ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

オススメです!

みんな優しくて、話しやすくていい人ばかりです。マッサージと矯正を私はしていますが、どちらともリラックスしながらでき、体も以前に比べて大分よくなりました。
特に肩こりや腰、むくみなど、自分では改善できないので通っていてよかったです。

しょうちゃんさん

矯正をしていただいてから大変姿勢が良くなりました。肩こりもかなり楽になりました。
矯正を始める前は、毎月膝にヒアルロン酸を注射していたのですが、注射をしなくても痛みが出なくなりました。
先生方も大変親切で丁寧です。
友達にもぜひ1回行ってみて!ってオススメしてます^o^

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を3ヶ月フリーパスポートで、通いました。
2歳の子供がいて、気兼なく連れて行けるところを探していて、ようやく通える場所を見つけました!
キッズスペースもあり、スタッフの方も暖かく、とても、いごこちのいい場所です。
女の先生も多いので、女性にはオススメです。
個室ではないので、見られていやなひとは厳しいかもです。
今は、矯正は終了し、マッサージのみですが、通う習慣がついているので、やめられません笑
かんじんの矯正ですが、かなりのO脚だったのが、やや改善されたような気がします。
マッサージも、490円であたためと、その時の不調な部分を重点的にやってくれるので、助かります。
まだまだこれからもお世話になりたいと思います。

癒されました

転居してきてこちらに
お世話になりました。

腰が痛くて辛かったのですが
話をしっかり聞いていただき
症状にあった治療してもらいました。
はじめてだったので不安でしたが
先生方もみんな明るくて
とても雰囲気のいい
整骨院です。

鍼治療してます。

肩と腰が痛く
特に、肩がすごく痛く長年悩まされていました。
しかし、ここで鍼治療を行うようになってから劇的に良くなりました。

鍼治療を行った後にマッサージをしてもらうので
終了後は肩も腰も足もすっきりします。

ロッテ

お薦めの接骨院です。今までの接骨院は、変化がみられなかったので、途中で通うのを止めたことが多々ありました。
ここに通ってからは、体調がいいです。
院内の雰囲気も明るく楽しいです。院長をはじめ女性スタッフが多く、女性には通いやすいと思います。

矯正で通ってます

女性スタッフの方は
みなさんとても優しくて
良い人ばかりです。

マッサージしながら
体の悪いところとか細かく
教えてくれるのでとても
わかりやすいです

姿勢もいままで以上に
気をつけるようにしたので
体も楽になりました

整体がいい

昨年春から通っています。
私には合っているようです。
整体をしていただくと身体が軽くなりますね。

予約もとりやすいし夜もやつているのでいいね。

顧客対応も良いので安心して通えますよ。おすすめですよ。
今日も治療してもらってすっきりします。

みんなでいってみよー。

親身に相談にのってくれて、施術も丁寧にしてくださり体の痛みもなくなりましきた。
スタッフとのお喋りも楽しいので、あっという間に時間がすぎてしまいます。
この際、矯正も挑戦しようとおもいます。楽しみです。
女性スタッフも多いので女性も安心して通院できますよ。

整骨院に困ったら…

昨年、10月に自動車事故に遭い事故当日は総合病院に診てもらいましたが、不安の残る診断内容でした。痛み止の飲み薬、湿布薬。数日後、今までに経験したことの無い頭痛に襲われ診てもらいましたが、痛み止の飲み薬のみ。インターネットで五井西口整骨院を拝見し、電話連絡し診てもらい今までの経緯を聞いて頂き、症状や事故後の治療プランなど相談に乗って頂いて安心出来る回答を頂き、今では信頼できる医療機関となりました。私はお薦め致します。

交通事故治療

交通事故治療でほぼ毎日通っています。

スタッフみなさん親切で事故後の対応なども親切に教えて下さって、身体のことも痛みは無いかなど細かく気を使ってもらって非常に良いと思います。

身体の調子も施術後はバッチリ!

駅からちょっと歩くかな〜という...

駅からちょっと歩くかな〜という感じです。

入口を入ってすぐにベッドが見えるので、少し恥ずかしいかな?と思いました。

マッサージは痛みもなく、気持ち良かったです。
自分の骨の状態を教えてもらえて良かったです。

骨盤修正

初めて、骨盤修正にいきました。
終わって、変わったのがわかりました。

痛みもなく、とても良かったです。

思っていたとおり、骨盤が開いていました。通りで、お尻が、大きくなるわけだ。やっぱり、一度では、治らないみたいです。

何度もいくと、金銭てきには、大変かな。

グラタン

初めて整体を体験しましたが想像したより痛くもなく、スッキリしました。
自分の骨格がどうなってるか丁寧に説明してくれて分かりやすく、質問もしやすい雰囲気でよかったです。
店内明るく開放的で入りやすく、ベビーカーOKというこで通いやすくていいと思いました。

アイスコーヒー

スタッフの適切な対応で
スッキリしました

次回から矯正などして腰の痛みを治して

行きたいです。

私生活での

過ごし方についても
アドバイスも頂いたので
少しずつ姿勢を正して
早く治せたらと思います
料金も適切かなと思う
ので出来るだけ通院します

ピーチ

初めて伺いました。
矯正は初めてでしたが、丁寧に診療していただきました。色々話を聞いて身体の悪さを実感しました…が、矯正していただいたお陰ですごくスッキリ!(^^)
お店は全体的にOPENな感じですが、スタッフの方も明るい方が多くフレンドリーで良い雰囲気でした。
ダイエット系の美容メニューも気になるしまた伺いたいなと思います。

湿布

分かりやすく丁寧な説明があり、安心して治療を受けることができました。

体が固く曲がり難くなっていた肩周りが、マッサージを受けたことで動かせる範囲が大きくなり、大分楽になりました。

心配だった手首の痛みは、これから通院して電気治療を続けていく予定です。

テニス

初めて整体を受けて、痛いものだと思ってる伺いましたがあまり痛くなく良かった。腰の痛みも無くなったので効果があったようです。説明も詳しく教えてくれたので、分かりやすかったです。一回で効果が出たので続けたら良くなりそうです。

野球

マッサージと上半身の矯正治療をおこなった。
一回目と言うことで丁寧な説明をもらった。
マッサージでは体の凝りをほぐせた。
矯正は継続治療が必要とのことではあるが、肩の稼働域は大いに改善があった。
院内はきれいで清潔感がある。

まぁまぁ?

背中の張りの改善で来店
色々説明しながらやってくれたので
どこに問題があるのか
理解しやすくとてもよかった
ただ、なかなか一回でよくなるものではないので
効果があるかどうかは
実際にもう少し継続しないと
わからないかもしれない

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)