ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

交通事故で通ってます

交通事故治療で通ってます
小学生の子供も一緒に通っています
キッズスペースあり
21時半までやっているので仕事終わりに寄れます
スタッフが良い人ばかりです
電話とLINEで予約出来ます
駐車場が近くにあり、駅も近いので便利です

夜遅くまでやっているのでオススメ!!

駅から徒歩で行けます。
受付時間が長く夜遅くに通いたい方にはオススメです!
自分の気になるところを集中してやってくださるので通い続けると身体に変化が⁈
スタッフの方が優しく丁寧で、一人一人の身体のことをよくわかっています。
スタッフの方は気さくで話しやすくて通うのが楽しいです!

ハリ治療してます

9月から、腰の治療で通院しています。
週2回ぐらいのペースで通ってます。
筋肉を柔らかくしながわ治療した方が良いとの事だったので、お得な回数券を購入しました。少しづつ良くなってます。
予約もとりやすいく、無理なく通院出来ます。スタッフの方も感じが良いですよ。

学生です。

全身フリーパスを使用しています。
足が痛くて通い始めましたが、学生だと学割が使えてとてもお得に利用出来るので、全身フリーパスにしました。学割が使える学生には特にオススメです。
LINEでの予約も出来たり、遅くまで受付も行っているので通いやすいと思います。

姿勢矯正

腰痛で通い始めました。姿勢が悪いのが原因の一つとなっているようで姿勢矯正中です。質問にもわかりやすく答えていただいたり、アドバイスももらえます。予約ができるので待ち時間が全くなく通いやすいです。パスポートがありお得です。

骨盤矯正で通っています。

産後1ヶ月から骨盤矯正で通い始めました。毎回丁寧に姿勢を見ていただき、姿勢のクセを教えてもらったり、気を付ける点を教えていただいています。
平日は子どもの世話でなかなか通院が難しいですが、土曜日、祝日もしているので通い続けやすいです♪

五井西口整骨院

電車を利用される方なら駅からも
近くてアクセスにはいいかと。

少しですがキッズスペースもあるので
子供連れでもこれますね。

定期券やフリーパスもあって、
自分にあったかたちで施術を
受けることできるところですね。

産後骨盤矯正で通ってます!

産後、体が辛くて、インターネットで、産後骨盤矯正を行ってる整骨院を調べて、通い始めました。
子供連れでも、キッズスペースがあり、マッサージを受けることが出来るので、産後のママも安心して、通うことが出来ます。
子供が泣いたら、空いているスタッフの方が、あやしてくれます。
土曜日と祝日も営業しているので、平日仕事をしている方も、通いやすいと思います。
お得な回数券やフリーパスもあるので、オススメです。

オススメ!

アットホームで雰囲気も通いやすいです!
ストレスマックスで自律神経失調症になってしまいこちらに駆け込み治療して頂きました。姿勢の矯正治療をして頂いたら驚く程猫背だった姿勢が嘘の様に治りました。それから毎週こちらに通っています!

ハイパーナイフ

7月頃から腰が痛くて通ってます。
フリーパスで週2回位のペースで来ています。骨盤矯正、肩、腕、頭の上半身の矯正をしています。
マッサージは痛い箇所を中心にしてくれるのでとても助かります。背中の温めをしてくれるので痛みが和らぎます。
とてもオススメです✋

おすすめです!!

腰痛、背中の痛みで、整形外科に半年間通い、電機をかけていましたが、なかなか改善されずにいたとこ、知人からの紹介を受け、こちらの院にお世話になることになりました。
一ヶ月半経った今、だいぶスッキリ楽になってきました。
そして、いつも急な予約にも関わらず、対応して頂けるので、とても有り難いです!!
様子を見ながら通院を続け、痛みのない昔の身体に戻れたら良いな〜と、思っています!

産後3ヶ月から、3ヶ月のフリーパスを使って骨盤矯正をしてもらってます!
週に2〜3回行くためどーしても平日、子供と一緒でないと行けないんですが、こちらは子連れOKとのことで毎回子供を連れて通ってます!泣いたらどーしよう、、と心配になりますが先生方がとっても優しくフレンドリーに接してくれたりするので、心配いりません!2ヶ月経過した今では産前のズボンがすんなり入ります!!

骨盤矯正で通ってます

8月31日から週に1回の頻度で通っています。骨盤がズレているのを治したいのと腰が痛かったのでこの整骨院に来ました。マッサージは気持ちいいし先生は優しいです。眠たくなるほどマッサージが気持ちいいです!治るまで通ってみたいと思います。

夜通える整骨院!

夜遅くまでやっているので仕事が終わってからでも通えるのでオススメです!!
回数券やフリーパスもあるので自分にあったパターンが選べると思います。
無料の駐車場もあるからクルマで通う方にも便利だと思います!!

とってもオススメできる整骨院さんです!

2年ほど通っています。
先生方はみなさん親切、丁寧でフレンドリー。とっても通いやすい院です。^_^
初めは肩凝りが酷く、痛みで肩を上げられないほどでしたが、現在では肩凝りをほぼ感じないほど改善しています。
初めの頃は矯正フリーパスを購入し、週2回程。現在では週1回通っています。
とってもオススメできる整骨院なので、身体に不調を感じている方は是非!

やっと見つけた

以前、東京の職場でギックリ腰になってから先輩の紹介で通い始めた整骨院。通院歴は20年弱、整骨院無しでは生活出来ないこの御身体。転職により千葉県市原市にお引っ越し、東京に通うのは困難な為放置。一年後見事に重症化。土地勘無い所で色々な所に行ってみてやっと辿り着いたココ『五井西口整骨院』院長や他の先生のゴッドハンドに惚れ込んでもぅ2年以上通ってます。これからもよろしくお願いします。

姿勢矯正フリーパスで通っています。

姿勢矯正3ヶ月通い放題プランがあり、一度試して見て良いなと思いフリーパスで通っています。

自分の好きな時に行けて全部で30分くらいと短く気軽に週2.3で通ってます。

予約なので受け付けしたらすぐ始まるので待ち時間なく嬉しいです。

オススメです!

家族の中でも肩凝りなんかは感じた事があまりなかったのですが、職業柄、腰にヘルニアを患ったり、年齢的にも身体のメンテナンスが必要だと思いここにきました。
初めは整形外科での治療だったんですが、一向によくなる気配もなかったので淡い期待をしていましたが、普段巻いていたコルセットが必要ない程によくなりました。
今では日に日に姿勢も良くなるのも感じ取れ、仕事終わりにも寄れるので重宝させて頂いております。

頸部と肩こり、腰痛で通っています

頸部のこりと肩こりが酷く、腰痛も出現したため通うようになりました。3ヶ月のフリーパスで週1.2回通っています。最近では頭痛改善のために頭部の矯正も始めました。頭部の矯正でさらに頸部と肩周りが軽くなりました( ^ω^ )LINEでの予約が出来るので便利です♪

腰痛と肩こりで通っています

ぎっくり腰で初めて通院しました。
痛くて立ち上がるのも歩くのも大変だったのですが、その日は針治療をしてもらい一気に痛みがなくなりました。治療は痛みもなくて本当に驚くほど良くなりました(^O^)それから2回目の針治療をしてもらい腰の方は完全に良くなりました。ありがとうございました。
今は前から肩こりがひどかったため矯正に通っています。フリーパスを使い週2回くらいで通っています。

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)