました。
矯正のフリーパスを使っているので、毎日通院することができます。
また、矯正の上手な先生がたくさんいます。矯正することでカラダがスッキリします。
土日祝、平日の夜も21時30分までやっているし、事前に予約ができるので安心です。
予約や、予約の変更は、電話でもできますが、LINEでも対応してくれるので、仕事中忙しくても安心です。
駐車場もあり、駅からも近いので通院しやすいです。
明るくお話し好きの先生も多いです。
五井西口整骨院オススメです。

全身矯正で通っています

以前から骨盤の歪みが気になっていたので、お試しで1回来てみました。効果を感じられたので現在は全身矯正のフリーパスで週2~3回通っています。夜遅くまで開いているので、仕事が終わってからでも通いやすいです。

矯正治療で通ってます!!

長年に渡り腰痛に悩まされ、体も硬く靴下が履けないほどになってしまい、痛みに耐えられず飛び込みで訪れました。

そこで痛みの原因は身体の歪みからきていると説明を受け、矯正治療をして頂いたところ、一回の治療でもかなり改善され腰が曲がるようになりました!!継続して治療して腰痛改善させていきます!!

スタッフの方々もフレンドリーです!周囲の人達に勧めたい整骨院です!!

腰痛で通ってます!

五井西口に通い始めたのは、猫背で姿勢が悪く腰のヘルニア持ちで、家から近いのとレビューが高かったので当院に決めさせてもらいました。スタッフの対応も良く治療も丁寧で、夜も遅く土日祝日も営業しており、予約の方も治療後に次回の予約、電話、LINE等で簡単に出来ます。マッサージ、矯正、針治療を週4~週5で3か月半通い続けて、治療後は体が楽になり、仕事柄不眠症でしたが、良く寝れるようにはなり、姿勢も大分良くなりました。回数券もオススメですけど、通い続けるならフリーパスが1番のオススメです。最後に初めての治療後に(その際はマッサージと矯正のみで)体が軽く感じたあの衝撃は今でも忘れられません。

交通事故治療

先月交通事故にあってしまい、知り合いから行ってみたらと言われて行ってみました。

事故で腰の痛みや頭痛などありましたが、いまは症状が少しづつ改善されて楽になってきてます( ^∀^)

先生達も明るく、身体の相談に親身になってお話ししてくれるので今の自分の状態を知ることができます!!
しっかり身体を治す為に通います!!(o^^o)

上半身矯正

上半身の矯正で通院しています。1ヶ月ほど前からこちらの整骨院に通い始めているのですが、体の調子が少しずつ良くなってきています。フリーパスの制度があるので通いやすいです。回数券やフリーパス券があるので、五井西口店が通いやすいです。

腰を痛めての通院

突然の腰の痛みに、1ヶ月前位から週に2回から3回位のペースで通っています。
予約が取れるので、待つことも無く
フリーパスを使っているので
回数を気にすることもなく、通院が出来ます。
毎回、症状を聞いてくれてその時に辛いところを
重点的に治療していただけるので、とても助かります。
土日祝日も、やっているので
空いている時間に治療していただけるので助かります。

初めての美容鍼

友達と2人で来店しました。
骨盤矯正と、美容鍼を受けました。
当日矯正内容を変更したにもかかわらず、快く受け入れてもらえました。
説明もわかりやすく、よかったです。
ベビーカーも大歓迎と書かれていたので、もっと早く来てみたかったです!

最近立ちっぱなしの仕事が多く足腰にきていたのか、ふとした拍子に腰の筋をやってしまい普通の病院では電気しか当ててもらえないので整体に行ってみようと思い、家から近い五井整骨院さんに無料体験で予約して治療してもらいました。何回か通ううちに腰の調子が前より良くなりました。最初の3回は無料で骨盤矯正などやってもらえるので凄い!と思います!さらに2回目以降は600円で治療してもらえるし、スタッフさんも話しやすくて良心的で私は好きです(^ω^)
興味のある方行ってみてください。

おすすめの院です。

3月から肩と首の痛みで通い始めました。
現在は週に2回のペースで通院していて、最初は頭痛や吐き気などもありましたが、通い始めてからはそれがなくなりました。また、フリーパスを使って矯正治療をしていて、とても通いやすいです。

オススメです

最初は首肩がつらくて頭痛もでていたので、この治療院に通ってみました。一回目の治療でマッサージと上半身の矯正をやって、それだけでもだいぶ身体が軽くなりました。今後はフリーパスで継続して治療していこうと考えています。また夜遅くまでやっていて、通いやすい。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)