ゴイニシグチセイコツイン

五井西口整骨院

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

産後の骨盤矯正で通っています!

土日も営業していて、ベビーカーでの子連れもOKなので利用しています。フリーパスで週2〜3回のペースで通っています。2ヶ月通い、以前より姿勢が良くなって腰痛も軽くなりました。子供がぐずったらスタッフの方があやしてくれたり抱っこしたりしてくれるので、安心して施術を受けることができるのでオススメです!

五井西口整骨院
五井西口整骨院からの返信

産後の辛さがラクになり体もスッキリするという事で
産後骨盤矯正は当院でも人気の施術メニューです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、何も心配せず
お子様とご一緒にまたご来院ください!

いつもありがとうございます

いつも明るいスタッフの皆さんに出迎えてもらって、楽しい時間も過ごさせてもらってます。
また、マッサージも気持ちよく帰る頃には体がずいぶん楽になり、いつも癒されています。
マッサージに加え、体の事についても、色々とアドバイスや注意事項なども教えてくれて、本当に良い整骨院に出会えたと思っています。

このまえから通ってまーす!

足が肉離れしそうなので先週から
か通い始めました!
先生が明るくてとても居心地が良かったです!
通い始めてから体が軽くなったように感じます!!
体の調子が良くないと思ったらぜひ
通うことをオススメします!!!
し自分もこれから通い続けようと思います

気持ちいいです

交通事故が原因で通い始めたのですが、スタッフの対応も丁寧だし、痛い箇所をしっかり治療してくれて、私生活でのアドバイスなどもしてくれました。時間の予約もてきるので自分の都合に合わせて来る事ができるのも助かります

産後矯正

産後約1年半で背中、腰に違和感があり来院しました。
元々、軽い側湾症だった為そのせいかと思っていたのですが骨盤も歪んでいました。
1回来院しただけで明らかに身体が変わりました。そのかわり次の日は揉み返しで身体がだるかったです。
現在6回ほど通っていますが、身体の調子は良いです。産後矯正やったほうがいいです。

気持ちイイよ

先月から
交通事故で通院中です。
近くにこんな便利な整骨院が
あるなんてしらなかった。

マッサージも気持ちイイ。

スタッフの接客も
親切
丁寧で
めっちゃイイので
オススメです。

女性スタッフも
なかなか
キレイな人ばかりなのでオススメです。

産後矯正

産後3カ月からお世話になってます。土曜日もやっていて、夜遅くまで営業しているので、自分の都合のいい時に行けます。予約も基本的に断られたことがありません。整骨院の中には、なかなかその都度の症状など言いづらいところなどもありますが、こちらは院長さんがとてもフレンドリーなので通いやすいです。待ち時間もほとんどなく、忙しい方でも時間の融通が利くと思います。特に産後の体の痛みや辛さがある方など、おすすめです。

順調に

良くなっています!
交通事故の治療で通院中です。
初めての整骨院で不安もありましたがスタッフの皆さんの施術のおかげで順調に痛みも軽減しています。
アットホームな雰囲気も通いやすく、ここにして良かったと思っています。

仕事帰りに

初日で骨盤調整していただき、膝の高さが揃ったのは嬉しかったです!駐車場が2台分しかなく空いてる時間帯でもだいたい埋まっているのは残念ですが…それでも毎日通って、限界越えて痛みの無かった肩が徐々に感覚を取り戻しています。頭痛もぶり返していないので、このまま通って肩こり治るといいな!

治療のおかげで全国3位に!!

交通事故にあって、首・肩がとても痛かったので通いました。部活で弓道をやっているので、交通事故の直後はすごく辛かったです。治療のおかげで、1,2週間後には楽になりました。部活を頑張ることができ、全国3位になれました!大会前には体のあちこちをマッサージしていただき、体に負担がかかっていない状態で弓を引けました。本当に感謝しています。治療中は楽しくお話ししてくださるので、整骨院に行くのが楽しみになります!

😄😉

今回、骨盤矯正をやり楽になりました。肩も足も楽に、なりました。以前違う整骨院さんにいきましたが、すぐ痛くなりました。今後も通えたら来たいとおもいます。よろしくお願いいたします。先生の対応がよかったです。

全身スッキリ

仕事の疲労とストレスで、首肩背中が張り、足のむくみがとてつもなくひどいのですが、鍼をすると風船の空気が抜けるように体が軽く、楽になります。
できることならリフレッシュのためにも週3くらいで行きたいところですが、自宅から遠いので月2〜3回。。

鍼の効果バツグン

6年ほど前、何年も体中の痛みに苦しめられ、歩くことも大変な状態だったときに鍼治療とマッサージをしていただきました。
初めは毎日のように通っていましたが、徐々に体の痛みが和らいでいき、今ではメンテナンスのために月に1、2回通っています。
毎日とても快適に過ごせるようになりました。これも佐々木先生のお陰で感謝しています。

エース

私はいろいろな整骨院を利用してきましたが、その中でも特にオススメできる整骨院です。
スポーツで怪我をして通い始めましたが、さまざまな治療法によりとても充実しています。
また学生は割引が効くので金銭面も問題なし。
スタッフの皆さんはとても親切で、雰囲気も良く通いやすい整骨院です。

ルフィ

これから通いたいと考えています。
友達の紹介で来たのですが、思った以上のものが得られたと思います。
骨盤矯正を初めてやりましたが、自分の姿勢の悪さなどを痛感しました。
姿勢が良くなるように通い、自分なりに努力したいです。

癒しの空間に入ります\(^o^)/

現職に就いて数日、腰に激痛が走り飛び込みました。常に身体の状態も把握してもらってて、適切なアドバイスと施術に大満足!
腰の激痛も劇的に良くなり、必ず次の予約をして帰って来ます。時間も遅くまでやっているので、家の事を終らせて行けるのも魅力です!

スッキリ

スタッフの皆さんが親切で、明るくとても雰囲気の良い接骨院です。
接骨院は初めての受診だったので、分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明をしていただけるので、ありがたいです。
首から肩にかけてあった痛みがとれてスッキリしてきました。
オススメの接骨院さんです。

おすすめです

交通事故で通わせてもらっています。私は保険のことがわからなかったのですが整体師の方達が親切に教えて下さってとてもありがたかったです。
マッサージなども強さ加減などを常に気遣っていただき痛みも和らいできました。
雰囲気が良く通院しやすいです。

通院しはじめてから今まで悩まさ...

通院しはじめてから今まで悩まされていた肩凝りと腰痛が嘘のように治りまるで十代の頃のように体が軽くなり仕事もはかどるようになりました。しかも夜も遅くまで開いてるので仕事が終わってからても間に合います。先生方もみなさんとても親切でついつい長居したくなるようなお店です。みなさんも一度だまされたと思って行ってみることをオススメします。

jurin

週に1〜2回通っていて、マッサージと矯正治療をしていただいています。マッサージは痛いと感じることもしばしばですが、それがとても気持ち良いです!笑 矯正治療では猫背を治しているところで、以前よりかなり姿勢が良くなったと実感しています。スタッフの方もみなさん気さくで、通いやすい整骨院なのでとてもおすすめです!

めっちゃスッキリします!!

自分は肩や腰、首など痛みが酷かったんですがこの整骨院に通い始めてから前に比べると痛みが少なくなりました!!
親しみやすいスタッフの方々と待ち時間なく施行して頂けるところ、リーズナブルなお値段など良いところをあげたらキリがありません!!
もし身体の痛みで悩んでいるならこの整骨院に通うことをオススメします*(^o^)/*!

五井駅西口徒歩7分。びっくりドンキーの前にあります。

• 下谷から71m (徒歩1分)
  • 白金通りから100m (徒歩2分)
  • 山崎整形外科前から180m (徒歩3分)